Гость
Статьи
Кто в браке с …

Кто в браке с иностранцем, загляните сюда)

Начну со своей истории. Мы уже больше года встречаемся в путешествиях, в гости друг к другу ездим.. замуж он пока что не зовет, но говорит,что хотел бы попробовать жить вместе.
А я уже …

Aвтор
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Вика
Петручио

Сообщение было удалено

Какая недальновидная у вас жена. И не знает, что у мужчины мозг является эрогенной зоной. И что при желании виртуал можно превратить в реал.Кстати, вы меня тоже поразвлекли вашими дешевыми сносками якобы на новости.))

Вика
Петручио

Сообщение было удалено

За мою улицу не стоит беспокоиться. С ней все в порядке.

Петручио
Вика

Сообщение было удалено

я правильный мужчина!! Женам не изменяю, но и жен выбираю красоток, чтоб не хотелось на стороны смотреть!! Рад, что доставил удовольствие!!

Петручио
Вика

Сообщение было удалено

так это ж хорошо!! А то куда не зайдешь, везде одно нытье!! Все плохо, жить не хочется!!

Гость

Петручо обычный тролль, при чем тут зависть? Скоро не любителей сухофруктов начнут обвинять в зависти к сухофруктам.

Петручио

а кто это такой.... троль? Это из Э.Грига.... Пещера горного короля!! я там не был... увы!!

Китти
Гость

Сообщение было удалено

Но зато веселый.
Если б еще тонко умел троллить, вообще цены б небыло. Но на это талант нужен.
Но и так пойдет, все посмеялись, развлеклись.

Не думаю, что это правда помогло автору и еще тут пару человек, но они вроде все адекватные, понимают что к чему.

Китти

Сообщение было удалено

Да не тролль я!! я даже зарегистрировался как положено!! Фотку могу вставить, но сайт не дает!!

Китти
Петручио

Сообщение было удалено

Фотку в студию !

Страна должна знать своих героев !!!

Китти

Сообщение было удалено

Влюбитесь же !! Чего я потом делать то буду? не вставляется она....ошибку сайт выдает!

Гость
Aвтор

Сообщение было удалено

Гость
Петручио

Сообщение было удалено

Та лада! Будете делать что и раньше делали ( боюсь об этом подумать)

А мы балованны. Нам и любящего, и интеллигентного , и заботливого, интересного надо. И уж точно без самовлюбленности. И реально образованного, чтоб поговорить было о чем.

Гость
GOD

Сообщение было удалено

Ну видно есть что дать взамен. И еще сверху. .

Флосси

Замужем за англичанином. По любви. семейной жизнью очень довольна . Познакомились после моего переезда. Для практичных женщин нормальные адекватные иностранцы это куда более комфортно избалованных русских мужчин, которые снисходительно пренебрежительны и привыкли что их обслуживают. Для гламурных нимф, которые только по салонам скачут, тяжело конечно будет найти такого наивного и выйти сходу замуж за него. Я работаю, образование тут получала второе. Для приезжающих надо учить язык и получать местное образование.

Елена

Девушки, ну напишите уже, пожалуйста, на каких сайтах можно нормально познакомиться? Англо/немецкоязычные. Не russianbrides и пр туфту.

Гость

Сообщение было удалено

Так вот вот, прям все про меня!!! И реально образован.... дипломы, справки, умен не по годам!! Вот только одного не могу понять, и чего нашим Российским бабам спокойно не живется, сначала ищут приключения на 5- точку, а потом ноют и друг у друга советы спрашивают!! Одним словом, цирк уехал, а клоуны....!! И ведь каждая новая "мыши, плакали, кололись, но все равно ели кактус" !!!

Елена

Сообщение было удалено

Билет на самолет и в любимую страну!! Какие сайты!? Вы о чем? Все больше убеждаюсь ИНТЕРНЕТ - это зло!! Но и без него нельзя!! Скучно!!

Флосси

Сообщение было удалено

Во, первый ЗДРАВЫЙ отзыв и действия!! БИС!!

Гость
Петручио

Сообщение было удалено

Ну так и вы не мальчик. Какая уж любовь после 40! Вы точно так же нашли себе 26-летнюю, а она нашла старичка и будет с вами мучиться, потому что наши мужчины ленивы невероятно - заработают копейку, а требуют на рубль.

Гость
Китти

Сообщение было удалено

Не соответствует. Взял что осталось. )))

Гость
Петручио

Сообщение было удалено

Почитав эту ветку как-то вроде видно, что кто уехал все по итогу довольны, назад никто не собирается.
А советы спрашивают, как лучше переехать. В первую очередь из-за отсутствия нормальных мужиков. Ну не котируются они сильно в сравнении.

Гость

Сообщение было удалено

Пока еще 38 мне! Я мою, молодую, 10 лет знаю и она меня!!! Можно сказать жену сам себе воспитал!! И не нать всех мужиков по одну гребенку!! Мы ленимся и одновременно бабло заколачиваем!! Европейцы так не умеют!! И отдаем , просят копейку - даем рубль!! Хотя можем и в евро дать! Ну или очень наглым, то по зубам!! Бедная моя молодая жена!! Мучается, не работает,по Сочи, Европе и шопингам...!! Давайте ей вместе по-сочувствуем!!!

Гость

Сообщение было удалено

Да, да!! Всем бы такая оставалась!! Мужики бы на седьмом небе были!!

Гость

Сообщение было удалено

На другом сайте одни истории и плачи о помощи, муж-иностранец, бьет, изменяет, ребенка не отдает, на голодном пайке держит, из дома выгоняет и т.д.!! И тем там раз в 1000 больше!!

Гость
Петручио

Сообщение было удалено

Да по первости вы может и даёте, а пройдёт романтика и зимой снега не выпросишь. А если дети, то женщине вообще хана - законы у нас такие. Ну молодуху конечно нужно хорошо обеспечивать, надо же чем то такую разницу в возрасте компенсировать.

Ведь признайтесь, бабоньки!! В России можно мужика хаить и в хвост и в гриву, потому что по соседству мама с папой, жилплощадь, работа, одним словом тыл и независимость!! А за границей, как правило кроме мужа никого нет!! И в случае ...., то остаетесь вы по среди чужой страны в одном нижнем белье, без средств к существованию, иногда даже без возможности купить обратный билет и с большой досадой, что подругам, родственникам пели про красивишную любовь заграничную, а в результате, эта любовь бывает у одной из тысячи!! Вот и ..., не будем о грустном!! Один совет - прежде чем что то делать, думайте головой на 7 шагов вперед!! И будет вам счастье!!

Гость

Сообщение было удалено

Я бывшую 17 лет холил и лелеял, хоть и не за что было!! Спала до 2-***** дня, у плиты не стояла, даже по магазинам за шмотками ей и то сам ездил, глупец!! Дочь вырастил и бывшую в ж .... Италию, к иностранцам...Пускай ее до езживают.. Давно мне говорили одноклассницы и знакомые, уходи... а я все, как же дочь, полная семья....!! Да и не все молоденькие и красивенькие девчонки за деньги живут, еще и не бездельничают!! Работает как папа карло, хоть это совсем не обязательно!! За это ее и люблю, за ее красоту, отношение, независимость и трудолюбие!! А все те, которые на все готовое и чтоб в зад дули, однозначно, к иностранцам!! нам таких не за деньги не даром не нать!!

Гость
Петручио

Сообщение было удалено

На каком сайте?

Гость
Петручио

Сообщение было удалено

Боже, а на скольких сайтах вы вообще сидите ?

И когда работаете. Вы с живыми то людьми общаетесь ? Жена тоже небось виртуальная. В реале быстро б мозги вставила.

Гость
Петручио

Сообщение было удалено

Гость

На каком сайте?

Да это на тех же сайтах где он все свои желтые новости вычитывает.

Ну кто на западе бьет ? Там даже словом лучше не оскорбить и голос не поднять. Потому что домашним насилием считается и физическое и моральное. И не дай бог полиции только намекнуть, что мужчина обижает. Ночь в участке вам гарантирована. И заявления от женщины не надо. И соседи тут такие, что при малейшем шуме позвонят в полицию и скажут подозрение на домашнее насилие. Разбираться в суде будете за свой счет.

Гость
Петручио

Сообщение было удалено

Бла-бла-бла... Бездельницы иностранцам тоже не нужны, вот они обычно и ноют, потому что напрягаться не хотят, в результате полная зависимость от мужа. Но хоть закон защищает, а у нас нет.

Гость
Петручио

Сообщение было удалено

Ох явно вы не знаете жизни на западе.
Вы вообще в курсе, что жена при разводе и без наличия детей может подать на алименты, и мужа с большой вероятностью обяжут обеспечивать бывшей тот же уровень жизни, что и в браке. А если доказать, что муж обижал, то вообще в полном шоколаде будете.

И даже если развестись полюбовно, то очень быстро и в любом возрасте на месте можно устроить свою личную жизнь , именно с тем кем хотите, намного лучше бывшего мужа. И обеспечить себе самостоятельность намного легче чем в России.

Через это кстати многие проходят. Выходят за кого попало, на месте осматриваются, выучивают язык, правила страны, понимают что к чему, и как только получают документы говорят неудавшемуся мужу спасибо, до свидания. Могут и отсудить чего. И начинают новую счастливую жизнь.

Гость

Сообщение было удалено

ну пример форумдате.ру

Гость

Сообщение было удалено

Где вы таких сказок начитались? Вот то, что заботливый муж иностранец свою жену в психушку определяет - это сплошь и рядом, только для того, чтоб остаться с деньгами, отнять ребенка и выдворить иноземку из страны, отобрав гражданство!! Да и полиция Европы, после того, узнав, что жена иностранка, даже в машину не садятся, чтоб куда то ехать, просто кладут трубку и дальше смотрят телевизор!! Да и сколько угодно историй по ТВ в Европе, как злобная иностранка, пытается отобрать у мужа лапочки Европейца детей!! И все сочувствуют мужу, а жене желают скорейшего выздоровления и счастливого пути домой, на Родину!!

Гость

Сообщение было удалено

Так другие то туда и не рвутся!! Умненьким, трудолюбивым и перспективным девчонкам и на родине не плохо!! А за границу ездят отдыхать!!

Гость

Сообщение было удалено

Знаю, знаю!! Все знаю и не по наслышке!! Только те, кто на родине не сгодился, с чего это вдруг начнут ТАМ за ум браться!!? Оно как бывает ОНОм, так и остается... будь то в России или где то еще!!

Гость
Петручио

Сообщение было удалено

За Европу вам уже другие рассказывали.

Я вам за Америку в деталях могу рассказать. Лично историй знаю миллион. И муж адвокат, ради интереса сейчас уточнила детали. Адвокатам кстати больше других не везет, за домашнее насилие еще и лицензию на практику адвокатом отберут.

И с чего вы взяли, что едут только кто на шею хочет присесть ?
Как раз наоборот. Едут чтоб двух зайцев убить. И жить с нормальным мужем, в стране где очень уважают семейные ценности. И иметь возможность работать, развиваться, получать нормальную зарплату. Быть защищенным со всех сторон законом, и семейным, и рабочим. Получать лучшее зравоохранение. И главное, чтоб иметь достойную пенсию и старость, жить долго, с мужем, т к мужики тут не мрут как мухи после 50.

Гость

Сообщение было удалено

Не так чтоб на многих!! на некоторых реальные неплохие деньги зарабатываю!! Ну и руковожу бизнесом через нет.... экономлю на бензине и времени на поездки! С женой могу познакомить.... с реальной!! Она у меня хорошая!! У нас с ней полное доверие и любовь!! Она знает, что не одна с какого либо сайта меня не соблазнит...!!

Гость

швеция. вместе 10 лет замужем 8. очень счастлива в браке. но по россии все равно скучаю. все как то не то...хотя с работой тоже все сложилось.
а по теме 3 месяца я гостила у него перед принятием решения. потом пришлось надавить.а то так бы до сих пор все ездил бы в гости. ему Питер нравится тоже и путешествовать любитель .

Гость

Сообщение было удалено

Ну в США может быть полиция и выезжает, хотя стрельнуть в мать с ребенком за неправильную парковку раз плюнуть!! И про адвоката верно, лишат всего!! Типа муж у вас в заложниках, бедненький, жалко то его как, своей жизни не имеет!! Поругались, вы хлобысь, заяву в полицию, мыл стукнул меня!! И все, прощай жизнь, здравствуй мост ну или веревка мылом!!
Вот то, чтоб гражданство получить - это верно, 99 % едут по этой причине!! Но потом, не знают, что с этим гражданством делать!! Алименты в Европе вроде бы как не более 450 евро в месяц, тамошние мужики тоже смекнули, зачем платить 20% от з/п, когда можно минимум платить!! И что с ними делать? Конуру снять дороже стоит, + дорогая коммуналка, и житье бытье туда сюда!! Поэтому один путь на родину к маме с папой!!
Про пенсию - 10 лет надо отработать и платить исправно налоги, а иначе никакой пенсии не светит!! Получается, если муж не оплатит - то и пенсии не будет!! Про работу, не знаю как в США, а в Европе полный писец... Безработица!! Если 1000евро зарабатывают - это уже счастье!! 3000евро - это уже богатей, такого свои растерзают, и не дадут иностранкам!! Статистику посмотрите, все на форуме пишут, что все иностранные женихи под 50 лет, следовательно разведены и с детьми, платят алименты, сами живут на съемных квартирах, одним словом НИЩИЕ!! Надо быть полной *****, чтоб в такую кабалу лезть!!

Гость
Петручио

Сообщение было удалено

И сколько вам Вумен.ру платит народ тут троллить ?

Понятно, что меньше, чем на сайтах для настоящих Патриотов, но все же.

Гость
тото оно

Сообщение было удалено

НГе пишите ерунды. У автора МЧ в нидерландах и австрийские законы к ней не подходят. В нидерландах можно хоть всю жизнь в гражданском браке жить, и вид на жительства и гшражданство получит точно так же как и те у кого официальный брак. Единственно, находясь в официальном браке с гражданином Нидерландов или при geregistreerde partnerschap, получая гражданство нидерландов можно от первого граждаства не отказываться. А если живёте в граждансокм браке, требуют официальный отказ от своего первоначального гражданства.

Гость

Сообщение было удалено

Если б сбежала!! никто не берет!! Да и кто ж ей ребенка то отдаст?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому надо сьездить в страну на разведку, сходить к местному адвокату, специализирующемуся на данном аспекте права. И после этого принимать информированое решение.

Гость

Сообщение было удалено

Супер!! Вот теперь нашим Россиянам свезет!! Находим тетеньку и типа гражданский брак с Российскими мужиками, человек эдак 100, нет 1000!! С каждого по, ну по дружески 500 евро за услуги, так сказать!! И гражданство Нидерландов у каждого в кармане!! Бизнес по Русски!! А дальше пирамидой!! бабка за дедку, дедка за бабку!!! Многоуровневый маркетинг получения гражданства в Нидерландах!!! Где еще просто так гражданство дат? Колитесь, форумчанки!?

Гость

Сообщение было удалено

А вот это по делу!! Прежде чем на сайт знакомств лезть о стране и законах узнать надо и последствиях, если вдруг что..., а потом уже влюбляться!!

Гость
Петручио

Сообщение было удалено

Это сайт где вы от имени бедных сирых женщин свои душераздирающие истории за определенное вознаграждение клепаете ?

Ну че, неплохой бизнез, особено при богатой фантазии.

Гость

Сообщение было удалено

Да нигде я ничего не клепаю!! Просто умиляюсь над женщинами!!! Вы же такие ... миленькие!! Сами себе проблемы находите на ровном месте!! Ну чего сказать, не МУЖИКИ!! Что с вас взять....

А бизнес у меня вполне реальный: строительство, торговля и транспорт!! Все как 2х2!! Но почитал тут форумы и думаю, надо пойти учиться на международного адвоката по разводам меду Россиянками и иностранцами!! В скором будущем большой спрос будет, а конкуренции практически нет!!! Европейские адвокаты не конкуренты...

Гость
Петручио

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено