Начну со своей истории. Мы уже больше года встречаемся в путешествиях, в гости друг к другу ездим.. замуж он пока что не зовет, но говорит,что хотел бы попробовать жить вместе.
А я уже …
Сообщение было удалено
Поражают меня всегда такие комментарии. Получается, что если рассуждает не так, то давайте его обзовём бабой, ведь баба это такое обидное прозвище. ))) Женщина, судя по этим рассуждениям, вы сама себя не уважаете. Кроме того, гордитесь, что муж вообще в магазин не ходит и понятно, какое положение вы занимаете в семье, тащите на себе весь быт, как ломовая лошадь. Очевидно мозгов нет, поэтому приходиться вкалывать на ***** домашней работе. У умных женщин муж всегда принимает участие в домашних делах.
А если такая ситуация, что визу невесты ждать сейчас около 15 месяцев, жених в Австралии, а в туристической визе отказали. Есть ли вероятность сохранить отношения за такой длительный срок до получения визы? Учитывая, что у него есть возможность иногда приезжать ко мне, но все равно на расстоянии получается
Сообщение было удалено
Вы смысл прочитанного не улавливаете, человек, зарабатывающий достаточно чтобы обедать в ресторане каждый день цен за кг морковки и картошки не знает, потому что не смотрит на них. Он может знать примерно стоимость его недельной покупки продуктов, но такой финекй себе голову даже я не забиваю по зарплате в 3,5 тыс евро чистыми, живя одна с ребенком, а тут мужчина утверждает, что зальет с японцами заплатил 2-3тыс евро.
Сообщение было удалено
Вы читать разучились ?!? Написано что в продуктовые ездит муж сам, без меня.
Я даже не помню когда я там последний раз была.
И с чего вы взяли, что не помогает ? У меня муж не русский, воспитан по другому, поэтому делает практически все на ровне. Готовит например всегда вместе со мной. Но при этом остается настоящим мужчиной во всех смыслах этого слова.
А насчет ненужной "бабы" пишу по результатам занимательнейшей переписки и комментариев не на один день. Т к ни одна уважающая себя и других женщина так рассуждать и что-то доказывать не будет, как и мужчина. Причем не важно, с яйцами рожденная или без.
[quote="Гость" message_id="54534834"]Автор, что хорошо в случае с иностранцем. что сроки сожительства ограничены действием виз. Одна виза заканчивается - мужчине надо трепыхаться. чтобы готовить пакет документов на следующую визу. Потом расставаться на энное количество времени, пока любимая получит визу в свой паспорт и прилетит снова. Я 12 лет замужем за иностранцем. Знаю массу пар, когда мужчины "ввозили" иностранных жен. И не знаю ни одной пары иностранец-легальная эмигрантка, которые бы оформили отношения.[/quote Я вот такая упакованная иммигрантка. Приехала по учебе. Уже 7 лет живу с моим любимым и замуж не собираюсь, потому как смысла не вижу. Замуж, да еще и не пожив вместе, только очень отчаянные женщины выходят, или те, кому документы позарез нужны. И всем в новой стране это ясно как день, и отношение к вам будет соответствующее. я от этих категорий женщин предпочитаю дистансироваться.
Я замужем за нидерландцем, сначала он бегал за мной, говорил что любит, столько всего делал для меня, я долго думала, но потом все же покорил меня, и мы начали жить вместе, родилась дочь, но женится он не спешил, так как до этого он был 8 лет уже женат, я ему поставила условие, что жить в гражданском браке больше не буду, пошли расписались, после этого начались ссоры и скандалы, живем как кошка с собакой, никакого с.э.к.с.а., ничего вообще, теперь хочу развестись, сил больше жить так нет, но доченька замечательная, о ней не жалею ни капли, голландцы очень холодные...разные у нас менталитеты, я сначала думала, что это мой мужчина, он другой, не такой как остальные, но быт все меняет.
10 лет замужем за англичанином.
Любовь и страсть как в первый день.
Но мы просто были созданы друг для друга, это была любовь с 1 взгляда. Люблю его ))) хоть и ссоримся иногда по пустякам
Сообщение было удалено
Всех с прошедшими праздниками!! Уточню - цены знаю до копейки в силу своей профессиональной деятельности, а не экономии на питании!! Мраморная говядина 2500руб, лосось свежий 400-750руб., дешевое вино действительно пью, по той причине. что оно намного лучше, качественнее чем дорогое импортное итальянское!! 2-3 тыс евро за ужин с японцем - да почему нет? Что вас так смутило? Сыр предпочитаю делать сам, из молока, которое покупаю с фермы, парным!! Цена кг на выходе получается 160-200руб.кг. Магазинные сыры не перевариваю, не российские не импортные!! Кстати, морковка, лук и картошка очень даже полезная еда!! Ежедневные салаты (морковный, свекольный, рыбный, сырный,оливье, под шубой и др.) и не вижу в этом ничего плохого!! Покупка продуктов через нет и доставка это конечно дело хорошее (для ЛЕНИВЫХ), даже спорить не буду!! Я пока еще не дошел до такого!! Предпочитаю активный образ жизни!
Сообщение было удалено
Ну как, возьмите события в Кельне... А так все люди братья....!!
Сообщение было удалено
Забавно!! Я знаю цены в магазине- в силу профессиональной деятельности!! А вот сколько трачу в неделю, месяц, год на продукты даже примерно не могу прикинуть!! Но всегда сыт, и на продуктах себя не ограничиваю не в чем! Про японцев, чтоб понятнее было! Занимаюсь профессионально восточными единоборствами! Японцы приезжают раз в квартал (семинары, экзамены), очень нравится наша российская кухня, едят все и вся!! На них не экономлю!!
Да, не сахар . Это только наши законодатели, большинство оборзевших российских мужчин считают, что алчные женщины РФ выходят замуж за иностранцев и куш снимают . А если совсем плохо после такого брака, то ... с кем связалась, то так тебе и надо .... А в реальности ... проблем воз и маленькая тележка . В том числе и с деньгами, работой женщины . И еще законы в РФ придумывают мужчины ( и женщины, которые от государства получили все и даже больше) и защиты реальной женщины РФ не получают, тем более в браке с иностранцем .
Вердикт . Хорошо в Европе молодым женщинам, которые там начинают ( продолжают ) свою карьеру . Но когда под занавес обычная россиянка связалась с европейцем, то будет очень несладко, так как европейской нормальной пенсии не заработала ( так как работала ( подчас побольше чем муж европеец) в России ) ..... и российскую женщину с детьми закон даже в РФ не защищает. Даже если живет в мужем иностранцем в РФ . Он расслабляется, она в вечном стрессе , только всем должна .
Сообщение было удалено
Мужчина, Вы молодец! Уважаю. Но поверьте, таких как Вы - единицы . Часто при деньгах, но с психикой проблемы, или еще чего похлеще . Но правда, Вы идеальный , Вы эксклюзив, тема все таки не о Вас . И не о женщинах, которые с жиру бесятся .
Сообщение было удалено
Но не все французы богаты. Часто знакомятся с россиянками весьма простые мужчины, с скромным доходом . Но большинство россиян считают, что русские бросаются на деньги европейцев, и под эту идею законы пишут в РФ.
[quote="тото оно"]Ответы не читала. Живу в Австрии 10 лет. Муж местный.
Как было у меня? Делала визу невесты. Нам давали строк три месяца. Мы жили вместе, потом за неделю до окончания визы расписались. Все нужные доки для розписи привезла з собой.
Если жить гражданским- это вы должны тогда работать на не плохой работе, чтобы вам каждый год продливали разрешение на работу. А если вы долго булете безработной, а срок подачи документов на продление разрешения на проживание будет подходить до конца-вас просто вытворят из страны. У них и своих безработных полно.
Не соглашайтесь на гражданский. Если любит и боиться потерять-жениться. А все условия можете оговорить в брачном договоре, чтобы никто из вас не боялся быть обманутым.
День добрый. Не судите строго, нужен совет. Я уже совсем извелась, не знаю что делать. В общем, познакомилась я со своим благоверным по интернету. Сама я проживаю в Одессе, с мамой, памой, сестрой. У нас не баХатая семья, ютимся в маленькой квартирке. Была замужем за укрaинцем, пожили лет 5 и разошлись, но как пришла с чемоданом, так и вернулась в родное"гнездо". Решила искать в интернете свое счастье. Нашла. 1 год ездила по 3 месяца была в Австрии. У него свой дом, работает архитектором. В один из прекрасных дней предложил замуж. До этого финансово не баловал. Давал 100€на всякую мелочь. Но я умудрялась вещи ещё какието покупать.... В общем у меня в стране нормальная зарплата считается 300$ (О_о), периодически ходила на собеседования, чтоб понимать, что вообще творится на рынке труда. Так что желание работать за 300€ и сидеть с родителями меня не впечатлило. Так вот....БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ. Пишет, что ему сразу дети нужны, от него я ежемесячно буду иметь150€, зато государство ОДАРИТ выплатами в размере 800€ в месяц в течении 2 лет за ребёнка. И недвижимость при разводе будет только на нём, а мне фиг, и только через лет 10 он перепишет на детей. Он еще и в моём городе квартиру купил для сдачи, я опять "мимо кассы." Получается, что я опять приехала с чемоданом и уеду с ним же в никуда..... Работать сразу не смогу, нужен немецкий на хор.уровне, а детей СРАЗУ рожать я чёт не готова. БУДУ БЛАГОДАРНА ЛЮБОМУ отзыву.
Сообщение было удалено
Инга а как вашего архитектора зовут?
Я за иностранцем замужем уже 3 года. Что сказать. Бывают ссоры. Самое плохое, в россии у меня была хорошая должность, много лет убила, заработала опыт. Аттут все это коту под хвост. Родила. И максимум это идти в русский магазин, или полы мыть)учится очень дорого.муж не собирается платить. Использовала только бесплатные курсы английского .стала домашней клушей.но сейчас реьенок маленький, садик дорогой.это сидеть с ней до школы.пособия нам, вообще, не платят.у мужа официально хорошая зарплата . деньги считать умеют.дает мне примерно 300-400$ в месяц.особо не шиканешь.ношу всякий хоам.одежды тут хорошей нет.для детей однозначно лучше.но своего ничего нет.сами понимаете что если развод останешься ни с чем.а если возвращаться в россию, то ребенок конечно,будет тут.у него и гражданство местное . кому-то нравится сидеть дома вязать носки,но я уже одурела от такой жизни.родня мужа далеко. Рестораны очень редко ходим.это примерно 80-100$на двоих, есть и по 200 на двоих.мне кажется если выходить за инос ранца, надо не рожать первым делом, а пожить пару лет. Получить хотя бы перманент. Осмотреться. В целом у нас тут скучно. Муж скрывает наш брак от его семьи, якобы они не в восторге от русской. Общаются со мной хорошо, но видимо лицемерят, раз он так трусит. В общем, не все так радужно.... кто знает как будеи дальше) мне только 30. Может ребенок подрастет, да пойду работать. В россию особо возвращаться не к кому. С родителями всегда были плохие отношения.мать меня гнобила.
Сообщение было удалено
Не вздумайте вляпаться в эту историю!
Вы родите детей, он их у вас отсудит и потом пинком под зад к родителям. Живу за границей насмотрелась массу плачевных примеров.
Подтверждаю негативные отзывы о браках с иностранцами. Иностранцы обычно берут в жены женщин с Восточной Эвропы, чтобы казаться благолейтелями, плюс они рассчитывают, что жена будет не прихотлива, про подарки можно забыть сразу, как он поймёт что вы при нем и никуда от него не денетесь. Лично я развожусь со свои мужем после 2,5 года брака. Сначала все было отлично, но очень скоро я начала замечать постоянную критику, упреки в тратах, требование благодарности за все, что он для меня сделал. Найти работу в Европе не так просто, если вы собираетесь в Италию, то я вам сочувствую, здесь задница! Чтобы получить образование нужно время и деньги, как правило мужья не собираются тратится на образование жены. Они ищут в первую очередь домохозяйку и мать потомства, а независимых обеспеченных у них и своих хватает. Они не заинтересованы чтобы вы реализовывались и ставали обеспеченными, это не в их интересах!! Иначе при любой ссоре вы сможете с легкостью уйти!
Привет. Случилось так, что стали подозревать человека в измене и лжи. Не ждите, пока сам факт станет явным. По совету знакомых нашел человека(Артур) занимающегося данными проблемами.(+ семь девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять). Делает профессионально и анонимно (детализация звонков, переписки, охватывает все соц. сети и мессенджеры, находит местоположение).Если вы заподозрили факт измены, не мучайте себя, лучше выявить на корню.
В Европе вы без регистрации брака жить только три месяца сможете.
Чем иностранец лучше Васька ?Смотря какой иностранец,но в целом:Фитнес мастхэв,но не как культ тела,как у наших полторастов,а как спорт=здоровье.От них всегда приятно пахнет и пол низ одежды даже в жарких странах у них белая футболочка,чтобы не было пятен пота.Они не жадные и очередная банка Кремя или платье для них это не повод для скандала.Меня муж сам водит по магазинам,дает деньги и когда устанет-ждет в кафе рядом,потом с удовольствием смотрит как я ему показываю покупки,я стараюсь со скидками покупать и качественное и он видя что я не транжира,дает еще больше.поход в ресторан это не только по праздникам.Да,у них нет тяги дарить цветы так часто,как наши девушки вбили это в голову нашим парням,но я не расстраиваюсь-у нашего дома благоухающий сад,в нем даже оливки растут,а вид на Средиземное море.У нас домработница ,так что убирать огромный дом он мне не даст,хотя я по привычке стираю на руках.Я стала готовить сама потому что хочу кормить его из своих рук но он сначала не хотел чтобы я потела за плитой,а потом сам привык к моей пище и теперь даже когда я отдыхаю,сам стоит у плеты.Много он не ест:завтрак овсянка,обед легкий а вечером фрукты-нет проблем с кишечником и он всегда приятно пахнет,ему даже парфюм не нужен.Все его родственники приняли меня потому что в его стран обожают Россию.Я выгляжу на 24-25 а мне скоро 30 и когда я говорю в шутку что "старая",он смеется.У него нет в мысле что я могу изменить потому что он уважает себя и меня.Это я все пишу про моего мужа ливанца,который знает 4 языка как они все с Рождения ,у него виза американская на 10 лет и он часто ездит на выходные в ОАЭ с мной.И кстати,я упросила его что буду работать,у меня три диплома и я не хочу сидеть дома как большинство ливанок,а быть полезной и занятой.Секс с ним это сказка,всегда чистенький и приятный и не пошлый.Я обожаю своего мужа.В России все мои подруги уже разведены и одни с детьми((((
Три диплома и беспросветная безграмотность
У меня муж японец,сначала вместе пожить предложил,так как был женат в то время,но от жены ушел( по документам женат).Я видела,что мужчина серьезный ,тем более он сразу сказал,что в перспективе хочет на мне жениться . Пожила вместе с ним около года в крохотной квартирке 17 метров.Он заботился обо мне,старался и подарки делать ,и маме Посылки отправлять моей ,и в рестораны меня водить. Но ждать у моря погоды в чужой стране я не захотела-вернулась в Россию.Надо было маме ремонт в квартире сделать .Он не забывал меня и когда я уехала в Россию.Звонил,присылал подарки,деньги на ремонт. И я почувствовала,что несмотря на штамп в паспорте,мужское плечо у меня есть.Ждала его,благо ремонт в России длится годами. Дождалась. Как только смог развестись-приехал в Россию и женился,живу теперь в Стране Восходящего Солнца.Не жалею,что дождалась.А Вы,автор,попробуйте.Будете жить вместе -поймете стоит или не стоит.Приедите к нему,сразу начинайте барахтаться.Запишитесь на языковые курсы.Я знаю в Европе есть волонтерские бесплатные. Уже сейчас у мужчины своего спросите знает ли он такие.Попросите найти.Сама зайдите на форум русских в нидерландах и попытайтесь найти русских друзей. И общаться будет с кем и информацией с Вами поделятся. Увидит мужчина,что Вы не просто рашен красавица,а что стараетесь приспособиться к его стране,не захочет Вас терять,женится быстрее. А даже если и не женится,если будете вести активный образ жизнь в его стране,обязательно появится круг общения в котором есть и мужчины,не получится с этим,так с другим.Главное,не сидеть на месте,а двигаться вперед!Успехов!!
Мой французский муж был слеп и глух... Я переехала вместе с ним во Францию, бросив хорошую работу (я не совсем бросила, осталась в своём отделе маркетинга на аутсорсе). И пришлось заниматься всем — и холодным съёмным домом в горах, и чисткой снега, уборкой дров и огромного сада. Ему не нравилось, что я работаю, ворчал, что надо бы заняться домом и вообще он моих денег не видит, надо бы мне вкладываться в работу по хозяйству (а чёрную икру из России любил, везла щедро и ему и его родственникам в подарки, везла золото, которое во Франции стоит, как земля колхоза). Я через год оставила свою работу в маркетинге, я просто не тянула ночами работать, а днём обеды-ужины-приёмы гостей, глажку и уборку). Меня попросили из страны после лет пребывания. Причина — прокрастинация:) Я выучилась на наращивание ресниц, пыталась устроиться на работу, а он говорил, что моя работа только отьест бюджет и придётся платить больше налогов.... Мне кажется, вы слегка романтизируете все эти истории Золушек: поймут, увидят, оценят.... Сейчас я в своей стране и ой как стараюсь наверстать упущенные по глупости профессиональные скилы...