Гость
Статьи
Боюсь замужества

Боюсь замужества

У меня дурацкая ситуация. Парень позвал замуж а я в ступоре. Не могут сказать, что безумно люблю его, но он мне нравится, приятен мне. Раньше очень хотела стать его женой а как дошло до дела так и не …

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а для себя ты не стираешь, неубираешь, негладишь и еду не готовишь? сексом тоже не занимаешься?)))
Себе можно сварить гречки или кефира попить, а не фигачить три смены блюд в день

Гость

А как он будет в роли мужа? Это совпадает с вашей картинкой семейной жизни? Вы обсуждали совместное будущее? Что он говорит, что думаете вы?

НЕ БОЙТЕСЬ ТАМ НЕ ТАК ПЛОХО КАК КАЖЕТСЯ

Гость

Замуж по любви огромной выходить надо,только тогда счастья ждите!личный опыт

Химик

АС был? Взамужем только туда реальные пацаны тpaxaют.

Гость

Мысль такая - что вы уже закоренелая старая дева.

Гость
Химик

Сообщение было удалено

Ты явно только во сне кого-либо трахаешь, тебя ж отошьет даже труп ДЦП-шника

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, это реалии жизни. И будь другие реалии, автор бы ни в чем не сомневалась, ни о чем нас не спрашивала тут, а пошла бы вдоль очереди к ней из принцев и выбрала бы себе такого, чтоб и тень сомнения не закрадывалась. Кстати, в колхозах еще глядишь мужики остались, а от ваших центров хомосятиной несет и повальным бесплодием

Сложный вопрос, автор.
С одной стороны, если не уверены, то лучше не выходить.
С другой, скорее всего, даже если не сложится, ничего Вы не потеряете.
По своему опыту скажу: я сомневалась, но пошла. Вот лучше бы не ходила. Истрачены нервы, время, силы, а счастья никакого.

Лейс
Гость

Сообщение было удалено

Да.круто.
А настоящие мужики два раза не предлагают.

Лейс
Химик

Сообщение было удалено

Как не парадоксально, но соглашусь. Не только туда, но преимущественно туда!
Даже если просто сожительствуют долго.

Лейс
Капелька

Сообщение было удалено

Проще сказать , чем хуже?

Лейс
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха. Перед каким обществом? Перед бабками на скамейками у подъезда или соседа-алкоголика? Смешно.Всем плевать как Вы и с кем живете, тем более официально или неофициально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себе можно сварить гречки или кефира попить, а не фигачить три смены блюд в день
это так сложно положить в кастрюлю кусок говядины а когда сварится добавить туда картоху, и тушеные с помидоркой овощи? котлет налепить или рыбу пожарить тоже непосильная задача? а уж салат порезать или пюрешку потолочь это вообще вершина кулинарного мастерства ахаха. жесть тетки че вы такие ленивые ко*ро*вы, а?))))

chastity
Автор

Сообщение было удалено

Замуж надо выходить не когда "пора", а когда любите человека и вас не просто с ним страсть, гормоны и т.п. связывают. Вы же сами пишете, что не шибко его любите! Вот так очертя голову выйдете замуж, не дай Бог, а потом разводиться придется, имущество делить, детей! Куча нервов! Зачем оно вам?
29 лет? И что? Я бы и в 32 еще подумала, выходить ли за того или иного мужчину замуж. И мне плевать, кто и что скажет про мой возраст вступления в брак! Подумайте как следует, может, не стоит так торопиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно дело себе колготки постирать и салатик сделать, а другое - стирать кучи вонючей одежды для мужла и готовить ему кучи жратвы круглые сутки. А насчет секса - одно дело встречаться с кем-то изредка, и совершенно другое корячиться каждый день, когда тебе не хочеться, а надо, потому что любое *** охоче до халявного секаса.

Акуна 👸

Сообщение было удалено

Гражданский брак, это зарегистрированные официально, но не обвенчаны в церкви или как это там называется. А так это сожительство. Я, собственно, этим и занимаюсь Сожительствую)) Автор, поживите с ним годик другой, а там ясно будет. Вас никто не гонит под венец вам не уже 29, а всего 29. Уже вам будет лет в 90-100)) Удачи вам))

Ахахах и, кстати, я чуть ли не в начале отношений спросила его, когда поженимся. Он отреагировал адекватно, сказал, что когда-нибудь. Вот живем полтора года вместе, все все прям замечательно и определенность есть, что замуж возьмет. Эээх как хочется теперь, чтоб он мне предложение сделал, а он ходит весь такой хитрый радуется, что не нужно предложение делать. Вот и выбирай либо заранее исход знать, либо ждать этого самого романтичного предложения года 3)))

Гость
ksuni

Сообщение было удалено

сожительство это прерогатива алкоголиков. когда муж-алкоголик женат и живет с другой женщиной - сожительствует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе ноги раздвинь и все лежи отдыхай. а ему работать, совершать поступательные движения и потеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стирает стиральная машина, а готовит мультиварка.

Гость
chastity

Сообщение было удалено

если собрались жить вместе и спариваться - то однозначно это надо делать вместе. если вы только встречаетесь, гуляете, проводите вместе время и не живете вместе, то можно так и пожить. только чего ждать не понятно? бери любого мужика и лепи из него того, кто тебе нужен. тоже самое и женщины касается

Гость
Лейс

Сообщение было удалено

это вы так считаете, что плювать. а на самом деле никому не плювать. все вас видят и осуждают ваши действия. а это карму портит и сглазы идут и вообще все к разводу приводит из-за этого, потому что отношения такие нездоровые

Про труп ДЦП-шника вообще фу не красиво, если вы сами не с таким диагнозом. А вот про сожительство цитирую: "а для себя ты не стираешь, неубираешь, негладишь и еду не готовишь? сексом тоже не занимаешься?)))" Что же изменится со штампом в паспорте? Вы потом штампу стирать будете и убирать?))) Что изменится с этим штампом? Если нет детей, то зачем он вообще? Для общества? Оно замужних не судит? Еще как судит!)) У меня подруга замуж не по залету вышла, родила через 11 месяцев, а все все равно говорят, что она вышла по залету и живет в несчастном браке)) Я бы не желал автору в слепую замуж выходить, это как лотерея, повезет не повезет. А когда просто живете вместе, можно в случае измены, насилия или просто не схожесть характерами вещи собрать, уйти и не видеть вообще больше этого человека))

Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха ну вы маху дали. Я вообще от рождения не пью и не курю. У меня другие приоритеты. Живу и счастлива, начать пить, конечно, никогда не поздно. но пока как-то не тянет. Я жила с алкоголиками и прекрасно понимаю, что это такое))

Гость

если вы планируете жить и спариваться то только после брака. если будете без брака жить, то вы просто по4та4скуха мужика который будет крутеть и вертеть вами как захочет. в серьезныео тношения это не перерастет. если только вы не считаете аханье серьезными отношениями

Гость
ksuni

Сообщение было удалено

вас так послушать, так все счастливы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только потом залетает и ноете, что мужик вас бросает и никаких обязательств нести не хочет

Гость

встпуление в брак означает, что мужчина готов к серьезным отношениям. а сожительство - это несерьезно, это только для аханья. но только как вы собираетесь жить, когда мужчина выставит вас за дверь? ведь он не был готов к серьезынм отношениям, а вас, как девку, попортил. кому вы теперь такая б/ушная нужна будете?

Вау

Я в 29 замуж вышла. Заявление подавали - уже жили вместе 10 месяцев. Ещё через 7 поженились. Я не боялась потому что любила и знала что ожидает. Ничего не изменилось , только любовь стала крепче ) 5 лет женаты )

Гость
ksuni

Сообщение было удалено

если вы жили с разными мужчинами значит вы ш43люха и нашли себя на помойке. не понимаю чем тут гордиться?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ну это у вас так получилось, а могло выйти все иначе. через 10 месяцев вас мужчина мог выкинуть на улицу с голой ж4окпой и найти себе другую.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну разошлись бы и ничего) жизнь такая да)
До него жила с мч, сама ему пинка дала смачного)

Гость

Сообщение было удалено

А это опять вы. Нет это мой первый опыт. Я достаточно старомодный человек и сплю только с 1 мужчиной уже почти 3 года, теперь ваша душа спокойна за меня?))

Вау

Как можно с жолой гопой остаться?

Гость

Сообщение было удалено

А почему вы всех оскорбляете? Расскажите про себя, как жить правильно может расскажете? А то сдается мне, что без ваших советов все так и останутся шлюхами :D

Гость
ksuni

Сообщение было удалено

а до этого вы с кем спали?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

то когда мужчина трусы купил сожительнице, и забирает у нее их обратно

Гость

Сообщение было удалено

Не думаю. что вы его заете

Гость
ksuni

Сообщение было удалено

это не оскоробление, а живая критика, констатация фактов.
чтоб не быть ш43люхой надо беречь честь с молоду. а вас обесчестили.

Гость
ksuni

Сообщение было удалено

ну значит ахались с кем-то?
***** — «гулящая», развратная женщина; женщина, практикующая промискуитет — половые связи со многими партнёрами.

Гость

ШЛ4Ю́ХА - Женский род
прост.неодобр.

Женщина лёгкого (в 5 знач.) поведения; потаскуха.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Это если на момент ссоры она была в тех самых трусах?))

Гость

Промискуите́т (от лат. prōmiscuus «общий») — беспорядочная, ничем и никем не ограниченная половая связь со многими партнёрами. Термин применяется в двух различных значениях: для описания половых отношений в первобытном человеческом обществе до образования семей и для описания беспорядочных половых связей индивида.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

значит мужчина срывает с нее трусы и выставляет за дверь с голой ж4опой

Гость

Сообщение было удалено

Получается, наставник, мне нужно было поставить штамп в паспорте, а потом бежать в койку, а потом понять, что он меня не удовлетворяет и жить с этим всю жизнь? И не иметь статус *****, по вашему опять же мнению? Неет спасибо, пусть вы тут на форуме меня обзовете, как хотите, но это моя жизнь и я буду от нее удовольствие получать. А вы морите, либо вы и правда так несчастны. Мне жалко несчастных у них лица злые обычно. Вот идет женщина со злым лицом и сразу понимаешь, что он за штамп в паспорте переспала в первый и в последний раз за 28 лет

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар (((

Гость

промискуитет порождается патологически высоким либидо, вызванным расстройствами головного мозга.

Гость

это как у вас ksuni

Гость

из-за растройства головного мозга вы вели беспорядочную половую жизнь и спали с алкашами, пока не нашли мужика с короторым сейчас живете.