Мы с моим мужем 8 лет вместе, нашему ребенку 11 месяцев. Ему 28 лет, мне 26. Отношения у нас всегда были непростые, он очень упертый человек, эгоистичный, я тоже не "сахар". Часто ссорились, но …
Может Вам не та тыква попадается? Бывает не сладкая, невкусная. Я беру небольшие, даже маленькие. Отрезаю круглую часть, выгребаю семечки, начиняю яблоками, и в кастрюлю с оч небольшим кол воды под крышку, вилкой пробую готовность. Остальное (без семечек) жарю. Оч сладкая. В два присеста могу съесть. Но у меня ее никто не есть кроме меня. Одна наслаждаюсь.
А наши кошки весь день под одеялом спят. У вас тоже не топят еще?
Эту пареную прям с коркой можно есть, мягкая.
У меня какое-то неприятие тыквы, она противна мне. Вот такая дурость в голове. Купила хурмы, вкусная, сладкая, а потом все равно вязать начала. У нас пока тепло на улице и окна у меня везде открыты. Но вот,вот.....тепло закончится. Вот полдня потеряла в очереди на оплату коммунальных. Просто событие какое-то.Сами несем им деньги, а они еще и организовать не могут это дятлы. Наш мер считает ,что центральное водоснабжение не по европейски,надо декоммунизировать остатки прошлого. Все-таки не может кухарка править государством, вот и боксер не на месте, столько ценного от него узнали, как и от медички лечиться по сериалу "доктор хаус". Еще один мечтает о невиданных желдорогах, но пока у нас дырявые вагоны ездят. Куда деться от мечт ненормальных?
Вы шоколадную хурму пробовали. Не вяжет и вкусная. У нас тоже тепло, но не настолько, чтобы окна держать открытыми. Я дверь на сушилку надолго открываю, но не насовсем Там окно небольшое.
Я раньше коммуналкой занималась сама. Давно это было. Потом он у меня отобрал. Я сдачу ему не отдавала руб 50, а иногда и меньше, еду в этот день покупала и эти деньги вкладывала. Как не удушился?! Не вынес, отобрал эту , "приносящую мне прибыль" работу. Зато мне-то как хорошо теперь без этой заботы.
Да, весело у вас там. Подойти и обнять или отойти и заплакать. Специалисты, блин.
Вот вроде сегодня где-то видела шоколадную хурму. Завтра иду на разведку с коробочкой. Завтра уже обещают дождь, так что все. Вы такие бешеные деньги от коммуналки ныкали? С ума сойти. А мои ничего не соображают в квитанциях. Почему все это на мне? У меня ведь мужа никогда не было дома, гонял по лесам,зверей пугал. Вот так как-то и осело это все на мне. Дитятко иной раз интересуется,но только интересуется. У вас тоже также полно квитанций на каждый мусорный бак? У меня на кухне под них отведен специальный ящик со всеми причандалами ,с клеем, со скрепками и считалками. И вообще порой кажется ,что пора на бухкурсы, чтобы разобраться со всей этой кухней.
Шоколадная мягкой не бывает. И она просвечивает иногда коричневым. Попросите попробовать, пусть разрежут маленькую. Если понравится, и ее заберете. Нам всем очень нравилась.
Раньше было на все отдельно, ужас как я мучилась, отдельный ящик был выделен для квитанций.. Сейчас некоторые объединились. Но все равно счет не один. За лифт часто сами приходят берут. Может быть потому что эта услуга платится не в банке, а в конторе и может поэтому он забывает. Точно не знаю, не касаюсь этого, я вообще с деньгами не умею обращаться, я гуманитарий, а сейчас и эти знания растеряла. Печалька.
Вот хотела спросить, у нас под шоколадной продавали (впервые увидела) такую интересную, она не круглая, а как тыква с ребрами, маленькая и некрасивая. Честно говоря,не рискнула, какая-то вялая. А ту что взяла, так вязала жуть. Что-то не видела, чтобы у нас хурму резали и давали пробовать. У нас так получилось, что с самого начала мне пришлось всем этим заниматься, у меня было время, не работала, а его вечно дома не было ни по выходным, ни по праздникам. У нас куча счетов, все отдельные, на воду по отдельности, недавно даже мусорные отделились и так прилично с нас берут за это.
Может сортов много. Мой привозил из Сочи неспелую и она долеживалась дома. Обычная круглая упругая, вялой не встречала. Она не киснет. Или не успевает. Во всяком случае здесь на рынках я не встречала ее мягкой. Как-то и у нас никто не просит разрезать. А Вы попытайтесь, в их интересах продать. У нас тут недалеко магазинчик (другой), азер торгует (другой), так он детей даже угощает, если спрашивают, что это такое, топая мимо него домой из школы. На худой конец можно одну маленькую купить и попросить разрезать. У меня с собой всегда влажные салфетки, Я в супермаркете обычно всегда виноград пробую и говорю детке "пойду поем")).
Берут действительно прилично, порой непонятно за что. Мусорная машина у нас весь район загадила. Особенно, когда идут арбузы, все в помоях. Сменили компанию, чисто стало. Радовались недолго, мер отменил конкуренцию, всех позакрывал и оставил одну городскую, а то его казна деньги терять стала. И опять все по кругу. Так что вы не одиноки и у нас безобразий хватает.
Завтра, если не поленюсь, пойду одна. Но выбора у нас большого и нет. Правда,много яблок и груш. Но груши странные, как мороженые. У вас груши бера есть или у вас другие сорта? Детка моя раньше яблоки Рихард любила, темно-красные, я люблю Монтуан. А раньше брала те, какие понравились. Сейчас те, что люблю. Голден очень крупные и красивые, конечно, вкусные. У нас сегодня уже холодно. Мне еще на голову надо что-то. А мы про своего мера молчим, он такие перлы выдает, что надо записывать и отдельной книгой издать. У нас мост обрушился, он сказал, что мост устал, и фанерой его обшили. Он у нас то с погибшими общается, то еще что удумает, женчин страсть как любит. Да понимаю, что везде один и тот же бедлам, мы все из одного лукошка.
Сорта не знаю. А, если читаю, то быстро забываю. Голден помню потому что брали и берем, детка любит. По мне очень, жесткие, мне бы чего помягче. Чередуем с семеренко, что дешевле попадается. Беру себе красные, а сорта даже сами продавцы порой не знают. Бера, вроде не встречала.
Вчера было жарко, хотелось пальто поменять на жакет. Седня не выходила еще.
Только встала,поход накрылся меднм тазом. Единственное на что способна,это собаку вывести. Вот так расслабилась.
Чего болит или до глубокой ночи на форумах просидели?
Честно говоря,люблю поваляться. Когда муж дома не расслабишься,хотя он не мешает валяться. Обычно сижу до часу. Слава богу, ничего не болит, просто люблю посидеть одна. На базар все-таки смоталась, погода нормальная была и решила пробежаться. Купила хурму шоколадную инжирную. Вот как она зовется. Будем пробовать.
А я так и не вышла. Так спать захотела. Детка сказал погода чудесная. Обидно будет, если завтра будет плохая.
В 5 встала отлить, кот пошел по пятам, прошла по всей кв, думала где-нидь остановится и отстанет, не тут-то было, впустила. Только легла, укрыла, вскочил и к двери, стоит ждет, когда открою, встала, открыла ,встал в дверях, "помогла" выйти, легла, начал стучать, встала, впустила, улегся наконец-то. Но он спал, а я уже выспалась, охраняла, чтоб ему удобно было. Однажды ломился в туалетную дверь, был грохот, она же тонкая. Я даже не ожидала такой наглости. Настырный такой.
Хурма оказалось разной от очень до никакой. Чот не везет мне. Сегодня так поздно встала что не знаю когда и смогу уснуть. Моя полдня валяется у меня между ног, пыхтит, сопит. Так-то она с мужем на диване,но его нет ,вот она и мучается у меня на кухне. Представляете ,еще и командовать мной пытается, зовет в приказном порядке на диван. Если будет ломиться в двери тоже мало не покажется, словно слониха. Да, они все такие наглые и настырные. Не отвяжется, пока не добьется своего. Из мужа просто веревки вьет.
Никогда никакая не попадалась. Может сорт другой какой. Что-то Вам подсунули. Про инжирную впервые слышу.
Хороший у Вас муж. На моего где бы села, там и слезла. И гаркнуть пнуть бы смог.
Странно, я в час сюда заглядывала. Было пусто. Приличное довольно-таки время между написанием и появлением.
Cама такую выбрала. Они там понапишут всяких названий, чтобы не доставали с вопросами . Отправила своих на улицу. Она сама и лапы поднимает и просовывает,лишь бы на улицу уйти.
Купили башмачки?
Пока не купили, они ведь дорогие. Надо бы ей лапы померить, тоже ведь по размеру. У нас пока сухо и не очень холодно. Надеваем вязаный комбинезончик. Так вот она сама лапы поднимает, дает одеваться. Мы ведь еще и хвосты каждый день вяжем, у нас куча разноцветных резиночек и заколочек.
Cама вязала. Было несколько, но этот самый удачный. Из мохера колючий и она его не любит. Да можно,конечно с ней на примерку, но мы еще не созрели материально,чтобы отдать такие деньги за собачью обувку. Мы зимой реже гуляем. У нас в основном сыро, гуляем только посуху. Все-таки они такие забавные. Как обнимет за шею,прижмется,ну как маленький человечек. Ну да,запросто из рукава можно что-то смастерить. У нас тоже в квартире свежо и топить пока не обещают. Сколько-то дней должно быть холодно, они посчитают среднесуточную и будут принимать решение. У нас хоть и солнце, но только +10.
За окном так мерзко, серо, вроде ветер, дома темно, выходить не хочется, ко сну тянет. Теперь, наверное, так и будет до весны такая мерзость.
Подсела на очередную тему у психовуж влюбился. Про любовь возрастного мачо. У нас тоже мрачно,кажется тучи на голове. Никуда не выходила сегодня.
В бла-бла обувь показывают.Посмотрите обязательно, если еще не смотрели.
Сущее безобразие. Можно ноги переломать и не только.
Евро замшевые показывала зеленые. Очень красивые. Обычные туфли.
Красивые были, согласна. Последние просто нечто с чем-то. Показала дитятке своему. Кое что и ему понравилось. Читаю какой день психов. Какие злые и язвительные бабы. Человек пришел за помощью, а они начинают разбирать его по косточкам. Все-таки на спа и советы почеловечнее, без высоких материй.
У нас так холодно, дома холодно. Думаю чем заняться,чтобы не околеть совсем.
В бла-бла украшения показывают. Просматриваете?
У Вас тренажеры есть)).
А я свалилась после обеда 215/106.
Но-шпа, корвалол, глицин, оникс на сердце. Отпустило, и довольно-таки быстро, сама не ожидала.
У нас тоже холодно. Наше правительство города выручку аптекам помогает делать.
А еще с собачкой можно побегать, поиграть. Вмиг согреетесь.
Это у меня смех сквозь слезы.
Сообщение было удалено
Просматриваю. Ого-го как у вас подскочило-то. Ну и хорошо что быстро отпустило. Так мы и так с собачкой гацаем по квартире. Греемся таким образом.
А мне не с кем побегать. Кошки спят сутками укутавшись.
Ну хоть в этом мне повезло, хотя моя тоже прячется в подушки.
Прячется от холода? Ну и Вы с ней туда же. Друг друга греть будете. От нее тепло чувствуете или шерсть не дает?
А что за новое название , откуда оно приплыло? Так мы ночью так и делаем, причем могу на нее наваливаться, прижимать, она только пыхтит и сопит. Как вы себя чувствуете, все в норме?
В норме теперь уже не будет. Приходится довольствоваться тем, что есть. А есть теперь уже лучше-хуже или совсем плохо. "плохо" прошло. лучше. Спасибо.
У нас вроде отопление дали, только местами, до нас не дошло еще. Так хочется тепла дома.
Кстати, до нас тоже тепло не дошло. Понимаю, что уже хорошо,если с утра глаза открылись. Будем стараться!
У клео с циферками тоже камушки показывают.
Не заходила еще к спа. Просиживаю у психов. Похоже наша шляпа остается шляпой. Дом продан и деньги потрачены на квартиру. Вот так за молоденьких хвататься.
Красивые штучки. Золото никогда не любила, а серебро да. Камушки разные.849
Сообщение было удалено
Что дом продан, Вы писали. Он суд проиграл?
Суд окончательно не принял решение. Но дом уже продан какой-то молодой семье, там маленький ребенок и мама беременна. Сам пишет,что вряд ли суд их выселит. Жена на эти деньги с дома купила 2хкомн. квартиру. Они с адвокатом пытаются что-то предпринять, но..... Он говорит, что если даже суд примет решение в его пользу,куда молодятам деваться она деньги им не вернет. На суд она не ходит, а ее адвокат рассказывает о нем типа, что он детей из окон выбрасывал, в общем всю грязь выворачивает. В общем стерва оказалась более предприимчивой. Мужика жалко, но впредь наука, нечего хорохориться.
К сожалению, нет у него этого "впредь". В его возрасте жизнь заново не начнешь. Сколько ему лет, не помните?
Вроде за 50т. или больше. В какой-то степени мне его и жаль, но он такой грубый и со всеми бабами переругался и мч. Хотя там такие язвы сидят.
Да, 2-3 за него были, а остальные налетели как воронье.
Cложный он,конечно, товарищ, но сочувствовала ему потому, что все его грызли. А я так не люблю, когда налетают и все кусаются.
Может потому и сложный, что все кусали.
Может.
Съездили за жрачкой. Оч холодно. Пронизывающий ветер, замерзла. Да еще на голову не надела. Вчера простуду почувствовала, седня развозить начало. В понед. к кардио идти. Кошмар ужасный. И лечиться не знай чем. За полтора месяца 3 раз. Иммунка совсем не работает. Будь она неладна. Клонит на полежать есстно.