Мы с мужем вместе уже два года, но за это время наши отношения сильно испортились, более того у нас есть сын, которому скоро исполнится год. Я не вижу перспектив в них и не хочу наносить ребёнку травм …
Сообщение было удалено
Ну и скажет, что дальше? Главное, что бы в процессе скакания, она не забывала о базовых потребностях ребенка. образовании и внимании для него. А ее личная жизнь - это ее личная жизнь)) базовая потребность ребенка это отец
Дорогая, я повторюсь, суд решит где и с кем будет жить ребенок. Без твоих высоких моральных принципов и позиции "терпила"))
Сообщение было удалено
базовая потребность ребенка это отец
Пирамиду Маслоу открой, умница.
Сообщение было удалено
а че, тетка должна терпеть мужика, если он "типа отец"?
еще не известно какой он вообще отец.
как муж он ее не устраивает
Сообщение было удалено
вообще то мать.
судя по этой фразе, у тебя потребности в матери нет, наверное та еще мамаша.
пичаль
Сообщение было удалено
не хочешь не терпи, но ни одна бьет баба не имеете право решать за ребенка и управлять ребенком. ладно тут в теме бапца не просто так уходит, в никуда, а желает сесть на шею левому кобелю и посадить ребенка, и не факт, что этот кобель не изнасилует этого ребенка
Сообщение было удалено
вообще то мать.
судя по этой фразе, у тебя потребности в матери нет, наверное та еще мамаша.
пичаль В теме мать занята новым членом, потребности ребенка ее не колышут
Сообщение было удалено
базовая потребность ребенка это отец
Пирамиду Маслоу открой, умница.
мне эта пирамида ни о чем не говорит
Сообщение было удалено
Тебя насиловал отчим??ОО Бедная моя, иди укрою одеялком. А если серьезно, то я повторюсь, ***** это тема, конечно, хорошая, но ребенок в первую очередь. Выбирай с умом;)
Сообщение было удалено
Пирамиду Маслоу открой, умница. мне эта пирамида ни о чем не говорит
Да я уже поняла. Ахахахах
Сообщение было удалено
Тебя насиловал отчим??ОО Бедная моя, иди укрою одеялком. А если серьезно, то я повторюсь, ***** это тема, конечно, хорошая, но ребенок в первую очередь. Выбирай с умом;) ой все, куры ведите нормально диалог, я исхожу из статистики, А не своей жизни. и также тему на ваши убогие жизни не перевожу. хватит флудить
Сообщение было удалено
по твоей логике, если она с мужем останется, то придется его членом заниматься ?) хаха)
Сообщение было удалено
что у тебя за статистика? дай заценить)
Сообщение было удалено
ой все, куры ведите нормально диалог, я исхожу из статистики, А не своей жизни. и также тему на ваши убогие жизни не перевожу. хватит флудить
Вообще, такая ***** жизнь у меня, муж бьет, работы нет, сижу в чулане весь день.)))) Не то , что ты! А я тебе из статистики своих знакомых говорю, кто ушел от мужа из подруг/родственниц/коллег, вот ни кто не пожалел.
Сообщение было удалено
по твоей логике, если она с мужем останется, то придется его членом заниматься ?) хаха) по моей логике если бабу что то не устраивает она собираеися и уходит в никуда , нормально разведясь, а тут бапца жаждет полного обеспечения кобеля, миску корма ей и чужому ребенку ради своего пиздочеса
Сообщение было удалено
ой все, куры ведите нормально диалог, я исхожу из статистики, А не своей жизни. и также тему на ваши убогие жизни не перевожу. хватит флудить
Вообще, такая ***** жизнь у меня, муж бьет, работы нет, сижу в чулане весь день.)))) Не то , что ты! А я тебе из статистики своих знакомых говорю, кто ушел от мужа из подруг/родственниц/коллег, вот ни кто не пожалел. мне плевать какая у тел я жизнь
Сообщение было удалено
Вообще, такая ***** жизнь у меня, муж бьет, работы нет, сижу в чулане весь день.)))) Не то , что ты! А я тебе из статистики своих знакомых говорю, кто ушел от мужа из подруг/родственниц/коллег, вот ни кто не пожалел. мне плевать какая у тел я жизнь
Оно и видно, аж бомбит бедняжку))
Сообщение было удалено
Оно и видно, аж бомбит бедняжку)) и как меня бомбить? я же просто попросила не флудить
Сообщение было удалено
чета не увидала в теме жажды полного обеспечения.
и с каких пирогов баба должна уйти вникуда?
кто решил? ты что ли?)
погодите сраттттся, пойду чаю заварю
Сообщение было удалено
мне плевать какая у тел я жизньОно и видно, аж бомбит бедняжку)) и как меня бомбить? я же просто попросила не флудить
А я прям послушалась взяла тетьку-хамку. Ну а что не бомбит? Мне вот все равно,я ни как о твоей жизни и не отзывалась, а у меня она и убо*гая, и хреновая.Раз есть интерес - есть бомбежка. Имхо))
Сообщение было удалено
чета не увидала в теме жажды полного обеспечения.
и с каких пирогов баба должна уйти вникуда?
кто решил? ты что ли?)
полная ответственность ни от чем не говорит? баба должна уйти в никуда, потому что у нее прицеп
Сообщение было удалено
мне плевать какая у тел я жизньОно и видно, аж бомбит бедняжку)) и как меня бомбить? я же просто попросила не флудить
А я прям послушалась взяла тетьку-хамку. Ну а что не бомбит? Мне вот все равно,я ни как о твоей жизни и не отзывалась, а у меня она и убо*гая, и хреновая.Раз есть интерес - есть бомбежка. Имхо)) как не отзывалась, а отчим меня насиловал? память совсем ник черту у тебя
Сообщение было удалено
Оно и видно, аж бомбит бедняжку)) и как меня бомбить? я же просто попросила не флудитьА я прям послушалась взяла тетьку-хамку. Ну а что не бомбит? Мне вот все равно,я ни как о твоей жизни и не отзывалась, а у меня она и убо*гая, и хреновая.Раз есть интерес - есть бомбежка. Имхо)) как не отзывалась, а отчим меня насиловал? память совсем ник черту у тебя
Так я же не твою жизнь обсуждала,логика у тебя ни к черту)) Я пошутила, потом написала "а если серьезно..". У кого из нас проблемки? А?))
Сообщение было удалено
ответственность говорит об ответственности)
все те кто тебе должны - все простили, я уверенна)
Сообщение было удалено
Оно и видно, аж бомбит бедняжку)) и как меня бомбить? я же просто попросила не флудитьА я прям послушалась взяла тетьку-хамку. Ну а что не бомбит? Мне вот все равно,я ни как о твоей жизни и не отзывалась, а у меня она и убо*гая, и хреновая.Раз есть интерес - есть бомбежка. Имхо)) как не отзывалась, а отчим меня насиловал? память совсем ник черту у тебя
Так я же не твою жизнь обсуждала,логика у тебя ни к черту)) Я пошутила, потом написала "а если серьезно..". У кого из нас проблемки? А?)) к обеих
Сообщение было удалено
ответственность говорит об ответственности)
все те кто тебе должны - все простили, я уверенна) вы никогда не оправдание шаболдость теток, как бы не тужились. баба обязана проштудировать самца вдоль и поперек, начаная от типа характера, заканчивпя интересами в постеле, она обязана знать, кому вручает свою личинку на ответственность как она отписалась, чтоб потому скулежа не было, ребенка с окна выбросилии
вот для этого и уходят в никуда, чтоб увидеть в новом мужике все плюсы и минусы
Ответственность за себя и за сына должна взять ты на себя, автор, пора бы уже понять это - не девочка. А скакать с кола на кол - не выход. Нажилась мгновенно с первым, не любишь второго...Будешь потом третьего искать, готового взять ответственность (только уже с двумя детенышами на руках)?
Сообщение было удалено
Нет, вы тут не правы. Серьезно верите в ответственность за ребенка чужого дяди? Да он просто хочет ахать автора. До первых ссор вся эта ответственность, улетучится мигом. Своих детей не забывают нормальные мужики, ну а где видали чтоб отчим, даже золотой, после развода ребенка чужого посещал? Видали такое чудо? Тут склонны на сайте бабцы ровнять отцов и отчимов в ответственности - это им так бы хотелось. Но меж ними пропасть - и это факт. И это нормально.
Сообщение было удалено
по разному бывает. мы ничего не знаем ни о муже автора ни о ее потенциальном муже, чтобы что то утверждать.
вообще мало вводных данных, чтобы давать советы автору, хотя конечно в большую любоф со стороны левого мужика, который готов взять ответственность за нее и за ребенка, притом что еще и отношений никаких нет - слабо верится.
этого мужика лучше вообще не принимать во внимание принимая решение о разводе
Сообщение было удалено
по разному бывает. мы ничего не знаем ни о муже автора ни о ее потенциальном муже, чтобы что то утверждать.
вообще мало вводных данных, чтобы давать советы автору, хотя конечно в большую любоф со стороны левого мужика, который готов взять ответственность за нее и за ребенка, притом что еще и отношений никаких нет - слабо верится.
этого мужика лучше вообще не принимать во внимание принимая решение о разводе теть, перелогинится забыла
автор сама придумала сама обсуждает , ржач)))
Сообщение было удалено
в смысле?
а, у автора такой же никнейм, я с таким ником уже давно тут пишу и я не автор
да тут понятно что на сторону скакальщицы по членам встанет она сама либо такие же попрыгуньи
Сообщение было удалено
Пффф..я на стороне автора. Мужу не изменяла ни разу, но если меня что то не устроит, уйду и не важно к кому и куда. И в лицо плевать буду каждой терпилке, которая посмеет от зависти меня осудить))
Сообщение было удалено
Пффф..я на стороне автора. Мужу не изменяла ни разу, но если меня что то не устроит, уйду и не важно к кому и куда. И в лицо плевать буду каждой терпилке, которая посмеет от зависти меня осудить)) причем тут это? речь в теме вообще о другом.
Сообщение было удалено
причем тут это? речь в теме вообще о другом.
Она просто *****, не обращайте внимание.
*** ту-па_я
Сообщение было удалено
Ага
Сообщение было удалено
так я же про вас))
Сообщение было удалено
Ну я и говорю, ага. Все мы ***** *****, раз здесь сидим, умные на форумах живописи отписываются.
Сообщение было удалено
Она просто *****, не обращайте внимание. куда мне до ваших пиздостраданий
Сообщение было удалено
Это она меня оскорбляет, а не тебя. Успокойся. А когда с ней соглашаешься, пытается подъябнуть. Это норма!
Сообщение было удалено
Она просто *****, не обращайте внимание. куда мне до ваших пиздостраданий прошу прощение комменты наложились, не вам
Сообщение было удалено
Она просто *****, не обращайте внимание. куда мне до ваших пиздостраданий прошу прощение комменты наложились, не вам
ахахах.. отмазалась..ахахахахаххахахахаха..глупышка
Сообщение было удалено
Это она меня оскорбляет, а не тебя. Успокойся. А когда с ней соглашаешься, пытается подъябнуть. Это норма! суть темы , что автор и есть терпила, но не уходит от миски с кормом
Сообщение было удалено
ахахах.. отмазалась..ахахахахаххахахахаха..глупышка нет, не отмазалась, решила извинится, потом к что комменты наложились в тел, чего так истериттть
Сообщение было удалено
куда мне до ваших пиздостраданийЭто она меня оскорбляет, а не тебя. Успокойся. А когда с ней соглашаешься, пытается подъябнуть. Это норма! суть темы , что автор и есть терпила, но не уходит от миски с кормом
Так она уже на пороге. А вы тут своими "*****, по уям скачет" только тормозите. Ненавижу таких, сколько подруг страдают из-за того, что же скажут матронушки. Прям если бы не мое воспитание и УК РФ, таких бы люлей отвесила умным.