Гость
Статьи
Муж делает меня …

Муж делает меня виноватой

Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Есть муж 31 год работает, получает зп, есть я 22 года учусь подрабатываю но денег у меня выходит в 3.5 раза меньше чем зарабатывает мой муж. Есть съемная …

Лена
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
дурко
Гость

Сообщение было удалено

только из-за этого такой вывод? да это не просто разводка, а одна из самых примитивнейших и тухлых разводок, которые бывают на вумене

Незабудка
Лена

Сообщение было удалено

Автор, у вас сейчас ведь самые лучшие годы жизни молодость. Очень жалко их потратить на такого жлоба :(( в следующий раз начнет говорить что вы ему должны, намекните ему что вам надоело этот абсурд уже выслушивать и если он не прекратит, то ему придется новую жену искать, что будет нелегко, потому что кто еще согласится на такие условия да еще такая молодая, наверняка красавица.

Может ты реально виновата?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.
Стар пер почти на 10 лет старше, радоваться должен, что у него молодая жена, и обеспечивать ее. Или пшел вон под zад ногой. На к ой он сдался, если, будучи на столько лет старше, требует одинаковых финансовых вложений? Такого нахала вы и помоложе найдете. Пусть ищет тетеньку своего возраста и предъявляет эти требования к НЕЙ. А Автор, пока молодая, пусть разводится с ним - дальше будет только хуже.

Гость

Да еще и готовите одна вы??? ну, д уру нашел мужик...стар рый пень нашел молодую и на шею к ней уселся)))) И он прав, если вы все это терпите.

Гость
Арумика

Сообщение было удалено

неа. Сожительствовать надо только на своих условиях.
Иначе лучше просто встречаться для приятного времяпрепровождения, безо всяких обязательств ни с его, ни тем более с ее стороны.

Лена

Сообщение было удалено

И это семья? Это бред! Вам то это зачем надо? Соседи добрее друг к другу относятся, чем вы с мужем. Почему вы до такой степени не любите себя и позволяете себе жить так? ужасно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного.
Женщина ЕГО возраста как раз-таки часто БУДЕТ терпеть, так как выбор у нее не сильно велик))) Ну если только при денежке - тогда да, она рулит. А так после тридцатника тетеньки обычно более сговорчивые, да и шустрят по дому лучше. Вот пускай такую и поищет. Или старше себя.
А с молодой девушки довольно, что она его выбрала, а не ровесника. Вот и пусть своим поведением компенсирует почти десятилетнюю разницу в возрасте, как это делают все мужчины, у которых жена намного моложе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я согласна с гостем. В большинстве случаев в молодости девушки наивны и полагаются только на любовь. Взрослая женщина всегда оценивает ситуацию разумно и себе в убыток ничего делать не будет.

Гость

Вы пашете как вол? Бедняжка)

Нет, я делаю все с удовольствием.
Себя пожалейте.

Гость

Автор, в данной ситуации неправ именно ваш муж. Он хотел в жены сильную независимую женщину, идущую в ногу с ним, а получил провинциалку, которая ничего из себя не представляет . Он хочет сделать вас такой, о какой мечтал, но люди не меняются. Он не ту выбрал для себя, вот и все.

Гость

Кстати для тупых кур: не обязательно сидеть полный день и пахать смену чтобы норм получать. Упахиваются за копейки как раз ***** без высшего образования

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Очень много написано. Толком не поняла. Но, по моему, у Вас мозги набекрень. Ничего она от него не получит. Будет еще хуже. Жмотство не исправимо.И,вообще,человека взрослого не исправишь. А альфа-самцы гуляют напрополую, На то они и Альфа

Кактус

Дошла только до этого огромного поста. Сейчас отпишусь и буду дальше читать.Автор,девочка, бегите без оглядки. Жмотство не лечится. Сама через это прошла и дальше иду. Вспомнить за 45 лет брака нечего: и без лекарств больная сидела, и в легкой одежде зимой и дети голодали. Он Вас не любит- он Вас использует. Расскажите родителям все и уходите от него. Жизнь ведь у нас одна. Другой не будет и прожитые годы вернуть нельзя будет. И исправить ничего нельзя будет

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаете ей учебу бросить?

Кактус
Вау

Сообщение было удалено

Вау, я от Вас балдею!. Или Вас несколько?

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Чем ей было думать? Она же молоденькая совсем. А маме навряд ли рассказывала

Кактус
Максим

Сообщение было удалено

Она вышла замуж, а не нанялась в прислуги. Для женщины быть замужем, значит быть ЗА мужем. Как же Вас много половинщиков! Вы не мужчины - вы мужичонки. Уж коль она должна все делать, значит он должен ее кормить,одевать,обувать,делать подарки. Идти с мужиком в кафе и самой платить за себя?! В голове не укладывается. Какое унижение. Для мужчины в первую очередь

Кактус
Кактус

Сообщение было удалено

ЗА мУжем

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

гм, а что "всё" она должна делать ? ) вы второй частью фразы перечеркнули то за что он ратовал при пополамном раскладе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ШО вы!!Сильная независимая женщина должна в одиночку г++но с мужниных трусов отстирывать и пироги печь ему, посуду за ним перемывая, квартиру убирая в одиночку? Это теперь сильная называется? По-моему, это называется- не уважающая себя...Вы чего-то перепутали: видать, вас в подкаблучники потянуло. Нестрашно, только причем тут сильная и независимая и все делающая в доме одна, и зарабатывающая поровну, и как это совмещается? С головкой у вас плохо? Или с головой?

Гость
Максим

Сообщение было удалено

с такими как вы опасно создавать семью, и тем более, заводить детей. Женщина априори более экономически уязвима, т.к. рожает и занимается ребенком. при этом теряет работу, карьеру, деньги. Тут должен показать себя муж - заботливым, не жадным, адекватным более чем мужем- другом, союзником, помощником. В противном случае на hui такого мужа

Гость

Кошмар. Нафиг Вам он? Ни любви, ни уважения. Что он хочет от 22-летней девчушки? Хоть что-то зарабатываете, и то хорошо...

С.К.
Максим

Сообщение было удалено

Тогда надо жениться на обеспеченной бизнес-даме, а не на студентке молоденькой!

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Чушь!!

Кактус
С.К.

Сообщение было удалено

Еще какая. Кому такое ч..м..о нужно?

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Совсем Вас не поняла. А ратовал он: чтобы она работала как вол ( учебу,конечно,придется бросить). и обеспечивала полностью материально семью, все делала дома, уматавшись (это у мужиков не считается), обеспечивала ему полноценный секс, да еще бы на квартиру заработала бы и на него оформила,а он потом даст ей пинка под зад. У Максима пополамом-то не пахнет. Его почитаешь: все на женщине. Женщины итак уже наполовину мужиками стали. Строение только разное.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Ну если говорить про автора, то она не платит 50% и часть бытовухи тоже не делает (стирка).
Я так понимаю он предлагает ей либо платить 50%, либо заниматься бытом полностью. Она не хочет ни того ни другого. Типа пусть платит он, а быт пополам.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Когда нанимают прислугу, она делает всю работу по дому и ей за это платят деньги. А еще: она под хозяина не ложится. И еще, как я тут прочитала, автор и продукты покупает

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

и многие нанимают прислугу в обычной городской квартире ? зачем ?
бытовуха проста, занимает несколько часов в неделю, половину из которых так и так каждый должен выполнять за себя ) Оставшиеся половина от этих нескольких не стоит больших денег, вряд ли даже по трудозатратам дотянет до половины цены аренды квартиры.

Гость

Автор, вы развелись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чом суть жизньи!!!

Незабудка
Гостья

Сообщение было удалено

Золотые слова!!!

Гость
Лена

я это уже поняла.... говорит что не нравится- иди работай. мало денег тебе - иди работай. говорит и так я за тебя плачу 50 процентов за квартиру, должна быть благодарна каждый месяц. взамен просит чтобы я убиралась, готовила и покупала продукты (денег только не дает), стирала его вещи. Иначе говорит зачем мне такая жена, которую содержишь а она с жиру бесится и не работает.

не особо он вас и содержит, уходите, с такими "семейными" принципами жить нельзя. ЖЛОБЯРА, ОТ ТАКИХ БЕГУТ СВЕРКАЯ ПЯТКАМИ

Гость
Лена

вас наверное полностью содержат, а не вот вы после учебы 6 ти часовой и потом работы едите настирывать мужу рубашки и гладить и еще по дороге на автобус за едой успеваете и приготовить все?

Меня никогда никто полностью не содержал, кроме родителей и то от рождения и до 15 летия. Все мы учились, я и училась и работала и на мне брат ещё был, тк родители умерли когда мне было 20, а брату 10 лет. Так вот когда они умерли, я и училась на очке, и пахала как конь до ночи, и брата полностью обслуживала. И весь быт и уборка были на мне, в том числе и стирка. В 21 веке постирать имея стиральную машину не может быть проблемой.

Гость
Лена

у меня родители за 1000 км, не хочется бросать учебу на бюджете и ехать обратно. мне осталось то до лета продержаться и все. то что я сейчас получаю откладываю на будущее, частично трачу - книги, курсы, еда, проездные, одежда, стрижка, косметика.

У вас на стрижку и косметику и одежду деньги даже есть, а вы ноете. В своё время у меня были одни единственные джинсы и всё, помню тот аут, когда они порвались, а денег нет. Вы маленькая наглая зажравшаяся сволочь, думаящая только о самой себе. Мне бы вы тоже стали противны. Для вас этот брак изначально был по расчету.

Гость
Гость

мужчина вас просто золото. благодаря вам он добился больших успехов в карьере и его даже повысили. вы оказали ему большую помощь и очень поддерживали его все это время. теперь он хочет помочь вам. он успешный человек. привык быть первым во всем. у него прекарсная работа, неплохой автомобиль. он хочет иметь неплохую жену. он начал заниматься вами. написал ваши плюсы и минусы. минусы он хотел бы превратить в плюсы, чтоб сделать из вас идеальную жену. теперь он готов заниматься вами, вашей внешностью, вашим досугом. это так здорово. он не бросает вас, хотя мог бы сделать это уже давно. ведь у него теперь новая должность, хорошие деньги, по сути в ваших деньгах он не нуждается. вы работаете на работе и он поэтому требует с вас денег. он не хочет чтоб вы работали. у успешного мужчины женщина не может работать. у вас отличный супруг. каждой бы женщине такого. многие женщины предлагают вам оставить его. но зачем? да затем, чтобы прибрать таких как он к своим рукам. они вам завидуют. все хотят на готовенькое сесть, свесить ножки и ничего не делать.

Вы правы только в том, что кто-то данного мужика стимулирует к достижению цели. Но увы, это явно не его жена. Вы разницу в возрасте видели? 9-10 лет. Она изначально искала папика, который будет её содержать.
И как я понимаю, свадьбы никакой не было как и росписи в ЗАГСе. Просто сожители они, ебари, но не муж и жена. *** 31 летнему взрослому самодостаточному мужику, дура 22 лет без мозгов вовсе? Логично, бугорок об неё чесать. А он ей нужен, чтобы прожить, тк по другому она не умеет. Родители то далеко, в 1000км аж. Ну это явно лучше чем на панель сразу

Форум: Отношения
Всего: 414 498 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 240 762 темы