Гость
Статьи
Развод - конец или …

Развод - конец или начало жизни? Имеющие опыт развода в 25, зайдите!

Прошу, опубликуйте !
Доброе утро.
Мне 25, работаю. Замужем пока. Дело идет к разводу на всех скоростях. Причины: муж вечно обвиняет меня во всех своих неудачах, в плохом отношении, в …

Мари де Ягуар
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

как можно быть такими *****, чтобы в 20 лет замуж выходить, а в 25 быть уже разведенкой?

Гость

Да еще разведенкой с детьми,как некоторые тут

Гость
гость

Сообщение было удалено

еще одна *****

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще девушкой в 21 г замуж выходила, так что ваше глупое ерничание неуместно, оставьте его для 16-летних беременных школьниц. А родила ребенка я осознанно, получив в/о, проработав 2 г и заработав неплохие декретные, от любимого мужа. Да, так получилось, что потом развелись.
Кто так хочет "ноги раздвигать", надевает на партнёра презерватив и раздвигает, при чем тут дети? А вы глупый и невоспитанный человек, у которого, видимо, с сексом проблемы, раз мне это пишете. За живое задело?

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Мой муж говорит, что если у женщины два ребенка от разных мужиков, это как шрам на все лицо. согласна

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Я вообще девушкой в 21 г замуж выходила, так что ваше глупое ерничание неуместно, оставьте его для 16-летних беременных школьниц. А родила ребенка я осознанно, получив в/о, проработав 2 г и заработав неплохие декретные, от любимого мужа. Да, так получилось, что потом развелись.
Кто так хочет "ноги раздвигать", надевает на партнёра презерватив и раздвигает, при чем тут дети? А вы глупый и невоспитанный человек, у которого, видимо, с сексом проблемы, раз мне это пишете. За живое задело? просто всегда удивлчлась та ким ду рам,которые в 20 лет рожают))))

Гость

Умные женщины в 20 не станут плодиться

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Больная тема? Грызет, что кого-то замуж берут и не один раз и с детьми, а сами все никак сожителя в загс не загоните?
Конечно, сейчас визг начнется о том, что "да я уже давно замужем, да мне этот брак сто лет не упал и т.д.", только все это вранье, и чем больше будет визга, тем яснее, что врёте, иначе бы в эту тему не заходили и этого не писали.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Больная тема? Грызет, что кого-то замуж берут и не один раз и с детьми, а сами все никак сожителя в загс не загоните?
Конечно, сейчас визг начнется о том, что "да я уже давно замужем, да мне этот брак сто лет не упал и т.д.", только все это вранье, и чем больше будет визга, тем яснее, что врёте, иначе бы в эту тему не заходили и этого не писали. В 20 лет я даже о замужестве не думала))Хотелось жить, тусить, уситься, работать, как можно хотеть променять все это в 20 лет на сопли и кастрюли?))Мли настолько не было уверенности в себе, что замуж в 20 лет за первого встречного?Это странная особенность русских баб))

Рита
Гость

Сообщение было удалено

просто всегда удивлчлась та ким ду рам,которые в 20 лет рожают))))
Ну и удивляйтесь на здоровье, это их дело. Сами, поди, вообще родить не в состоянии? Или не от кого? Иначе почему это вас задевает? Я вот родила в 24, уходя в декрет хорошим специалистом с опытом работы, сейчас у меня к 29 годам 2 детей, хорошая работа, прекрасная семья, материальный достаток. И д.у.р.ой от того, что в 24 родила абсолютно не чувствую, нормальный возраст, не 17 же. Интересно, конкретно вы чего в жизни добились?
Есть знакомая, которая тоже самая умная, в 20-25 лет, по ее мнению, только курицы рожают, сначала жилье и карьера, и что? Ей 33, ни жилья, ни карьеры, живет в съёмной гостинке от з/п до з/п, одна. Работает рядовым бухгалтером, а амбиций...

Рита
Гость

Сообщение было удалено

В 20 лет я даже о замужестве не думала))Хотелось жить, тусить, уситься, работать, как можно хотеть променять все это в 20 лет на сопли и кастрюли?))Мли настолько не было уверенности в себе, что замуж в 20 лет за первого встречного?Это странная особенность русских баб))
Визг начался, вполне ожидаемо. А гулять, путешествовать и работать с любимым мужем не, никак? Надо по фуям скакать до тридцатника? Прямо вот приставлены все к кастрюлям в браке, вы в каком веке живете?

Гость
Рита

Сообщение было удалено

просто всегда удивлчлась та ким ду рам,которые в 20 лет рожают))))
Ну и удивляйтесь на здоровье, это их дело. Сами, поди, вообще родить не в состоянии? Или не от кого? Иначе почему это вас задевает? Я вот родила в 24, уходя в декрет хорошим специалистом с опытом работы, сейчас у меня к 29 годам 2 детей, хорошая работа, прекрасная семья, материальный достаток. И д.у.р.ой от того, что в 24 родила абсолютно не чувствую, нормальный возраст, не 17 же. Интересно, конкретно вы чего в жизни добились?
Есть знакомая, которая тоже самая умная, в 20-25 лет, по ее мнению, только курицы рожают, сначала жилье и карьера, и что? Ей 33, ни жилья, ни карьеры, живет в съёмной гостинке от з/п до з/п, одна. Работает рядовым бухгалтером, а амбиций... я к детям равнодушна, мамаша)))

Гость
Рита

Сообщение было удалено

В 20 лет я даже о замужестве не думала))Хотелось жить, тусить, уситься, работать, как можно хотеть променять все это в 20 лет на сопли и кастрюли?))Мли настолько не было уверенности в себе, что замуж в 20 лет за первого встречного?Это странная особенность русских баб))
Визг начался, вполне ожидаемо. А гулять, путешествовать и работать с любимым мужем не, никак? Надо по фуям скакать до тридцатника? Прямо вот приставлены все к кастрюлям в браке, вы в каком веке живете? То есть вы сопли и дерь мо за свои спиногрызом не вытирали в 20 лет)?И у плиты не стояли?))Сразу родили и в путешествие?)))))

Гость

Несколько знакомых залетели в 20 лет, так жалко их было.Мы на каток, в клуб, в кафе, а они с утра до ночи с соплчми возились....Они сами говорили, что сходят с ума

Гость

Уверенные в себе женщины замуж в 18-20 лет не выскакивают, так как спрос будет всегда.А замухры хи быстро торопятся залететь и пузом затолкать парня в загс))

Гость

И, по фу ям скачут как раз разведенки, ищущие папашу своему приплоду))Дети,наверное, пап устают считать))

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Визг начался, вполне ожидаемо. А гулять, путешествовать и работать с любимым мужем не, никак? Надо по фуям скакать до тридцатника? Прямо вот приставлены все к кастрюлям в браке, вы в каком веке живете? То есть вы сопли и дерь мо за свои спиногрызом не вытирали в 20 лет)?И у плиты не стояли?))Сразу родили и в путешествие?)))))
Я родила в 24 года. А до этого успела и погулять, и поездить, и поработать.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, где им за холостячками угнаться? Дети, знаете ли, времени требуют. Лично у меня вообще 2 мужчин в жизни было, первый и второй муж. И, заметьте, сами за мной бегали, кольца дарили, никого в загс пузом не заталкивала, это ваш будущий удел)

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Я родила в 24 года. А до этого успела и погулять, и поездить, и поработать. Даже в 24 тратить время на дерь мо и сопли..фуууу.Лучшие годы...

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Да нет, где им за холостячками угнаться? Дети, знаете ли, времени требуют. Лично у меня вообще 2 мужчин в жизни было, первый и второй муж. И, заметьте, сами за мной бегали, кольца дарили, никого в загс пузом не заталкивала, это ваш будущий удел) Почему мой?)) Если бы хотела затолкать, то сделала бы это в 20 лет.Мы с моим мужем по взаимному желанию и любви вместе)

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Чушь. Я вышла замуж, обвенчалась, родила ребенка и никого никуда водить не собираюсь. Сколько знаю женщин в таких ситуациях, никто не разводится, все сохраняют второй брак. если вы , вдруг, останетесь, опять без мужа, то у ребенка будет третий папаша?)))

настя

Автор, не понимаю, зачем вам держаться за этот брак? Он еще и руку поднимает?? И возраст у вас молодой.

Гость

Те , кто пишет " Уверенные в себе и умные женщины в 18-20 лет" не делают то-то и то-то. Вы такие интересные, откуда опыт и понимание взрослой жизни у 18-20 летних соплячек?? Вы прямо родились что ли такие прожженные и опытные по жизни, что ни одной ошибки по молодости не совершали?? Что за бред вы пишите?

Рита
Гость

Сообщение было удалено

если вы , вдруг, останетесь, опять без мужа, то у ребенка будет третий папаша?)))
У ребенка есть отец, с которым она общается, в гости приезжает и т.д., мы врагами не расставались. Так что сколько бы я раз не выходила замуж, отец у нее один, и папой она зовет только его. Это первое.
Второе. Мы очень дружно живем с мужем, думаю, одна я могу остаться, только овдовев, тогда точно не до мужчин будет. Если же все-таки мы и разведемся, время покажет, да и дети уже взрослые будут к тому времени.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

если вы , вдруг, останетесь, опять без мужа, то у ребенка будет третий папаша?)))
Встречный вопрос вам. Что вы делать будете, если у мужа внезапно новая любовь появится? А вы с ребенком. Или считаете, что от такого застрахованы? Будете сидеть в обнимку с ребенком до сорокета? Или приведёте ему нового папу? Или будете по фуям скакать, но по-тихому?

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Встречный вопрос вам. Что вы делать будете, если у мужа внезапно новая любовь появится? А вы с ребенком. Или считаете, что от такого застрахованы? Будете сидеть в обнимку с ребенком до сорокета? Или приведёте ему нового папу? Или будете по фуям скакать, но по-тихому? я уже сказала, что равнодушна к детям,и мужей детьми привязывать не собираюсь

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Встречный вопрос вам. Что вы делать будете, если у мужа внезапно новая любовь появится? А вы с ребенком. Или считаете, что от такого застрахованы? Будете сидеть в обнимку с ребенком до сорокета? Или приведёте ему нового папу? Или будете по фуям скакать, но по-тихому? я уже сказала, что равнодушна к детям,и мужей детьми привязывать не собираюсь
Ко мне тогда зачем прицепились? Живите как хотите. И запомните на будущее - мужчину детьми привязывать - самая большая женская глупость, меня мама об этом просветила еще в 14 лет, и была права. Так что если вдруг соберетесь-таки рожать, рассчитывайте только на себя. У меня хорошая работа плюс сдаю квартиру, поэтому хотела 2 детей и родила их.

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Мда... woman, конечно, все стерпит, но попробовала бы ты в реальной жизни такое вякнуть, мигом бы получила настоящий шрам на все лицо. Как у Джокера, например

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за драку и нанесение телесных увечий тюрьма и там шрамы уже драчунье
а дети без отца и матери растут у любительницы распускать руки

Гость

Элина, Ваш муж прав

Елена

Я уходила от супер надежного (как казалось всему моему окружению) мужа, с семимесячным ребенком на руках (поверьте, причины были). На тот момент мне было 25. Бывший муж мне вслед кричал: "Ну иди! Иди! Кому ты будешь нужна с ребенком-то?" Кстати, многие в моем окружении предупреждали о том, что ломать - не строить, а также о том, что "стартовые данные" из-за наличия ребенка у меня тепер гораздо хуже. Но честно сказать - если бы не ушла тогда, то, скорей всего, я бы яда бывшему подсыпала или в рукопашную пошла.
Какое счастье, что я сделала это - иначе бы не встретила своего нынешнего мужа и не была бы так счастлива!!! Конечно, это произошло не на следующий день и не в следующий месяц и даже год! Были романы яркие и не очень, а в 29 я нашла свое счастье!
Как говорит моя мудрая знакомая: "Не бойся милая, развод - не более чем шанс удачно выйти замуж!"
Я думаю, что поработав на собой, у Вас огромный шанс встретить своего мужчину. С нынешним шансов на счастье - минимум!

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Драться-удел маргиналов. Жизнь сама докажет ей и ее мужу их неправоту. Например, внезапной любовью мужа и уходом из образцово-показательной семьи к даме с 3-мя детьми от разных мужей. Глядишь, муж Элины с ней еще и 4-го родит. Видела такое в жизни, и не раз. Вот интересно-то будет))) Или детьми еще часто жизнь проучивает, когда у дочери вдруг такой вот шрам появится...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

головой думать надо, когда замуж выходишь и детей плодишь. А то после рожления ребенка только причины для ухода появились?А до этого он идеалом и ангелом был?никогда такого не пойму

Гость

Я своего просканировала от и до, чтобы неприятные сюрпризы не получить потом,но,не все головой думают,конечно.

Гость

Развелась в 24 года. Причина - моя измена. Переживала я сильно, очень сильно. Винила себя, что семью потеряла. Казалось, мир из-под ног ушел. Любила очень, только потом это поняла...

Через полгода нашла мужчину. Коллега по работе мой. Мы и раньше много общались, как друзья. И всё как-то завертелось. Через месяц он познакомил с родителями, друзьями. Еще через месяц мы стали жить вместе. Сейчас готовимся к свадьбе, планируем ребенка. Вот как-то так вышло.

С момента развода до момента начинания новых отношений сходила на 3 свидания. Но сердце как-то к тем парням не лежало...

Гость123

Нечего боятся, уходите.
25 лет это еще молодость, наоборот у вас самое лучшее еще впереди.
Я после развода чуть старше чем вы встретила почти сразу самого лучшего мужчину на свете, и за него вышла замуж уже и родила детей. Я счастлива именно с этим человеком, хотя тоже когда то чего то боялась.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Сюрпризы могут и в 50 лет проявиться, не обольщайтесь. И в 70 лет мои соседи по даче развелись и дом разделили.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Сюрпризы могут и в 50 лет проявиться, не обольщайтесь. И в 70 лет мои соседи по даче развелись и дом разделили. Я когда была на тренинге, то вот на такие заявление, типа,если бы да кабы, ведущий ответил:"Если вы все собираетесь предполагать, то вам нужно записаться на курсы стрельбы, рукопашного боя, так как вдруг войнв начнется, а вы стрелять и драться не умеете"))))Поэирму что- то предполагать и загадывать на 100 лет вперед глупо))) Главное, что я я знаю его характер и его поведение в разных ситуациях, мой люьимый очень рассудительный и спокойный человек. Надо головой думать,еще раз повторяю,а не одним местом)

Гость

И еще, под гормонами лучше мужа не искать и замуж не выходить и розовые очки не надевать, ваше главное оружие-это мозг, девочки,которым вы не воспользовались в ваших первых браках.

Фата

Blyaaaa, не перестаю "восхищаться" количеству неудовлетворенных жизнью, озлобленных желчных, neebannyh *** на этому форуме. Да чтобы у таких, как вы, яичники k huyam отсохли, кто вечно obsiraet тех, кто родил от своих же мужей раньше 40 лет!)))) Вам и замужем быть счастливо и родить не суждено, кому такое чучело с gavnom в душе упале???

Гость
Фата

Сообщение было удалено

дай бог тебе здоровья огромного, добрая женщина))

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Я когда была на тренинге, то вот на такие заявление, типа,если бы да кабы, ведущий ответил:"Если вы все собираетесь предполагать, то вам нужно записаться на курсы стрельбы, рукопашного боя, так как вдруг войнв начнется, а вы стрелять и драться не умеете"))))Поэирму что- то предполагать и загадывать на 100 лет вперед глупо))) Главное, что я я знаю его характер и его поведение в разных ситуациях, мой люьимый очень рассудительный и спокойный человек. Надо головой думать,еще раз повторяю,а не одним местом)
Я вас удивлю. Выходила замуж за человека, с которым 3,5 г. встречались и полгода жили вместе. Спокойного, серьезного, рассудительного, работящего, немногословного, проверенного, казалось бы, в разных,жизненных ситуациях. Все было, и болезни, и потеря близких, и ДТП, и я и он имели проблемы, которые вместе решали. Свадьбу сыграли после окончания мною ВУЗа, мне было без месяца 22 г. И жили вполне нормально, потом я родила, он как-то незаметно стал отдаляться, хотя выглядела я неплохо, не растолстела, не истерила. Оказалось, он встретил свою школьную любовь и чувства вспыхнули с новой силой. И как это узнать заранее? Я тоже вся такая умная была, считая, что все вокруг гормонами выбирают, а я головой. И что?
Сейчас я во втором браке и все у нас хорошо. Муж бывший с той любовью побыл и расстался, живет один.
А по поводу тренингов... Помогли вам - на здоровье. У меня знакомые куда только не ходили, от "школы стервы" до какой-то "Альфа-самки" и все говорят - ерунда, деньги на ветер.

Гость

Развод дело непростое,я разводилась в 20лет и мне казалось,что жизнь кончена.В 24 вышла замуж вторично,по любви и не без расчёта)))и спустя 12 лет явно вижу,не последний это муж,переспективы весьма радужные)))

Гость

Думать головой - замечательно! Кто же с этим поспорит? Только я еще не встречала ни одного человека, который бы все предусмотрел и "надумал" когда тебе двадцать с небольшим... И потом... с чего Вы решили, что бывший муж - плохой, а я - вся такая ангел. А может это я - тааааакая стерва, каких и свет не видывал!
И еще хочу добавить для Автора: не пройди я испытание первым браком - не оценила бы того, что подарила мне судьба в виде второго мужа.

Лиса

Разводиться однозначно, а иллюзий насчет других хороших мужчин питать не надо. Их единицы и на руках они носят женщин не таких, как вы. Это я вам не в укор, а в комплимент. Но любят других, увы.

Мари де Ягуар

А какая я? И каких носят?

обычно Вуман просто почитываю, но здесь просто не удержалась! Девки России вы что вобще с ума посходили? 25 лет!!! и автор спрашивает кому она нужна! бабка блин нашлась. Да не нужны мужикам моложе, им нужны они сами не знают кто, это на уровне искорки, и вы можете быть одной из них. Я развелась в 39, бросив своего зануду который *****меня за последние 10 лет. Сейчас мне 44, замужем второй раз уже почти 5 лет, я охренительна счастлива ( тьфу тьфу). Автор бегите! иначе будете на фиг жить как в коммуналке по комнатам сидя и домой не хотеть идти.

Развод - это мой лучший и самый правильный шаг в первом браке! Это настоящее начало новой счастливой самостоятельной жизни, которое со мной случилось больше 5 лет назад, только мне 30 было, и 10 лет брака за плечами. Не тяни, не трать драгоценное время. Все будет прекрасно, со всем справишься, выше нос. И да, помни, каждый новый муж должен быть лучше предыдущего! Как и работа! Настройся на такой подход и больше слушай себя и свои желания. Это самый верный путь к счастью и самой себе.
И да, новый муж у меня есть, и все ок:) и у тебя все получится.

Мари де Ягуар

150, 151 спасибо за позитив!!))

Волшебница

Первый развод в 25, второй в 30. Тоже была маленькая зарплата и куча страхов остаться одной.
Сейчас мне 39, уже 6 лет с прекрасным человеком, очень приличная зарплата, тачка, работа, и все сама :)))
Кстати, последнего мужа я "загадала", каким человеком он дожен быть, с какой внешностью и т.д.. Пришла домой, зашла в интернет и в тот же день познакомилась. Чудеса сбываются, если в них по-настоящему верить! :)