У меня дурацкая ситуация. Парень позвал замуж а я в ступоре. Не могут сказать, что безумно люблю его, но он мне нравится, приятен мне. Раньше очень хотела стать его женой а как дошло до дела так и не …
Сообщение было удалено
Бедняга
Сообщение было удалено
Себе заведите 40 блошек. Ясно же написано, что никакой любви у неё нет и не особо она им довольна.
Как же забавляет меня мем про 40 кошек. Этакая страшилочка для женщин, мол, будешь такой вольной и независимой - будет у тебя 40 кошек вместо мужика. А станешь феминисткой - 45. Изрекают это всё мужчины, причем с таким видом, будто вот прям прокляли. Каждый раз так и тянет спросить "ну и что?". Нет, правда, мужики, ну и что? Вы всерьез считаете, что то, что вы называете отношениями лучше, чем котик (а тем более два)? Котики, во всяком случае, не пропивают все деньги, не бьют, не дебоширят (а если да - их всегда можно кастрировать), а если и промахиваются мимо лотка, так и вы тоже, хм. Котики никогда не скажут "молчи, женщина, твое место на кухне", не будут ныть и канючить, выпрашивая секс, когда женщина к сексу не расположена, и не скажут в ответ на попытку поделиться своими переживаниями "забей и сгоняй лучше мне за пивком"
Серьезно, господа. То, что большинство из вас называет отношениями и преподносят как рай земной, для всех женщин - кабала и издевательство. Вы только и можете, что рассказывать, что женщина должна просто по факту своего пола. Что мы получаем взамен? Деньги? Так мы и без вас как-то с голода не умираем, а олигархов, способных кинуть к нашим ногам мерседесы с манто и колье, среди вас как-то маловато. Любовь? У вас она выражается в "я тебя люблю, поэтому приготовь мне ужин, погладь мои рубашки, постирай мои джинсы и не забудь про минет". Секс? Хосспади, ну уж это вообще не проблема, и не повод заводить целого хряка ради одной сардельки.
И кстати. Я сейчас не выступаю против отношений или брака в принципе, нет. Я просто пытаюсь объяснить, что вы пытаетесь подсунуть нам д///*****/р//ь/м//о в конфетной обертке, называя это отношениями, а потом удивляетесь тем, кто не хочет это д//*****/р/ь//м//о жрать, а заводит себе котика. Безусловно, есть процент мужчин, которые понимают, что в отношениях все строится на _равности_. Равной заинтересованности, равной ответственности, равным обязанностям, равном вкладе. И мы выбираем их. И счастливо живем с ними. Но их немного. Большинство же предлагает выбор между заведением сорока кошек и поеданием д//*****/р//ь/м//а(которое вы называете любовью). Как вы думаете, что мы при этом выберем?
Ребят, очнитесь, вы уже и по сравнению с котиками неконкурентноспособны:)))
Сообщение было удалено
Ну одно дело для себя, а другое для мужика какого-то. Нафиг надо! У него у самого руки есть ,вот пусть сам себе и делает. Не понимаю почему взрослый дееспособный человек перекладывает свои нужды на другого. Поди не беспомощный. Тебе надо ,ты и делай.
Сообщение было удалено
+10000000!!! Тоже не понимаю,что за радость???
Сообщение было удалено
Будущая кошатница или собачница, у самой половина таких в коллективе, брызжут аж слюной, вы противные даже для общения. Женщина рождена для продолжения рода, а не для выращивания котов. Вы сами не замечаете как у вас поедет крыша к 40, а вот окружающие очень....
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, честно, что человек вообще рожден для чего-то конкретного. То, что у нас дырка или ***** между ног, не значит ничего ...Это вы в голову себе вместили все стереотипы, которые в вас усиленно закачивали с детства.
Мне вас даже жаль!!! Так вестись на все, что предлагают...
Сообщение было удалено
это так сложно положить в кастрюлю кусок говядины а когда сварится добавить туда картоху, и тушеные с помидоркой овощи? котлет налепить или рыбу пожарить тоже непосильная задача? а уж салат порезать или пюрешку потолочь это вообще вершина кулинарного мастерства ахаха. жесть тетки че вы такие ленивые ко*ро*вы, а?))))
А чО вы сами не делаете, коль все это так просто и легко? Даже трусы -рубашки в стиралку не закидываете, не вывешиваете для сушки и не гладите? Ведь это несложно...
Да мужики вообще офигели! Сами макароны не в состоянии сварить, а на женщин наезжают что готовить не можем, вечно жалуемся на уборку, стирку. А тут на работу сходи, есть приготовь, убери, постирай, погладь и еще выглядеть должна хорошо и всегда быть в хорошем настроении! А какой тогда толк от вас?! На фиг вообще такие мужики?! С мужчиной женщине должно быть хорошо, а без него и так может быть плохо.
Сообщение было удалено
Точно точно. Выходите срочно замуж, а то старой девой останешься, тьфу.
Бред полный. Не нужно спешить если не готовы, чтобы потом дров не наломать.
Все плюсы и минусы разберите по полочкам.
Сходите в те места где еще вместе не были, сделайте то что еще вместе не делали, и поговорите на те темы которые не обсуждали никогда.
Сообщение было удалено
Это вы противны, свиноматки.