Мы с мужем вместе уже два года, но за это время наши отношения сильно испортились, более того у нас есть сын, которому скоро исполнится год. Я не вижу перспектив в них и не хочу наносить ребёнку травм …
Сообщение было удалено
куда мне до ваших пиздостраданийЭто она меня оскорбляет, а не тебя. Успокойся. А когда с ней соглашаешься, пытается подъябнуть. Это норма! суть темы , что автор и есть терпила, но не уходит от миски с кормом
Так она уже на пороге. А вы тут своими "*****, по уям скачет" только тормозите. Ненавижу таких, сколько подруг страдают из-за того, что же скажут матронушки. Прям если бы не мое воспитание и УК РФ, таких бы люлей отвесила умным. А что кишка тонка итак уйти? надо дождатся мужика, сосснуть ему, повесить лапшенку на уши и собрать чемоданы?
Сообщение было удалено
куда мне до ваших пиздостраданий прошу прощение комменты наложились, не вамахахах.. отмазалась..ахахахахаххахахахаха..глупышка нет, не отмазалась, решила извинится, потом к что комменты наложились в тел, чего так истериттть
Да ладно, ладно, харе мазаться.
А чего тогда бабы не зеркалят ситуацию, когда баба сидит с маленьким ребенком, а мужик по пеззздам скачет, чо из себя осклрбленных изображаете.
Сообщение было удалено
куда мне до ваших пиздостраданий прошу прощение комменты наложились, не вамахахах.. отмазалась..ахахахахаххахахахаха..глупышка нет, не отмазалась, решила извинится, потом к что комменты наложились в тел, чего так истериттть
Да ладно, ладно, харе мазаться. не поняла
Сообщение было удалено
прошу прощение комменты наложились, не вамахахах.. отмазалась..ахахахахаххахахахаха..глупышка нет, не отмазалась, решила извинится, потом к что комменты наложились в тел, чего так истеритттьДа ладно, ладно, харе мазаться. не поняла
отмазываться, говорю, хватит.
Сообщение было удалено
прошу прощение комменты наложились, не вамахахах.. отмазалась..ахахахахаххахахахаха..глупышка нет, не отмазалась, решила извинится, потом к что комменты наложились в тел, чего так истеритттьДа ладно, ладно, харе мазаться. не поняла
отмазываться, говорю, хватит. все равно не поняла, причем тут отмазватся и перед кем
Сообщение было удалено
Так пускай уходит, я вроде как лейтмотивом несу мысль, что не нравится - уходи. В самом первом комменте написала "не дерево же"!!!!
Сообщение было удалено
ахахах.. отмазалась..ахахахахаххахахахаха..глупышка нет, не отмазалась, решила извинится, потом к что комменты наложились в тел, чего так истеритттьДа ладно, ладно, харе мазаться. не понялаотмазываться, говорю, хватит. все равно не поняла, причем тут отмазватся и перед кем
я хз перед кем ты тут отмазываешься, перед форумчанками видимо
Сообщение было удалено
Так пускай уходит, я вроде как лейтмотивом несу мысль, что не нравится - уходи. В самом первом комменте написала "не дерево же"!!!! с ребенком пусть уходят? и не надо шанс бабьи понты включать, что пусть ребенка забирает, пофиг, давай жизненный опыт брать. мужик изменяет, собирается уходить, с ребенком пусть валит?
Сообщение было удалено
ахахах.. отмазалась..ахахахахаххахахахаха..глупышка нет, не отмазалась, решила извинится, потом к что комменты наложились в тел, чего так истеритттьДа ладно, ладно, харе мазаться. не понялаотмазываться, говорю, хватит. все равно не поняла, причем тут отмазватся и перед кем
я хз перед кем ты тут отмазываешься, перед форумчанками видимо у тебя параноидальный флуд, хватит тему зассирать
Сообщение было удалено
нет, не отмазалась, решила извинится, потом к что комменты наложились в тел, чего так истеритттьДа ладно, ладно, харе мазаться. не понялаотмазываться, говорю, хватит. все равно не поняла, причем тут отмазватся и перед кемя хз перед кем ты тут отмазываешься, перед форумчанками видимо у тебя параноидальный флуд, хватит тему зассирать
мне скучно, надо время убить срочно. читать на тел. не удобно.
Сообщение было удалено
с ребенком пусть уходят? и не надо шанс бабьи понты включать, что пусть ребенка забирает, пофиг, давай жизненный опыт брать. мужик изменяет, собирается уходить, с ребенком пусть валит?
Писала - суд решит где будет жить ребенок.
Сообщение было удалено
с ребенком пусть уходят? и не надо шанс бабьи понты включать, что пусть ребенка забирает, пофиг, давай жизненный опыт брать. мужик изменяет, собирается уходить, с ребенком пусть валит?
Писала - суд решит где будет жить ребенок. А до суда где он будет проживать? до стула месяцы пройдут. причем тут суд
до суда)))
Сообщение было удалено
Писала - суд решит где будет жить ребенок. А до суда где он будет проживать? до стула месяцы пройдут. причем тут суд
Потому что суд решает с кем будет ребенок и с кем ему будет лучше, и не важно кто от кого ушел. Ну и с кем до суда будет жить - индивидуальная ситуация. У кого жилье лучше, кто за ребенком лучше ухаживает и тд.
Сообщение было удалено
Потому что суд решает с кем будет ребенок и с кем ему будет лучше, и не важно кто от кого ушел. Ну и с кем до суда будет жить - индивидуальная ситуация. У кого жилье лучше, кто за ребенком лучше ухаживает и тд. причем тут суд, по факту собирает чемоданы супруг, на данный момент, где должен быть ребенок? автррша топает к новому кобелю, собраоа чемоданы, стоит на пороге, ребенка куда?
с каких хуееев она должна ребенку собрать вещи? потомучтоонамать и у нее есть вымя? на данный момент из этого вымени будет соссать новый кобель, так зачем ей ребенок
Сообщение было удалено
А до суда где он будет проживать? до стула месяцы пройдут. причем тут судПотому что суд решает с кем будет ребенок и с кем ему будет лучше, и не важно кто от кого ушел. Ну и с кем до суда будет жить - индивидуальная ситуация. У кого жилье лучше, кто за ребенком лучше ухаживает и тд. причем тут суд, по факту собирает чемоданы супруг, на данный момент, где должен быть ребенок? автррша топает к новому кобелю, собраоа чемоданы, стоит на пороге, ребенка куда?
Вроде как автор не писала кому принадлежит жилплощадь. В конкретной ситуации, я не говорю, что мать должна забрать ребенка, потому что информации очень мало. Перенесла пример на свою жизнь, так мой муж автоматом стал нищебродом. Любят тут ярлыки вешать, не знаю ни черта))
Сообщение было удалено
А до суда где он будет проживать? до стула месяцы пройдут. причем тут судПотому что суд решает с кем будет ребенок и с кем ему будет лучше, и не важно кто от кого ушел. Ну и с кем до суда будет жить - индивидуальная ситуация. У кого жилье лучше, кто за ребенком лучше ухаживает и тд. причем тут суд, по факту собирает чемоданы супруг, на данный момент, где должен быть ребенок? автррша топает к новому кобелю, собраоа чемоданы, стоит на пороге, ребенка куда?
Вроде как автор не писала кому принадлежит жилплощадь. В конкретной ситуации, я не говорю, что мать должна забрать ребенка, потому что информации очень мало. Перенесла пример на свою жизнь, так мой муж автоматом стал нищебродом. Любят тут ярлыки вешать, не знаю ни черта)) автор четко написала, что новый кобель готов за ребёнка нести ответственномть, то есть эта шаболда также собирает вещи ребенка, не спросив родного отца.
Сообщение было удалено
Потому что суд решает с кем будет ребенок и с кем ему будет лучше, и не важно кто от кого ушел. Ну и с кем до суда будет жить - индивидуальная ситуация. У кого жилье лучше, кто за ребенком лучше ухаживает и тд. причем тут суд, по факту собирает чемоданы супруг, на данный момент, где должен быть ребенок? автррша топает к новому кобелю, собраоа чемоданы, стоит на пороге, ребенка куда?Вроде как автор не писала кому принадлежит жилплощадь. В конкретной ситуации, я не говорю, что мать должна забрать ребенка, потому что информации очень мало. Перенесла пример на свою жизнь, так мой муж автоматом стал нищебродом. Любят тут ярлыки вешать, не знаю ни черта)) автор четко написала, что новый кобель готов за ребёнка нести ответственномть, то есть эта шаболда также собирает вещи ребенка, не спросив родного отца.
Бредятина, почему новый мужчина не может нести ответственность за ребенка в ее доме??? С чего вы взяли, что отец захочет оставить ребенка себе?? Откуда мы знаем почему автор разводиться с мужем, может он аморален, бухает, ребенком не интересуется??? Вот о чем я и говорю, вешать ярлыки все могут, особенно в интернетах.
122 пиши по факту, хватит лирику разводить, есть два родителя и посторонний кобель
Сообщение было удалено
Ну да снова ярлыки, короче, иди капелек попей, нервная шибко. Утомила меня ограниченностью своей. Идти пора. Всего всего тебе...
Сообщение было удалено
Ну да снова ярлыки, короче, иди капелек попей, нервная шибко. Утомила меня ограниченностью своей. Идти пора. Всего всего тебе... ты реально туппая
Сообщение было удалено
у мужчин такая же схема
почему у самых глупых, примитивных, жадных, эгоистичных людей рождаются дети? вот почему? они потом детей бросают, предают ради нового мужика\бабы прости господи
....ломают жизнь детям, бедные крохи(((
если у вас своих ресурсов хватить поднять ребёнка в одиночку, если "ждущий" сольётся, разводитесь сейчас. если нет — живите пока с мужем, но начинайте копить ресурсы на всякий случай. короче, прикиньте худший сценарий и смотрите, потянете ли вы, а не надейтесь на лучшее.
Сообщение было удалено
Зачем? Чтобы ребенок успел привязаться к отцу и ему было побольнее? К тому же чем меньше ребенок будет, тем легче будет вашему новому мужу его полюбить, и отношения у них будут больше похожи на формат отец-сын, чем отчим-пасынок. Разводитесь поскорее.
Автор, если тебе (да, именно ТЕБЕ, а не кому-то ещё) плохо в браке - разводись. Вот это мазохистское "не хочу разводиться ради ребёнка" выйдет ещё каким боком. Мало того, что вы с мужем будете в состоянии холодной войны жить, так ещё и ребёнку нанесёте тяжелейщуб психическую травму этим "мы семья, у нас всё орошо". Вы не дооцениваете детской сообразительности. Они всё видят и всё понимают. И уж лучше расстаться с постылым мужем пока ребёнок действительно ещё НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ.
А вообще, очень похоже, что у Вас послеродовая депрессия и/или Вы замотались с малышом
Безумно жаль малыша. Щас потащит его мамаша к чужому мужику. Это жесть, товарищи женщины!
Пропейте курс валерьянки недели две. Если кормите еще грудью, посоветуйтесь с врачом, можно ли. Если нельзя, пусть порекомендует другое успокоительное. Сейчас у вас в семье очень сложный период, и колбасить вас будет еще года 2-3, т.к. вы очень устаете и вынуждены замкнуться на семье. После курса успокоительного еще раз все взвесьте и оцените ситуацию.
Вы знаете, я иногда точно понимаю мужчин,когда они пишут, что женщины очень хотят запузячиться...Вот зачем нужен был этот ребенок? Кому он был нужен?
Судя по ситуации, автор - потенциальная героиня передачи Малахова. Вот иногда думаешь - ну откуда такие берутся? Ну как можно быть настолько безмозглыми? Неужели такие люди существуют в жизни? По теме- можно развестись с никудышным пьяницей или игроком, гулякой или тираном. Но! Тут причина другая, просто нашелся " очень ответственный человек,,готовый взять на себя..." Поэтому и ссоры, поэтому высасываются из пальца недостатки мужа. А если коротко - автор ради своей никчемной звезденки собирается оставить ребенка без отца. И врет сама себе, что, мол, так будет лучше. Автор, делай, что хочешь, но себе не ври - тебе плевать на ребенка, ты ***** и отвратительная мать.
ужас какой. мало того что залетела в первые полгода, когда еще отношения толком не проверены. нафига спрашивается? еще и с малым сваливать собралась. а кто тот олень, который готов повесить себе на шею рспху?
Сообщение было удалено
+1. а самое интересно, что мужья такими становятся как-то внезапно. то хороший был, а тут вдруг началось "пилбилниудилялвнимания". а если изначально такой был, то куда ты курица смотрела, когда замуж за такого шла и от такого рожала?
Дорогие девушки, если вам надоело ухаживать за вашими очаровательными
малышами, приводите их ко мне. Забота и квалифицированный медицинский
уход гарантирован.
Ничего не нужно ждать!!! Ты уже все решила, что тянуть! Свое драгоценное время не нужно разменивать на ужасные эмоции, жить нужно счастливо! Тем более у тебя появилась возможность быть счастливой. Ребенку нужна счастливая мама. Это самое главное.
Гостья, вы живете в его квартире мужа или он на вашей территории?
Сообщение было удалено
Автор,вы дур@. Чужие дети никому не нужны,а те кто берет женщину с ребёнком делают это не от большого ума. Мужчина с ребёнком,это не женщина. Ваш друг скорее всего попользуется вами и бросит. Старайтесь изменить отношения с мужем,а то так и будете постоянно разводится.
Сообщение было удалено
Какие же вокруг злые люди. В жизни это не так бросается в глаза.