Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Есть муж 31 год работает, получает зп, есть я 22 года учусь подрабатываю но денег у меня выходит в 3.5 раза меньше чем зарабатывает мой муж. Есть съемная …
Сообщение было удалено
комнату не хочу. доучусь и съеду пока так думаю, квартиру снимать одна не потяну. или далеко очень до учебы работы и с кем то на пару- лучше пока тут поживу пол годика а там и до свидания.
Сообщение было удалено
Вам конечно виднее. Если терпится - то тяните до окончания учебы.
Я бы не смогла. Это ж еще с ним спать надо, после того как список из недостатков на 3 страницы предъявляют. И утром тащиться на автобусе, пока он спит себе.
Он вас за прислугу держит. Совсем о вас не заботиться, не нужны вы ему... Сами делайте выводы
Сообщение было удалено
Вам только 22 года,вся жизнь впереди, а вы про....ете свое время рядом ср жлобом. Как можно молодую жену так чморить?
А есть такие козлы, чем к ним женщина лучше относится, тем больше они об нее ноги вытирают. У меня подружки такие есть, все для мужиков, а они об нихноги вытирают.
Сообщение было удалено
Да они все такие.
Как говориться не делай добра, не получишь зла. Хороших женщин мужики никогда ценить не будут.
Сообщение было удалено
Вот у р о д! Напишите такой же список, где его минусов будет на целый лист, а из плюсов пару качеств (если наскребется). И положите так, чтобы он нашел.
Сообщение было удалено
Когда есть свои заботы - учеба, работа, то незаметно полгода пролетит.
Сообщение было удалено
Таких большинство. Поэтому лично для себя вывод сделал, что не надо мужчину сильно так прям любить и прыгать вокруг него. Достаточно симпатии. И понимания, что он как муж подходит и устраивает.
Сообщение было удалено
не лень шлепать стока? Мне и читать-то лень....
Сообщение было удалено
А почему квартиры нет у него? И покупать не собирается?
господи. бегиииии!!!!!!!
Сообщение было удалено
А какие цены? Я вот не знаю.
Автор, может, он психбольной? Даже не верится как-то.
Сообщение было удалено
Не уверенна, в одной квартире с таким, с вечными упреками, даже при супер занятости время может тянуться вечно.
Хотя все люди разные.
Автор, у вас до этого была тем - мать запрещает с мч жить вместе, это вы?
Сообщение было удалено
нет не моя тема.
Сообщение было удалено
родители нищие не купили ахахха...... не хочет влазить в ипотеку.
автор, вашему мужу не жена была нужна, а прислуга. При этом прислуге платят зарпалату, но ваш жаден, потому решил что проще жениццо и сэкономить - тетка будет и по дому шуршать, и сама себя содержать, еще и за квартирку у нее денег можно отжать. Любовь тут не пахнет. просто использует. Ни свадьбы, ни подарков, ни ухаживаний...как вы вляпались в такое ? Он с самого начала на вас экономил.
Подскажите что ждет меня в ближайшее время?хотя бы месяц?одни проблемы,когда же наступит спокойствие.Юлия 17.12.1979
Сообщение было удалено
Он бы тогда платил за свою квартиру, а не за чужую, как сейчас.
Если он такой классный спец, как вы написали, то получает нормально.
А как не влазить в ипотеку? Бесплатно дадут?
Всё-таки, сколько надо платить за вашу квартиру?
Сообщение было удалено
ничего он не экономил. работал из последних сил, как работает 90% мужиков. зрплаты не хватало, вот он и предложил пополам. чего в этом такого? за границей вон так и живут. встречаются, женятся. работают много-много, покупают дом, а там уже проще. жена дома семьей занимается, а муж работает и обеспечивает семью. а вы как хотели? что мужик перед тем как жениться купил квартиру, машину, накопил денег на подарки, получал по 500 тыс в месяц? так что ли? если бы все так было просто, то этой темы бы тут не было
Сообщение было удалено
государство бесплатно дало квартиры всем, кто в них нуждался. у всех есть жилье, но не все хотят жить с родителями. выход снимать или брать ипотеку. ипотека стоит в два раза дороже, чем снимать. так что думайте.
Сообщение было удалено
не важно сколько ты получаешь, важно сколько у тебя остается после оплаты всех платежей. если машина в кредит, то надо кредит за машину платить, а еще за бензин, за страховку, за тех.осмотр, за запчасти и ремонт. а машина дешевеет каждый год очень сильно и надо новую покупать, а резину покупать тоже надо и менять ее тоже надо. если машина средняя в пределах 1 млн рублей, то только на ее осблуживание в месяц будет уходить 30 тыс рублей, не считая кредита на нее. а аренду квартиры сюда добавьте, а комунальные платежи за нее. а телефон сотовы надо приличный? надо. тоже денег стоит. ну и что там остается от зарплаты?
Сообщение было удалено
а теперь откройте ярмарку ваканский и посмотрите сколько там предлагают.
Сообщение было удалено
Да, согласна. НУЖНО такой же список написать. чтобы с царька корону сбить.
Автор! срочно пишите список - и +. Если сами не можете, мы поможем. вам только переписать будет надо и зачитать.
Сообщение было удалено
Всю жизнь снимать?
мужчина у вас классный. мечта любой девушки. вы не цените его.
Сообщение было удалено
зачем снимать всю жизнь? можно и дом купить. это недорого. но брать ипотеку и жить питаясь ролтонами и ходя в обносках и лохмотьях, нет уж, извините
Сообщение было удалено
Психопат мужчина её. И какая у него внешность, вы не знаете.
Почему тогда пишете, что он классный?
Сообщение было удалено
Что-то вас не понять. То машину содержать дорого, то дом купить недорого.
Автор не пишет, сколько они платят за квартиру.
Наверное, разводка.
Сообщение было удалено
хотя если мама и пап богатые у мужа и жены, то они могу отдать отдну из квартир своим детям, а в другой жить вместе. но это если у мужа и жены нет братьев и сестер и если родители захотят это сделать для своих детей.
еще есть вариант работать семейной парой у богатых людей. они предоставляют жилье и платят неплохо. тогда не надо будет оплачивать кварплату пополам. но придется работать и выполнять поручения своих хозяев.
еще как вариант можно жить в комнате в общежитии.
а если вы считаете что мужчина должен вас полностью всем обеспечить. то тут еще проще
достаточно вернуться во времена мамонтов, когда мужчина был добытчиком
так вот и сейчас мужчина им является. он добывает денег, а если их не хватает, что снять жилье, а их и не должно хватать, то мужчина может вырыть землянку в лесу, потому что пещер у нас нет. и они будут в землянке вести свой быт. жена будет чумазая сидеть в землянке, топить печку-буржуйке и греметь сковородками целый день. доить корову и кормить курей, убирать за свиньями и стричь овец. в мужчина как добытчик будет добывать пропитание. работать грузчиком и на заработанные деньги привозить мясо. мамонтов у нас нет. поэтому куриные окорчка вполне сойдут за мясо мамонта. тут одни плюсы. мужчина добытчик. всем обеспечивает жену. комуналку платить не надо. ипотеку брать не надо
Сообщение было удалено
сколько муж скажет - столько и платит
Сообщение было удалено
классный потому что хочет изменить мир. сделать его чуточку лучше
Сообщение было удалено
Ага, в первую и единственную очередь для себя.
Это еще у вас детей нет. Вы представляете, ЧТО будет и как он будет вас двоих попрекать уже вдвоем? Мне страшно от одной мысли.
Бегите...Вот здесь проявите женскую" мудрость", лично я представляю это выражение , как сделать так, как тебе удобно, а не кому-то там, потому что кто-то что-то положил...( положено -от слова "положил"...То есть кто-то положил, а мы все стараемся.)Поюлите, поживите в его квартире, а потом, в удобный момент съезжайте. Только -никаких детей: я не ЧФ, но и не любитель объяснять, что все образуется, как только пузожитель появится...Ничего не улучшится, станет хуже!
Сообщение было удалено
да уж, не дай Бог так никому с жиру беситься, вот он жмот у Вас!! Что ни говори, а жадность - это, как по мне, так единственный недостаток, который так не украшает мужчину, делает его низким, мелким, недостойным. Вы молодец, автор, всё правильно делаете, доучитесь уж в его квартирке, чтобы хоть что-то с него поиметь, с мужа этакого, и готовьте потихоньку пути к отступлению, с таким каши не сваришь, так и будет всю жизнь подсчитывать сколько вы ему за съём должны, потом за бензин начнёт с Вас высчитывать, если довезёт куда и т.д. Можно ему тогда тоже расценки на секс услуги предъявить, например, но мы не будем до этого опускаться )) Три листа минусов, вот гад, ну и пусть себе ищет другую недооценённую Машу и в ней выискивает плюсы и минусы. А у него были какие-то отношения до Вас? Всё-таки ему 31, если да, то из-за чего произошёл разрыв? Согласна так же, что нашёл себе молоденькую и давай сразу мозги пудрить и виноватить, чтоб загнобить изначально, но шиш ему.
Да, автор, не вздумайте за это время забеременеть, а то кирдык ))
Сообщение было удалено
В москве в центре в новом доме с хорошей отделкой ?
В центре новые дома это только элитка, с большими площадями квартир и т.п.
Люди арендующие там жильё такими проблемами, как описаны вначале поста, не заморачиваются.
Автор, учись писать более менее правдоподобные разводки )
Сообщение было удалено
Еще один убогий *****☺нормальный мужик не будет считать копейки на еду, квартиру, а крохоборы должны ***** в туалете и не создавать семьи!
Сообщение было удалено
Он поэтому на молодую и женился, с 30 - летней это не пройдет. Денег не дам, а ты давай паши. . Хорошо устроился. Вообще мерзко это выглядит. Он Вас любит вообще
было бы честно огласить весь список плюсов и минусов, которые он вам поставил. тогда стало бы понятно, что из себя представляет автор. мужчина никогда не стал бы так делать, если бы его женщина была идеальной, красивой, умной, образованной, любящей. женщина сама дала повод составить такой список. мужчина дал ей понять, что если она не правратит свои минусы в плюсы, то дорога ей на все четыре стороны
Автор, перестаньте покупать еду на свои деньги ему и уменьшите объем работы по дому. Чего вы боитесь? Не убьет же он вас. Вы боитесь испортить отношения? Но вы же все равно решили уйти.
Разводка какая-то, не верю, что так бывает.
А если это правда, то, автор, ценить себя надо пока вы молодая, вы если замужем вообще работать не должны, мужик должен вас содержать, можете на свои хотелки только работать. Скажите, что вернетесь лучше к родителям чем на жлоба такого пахать. Обстирывать него ещё, девки совсем что ль с ума посходили?
А я не верю, что целых ТРИ листа минусов он смог выявить.
Это невозможно. Или он шизофреник с бредом. Или разводка.
Да, и зачем бы в таком дорогом элитном доме в центре такой скупец снял кв-ру?
Сообщение было удалено
Да, автор, хотя бы в общих чертах.
А также какая плата за элитку вашу съёмную: коммуналка+съём.
А то автоматически будет засчитана разводка.
Ленок, очень толсто)) как вижу тему, где МУЖ-подлец за квартплату 50% требует -- сразу одна мысль в голове: скоро контрольные перед окончанием четверти, а школьницы дурью маются)
тренируйся еще, пока плохо, тоньше надо, тоньше))