Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Есть муж 31 год работает, получает зп, есть я 22 года учусь подрабатываю но денег у меня выходит в 3.5 раза меньше чем зарабатывает мой муж. Есть съемная …
Сообщение было удалено
буду искать))) ошибки все знаю, и на одни и те же грабли уже не встану.
Сообщение было удалено
в загс не тащила, наоборот всячески откладывала. муж проявлял инициативу или я выхожу за него или до свидания и он уезжает.
Сообщение было удалено
Да тут на этапе знакомства уже полная фигня была, идти в кино и платить пополам с девушкой. Уже видно, что за чмырдяй жадный. И он не изменится. Так и будет все пополам. С таким детей иметь нельзя, будет требовать и ребенка поровну содержать, и д и от.
Сообщение было удалено
да согласна понимаю свои ошибки, молодая и глупая была.
Очень жалко таких девушек бесприданниц, о них всегда мужики ноги вытирают. все любят богатых.
Сообщение было удалено
зачем же он ее в жены брал, если знал, что она не сможет эти 50% отдавать?
Сообщение было удалено
Вы самое главное до лето не залетите, раз решили пока остаться.
Сообщение было удалено
Да и он далеко не ушел) квартиры нет, свадьбы тоже не было
Сообщение было удалено
а щас мечтаю о красивой свадьбе))) приведу себя в порядок после этого брака и думаю все у меня еще будет.
Сообщение было удалено
а зачем Вы вышли за него? и кстати, родителям все равно придется рассказать как все было, наверняка же спросят при разводе.
я вот в силу здоровья постоянно и много работать не могу, он купил теплую одежду.Так я красивая,ему,наверное,нравится - и сапоги,и дубленку.
Сообщение было удалено
не думала что так получится, расскажу, думаю поймут. все совершают ошибки- я ее признаю, и учту в будущем.
так что подумайте прежде чем разводиться.
развестись всегда можно успеть, в этом нет ничего трудного.
вам нужно для себя решить готовы ли вы бороться за своего супругу или хотите предать его, пустить по миру, как говорится.
Сообщение было удалено
вы в своем уме? мужик жену да работы довезти не может и попрекает ее, что она 50% квартиры не оплачивает, хотя знает, что она учится. А она должна в него еще и вкладываться и как собачонка молиться на него?? так он когда высот достигнет с ее помощью - просто пинка под зад ей даст, и скажет что ничего не должен.
Сообщение было удалено
у мужа высооплачиваемая руководящая должность, его повысили до нее. он прекрасный специалист в своей сфере, владеет несколькими языками. но вот как человек не очень. тут наверное к психологу идти надо если и спасать эти отношения.
Сообщение было удалено
Гражданский брак - брак, зарегистрированный в ЗАГСе (записи актов гражданского состояния). Безграмотных развелось, ужас просто!
Сообщение было удалено
когда я не зарабатывала а просто училась (была от него полностью зависима) он не требовал никакие 50 процентов. ситуация поменялась когда у меня появились свои деньги, и у него видимо понимание что я могу взять и уйти как доучусь например.
вкладывать сейчас в него не собираюсь, отдавать все деньги прекрасно понимая что могу остаться сама без денег совсем. деньги откладываю - на случай непредвиденных расходов у меня есть запас.
Сообщение было удалено
так вы до свадьбы вместе не жили, вот он и не требовал. А свои 50% Вы тратили - когда в кафешках половину оплачивали.
Сообщение было удалено
Ох, блин, автор, милая, это клиника.
Разводитесь немедленно, он тиран и чем дальше, тем хуже будет. Не портьте себе жизнь с этим ypoдом.
Сообщение было удалено
Ваши отношения ничего не спасёт, тем более какой-то там психолог. Вы попали в ловушку, издевательства над вами будут только хуже.
Почитайте про психологический абьюз.
Автор, я 20 лет замужем. Стиркой занимаюсь только я. Вы расписали, как тяжело сортировать, развешивать и гладить вещи. Ну это же смешно!!! Родится ребенок - там сплошная стирка и глажка. Не готовы вы к браку. Разводитесь. Не занимайте чужое место.
Сообщение было удалено
вас наверное полностью содержат, а не вот вы после учебы 6 ти часовой и потом работы едите настирывать мужу рубашки и гладить и еще по дороге на автобус за едой успеваете и приготовить все?
Сообщение было удалено
Она учиться и это самое главное. Он вообще должен заткнуться и молчать в тряпочку или поддерживать её всячески.
Когда выучится будет приносить свою долю, а от студентку что-то там требовать просто свинство. Моральный ypoд.
Чужое место, блин, как можно вообще такое говорить.
Да никому не нужен такой выpoдок.
Лена, у вас есть возможность, куда-нибудь уйти? К родителям или родственникам. Собирайте вещи и уходите.
Вам вообще сейчас только об учёбе надо думать, а не терпеть выходки тирана.
Сообщение было удалено
я обеспечиваю себя на сколько сейчас хватает моих сил, я не могу идти работать на полный день. тк учусь 6 часов с 9 до 15. а про чужое место и правда смешно- закончится учеба, да наздоровье- забирайте!
мужчина вас просто золото. благодаря вам он добился больших успехов в карьере и его даже повысили. вы оказали ему большую помощь и очень поддерживали его все это время. теперь он хочет помочь вам. он успешный человек. привык быть первым во всем. у него прекарсная работа, неплохой автомобиль. он хочет иметь неплохую жену. он начал заниматься вами. написал ваши плюсы и минусы. минусы он хотел бы превратить в плюсы, чтоб сделать из вас идеальную жену. теперь он готов заниматься вами, вашей внешностью, вашим досугом. это так здорово. он не бросает вас, хотя мог бы сделать это уже давно. ведь у него теперь новая должность, хорошие деньги, по сути в ваших деньгах он не нуждается. вы работаете на работе и он поэтому требует с вас денег. он не хочет чтоб вы работали. у успешного мужчины женщина не может работать. у вас отличный супруг. каждой бы женщине такого. многие женщины предлагают вам оставить его. но зачем? да затем, чтобы прибрать таких как он к своим рукам. они вам завидуют. все хотят на готовенькое сесть, свесить ножки и ничего не делать.
Сообщение было удалено
у меня родители за 1000 км, не хочется бросать учебу на бюджете и ехать обратно. мне осталось то до лета продержаться и все. то что я сейчас получаю откладываю на будущее, частично трачу - книги, курсы, еда, проездные, одежда, стрижка, косметика.
Сообщение было удалено
насмешили..... хочет в меня вкладывать но не дает ни копейки. сама верчусь кручусь.
Сообщение было удалено
неправда. не все. замужем 18 лет и все эти годы муж зарплату всю до копейки мне отдает. и расчетку приносит. я не рабртаю. сестра замужем 10 лет и тоже она рулит мужниной зарплатой, а ее зарплата тоьлько на ее хотелки. да еще кучу примеров подруг и родственниц привести могу. так что не надо обобщать. не все из нас "терпилы".
Сообщение было удалено
Из какой секты вас выпустили? Завоняло валяевщиной или другим ведическим мракобесием.
Хватит писать эту бредятину во всех темах.
Сообщение было удалено
Да при чём здесь всё это? Штамп в паспорте не делает немужчинку- Мужчиной.Противно всё это и мелочно. Фу!
это что за муж такой???? Зачем вам муж такой??? Возмущена до предела. Муж берет девушку в жены, с этого момента он обязан кормить, одевать и баловать ее. Она же в свою очередь обязана готовить вкусно из продуктов купленных мужем, стирать, убирать, рожать и воспитывать детей, быть нежной и сексуальной. Вот тогда гармония, семья. А у вас черти что. Мой вам искренний совет, ищите другого.
Изначально не нужно было встречаться с пополамщиком
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
А вы как думали, автор? Замужем медом намазано, прав ваш муж, платите 50% за квартиру, ишь, бесплатно она жить хочет, чай не королевна)
Сообщение было удалено
я тоже так думала. но муж считает что он мне ничем не обязан. продукты если покупает - из них готовлю без вопросов. одежду и косметику и тд - говорит мне у тебя есть деньги, бери их и трать. нет денег- иди работай! к нему типа никаких претензий тк он оплачивает за меня 50 процентов съемной квартиры.
Смешно вам читать, что занимаете чужое место или нет, но это так. Смейтесь на здоровье.
Сообщение было удалено
Все 50 тыс ровно до копейки вам отдает? )
Сообщение было удалено
Целых 50% оплачивает! ) Автор, ты чего такая жадюга? Плати за себя 50% без разговоров)
Сообщение было удалено
так у меня нет этих 50 процентов после того как я трачу на еду, проездные, учебники, курсы и тд. квартира в москве снимается в центре в новом доме с хорошей отделкой, чтобы вы понимали какие там цены. квартира двухкомнатная!!
Сообщение было удалено
Вы пашете как вол? Бедняжка)
Сообщение было удалено
А что в Москве в 22 года получше то не найти женихов?
Сообщение было удалено
Вытирают ноги о лоххушшек, богатых доят, это не лучше
Сообщение было удалено
мы в москву переехали уже, в мск уверена что найти можно.
Сообщение было удалено
Ну так приходите забирайте, такого добра везде полно, никому не нужно.
Неужели вы такая ущербная, что готовы вцепиться в любого мужика, лишь бы штаны в доме были.
Вот честно не верю, что бывают женщины с такой низкой самооценкой. Что с вами не так?
Сообщение было удалено
Может вы плохо ссосете? Надо лучше стараться. А АС любите или так, отлыниваете всегда?
Сообщение было удалено
Да троллят они, вы первый раз в интернет вышли? )
Автор, с заглотом надо и в попку пускайте не на пол шишечки, а целиком,муж сразу добрым станет.
Автор, вам все таки 22 года или 92? Что он на вас жмотит, как будто вы старуха древняя?
Сообщение было удалено
Специально выбрал молодую совсем, и с родителями очень далеко.
Женщину его возраста, тем более если семья рядом, не затиранишь, быстро на место поставит, либо пошлет еще быстрее. Но терпеть такое Не будет.
Автор, а вам совсем не у кого пожить до окончания учебы ? Может комнатку снять. Если на это сейчас денег нет, одолжите у родителей например.
Ну зачем вам ваши молодые годы на этого урода гробить, они не вернутся. Лучше поживите одна, прийдите в себя, а там и адекватный хороший парень встретится.