У меня дурацкая ситуация. Парень позвал замуж а я в ступоре. Не могут сказать, что безумно люблю его, но он мне нравится, приятен мне. Раньше очень хотела стать его женой а как дошло до дела так и не …
щас со стула со смеха повалюсь. Вы такие ограниченные
Сообщение было удалено
как мужчина может вас неудовлетворять? он импотент что ли? тогда да, действительно вы могли от него сбежать, потому что вы не имели бы с ним половую связь и это не было бы изменой
Сообщение было удалено
вы ахались со всеми подряд мужчинами в надежде, что вас кто-то замуж возьмет?
Сообщение было удалено
Общепринятыми считались в большинстве культур добровольные обязательства не иметь сексуальных партнёров на стороне. Очень часто супружеская измена была веским основанием для начала бракоразводных процессов. В некоторых странах с преобладанием уклада социальной жизни по традиционно-религиозным догмам за адюльтер предавали смертной казни. Как правило, наказание для женщин более суровое, чем для мужчин. По всей видимости, это связано с тем, что на институте крови, кровного родства исторически было основано наследование. Таким образом, измена жены приводила к неуверенности мужчины в кровном родстве с детьми[1].
Какая измена? Что вы несете? А и еще тема для обсуждения меня: Я НЕ ВЕРУЮЩАЯ. Теперь будет *****!!!
Сообщение было удалено
вы безбожница.
Сообщение было удалено
блудница
Сообщение было удалено
Ах, ужас какой :D
Мне нравится мой собеседник)))
Иисус Христос говорил: «всякий, разводящийся с женою своею и женящийся на другой, прелюбодействует, и всякий, женящийся на разведённой с мужем, прелюбодействует» (Лук. 16:18; Марка. 10:11—12)
В исламе любая добровольная половая связь лиц, не состоящих в браке между собой, является прелюбодеянием. Если совершивший прелюбодеяние не состоит в браке, то он подвергается 100 ударам плетью[5]
В Коране сказано (смысл): «Не приближайтесь к прелюбодеянию, ибо оно является мерзостью и скверным путем» (Сура «аль-Исра», аят 32).
Ветхий Завет (Танах) запрещает адюльтер (Исх. 20:14; Втор. 5:18), предусматривает за него смертную казнь (Лев. 20:10) для «прелюбодея и прелюбодейки»,
Еврейский закон (Галаха) запрещает мужчине продолжать жить с неверной женой, и он обязан развестись с ней. Согласно иудаизму, Семь законов потомков Ноя, запрещающие половые отношения с чужой женой, распространяются на всё человечество.
посмотрите ksuni , это все про вас. вы грязная женщина.
Гость, хватить оставаться инкогнито, покажись)) Могу поклясться, что школьник лет 10ти)))
вы приталище в ложе вашего мужа грязь.
вы изменили ему с алкашами
он должен с вами развестись и пустить вас по миру. но он ведь ничего не знает?
Я тебя раскрою!)) Маленький поганец
Ну где же ты? Я ВЕРЮ В МЕДИЦИНУ!
есть женщины, которые делают карьеру через постель. а вы вступили в замужество через постель.
я не замужем я с ним сожительствую и сплю
Если девушка в прошлом была шл4юхой, а узнал об этом её мужчина только сейчас, как он должен себя вести?
ты прелюбодействуешь. это грех. и ты была адешевой ш43люхой. у тебя плохая репутация.
Сообщение было удалено
Отрезать себе член)
У меня репутация задрота, меня знают от силы человек 5, а на остальных плевать
Сообщение было удалено
давно замечено, что ш43люх замуж не берут. почему?
Сообщение было удалено
правильный ответ "нарожает даунов догадаешься как надо было"
потому, что шлю?а чего непонятного то?
это ваша теория, в вашей голове придумали мне репутацию, зачем мне вас переубеждать?
я подпитываю твой маразм. ты меня развлекаешь. мы отлично ладим
"Я получаю удовольствие от легкодоступности, почему я должна себе отказывать в удовольствии"
"Просыпаюсь и понятия не имею где я и кто рядом со мной лежит и что вчера было"
Сообщение было удалено
Это из твоих мемуаров?
Семейная пара занимается сексом. Жена:
— Ну давай, накинься на меня как дикий зверь!
Муж:
— Да, да…
— Давай, давай еще!
— Да, да…
— Говори мне грязные слова!
— Прихожая… кухня… раковина…
Сообщение было удалено
нет. из твоих воспоминаний.
Сообщение было удалено
И сжечь поскорее ))))
Сообщение было удалено
Хочешь скажу твой диагноз?
Когда то нежная розочка жены, превратилась в огромную дырку — приемник для стоячих членов разных размеров. Если член маленький, он просто теряется в бескрайних просторах огромной пи32зды. В таких случаях жена использует два члена)) Ее растянутая дырка часто принимает по два х2уя одновременно. Могу сказать что некоторые парни, в такой момент,думают что они долбят жену и в попу и *****, но это не так)
Я по началу немного расстраивался на счет того, что у моей любимой жены уже больше не будет такой узкой и упругой пис43ички, но со временем осознал что растянутая, огромная сочащаяся пиз43да привлекает гораздо сильнее. От осознания того какое огромное кол-во ху23ев побывало в этой дырке — сносит крышу! Стоит ли говорить, что оргазм при этом просто сказочный!
Сообщение было удалено
не хочу.
Сообщение было удалено
Зря, я психолог
Сообщение было удалено
психолох это не врач. диагнозы он не ставит
Сообщение было удалено
У нас была практика по психиатрии
это не дает тебе права ставить диагнозы. только врач может это делать.
врач ставит диагноз и назначает личение. а психолох это что за зверь?
Прости не могу молчать. Параноидное расстройство личности. У меня все. Всем пока, лечись не болей
Сообщение было удалено
Не молчите)) миру нужны ваши знания)))
А все же гнетет, ноет и кошки на душе скребут. А потом в один прекрасный день (вечер, ночь) занимаясь сексом… вдруг тебе в голову приходит мысль «а ведь до меня там были тысячи, а Я…? », потом еще день – еще мысль. Потом еще ночь еще мысль. Так постепенно мысли перерастают в самопоедание…а дальше паранойя.