Гость
Статьи
Хочу развестись с …

Хочу развестись с мужем, но есть ребёнок до года

Мы с мужем вместе уже два года, но за это время наши отношения сильно испортились, более того у нас есть сын, которому скоро исполнится год. Я не вижу перспектив в них и не хочу наносить ребёнку травм …

Гостья я
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
эгоистка
Ррр

Сообщение было удалено

Ну и скажет, что дальше? Главное, что бы в процессе скакания, она не забывала о базовых потребностях ребенка. образовании и внимании для него. А ее личная жизнь - это ее личная жизнь)) базовая потребность ребенка это отец

Ррр

Дорогая, я повторюсь, суд решит где и с кем будет жить ребенок. Без твоих высоких моральных принципов и позиции "терпила"))

Ррр
эгоистка

Сообщение было удалено

базовая потребность ребенка это отец
Пирамиду Маслоу открой, умница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че, тетка должна терпеть мужика, если он "типа отец"?
еще не известно какой он вообще отец.
как муж он ее не устраивает

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

вообще то мать.
судя по этой фразе, у тебя потребности в матери нет, наверное та еще мамаша.
пичаль

эгоистка
Ррр

Сообщение было удалено

не хочешь не терпи, но ни одна бьет баба не имеете право решать за ребенка и управлять ребенком. ладно тут в теме бапца не просто так уходит, в никуда, а желает сесть на шею левому кобелю и посадить ребенка, и не факт, что этот кобель не изнасилует этого ребенка

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

вообще то мать.
судя по этой фразе, у тебя потребности в матери нет, наверное та еще мамаша.
пичаль В теме мать занята новым членом, потребности ребенка ее не колышут

эгоистка
Ррр

Сообщение было удалено

базовая потребность ребенка это отец
Пирамиду Маслоу открой, умница.
мне эта пирамида ни о чем не говорит

Ррр
эгоистка

Сообщение было удалено

Тебя насиловал отчим??ОО Бедная моя, иди укрою одеялком. А если серьезно, то я повторюсь, ***** это тема, конечно, хорошая, но ребенок в первую очередь. Выбирай с умом;)

Ррр
эгоистка

Сообщение было удалено

Пирамиду Маслоу открой, умница. мне эта пирамида ни о чем не говорит
Да я уже поняла. Ахахахах

эгоистка
Ррр

Сообщение было удалено

Тебя насиловал отчим??ОО Бедная моя, иди укрою одеялком. А если серьезно, то я повторюсь, ***** это тема, конечно, хорошая, но ребенок в первую очередь. Выбирай с умом;) ой все, куры ведите нормально диалог, я исхожу из статистики, А не своей жизни. и также тему на ваши убогие жизни не перевожу. хватит флудить

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

по твоей логике, если она с мужем останется, то придется его членом заниматься ?) хаха)

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

что у тебя за статистика? дай заценить)

Ррр
эгоистка

Сообщение было удалено

ой все, куры ведите нормально диалог, я исхожу из статистики, А не своей жизни. и также тему на ваши убогие жизни не перевожу. хватит флудить
Вообще, такая ***** жизнь у меня, муж бьет, работы нет, сижу в чулане весь день.)))) Не то , что ты! А я тебе из статистики своих знакомых говорю, кто ушел от мужа из подруг/родственниц/коллег, вот ни кто не пожалел.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

по твоей логике, если она с мужем останется, то придется его членом заниматься ?) хаха) по моей логике если бабу что то не устраивает она собираеися и уходит в никуда , нормально разведясь, а тут бапца жаждет полного обеспечения кобеля, миску корма ей и чужому ребенку ради своего пиздочеса

эгоистка
Ррр

Сообщение было удалено

ой все, куры ведите нормально диалог, я исхожу из статистики, А не своей жизни. и также тему на ваши убогие жизни не перевожу. хватит флудить
Вообще, такая ***** жизнь у меня, муж бьет, работы нет, сижу в чулане весь день.)))) Не то , что ты! А я тебе из статистики своих знакомых говорю, кто ушел от мужа из подруг/родственниц/коллег, вот ни кто не пожалел. мне плевать какая у тел я жизнь

Ррр
эгоистка

Сообщение было удалено

Вообще, такая ***** жизнь у меня, муж бьет, работы нет, сижу в чулане весь день.)))) Не то , что ты! А я тебе из статистики своих знакомых говорю, кто ушел от мужа из подруг/родственниц/коллег, вот ни кто не пожалел. мне плевать какая у тел я жизнь
Оно и видно, аж бомбит бедняжку))

эгоистка
Ррр

Сообщение было удалено

Оно и видно, аж бомбит бедняжку)) и как меня бомбить? я же просто попросила не флудить

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

чета не увидала в теме жажды полного обеспечения.
и с каких пирогов баба должна уйти вникуда?
кто решил? ты что ли?)

эгоистка

погодите сраттттся, пойду чаю заварю

Ррр
эгоистка

Сообщение было удалено

мне плевать какая у тел я жизньОно и видно, аж бомбит бедняжку)) и как меня бомбить? я же просто попросила не флудить
А я прям послушалась взяла тетьку-хамку. Ну а что не бомбит? Мне вот все равно,я ни как о твоей жизни и не отзывалась, а у меня она и убо*гая, и хреновая.Раз есть интерес - есть бомбежка. Имхо))

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

чета не увидала в теме жажды полного обеспечения.
и с каких пирогов баба должна уйти вникуда?
кто решил? ты что ли?)
полная ответственность ни от чем не говорит? баба должна уйти в никуда, потому что у нее прицеп

эгоистка
Ррр

Сообщение было удалено

мне плевать какая у тел я жизньОно и видно, аж бомбит бедняжку)) и как меня бомбить? я же просто попросила не флудить
А я прям послушалась взяла тетьку-хамку. Ну а что не бомбит? Мне вот все равно,я ни как о твоей жизни и не отзывалась, а у меня она и убо*гая, и хреновая.Раз есть интерес - есть бомбежка. Имхо)) как не отзывалась, а отчим меня насиловал? память совсем ник черту у тебя

Ррр
эгоистка

Сообщение было удалено

Оно и видно, аж бомбит бедняжку)) и как меня бомбить? я же просто попросила не флудитьА я прям послушалась взяла тетьку-хамку. Ну а что не бомбит? Мне вот все равно,я ни как о твоей жизни и не отзывалась, а у меня она и убо*гая, и хреновая.Раз есть интерес - есть бомбежка. Имхо)) как не отзывалась, а отчим меня насиловал? память совсем ник черту у тебя
Так я же не твою жизнь обсуждала,логика у тебя ни к черту)) Я пошутила, потом написала "а если серьезно..". У кого из нас проблемки? А?))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

ответственность говорит об ответственности)
все те кто тебе должны - все простили, я уверенна)

эгоистка
Ррр

Сообщение было удалено

Оно и видно, аж бомбит бедняжку)) и как меня бомбить? я же просто попросила не флудитьА я прям послушалась взяла тетьку-хамку. Ну а что не бомбит? Мне вот все равно,я ни как о твоей жизни и не отзывалась, а у меня она и убо*гая, и хреновая.Раз есть интерес - есть бомбежка. Имхо)) как не отзывалась, а отчим меня насиловал? память совсем ник черту у тебя
Так я же не твою жизнь обсуждала,логика у тебя ни к черту)) Я пошутила, потом написала "а если серьезно..". У кого из нас проблемки? А?)) к обеих

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

ответственность говорит об ответственности)
все те кто тебе должны - все простили, я уверенна) вы никогда не оправдание шаболдость теток, как бы не тужились. баба обязана проштудировать самца вдоль и поперек, начаная от типа характера, заканчивпя интересами в постеле, она обязана знать, кому вручает свою личинку на ответственность как она отписалась, чтоб потому скулежа не было, ребенка с окна выбросилии

эгоистка

вот для этого и уходят в никуда, чтоб увидеть в новом мужике все плюсы и минусы

Гость

Ответственность за себя и за сына должна взять ты на себя, автор, пора бы уже понять это - не девочка. А скакать с кола на кол - не выход. Нажилась мгновенно с первым, не любишь второго...Будешь потом третьего искать, готового взять ответственность (только уже с двумя детенышами на руках)?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы тут не правы. Серьезно верите в ответственность за ребенка чужого дяди? Да он просто хочет ахать автора. До первых ссор вся эта ответственность, улетучится мигом. Своих детей не забывают нормальные мужики, ну а где видали чтоб отчим, даже золотой, после развода ребенка чужого посещал? Видали такое чудо? Тут склонны на сайте бабцы ровнять отцов и отчимов в ответственности - это им так бы хотелось. Но меж ними пропасть - и это факт. И это нормально.

Гостья я
Гостья

Сообщение было удалено

по разному бывает. мы ничего не знаем ни о муже автора ни о ее потенциальном муже, чтобы что то утверждать.
вообще мало вводных данных, чтобы давать советы автору, хотя конечно в большую любоф со стороны левого мужика, который готов взять ответственность за нее и за ребенка, притом что еще и отношений никаких нет - слабо верится.
этого мужика лучше вообще не принимать во внимание принимая решение о разводе

эгоистка
Гостья я

Сообщение было удалено

по разному бывает. мы ничего не знаем ни о муже автора ни о ее потенциальном муже, чтобы что то утверждать.
вообще мало вводных данных, чтобы давать советы автору, хотя конечно в большую любоф со стороны левого мужика, который готов взять ответственность за нее и за ребенка, притом что еще и отношений никаких нет - слабо верится.
этого мужика лучше вообще не принимать во внимание принимая решение о разводе теть, перелогинится забыла

эгоистка

автор сама придумала сама обсуждает , ржач)))

Гостья я
эгоистка

Сообщение было удалено

в смысле?

Гостья я

а, у автора такой же никнейм, я с таким ником уже давно тут пишу и я не автор

Гость

да тут понятно что на сторону скакальщицы по членам встанет она сама либо такие же попрыгуньи

Ррр
Гость

Сообщение было удалено

Пффф..я на стороне автора. Мужу не изменяла ни разу, но если меня что то не устроит, уйду и не важно к кому и куда. И в лицо плевать буду каждой терпилке, которая посмеет от зависти меня осудить))

эгоистка
Ррр

Сообщение было удалено

Пффф..я на стороне автора. Мужу не изменяла ни разу, но если меня что то не устроит, уйду и не важно к кому и куда. И в лицо плевать буду каждой терпилке, которая посмеет от зависти меня осудить)) причем тут это? речь в теме вообще о другом.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

причем тут это? речь в теме вообще о другом.
Она просто *****, не обращайте внимание.

Гость

*** ту-па_я

Ррр
Гость

Сообщение было удалено

Ага

Гость
Ррр

Сообщение было удалено

так я же про вас))

Ррр
Гость

Сообщение было удалено

Ну я и говорю, ага. Все мы ***** *****, раз здесь сидим, умные на форумах живописи отписываются.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Она просто *****, не обращайте внимание. куда мне до ваших пиздостраданий

Ррр
эгоистка

Сообщение было удалено

Это она меня оскорбляет, а не тебя. Успокойся. А когда с ней соглашаешься, пытается подъябнуть. Это норма!

эгоистка
эгоистка

Сообщение было удалено

Она просто *****, не обращайте внимание. куда мне до ваших пиздостраданий прошу прощение комменты наложились, не вам

Ррр
эгоистка

Сообщение было удалено

Она просто *****, не обращайте внимание. куда мне до ваших пиздостраданий прошу прощение комменты наложились, не вам
ахахах.. отмазалась..ахахахахаххахахахаха..глупышка

эгоистка
Ррр

Сообщение было удалено

Это она меня оскорбляет, а не тебя. Успокойся. А когда с ней соглашаешься, пытается подъябнуть. Это норма! суть темы , что автор и есть терпила, но не уходит от миски с кормом

эгоистка
Ррр

Сообщение было удалено

ахахах.. отмазалась..ахахахахаххахахахаха..глупышка нет, не отмазалась, решила извинится, потом к что комменты наложились в тел, чего так истериттть

Ррр
эгоистка

Сообщение было удалено

куда мне до ваших пиздостраданийЭто она меня оскорбляет, а не тебя. Успокойся. А когда с ней соглашаешься, пытается подъябнуть. Это норма! суть темы , что автор и есть терпила, но не уходит от миски с кормом
Так она уже на пороге. А вы тут своими "*****, по уям скачет" только тормозите. Ненавижу таких, сколько подруг страдают из-за того, что же скажут матронушки. Прям если бы не мое воспитание и УК РФ, таких бы люлей отвесила умным.