Мы с моим мужем 8 лет вместе, нашему ребенку 11 месяцев. Ему 28 лет, мне 26. Отношения у нас всегда были непростые, он очень упертый человек, эгоистичный, я тоже не "сахар". Часто ссорились, но …
А женятся не на своих?
У нас эту приправу продают в пакетах гранулами. Она не такая противная ,как сухой укроп и петрушка. Мне нравится, красивый цвет придает. Но траву всеравно добавляю. Ничего у меня на балконе не растет. Ни земляника , ни незабудками. Уж три года сидят и ничего кроме листьев нет. Женятся на наших, удобно есть где жить. Они не боятся мотаться по свету.
Той фирмы, которую я беру ничего не противно. Можно сухим посыпать и есть.
А меня сегодня детка на концерт пригласил. За полчаса начался шторм, за ним проливной дождь. Гром загремел. Сидим дома. В кои веки собралась "в люди". Так меня мироздание любит.
Спросите у Эрки (не хочу влазить), где узаконен этот подарок. Обведет он ее вокруг пальца. С голой попой останется. Не был бы садистом, давно бы все по хорошему и по честному сделал.
А что за фирма? Ваша или импортная,может у нас есть? Даааа,не повезло вам выйти в люди. А у нас холодно всего+10, но такой ветрище. А деревья все зеленые. Мерзкий мужик, сам все испоганил, а на ней отыгрывается.Наверное, думал, что у он мачо, но не тянет до любвеобильной и расчетливой дамы, а одних денег небось маловато. Мне кажется,что его бесит,что она за штанину не хватается. Как спросить, не въезжаю .
Так там же пост есть 6360. Его и комментировать. Где этот подарок зафиксирован? Квартира в семье покупалась. Неважно на кого она записана. Она общая. Не отдаст он ей ее. Она по дурости дом продаст и с голой жжоппой останется.
Мужик взрослый. Должен был уже раскусить эту даму.
Сообщение было удалено
А нигде. Только на словах.Похоже у него хороший советчик. У шляпы тоже пока ничего нового, Она оказывается продала дом давно какой-то молодой паре. Идут разбирательства. Хорошую жену он себе нашел.
Я это помню. Ей напомнить хотелось.Боюсь, что она вляпается. Не по годам доверчивая. Мало он её крови выпил((. А она никак все не поймет кто есть кто. Вроде писала, что у нее адвокат хороший.
Ничего-то их (мужиков) не учит.
Сообщение было удалено
Наверное, еще хочется верить в хорошее. Тоже рассчитывала на адвоката, что подскажет что-то полезное. Что сидеть и ждать у моря погоды?!
Трава называется Айдиго, Свердловская обл., 15 г.
Ну такой точно нет. Думала может какая импортная. У нас же не дай бог если оттуда.
Как время летит. На прошлой неделе только отоварились, вроде недавно и опять время пришло. В аптеке опять цены поднялись, да и везде также все выше и выше цены. Никакого контроля за лекарствами, за необходимыми товарами. Выживай как хочешь. А еще лучше не выживай.
Седня так холодно у нас. Пальто напялила и замерзла. А пока по магазу по холодильникам ходили, чуть ноги не отвалились от холода в осенних туфлях.
Зашла в белвест. Сапоги на которые можно было бы посмотреть - 8тр. и бардо. Люблю этот цвет, но нЕ под чего, а клоуном не хочется быть (сумку какао купила), да и мех тонкий очень. Кроссы ихние 6тр. наполовину нубук. Прифигела. Да еще встречают "при покупке 2х пар обуви- 3я..." (не помню уже) то ли бесплатно, то ли со скидкой большой. Тут одну никак не получается купить. А товары все хуже и хуже. И белорусские не исключение.
У вас бывает так, что пост не отправляется? У меня зачастую. С утра ответила, а отправить не смогла, тыкала,тыкала,крутила вертела и все впустую. У меня муж приболел,бегала в аптеку. Да цены такие, как температура летом все выше и выше. У нас тоже такая стратегия, тем более наша заморская дива со своими ценными советами, только ползти в сторону последнего приюта,накрывшись простыней. А у нас вот уже два дня погода чудная,солнце, тепленько, деревья все зеленые и не подумаешь,что октябрь. У меня ноги мерзнут в туфлях,а в кроссах нет. Мы тоже собирались сегодня по магазам, не получилось. Будем доедать то,что есть. Тем более у меня дитятко на диете. У нас уже нет обуви белорусской,тянут всякую еруднду откуда-то. У нас тоже такая акция 1+2... и в конце только точки. Но такое барахло,жуть. Тоже люблю бордо, у меня были осенние сапоги когда-то. Но сломался супинатор и пришлось выкинуть. Недавно сумку себе купила,но черную. У меня всегда только темные и светлые. Правда, когда-то в свадебном салоне купила себе лаковую и бордо, муж ее до сих пор вспоминает. Ох и долго она носилась. Удивляюсь как милавица держится, ведь цены там неприступные. Сейчас многие выпускают красивое белье. Ну и подешевле.
Раньше часто посты пропадали. А сейчас и не помню, как-то вроде было.
Муж Ваш простыл? Пусть поправляется. А у детки какая диета?
У меня тоже сумки такие были ночь-день. Сколько хожу не могла купить нужного фасона, а эта то, что надо, да и цвет понравился очень. До этого совсем недавно летом купила медного цвета блестящая слегка, но не кричащая, да и дешевая. Купила от безысходности., старая порвалась. Последнее время всё так покупаю. Нет того, что надо и какое надо. А она, зараза, мелкая, вот-вот что-нидь выпадет при открытии. Помучилась и плюнула, заменила. И в белвесте у нас ерунда. Такое впечатление, что продается накопившееся за многие годы, а новое не везут. Не больно-то и берут, так же как я, наверное, потому что другого нет. Из Мск тоже везут- посмотреть не на что. Всё говорят кожи нет. В мясных свинины завались, куда неизвестно кожа девается. Милавица тоже не всегда хороша стала, иногда как панцырь стянет. И, да, дорого.
Любочку читаете? Вообще трагедь.
У нас вырубился свет. Бабахнуло в щитке и мы оказались в темноте. Было бы не страшно, если бы обесточился весь дом. Но без света остались только мы с соседями. Но ничего все обошлось и мы со светом, но вот уснуть уже не могу. Простыл, весь истонался, а может и правда плохо было. Сегодня взялась за него, вроде полегчало. Ой, что-то не пойму ничего что за диета. Мясо не ест совсем. Запасаюсь непропареной гречкой, кефиром. Какой-то травы набрал. Все банки позанимал и шкафы. Но вес не падает самое интересное. Сумки всегда брала такие, чтобы батон влез и чтобы обязательно в сумке перегородка была. Очень дешевую не хотела, на дорогую было жалко денег. Не знаю как и согласилась на эту, муж уговорил. Да и цена чуть больше 2000 рублей устроила,не показалась запредельной. В конце-концов могу себя хоть чем-то побаловать?! Заметила, что обувных открывается тьма, а смотреть совсем не на что. Такая дребедень просто жуть. Любочку читаю, жаль муж оказался ***, да и не он один такой. Как посмотрю таких тьма тьмущая. Сколько тем было, сколько женщин прошло через форум, которых обманули.Что за жизнь такая и кому верить то .....
Свет и у нас вчера вырубался на одной стороне кв. У нас автоматы стоят. А моих дома не было. Не смогла постирать что наметила.
Как это молодому парню, да еще в спорте не есть мясо. Мой тоже сел на "диету". Ест раз пять в день. Почти ночью творог, кефир. Утром рано 3 яйца, овсянка. Тоже рассчитывал похудеть, а получается наоборот. Но мясо ест, курицу в основном.
Да-да, с перегородкой. Только эта перегородка как тряпка в сумке весит. Этот раз с двумя отделениями попалась. Не могу сказать, что удобно, забываешь в каком что, а открывается-то по отдельности, но все-таки не зимбиль. Вообще сумки неудобные на мой взгляд шьются( или просто я не умею их носить). Да и дорогие не дольше дешевых прослужат.
А верить никому нельзя, даже собственной попе. Блин, но должен же быть хоть какой-то предел мужицкой подлости.
Ой, вы меня уморили. Как мне знакомы эти ночные бдения. Утром полная раковина пустых плошек. Спрашиваю,голодный, мяса хочешь. Говорит,что нет. Очень нравится гречка с кефиром. Я только гречку варю в мультиварке непропареную ицветную капусту на пару. Знаете, почувствовала экономию в бюджете. Может даже успею разбогатеть. Яйца тоже варю. Господи, какие у нас тараканы одинаковые. Сумки эти с перегородками. Нашла вроде такую же,как купила, но немного дешевле. Повела мужа оценивать, открыли, бумагу вытащили, а таммм такая никакая перегордка. Тряпка и еще и кривая , короче с ней будет одна мука, высокая ,кривая,сверху вытянутая. Продавец смотрела на меня,как на больную и не могла понять,что меня не устраивает. Муж сразу понял меня. Была у меня и с отделениями, морока. Все время путала отделения и пока все замки не открою ничего не найду. Неее, но кожаные более менее выносливые. У меня старая белорусская кожа-замша, долго носилась. И еще бы бегала с ней,но почему-то она при дожде краситься стала, а у меня куртка белая, все бока и рукава черные. А раньше такого не было. Нет пределов мужской подлости. Вот только сейчас поняла, что надо ценить и беречь то, что имею. Кое чему и меня форум научил. Как у вас с погодой? У нас сегодня еще теплее,чем вчера. Мы вызывали ночью аварийку. Даже не расчитывала, что скоро приедут. Думала сегодня еще будем сидеть без света, но..... Боже, а наш мер говорит, что мы независимы от коммун. прошлого(центр. водоснабжения гор. воды), что будем ставить бойлеры и никакого газа и угля нам не надо. А начальники электроэнергии говорят, что наши дома не приспособлены к бойлерам и вся проводка рухнет. Вот вчера мы это и прочувствовали.
Мой сам за собой моет посуду. и варит яйца сам, и курицу жарит. Жарка началась после моей больницы. Каждый жарит себе сам. Поняли, что сделают именно так как им надо. На мне супы (редко), оладушки, гренки, ребенок и иногда Я, и то не сразу к плите встала и самой есть не хотелось, не лезло совсем. А у меня наоборот белорусские футболки испортили сумку, благо не дорогая была, но я ее все равно дотаскала.
А мне нечего беречь. Даже уцепиться не за что. Даже маленький ждет когда же уедет. Кот у нас сегодня ночью так сильно кашлял. Отопление включат- к батареям будут прижиматься.
На улице сегодня не была, ребенок говорит не холодно. Вчера была в пальто, хотелось еще и шапку надеть.
Это вместо гор воды по трубам у вас будет водонагреватель? У нас стоит на случай когда воду отключают. На определенное кол литров. Но это не очень удобно, экономить приходится, вода быстро уходит. Или бойлер как-то по другому работает?
Так у нас бойлер на 50 л,только помыться. По трубам еще не отказались, но все возможно с такими придурошными. Вязать умеете? Вяжите кошкам жилетки. Своей связала. Вот надо что-то пошить, никак выкройку не сделаю. Ботинки малы стали, надо новые покупать. Тут на шампунь не раззорюсь никак. А у меня все в раковину составит, не разрешаю ему ночью шуметь. Тоже сам себе что-то замешивает. Что футболки полиняли? Обалдеть.
Кошке свитер покупался давно. Оденешь, она в ступоре. Пальцем ткнешь- упала как неживая и лежит. Не стали издеваться. Они под одеяла хорошо залазят сами и под подушки. Просто щас возможности нет. Я к себе не пускаю: провоняла вся. А там у них полотенчики, они мягкие, им неудобно залазить под них. Вот ходишь за ними и укрываешь. Они вылазят, уследить невозможно.
Полинять не полиняли. Но от трения сумки о бок, покрасили ее. Сами целы в тех местах, где терлись. В вискозной раза 2-3 по солнцу прошлась- выгорела. Всё гуано. Выкройку попробуйте в инете поискать, если своей нет.
Вот-вот, и нашу оденешь,она как статуй. А еще если ботинки, то такая умора,она как цапля лапы задирает . Потом привыкает и вроде ничего. Наша мерзнет, все время под одеяло лезет. Делали уже выкройку и шили. У нас папа вместо швеи -мотористки, пока сшили, комбинезон стал мал. Собака выросла или растолстела. У меня столько тряпок отложено. У ее папки с мамкой столько нарядов, на фото смотрю, а наша как бедная родственница. Правда,на зиму-то у нас куплен ей комбез, но вот ботинки малы. Мы что лапы-то обуваем, посыпают ведь дорожки зимой бог весть чем и лапы разъедает. У меня тоже все яркие футболки моментально повыгорали.
Дала две ссыли в одном посте. Оперативно сработали. Я понимаю, если бы эти ссыли были на другой форум, но ведь это же над кошечками, собачками поулыбаться. Тюрьма какая-то.
Я не понимаю злоупотребления одежкой на животных. От холода, от солнца -другое дело- это необходимость. А вот, когда это используется как наряды, на мой взгляд- это излишества, да и животным это неудобно, да и красота вся закрыта.
А иногда эти ссылки висят бог весть сколько времени. Тоже не одеваю ее без причины. Зимой холодно, летом от жары. И все. Зачем животное мучить. А то наденут куртки, штаны, обувь, кепки и очки. Смешно просто. Обувь надевала, только лапы поберечь. У нас сегодня холодно, воды горячей нет, мерзнем все.
Дома давно холодно. И воды давно нет. Вчера дали, из горячего крана комнатной температуры идет. У нас водонагреватель, но специалист по экономике у нас не дремлет, выключает его. Седня кот со мной спал. Хозяйка забрала, а он минут через 10 прибежал, нырнул в щелку, прижался, а я до рассвета уснуть не могла, его "охраняла"), нервы ни к черту. А седня встал и к ней не подходит, она обиделась). Говорит кобель, где всю ночь мотался. Вчера сглазила, сказав, что детка готовит себе, а он седня на меня все спихнул.
Мы с вами не соседи?! Но до того у нас все одинаково. Вода давно комнатной температуры. У нас наоборот я все хожу и выключаю бойлер. Вот и я тоже всю ночь одеяло поправляю на своей зазнобе. Дитятки они такие. Сегодня с утра гречи наварила ему, чтобы спать не мешал, так он проспал до 12 часов и не ест гречу свою. Говорит надоела.
Щас, наверное, все соседи. Везде такое безобразие.
Выключить-то, конечно, можно. Но выключить из сети не равно выключить кранья на трубах, куда под раковину и ванну нужно лезть. Я там вообще не справляюсь, без него, если выключено, помыться не могу. Спецом привязывает. Незаменимым себя мнит.
Я детку спрашивала не надоело ли есть одно и то же. Говорит нет. Я даже хлеб долго один и тот же не могу есть, надоедает.
Бойлером пользоваться не умею, переключать. Я и духовкой,честно говря,не умею пользоваться. Вот кофеваркой наконец-то научилась потому, что утром кофе хочу, а под рукой никого не бывает. Мой тоже говорит, что не надоело. Однако от гречи вечером отказался. Тоже не могу одно и тоже есть постоянно.
Читали в болталке про солому? Аэлита пишет.
Это же хотела вам написать. Что же они такие недобрые-то. На меня он никак не действовал,хотя не все у него нравилось, не все его мысли и поступки. У меня его жена больше негатива вызывала. Некрасиво как-то поступила, зачем замуж выходила за него. У меня тоже надежд мало на положительный исход. В той теме жщ его тоже не любят.
И я считаю его ж сте/рвой. Как бы там ни было, дом за 12 лямов им построен. И оставлять отца своих детей бомжом...((( Просто слов нет.
Пока она фардыбачила, у них ведь все нормально было, детей нарожали. Или она прохиндейкой и была и имела в голове идею.
Скорее всего так. Насколько я помню, она "не первой свежести была". А сколько ей лет было, не помните? Мож дети нужны были. Знаю такие случаи. И, если он был не бедным, надеялась иметь на детей не по минимуму.
Сообщение было удалено
Забыла не перед словом фардыбачила
Более-менее.
Что-то я запуталась с этими "не". Она вроде молода была совсем. И вроде же все у них было хорошо. Он же и дом записал на нее и вдруг после этого все и закрутилось.
Насчет молода- не помню, вроде не очень. И у нее до него был ахаль. А дом записал, спасаясь от кредиторов. И да, доверял.
Но она все-таки намного младше его.
Да, разница большая
В болталке Лидика ссылки дает на ролики. Пробегитесь, если еще не видели.
Только что оттуда, но ссылки не смотрела. Гляну. Спасибо.
Ну и как впечатление?
Сообщение было удалено
Представляете, написала вам пост, что иду смотреть. И какой леший сбил меня с толка и вспомнила только рано утром. Решила пройтись, а их уже и нет. Что-то хорошее и стоящее было.
Я ведь потом искала, чтобы пересмотреть, но не нашла. Странно, у них ведь не убирают. Мож не там искала.
Можно так "Бабушка танцует на кухне. Ютайб". 2 или 3 абзац. Следом "бабушка в розовом танцует". Другие не смотрела еще.
Так и я удивилась,что так быстро исчезли. У них вроде они долго висят. Попробую так поискать. Как у вас дела? Все по-старому? У нас похоже последние теплые денечки. Так тепло,нет жары. Конечно, совсем не хочется холодов.
У них они вообще не убирались. Я сама сначала проверила. Так что получится.
Все нормально. Выпроводили. Дома спокойно. Никто рожу не кривит.
Про погоду не знаю, не выхожу. Внук говорит холодно. Но ясно. Седня или завтра придется в магаз сходить. Холодов точно не хочется. Пока все на себя натянешь...
У нас последние два денька осталось тепла. А там тучи и дождь. Полдня сегодня на лавочке протренькала. Обычно не сижу никогда, а тут и домой не охота было идти. Рада за вас, хоть поживете без раздражителя какое-то время.
Наконец-то "вылезла" сегодня в магаз. На улице так хорошо!! Купила хурмы больше кг, мелкая. Всем по одной, а мне остальное. Обожаю!! А все небольно-то и хотят. Читали в бла-бла про обнимашки?
Ну наконец-то и до вас тепло дошло. У нас тоже какая-то мелкая, боюсь брать, вязать будет. Всегда брала только Шарон крупную, но ее пока нет и она очень дорогая. А разве нам можно хурму? У меня сахарок подскочил, так села на жесткую диету. Раньше хурму не любила и видеть ее не могла, она мне по вкусу тыкву напоминала. Сейчас обожаю. Про обнимашки не читала. Сегодня целый день прыгала со психов на спа. Лолка пришла, я ее уже вспоминала. Знаете, так жалко их семью просто ужас. 6эко, так долго пытаться, заиметь крошек и свихнуться на тусовках. Зачем почти сорокалетнему мужику все это, что он творит. Хочет вечно молодым остаться что-ли?! Как все легко расстаются друг с другом в приличных семьях. Так жаль девчат. Как ваше настроение, спокойны ?
А я обожаю хурму. И тыкву оч люблю. Не знаю какой сорт , мелкая и настолько спелая, что нести в один ряд в коробочке надо, а то лопнет и потечет, не вяжет и 50р. В каком кол. ем я, так может и нельзя. А вообще в ней магний, он понижает сахар, да и АД должен.
Так в 40 моча в голову и ударяет. На счет обнимашек, там кто-то ссыль дает на статью.
Какой там спокойна, внук права качает. Наверное переходной возраст щас раньше начинается.
У нас тоже такая цена на хурму. Надо взять коробочку с собой и тоже взять. Тыкву только в манты добавляю. Вот почему-то она мне так противна, ну ничего поделать не могу. Внук взрослеет, они все такие в этом возрасте. Мой дитятко тоже строил меня. Главное,что раздражителя нет,остальное все пережить можно.Ваза моя уселась на колени к мужу,он со мной разговаривает,на нее не смотрит,так она лапу положила ему на щеку и требует внимания к ней. Такая все-таки умора с ней.