Гость
Статьи
Боюсь замужества

Боюсь замужества

У меня дурацкая ситуация. Парень позвал замуж а я в ступоре. Не могут сказать, что безумно люблю его, но он мне нравится, приятен мне. Раньше очень хотела стать его женой а как дошло до дела так и не …

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

щас со стула со смеха повалюсь. Вы такие ограниченные

Гость
ksuni

Сообщение было удалено

как мужчина может вас неудовлетворять? он импотент что ли? тогда да, действительно вы могли от него сбежать, потому что вы не имели бы с ним половую связь и это не было бы изменой

Гость
ksuni

Сообщение было удалено

вы ахались со всеми подряд мужчинами в надежде, что вас кто-то замуж возьмет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Общепринятыми считались в большинстве культур добровольные обязательства не иметь сексуальных партнёров на стороне. Очень часто супружеская измена была веским основанием для начала бракоразводных процессов. В некоторых странах с преобладанием уклада социальной жизни по традиционно-религиозным догмам за адюльтер предавали смертной казни. Как правило, наказание для женщин более суровое, чем для мужчин. По всей видимости, это связано с тем, что на институте крови, кровного родства исторически было основано наследование. Таким образом, измена жены приводила к неуверенности мужчины в кровном родстве с детьми[1].

Какая измена? Что вы несете? А и еще тема для обсуждения меня: Я НЕ ВЕРУЮЩАЯ. Теперь будет *****!!!

СР*ЧЬ

Гость
ksuni

Сообщение было удалено

вы безбожница.

Гость
ksuni

Сообщение было удалено

блудница

Гость

Сообщение было удалено

Ах, ужас какой :D

Мне нравится мой собеседник)))

Гость

Иисус Христос говорил: «всякий, разводящийся с женою своею и женящийся на другой, прелюбодействует, и всякий, женящийся на разведённой с мужем, прелюбодействует» (Лук. 16:18; Марка. 10:11—12)

Гость

В исламе любая добровольная половая связь лиц, не состоящих в браке между собой, является прелюбодеянием. Если совершивший прелюбодеяние не состоит в браке, то он подвергается 100 ударам плетью[5]

Гость

В Коране сказано (смысл): «Не приближайтесь к прелюбодеянию, ибо оно является мерзостью и скверным путем» (Сура «аль-Исра», аят 32).

Гость

Ветхий Завет (Танах) запрещает адюльтер (Исх. 20:14; Втор. 5:18), предусматривает за него смертную казнь (Лев. 20:10) для «прелюбодея и прелюбодейки»,

Гость

Еврейский закон (Галаха) запрещает мужчине продолжать жить с неверной женой, и он обязан развестись с ней. Согласно иудаизму, Семь законов потомков Ноя, запрещающие половые отношения с чужой женой, распространяются на всё человечество.

Гость

посмотрите ksuni , это все про вас. вы грязная женщина.

Гость, хватить оставаться инкогнито, покажись)) Могу поклясться, что школьник лет 10ти)))

Гость

вы приталище в ложе вашего мужа грязь.
вы изменили ему с алкашами

Гость

он должен с вами развестись и пустить вас по миру. но он ведь ничего не знает?

Я тебя раскрою!)) Маленький поганец

Ну где же ты? Я ВЕРЮ В МЕДИЦИНУ!

Гость

есть женщины, которые делают карьеру через постель. а вы вступили в замужество через постель.

я не замужем я с ним сожительствую и сплю

Гость

Если девушка в прошлом была шл4юхой, а узнал об этом её мужчина только сейчас, как он должен себя вести?

Гость

ты прелюбодействуешь. это грех. и ты была адешевой ш43люхой. у тебя плохая репутация.

Думаю, как со шл?хой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отрезать себе член)

У меня репутация задрота, меня знают от силы человек 5, а на остальных плевать

Гость
ksuni

Сообщение было удалено

давно замечено, что ш43люх замуж не берут. почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильный ответ "нарожает даунов догадаешься как надо было"

потому, что шлю?а чего непонятного то?

это ваша теория, в вашей голове придумали мне репутацию, зачем мне вас переубеждать?

я подпитываю твой маразм. ты меня развлекаешь. мы отлично ладим

Гость

"Я получаю удовольствие от легкодоступности, почему я должна себе отказывать в удовольствии"
"Просыпаюсь и понятия не имею где я и кто рядом со мной лежит и что вчера было"

Гость

Сообщение было удалено

Это из твоих мемуаров?

Гость

Семейная пара занимается сексом. Жена:
— Ну давай, накинься на меня как дикий зверь!
Муж:
— Да, да…
— Давай, давай еще!
— Да, да…
— Говори мне грязные слова!
— Прихожая… кухня… раковина…

Гость
ksuni

Сообщение было удалено

нет. из твоих воспоминаний.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

И сжечь поскорее ))))

Гость

Сообщение было удалено

Хочешь скажу твой диагноз?

Гость

Когда то нежная розочка жены, превратилась в огромную дырку — приемник для стоячих членов разных размеров. Если член маленький, он просто теряется в бескрайних просторах огромной пи32зды. В таких случаях жена использует два члена)) Ее растянутая дырка часто принимает по два х2уя одновременно. Могу сказать что некоторые парни, в такой момент,думают что они долбят жену и в попу и *****, но это не так)

Гость

Я по началу немного расстраивался на счет того, что у моей любимой жены уже больше не будет такой узкой и упругой пис43ички, но со временем осознал что растянутая, огромная сочащаяся пиз43да привлекает гораздо сильнее. От осознания того какое огромное кол-во ху23ев побывало в этой дырке — сносит крышу! Стоит ли говорить, что оргазм при этом просто сказочный!

Гость
ksuni

Сообщение было удалено

не хочу.

Гость

Сообщение было удалено

Зря, я психолог

Гость
ksuni

Сообщение было удалено

психолох это не врач. диагнозы он не ставит

Гость

Сообщение было удалено

У нас была практика по психиатрии

Гость

это не дает тебе права ставить диагнозы. только врач может это делать.

Гость

врач ставит диагноз и назначает личение. а психолох это что за зверь?

Прости не могу молчать. Параноидное расстройство личности. У меня все. Всем пока, лечись не болей

Гость
ksuni

Сообщение было удалено

Не молчите)) миру нужны ваши знания)))

Гость

А все же гнетет, ноет и кошки на душе скребут. А потом в один прекрасный день (вечер, ночь) занимаясь сексом… вдруг тебе в голову приходит мысль «а ведь до меня там были тысячи, а Я…? », потом еще день – еще мысль. Потом еще ночь еще мысль. Так постепенно мысли перерастают в самопоедание…а дальше паранойя.