Начну со своей истории. Мы уже больше года встречаемся в путешествиях, в гости друг к другу ездим.. замуж он пока что не зовет, но говорит,что хотел бы попробовать жить вместе.
А я уже …
Сообщение было удалено
Вам-то какое дело до чужих зубов? Или вы не знаете,что у всех могут быть свои болячки? По-вашему лучше в 29 лет тащить алкаша в российской глубинке и лечить зубы сарае у пьяного фельдшера,чтоб поддержать отечественного производителя? Так-то вообще еще и любовь бывает,а она границ и возраста не имеет в принципе.
Сообщение было удалено
Спасибо!! Но в принципе, я всем доволен в своей жизни!!
Сообщение было удалено
Вот и шли б молодой женой заниматься, а не второй день на женском форуме доказывать как плохо замужем за иностранцем.
Если вы конечно мужчина.
А остальным девушкам посоветую совета спрашивать только у адвокатов, и других женщин кто через это прошел. Больше вам никто ничего дельного и правды не скажет.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, какая любовь в престарелом возрасте со стариками 50-60 лет (основной контингент иностранных женихов) ? А по поводу алкашей - сложно не поспорить, но каждая из вас сама выбирает этого алкаша, замуж за него выходит, детей рожает... Вопрос - где ваши глаза были? Или вы же так мужика довели в семейной жизни, что он таким стал!! Мужчину делает женщина, если конечно она хорошая женщина!! А плохих женщин за бугор... пусть иностранцы мучаются!! ой, ну и ВЕСЕЛО ТУТ С ВАМИ!!
Сообщение было удалено
Ну вот,кто-то и не выбирает алкашей, а выходит замуж за нормальных,и иногда это иностранцы.
Сообщение было удалено
Да, да!! В Голландии только что закон приняли - можно за автошколу натурой расплачиваться!! Ура... Поеду туда на европейские права учиться... парочку хохлушек с собой в качестве оплаты!!
Сообщение было удалено
Петручио, у меня не алкаш, и на зубы хватает, и на поездки, но влюбилась, и как быть? Не патриотка, но бросать налаженный быт, удобную квартиру, любимую работу,бросать удачного мужа ради заграничных кущей не хочу, но встречаться буду.
А представьте девушку без мужа,без собственного жилья. с маленькой зарплатой, да еще и старше 30, она действительно полюбит любого приличного мужчину, хоть иностранца на 10 лет старше
Сообщение было удалено
Так само собой!! Кто же против то!! Совет да любовь!! Тем более неликвид не жалко!! Молодые и красивые нам самим нужны! Почему то в Европе растет количество разводов в разы.... Наверное наши бабы стараются!! Так сказать, разрушают Европу изнутри!! Молодцы!!
Сообщение было удалено
Ну и в России не сокращается количество разводов. Причем тут чьи-то разводы? Когда конкретная пара создает семью,они не думают о статистике.
Сообщение было удалено
Вы уважаемый, ерунду мелите-с. )) Ваши слова воспринимаются улыбкой. Да,что с вас взять?)))
А молодую и красивую сами-то потяните,кстати? А то всем,как на подбор,нужны и красивые, и образованные, и самостоятельные, и послушные,и чтоб сама себя обеспечивала, и детей рожала,и еще и девственница. А такой женщине мужчина просто не нужен.
Мне вот просто визуально и ментально никогда не нравились ни российские,ни европейские мужчины. Не потому что они плохие,просто не мое. Много хороших людей,преданных друзей,но просто это не мой типаж мужчины. И почему я должна думать о какой-то статистике. чужих разводах и том,что кому-то 50-ти летний муж оплатил стоматолога? Это же не от страны зависит,не от национальности и места проживания. Или считается,что отечественные папики и престарелые мужья лучше иностранных?
Сообщение было удалено
Чего то я как то не понял!! Хороший муж, квартира, работа и иностранный любовник!? А потом говорите, муж плохой, пьет, бьет!!
Где же была то она все 30 лет!! Нормальные девчонки в 20 замуж выходят!! У нас же не престарелая Европа!! К 30 и семья и работа и муж и квартира!! Как же надо себя довести до такой жизни? Не бывает так!! За 10 лет квартиру только ленивый не заработает!! Уж извините!! 10 тыс рублей по ипотеке платить 10 лет даже женщине не такая уж и большая проблема! Главное не прогуливать все по кабакам!!
Сообщение было удалено
Вы уважаемый, ерунду мелите-с. )) Ваши слова воспринимаются улыбкой. Да,что с вас взять?)))
Так это ж ПатрЫот !!! Стране есть кем гордиться .
Сообщение было удалено
Вы меня прям возбудили!! Дайте мне такую!!! Каждый день по 101 розе к ее ногам!!
Сообщение было удалено
Да зачем нужны эти розы? Толку от них ноль. нужны реальные поступки, а не карточные домики и замки из песка.
Сообщение было удалено
Чтоб столько платить по ипотеке,зарплата должна быть минимум 30 штук. Это для регионов. А где ее взять молодому специалисту? В провинциях работают полный день за 12-20 тысяч.
Сообщение было удалено
Чувствуется, Европейская рука!! Там цветы не дарят!! К розам все остальное прилагается!! жалко Леночку... я ж ей уже ... ну могу же я один раз в жизни плохим быть или нет?
Сообщение было удалено
Тот кто хочет, тот всегда найдет!! Из провинции молодые люди едут в крупные города, снимают квартиры, устраиваются на работу, открывают свое дело!! Было бы желание!! В России деньги можно зарабатывать не вставая с дивана и не выключая телевизор!! Это вам не Европа!!
Сообщение было удалено
Я в Эмиратах. Цветы считаю бестолковым переводом денег и эгоистичной жестокостью. А остальное - это что?
Сообщение было удалено
А куда ваша молодая жена уже делась ?
Сообщение было удалено
Вот и отлично,вот мужчины и должны этим заниматься,заработать для будущей семьи и побыстрее:)
Сообщение было удалено
Если вы намекаете на меня, то я еще вполне ого-го!! Всего то 38 годков!! Так что до папика еще не дорос!! Ну не, конечно дорос, дочь есть, но предпочитаю более зрелых, а не 17 летних!!
Сообщение было удалено
У меня парни на одной из квартир живут (снимают), 23-25 лет! Так у каждого своя машина уже, у одного грузовик (за 2 года заработали на моих глазах). Знаю девчонку, которая за 5 лет квартиру заработала!! И так же знаю, которая всю з/п спускала в кабаках, оправдывая, что ищет богатого мужа!!
Сообщение было удалено
Да не делась она никуда!! В Сочи чемоданы собирает!!
Сообщение было удалено
Вот это прально!! Розы должны вокруг дома расти и радовать глаз!! А милу на руках.... Ой, ну давайте я не буду перечислять.... А то побросаете своих мужиков и в Россию рванете!!
Сообщение было удалено
Белоруссия Молочку да мяско выращивает!! научились уже кислое от пресного отличать (желтое от белого)!! Кстати, экзотические фрукты и в России можно растить... даже БАНАНЫ!!
Сообщение было удалено
Точно, они вообще не о чем не думают!! А стоило бы!!
Сообщение было удалено
Да не, Первый канал и желтая пресса это всё !!!
Зачем настоящему патриоту еще что-то?
Ну разве кроме вумена. Людей смешить. Каждый развлекается по-своему, вы же знаете.
А вообще мне кажется, что под этим ником пишет одинокая, непристроенная и весьма агрессивная, завистливая женщина.
Сообщение было удалено
На международного адвоката БАБКИ нужны хорошие!! Да и не очень то они утруждаются в своей работе!!
Сообщение было удалено
скажите мне что вы шутите! ))
Сообщение было удалено
Уже завидуют!! я даже паспорт могу показать!! Приезжайте в СОЧИ на Новый Год!! С молодой женой познакомлю!! Ан нет, не буду... соблазните ее еще заморскими странами!!
Сообщение было удалено
Конечно, я вообще веселый паренек!! В офисе со мной весело!! Работники как на праздник идут!!
Сообщение было удалено
Я столько не пройду...!! Нет - великая вещь!! Ничего не утаишь!!
Сообщение было удалено
Вы про БАНАНЫ? Нет, своими глазами видел, в парнике, в Краснодарском крае!! И по вкусу не хуже заморских!!
Сообщение было удалено
Да, завистливый мужчин или женщин-деградант коротает здесь время. В любом случае у человека каша в голове. Я надеюсь, что он все-таки женщина, ибо мужских качеств в нем не прослеживается.
Сообщение было удалено
Если и мужчина по паспорту, то именно от таких и бегут на другой край земли роняя тапки.
Но надо отдать должное, повеселил, тему угасающую развил. Вот прям жду что дальше выдаст.
Сообщение было удалено
Расстрою вас, дамочки! Все тапки дома!! Уже ждет!! Смотри не влюбись!! Я ж жене не изменяю!!
Сообщение было удалено
Да опять скажет что он классный парень! И заберите меня отсюда в Европу и Америку...))
Сообщение было удалено
А вот так вот!! Мужские - это типа послать... обхамить.. и что то в этом роде? Вы давно из России смазали? У нас все изменилось!!
Сообщение было удалено
Да нафиг!! я подожду когда везде РОССИЯ будет!! Валяюсь... Чего я там забыл? Нас и в России не плохо кормят!!
Сообщение было удалено
Вот и шуруйте к жене.
И вообще, у вас уже ночь, отдохнули бы. Или так судьба несчастных женщин за рубежом спать не дает?
Сообщение было удалено
Н А С Р А Т Ь !
Сообщение было удалено
В СМЫСЛЕ РАТЬ НАС )) А то неприлично как то получилось )
Сообщение было удалено
Мужские качества- это когда по женским сайтам не ходят и с незнакомыми дамами не общаются. А я давно из России. И знаю что все уже давно поменялось,но увы не в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
В СМЫСЛЕ РАТЬ НАС )) А то неприлично как то получилось )- это сообщение было вам
Сообщение было удалено
Молодой еще, чтоб по ночам отдыхать!! Хочу всех счастливыми сделать!!
Сообщение было удалено
Извините, Китти, про целую рать сообщение для Петруччио
Сообщение было удалено
Ну для кого то не в лучшую... а для кого то рай земной!! А женский сайт - ну нравится мне тут!! Вы ж такие смешные!!! Лучшего развлечения не придумаешь!! Да и жена не ревнует, дома же, под присмотром!! Говорит, что лучше на сайте с незнакомыми, чем со знакомыми и не на сайте!!
Сообщение было удалено
Да, да!! я оценил вашу заботу!!! Понимаю ваше разочарование.... но каждому свое!! Будет и на вашей улице праздник!!