Прошу, опубликуйте !
Доброе утро.
Мне 25, работаю. Замужем пока. Дело идет к разводу на всех скоростях. Причины: муж вечно обвиняет меня во всех своих неудачах, в плохом отношении, в …
Автор, ты чего удумала? Какой развод?! Кто тебя в 25 годочков возьмет-то после этого?
Подожди как минимум еще 25 и разводись в полтос. И тебя тогда с выбитыми зубами, сломанной челюстью и отбитыми почками любой схватит! А в 25 на какую новую жизнь ты можешь рассчитывать?
Ржу. И бывают же дурищи...
Сообщение было удалено
Еще одна ЧФ, сующая свой нос в матки других женщин? Что это у вас так зудит, кто когда родил?
Сестра моя троюродная развелась как раз в 25 лет. Был м.ч. старше ее лет на 5. Выходила замуж в 20 лет по большой любви. Уже через пол года начались первые скандалы, потом все хуже и хуже отношения. Жили, можно сказать, в нищете. Развелась, ушла на съемную квартиру, работала потихоньку. Очень много поклонников и ухажеров появилось, встречала, выбирала. Сейчас живет с обеспеченным мужчиной в загородном доме, планируют пожениться. Годы раннего брака расценивает как потраченные впустую годы. У автора, на мой взгляд, даже выхода другого нет как развестись, ведь очевидно, что лучше не станет. Важно к этому разводу подготовиться во всех смыслах и тогда уже уходить.
25 лет - самый расцвет и самый востребованный возраст у мужчин. Я вышла замуж вообще в 35 и то выбирала. Муж обеспеченный и моложе меня, хорош собой, спокойный и добрый. На месте героини развелась бы не задумываясь.
Сообщение было удалено
Вы оба с ним *****, как в поговорке " какой шёл - такую и встретил" . Изумительной тупизны все ваши посты. Задержка умственного развития у вас, однозначно. Рассуждаете, как малолетка.
Я развелась в 24. Тоже без детей. Но второй раз замуж так и не вышла... Непросто это Автор(
Мне 24, 25 будет в феврале. Бывшему - с сегодняшнего дня - мужу 28.
Я думала, что готова, но сейчас, после печатей и получения свидетельства, остаток дня провела как чумная, хорошо хоть, на работе.
Страшно. Я не знаю, что впереди, мне жаль прошлого. Бывший - по многим критериям хорош (молодой, красивый, воспитанный, при машине-квартире, с карьерой и при погонах), и объективно - вряд ли я встречу такого, тем более, что мои данные весьма скромны. И ведь в разводе я сама виновата - нет, я ему не изменяла, но он меня любил, а я не смогла его любовь удержать.
Зачему я пишу? Просто хотела выговориться, простите. Устала - от мыслей, как жить дальше, как и где найти съемную квартиру, где бы денег взять и так далее.
Я верю, что все будет хорошо, только это как у Макса Фрая: будет, но "рано или поздно, так или иначе". А я истончилась. Улыбаюсь коллегам, а на душе кошки. Спасибо за позитивные примеры в темы.
Развелась в 27. Сейчас мне почти 28. Живу с парнем, планируем ребенка). Не надо бояться, главное решиться