Гость
Статьи
Забыть, простить или …

Забыть, простить или оставить все как есть?

Мы с моим мужем 8 лет вместе, нашему ребенку 11 месяцев. Ему 28 лет, мне 26. Отношения у нас всегда были непростые, он очень упертый человек, эгоистичный, я тоже не "сахар". Часто ссорились, но …

Автор
2 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Гость

У нас малость потеплело. Но дома все тот же холод. У меня та же история. чуть что сразу кашель, простуда и все остальное. Раньше, когда работала , только и мечтала дома посидеть на б/л, но ничего не брало. Сейчас вроде и бл не надо, чтобы дома посидеть, но болячки лезут друг за другом. Сейчас посмотрела тему шляпы. Ему 51 год, вроде он уже ничего не хочет, наверное и шансов никаких на победу. Написал, что ничего не будет начинать в третий раз, нет желания. Тихо уйдет в никуда. Чото жалко его стало. Нашел же стерву себе, хотел помоложе и посмирнее. Вот и получил. Она небось прикидывалась и бдительность притупляла. Остается мужик на бобах и в возрасте. Ездили с дитачкой в магзин?

Гость

Дефки опять такую красоту выложили.

шиповник

Да, с ним всегда ездим.
Мне тоже его жаль. Остается только надеяться может к женщине хорошей прибьется. Много ведь одиноких порядочных женщин.

Гость

Жалко, что останется без всего, даже кусочка не достанется.

шиповник

Да, классно там стало.

Гость

Вы куда пропали?

шиповник

Я в трансе нахожусь. Никак не могу переварить Ваши посты в теме Ларисы. Не могу поверить, что это были Вы. Вот не могу и все. Создалось впечатление, что эта тема затронула что-то Ваше личное, больное. Ну, а эта кормящая женщина, здесь причем?! Не могу в себя придти.

Гость

А там разве моих постов? У меня там в основном все посты сочувствущие. Еще в первой части, когда начался марафон кто скажет погадливее, предлагала ей уйти с форума, зачем ей беременной тогда все это было надо. И включилась со всеми в обсуждения мужа,его родных. Неужели вы считаете , что ей написали много полезного? Она накручивала себя все сильнее. Тема,как по мне стала чудовищной. Я не защищала бж, осуждала ее. Но нельзя же так ненавидеть женщину, за то что она очень хотела родить. Единственный пост, который написала о том, что хорошо бы бы и мужу почитать, что о нем думает его любимая жена. Вот и я писала девочкам, что не надо столько негатива кормящей матери. Надо мной посмеялись, а что такого в корм. матери. Вы точно уверены, что это были мои посты? Я и сама запуталась в этих цифирях.

Гость

Вот сейчас и я в трансе, потому что ничего не писала гадкого ей абсолютно. Наоборот пыталась успокоить , не накручивать себя . Так ведь там и постов то моих немного. С дамами да спорила и не поддерживала их излишнюю агрессивность по отношению к мужу и его семье . Но чтобы что-то такого ,выходящего за грань дозволенного..... и сама сейчас в шоке от ваших обвинений. Как раз я то и понимала, что она кормящая, а она кстати нет.

шиповник

Я не обвиняю. Это Ваше мнение. А я высказала свое, свои ощущения от всего этого. И всего лишь.

шиповник

Все чего-то хотят, но не все нарушают закон и не все идут по чужим головам, разбивая другие семьи ради своих хочу. И она не просто хотела родить, она все делала для того, чтобы выдернуть мужика из семьи и от законного ребенка. У нее это получилось. И о той семье Лариса ничего плохого не говорила. Рассказывала как есть, что и все делают во всех темах. Но это мое ИМХО.
Ну, а для того, чтобы не путаться в номерах, нужно просто иметь ник, уж хотя бы один на тему.
Жаль, что тему стерли.

Гость

А мне не жаль, что темы нет. Она превратилась в чудовище. Да, к концу темы, у меня не осталось к автору ни уважения ,ни сочувствия,к сожалению, потому что она позволила в своей теме писать проклятия и "пожелания" тому еще неродившемуся чуду. Активно поддерживала посты. словно не видела, что пишут девушки, женщины, матери, бабушки, чтобы он сдох,сгнил и вообще жизни не видел. И таких было превеликое множество. Вся тема. Была поражена ,что сама мама, она спокойно реагировала на эти проклятия. Господи, это чудо еще не родилось, а нахватало грязи по макушку. О его матери не говорю, она недостойно поступила, бог ей судья, но ребенок не виноват.

шиповник

Ваша позиция понятна. Для меня это неожиданность.
Жаль, что тему удалили. Мне кажется, если бы Вы перечитали ее, успокоившись, Вы бы по другому реагировали. Тем более, что она неоднократно останавливала очень возбужденных пользователей. Как еще она могла заткнуть им рты. А чуда там пока еще не чудо. Это только эмбрион. Почитайте басти. Если не забыли, она детский врач-невролог. И чудо -это Ваш больной вопрос, поэтому Вы так и реагируете и я Вас прекрасно понимаю. Только вот вины Автора здесь нет. Это ее оскорбили, унизили, растоптали. Это по ее семье проехались танком, отняли у нее законного мужа, а у ее ребенка отца.
Жаль, что темы нет и продолжать спорить об этом нет смысла.

Гость

Думала, что вы уже не зайдете. Но не думаю, что все плачевно у них.Шанс разобраться уу этой пары есть. Сама ей советовала,когда она его выгнала с сумкой и страдала, помучить его и не принимать быстро,пока не одумается. В общем-то ,всегда ее поддерживала(если во всех коментах моих разобрались), в конце разозлилась на то, что как можно общаться с людьми, которые в каждом посту кричат о будущем ребенке,чтоб он сдох и это самое малое. Я была в шоке. Это писали женщины-матери. И автор порой соглашалась с ними. А как прекратить это все можно было, просто уйти с темы. Не так уж много полезного там было написано. В основном одно и то же переливали из пустого в порожное. Не знаю почему мое отношение к ней изменилось, ну не знаю. И не скажу, что появившись снова не буду ей сочувствовать и поддерживать.

Гость

Сама удивлена такой реакции необъяснимой.

шиповник

Сварила седня суп с плавленным сыром. Неплохо.
Вы не знаете как у спа в архив со старыми темами залезть? Хочу селесту почитать.

Гость
шиповник

Сообщение было удалено

Вот несколько дней уже читаю "Измену" с последней 7ой страницы. Смотря какой раздел вас интересует. В каждом подраздельчике сверху слева нумерация страниц, на любую нажимаете и читаете. Просмотрела уже с 12-го года., все уже читано-перечитано, но все равно читаю. А я грибами сегодня занималась,опятами.

шиповник

Вот 12 год мне и нужен. Как его искать? У меня общее оглавление, там с 14 года.

Гость

Вот перед вами перечень разделов ( он женат,она свободна, оба несвободны, она замужем,он свободен,измена и все по порядку). Нажимаю на раздел какой мне надо, допустим измена и там слева вверху цифры (страницы от 1 до 7 допустим). нажимаю на последнюю и пошла искать все снизу и вперед. Ее тема в каком разделе может быть? Вроде имя видела в измене. Тем более год знаете уже легче искать. Что-то поняли из моих объяснений? Мы с вами похоже по-разному выходим.

шиповник

Ничего не поняла. Выходим по разному. Там, где я выхожу, с 14 года. И там все, все разделы и измена, и остальное, но с 14 года.
В каждой теме, наверху, под синей строкой написано: правила сайта, обновленные темы и тд. Вот через эти обновленные темы я выхожу на оглавление с 14 года. По другому не знаю как выходить.

шиповник

Как выйти на этот перечень разделов? Нужен расклад по полочкам.

шиповник

Кажется нашла. Пойду смотреть, мож не то.

Гость

Если не то, то попробуйте начать заходить с главной стр., потом форум, там три раздела спа, вольный ветер, административный. Нажимайте спа, откроются ве разделы,о которых я писала. Странно,что у вас с14го года.

Гость

Нашли? Просмотрела все разделы и ничего не нашла. А ник очень знаком.

шиповник

Нет, не нашла. Плач Ярославны почитайте. Это в адресной строке заказывать надо или на доске вопросов искать. Но у нее должна быть своя тема. В какой-то теме про эту тему писали. И других девочек темы я не нашла. Поэтому предположила, что у них архив есть.

Гость

Может они удаляют старые темы. На вумене пыталась почитать старые темы и не нашла.

Гость

Плач - это подборка различных тем? Кстати, нашла там в одной теме селесту, пыталась на ник нажимать, но ничего не срабатывает. А вы как читали плач, по темам? И что самое интересное поискала плач Ярославны по разделам и тоже не нашла.

шиповник

Это селеста пишет на стене. Кто-то на спа давал ссылку. Я ее не сохранила. Но по моему я ее или здесь Вам давала или в какой-то теме. Но где ж теперь это найдешь. И не думаю, что темы удаляют. Я иногда по ссылкам нападаю, а в оглавлении этих тем нет.

Гость

У меня со ссылками глухо. Сто раз покажи и все вон из головы. Вот тоже вчера просмотрела по никам и не нашла. У меня тоже одна тема в голове,надо проверить есть она или нет. Шляпа новую тему написал, такой философ, иногда не пойму что хочет. Вроде хочет жить дальше, ему ведь всего 51, имею ввиду на себе крест не ставит. Господи,еще жениться может и детей народить.

шиповник

Это все у психов? Конечно может. Но пока может не получается. Может с голой ж.. "не берут". Да, вроде говорят всех подбирают.

Гость

Ой, как вы рано встаете. Ну да, открыл новую тему но не читаю, он философ и любит рассуждать. Но мне показалось, что он решил на себе крест не ставить, хотя в той теме мелькнула, что ничего не хочет. Может и не получается, по-моему он слишком был занят судом. Небось видит, что все затягивается и решил , что надо как-то выбираться из всего этого. А что 51 год для такого мужчины деятельного, ничего. Еще все успеет. Но все-таки,как же его"скромняга" его раздела?! Вот вам и простушка молодая. На деле хищницей оказалась. Хоть и с голой ж..., но он рукастый, захочет горы свернет, так кажется.

шиповник

51 год? За год он ничего не сделает. А с каждым годом сил все меньше.
Будем надеяться, что они у него сохранятся подольше.

Гость

Да он похоже живчик еще тот. Дом может и не построит, но жену себе вполне может найти. Сейчас обижен очень и злой на нее. Ну хотел молодую, вот и получил.

шиповник

Наконец-то выбрала минуту, обследуюсь для ангиографии.
Достало все.
Мой приехал ласковый. Интересно сколько на этот раз это протянется.

Гость

Приехал с подарками или сам вместо подарка? Да у мой тоже о подарках давно забыл.Не напоминаю, барахла и так хватает. А у меня тетя сломала шейку бедра и я вся там. Это такой кошмар. Она высокая и в весе, а у меня метр с кепкой. В общем одни слезы и умора, смеемся и психуем. Она у меня такаяяяяя несдержанная. Вот сегодня обвинили, что мы сперли их простыню случайно. Была в шоке, вы бы видели их постельные принадлежности?!

шиповник

Хурму привез, Яблоки ( у нас же нет в городе))). Мед каштановый, он у нас исчез, а детка только его покупал.
А Ваша тетя с кем живет? Оперировать будут? И что за принадлежности? Предполагаю, что возраст у нее как у моей свекры: там полная деменция. Ужасно.

Гость

Все равно приятно,что не пустой.У нас второй год столько яблок, такой урожай и цена довольно хорошая. О таком меде и слышала даже, хотя полно каштанов, которые издыхают. И чем их травят не пойму. Раньше такого не было. А сейчас не успеют листья появиться, как желтеют ,как осенью. Моя тетя живет с мужем, но ему 90 лет скоро, но такой шустрик, по магазинам мотается все время. Ей 79, но никуда не ходит и всем недовольна. И его совсем запилила. Вот такой характер. Да,предлагают протезирование, будет стоить больше 120 тыс рубл. Может в понедельник скажут свое слово. Но все так тяжело. То домой, то еще куда. Положили и не интересуются. Вечером прилетела волшебница в белом и как гаркнет, где простыня,которую положила вот сюда. Забрали ? Посмотрела на драную простынь под тетей и ужаснулась, зачем она мне? Своего дранья хватает и даже лучшего качества.У меня столько простыней и пододеяльников драных, не знаю куда девать, мужа уже завалила тряками для мытья машины всяческими и любых расцветок. А тут польстилась на ихнее безобразие?! Наорала на нас, а потом выдала не кричите на меня. Мы так с открытыми ртами и остались.

шиповник

Про каштановый у нас продавец говорил, что в этом году нет, что-то с каштанами, то ли дожди, то ли еще что, не помню.
А я, на каранарке очень удивлена была. И в обычной б-це и в центре нормальное белье, а пол в обычной даже чище, чем в центре. По тапкам сужу, совершенно чистые принесла. А с мерцалкой, когда увозили в городскую, так противно было до одеял даже дотронуться, хорошо щас в одежде пускают, курткой укрывалась, а на след. день сбежала оттуда, под расписку ушла, я ж к другим условиям привыкла. Да и раньше то, когда условий не было, брезгливо было в больницах.

Гость

Это обычная районная б-ца, но вполне прилично, чисто, покрашено. Нормальные кровати. Даже удивилась этому. При нашей-то придурошной министерше, которая советует смотреть сериал "доктор хаус" и лечиться по нему. Бельишко ,правда, никудышное и одеялки никакие. Тетя говорит,что кормят прилично. Сказала,чтобы ела больничную пищу и на меня не завязывалась. Сегодня добирались почти три часа 50 км. Не могли выбраться, попали в пробку. Палаты на четыре человека. У нас дитятко лежал в институте ортопедии и куча еще разных названий, в палате было человек десять если не больше. Он не ел их еду и задолбал нас с отцом этой готовкой. Носились к нему по часам, как сумасшедшие. Говорят, что каштаны у нас гибнут из-за того,что зимой дороги посыпают всякой гадостью и деревья сдыхают от нее.

шиповник

Это да, еда раньше оставляла желать лучшего, но это в обычных городских больницах, в элитных не знаю. Да и были они тогда. Разве что обкомовская.

Гость

У меня знакомая бабушка лежала в нашей п-ке, так кормежка была никакая. А тетя говорит, что приличная и супчик ей нравится и каша манная. Сегодня с ранья звонит и говорит, давай приезжай, кажется я сошла с ума, ничего не понимаю почему здесь. Давай реветь, что она уже не выйдет отсюда. Скоро и я сойду с ней с ума. Говорю, как же ты сошла с ума,если догадалась мне позвонить.Короче,помирать собралась. Сегодня у меня выходной, сестра у нее,она рядом живет. А я беру телегу и на базар, а то у меня в холодильнике мышь повесилась .

шиповник

Повара разные.
Держитесь!
А ваза у Вас на сухом корме или все даете, что сами едите?
Нашим не все можно.

Гость

Моей тоже все нельзя. Сухой корм беру на всякий и очень редкий случай. А так готовлю специально. Только кашу свою могу дать. А так беру телятину ей, курку, индейку, желудочки с сердечками. Держусь, а что еще остается.

шиповник

У нас утром консервы зверюшичьи, а потом сухой.
Когда курицу или мясо разделываю, угощаю. Но сейчас я этим не занимаюсь, сидят около мужиков. Но на тех где сядешь, там и слезешь и они не очень активны стали в просьбах. А, наше не едят. вареные курку, мясо, колбасу просят, но есть не будут. Яйцо пыталась дать в любом виде, не едят. То ли приучены, то ли природа.

Гость

Моя с годами такой попрашайкой стала, ругаться стала. Яйца раньше покупала перепелинные. Сейчас даю обычные,но редко как-то. Утром творожок или сыр твердый. Варенку нельзя нам,если бы было можно, то это бы выручило меня. Но иной раз дам кусочек, а так ее слабит с колбасы. А вообще столько мороки. Как-то винегретом накормила, она его с таким удовольстивием съела. Иной раз и квашеную капусту просит. Даю по чуть-чуть. А тут редьку терли, так она просто вымогала. Дала нюхнуть, думала шарахнется,как от кофе, а она съела, дала ей на ложке. Вот как тут понимать,незнаю. Что сегодня с компом, все время слова лезут в другие строчки и слова.

шиповник

Я как-то давно сварила себе суп для похудения капуста, луку много, аж пучок сельдерея, помидоры. Села есть, Собака уселась рядом, молящий взгляд. Плеснула, ей мало, так миску и навернула. И очень любила помидоры, особенно попки. И фасоль зеленую стручковую, в микро прогревала, только дай.
Было такое: хлеб жуешь, подойдет, просит, отламываю, нюхает и смотрит на мой, даю понюхать "я то же самое ем", берет свой кусок, ест.

Гость

Смешные они эти животные. Наша и ягоды ела все подряд. В этом году ничего,правда, последнюю малину наворачивала только так. Огурцы любит и свежие и соленые. Булки любит. Но ей мучное нельзя.

шиповник

Помню как торт она у Вас ела. А почему нельзя мучное? Да, вроде даже хлеб нельзя.

Гость

Ничего мучного нельзя, животик пучит. Таакие собаки, только проблемы с ними. Поначалу даже боялась такую брать, никакой спокойной жизни.

шиповник

Как "выходной" провели? на рынок сходили?