Мы с моим мужем 8 лет вместе, нашему ребенку 11 месяцев. Ему 28 лет, мне 26. Отношения у нас всегда были непростые, он очень упертый человек, эгоистичный, я тоже не "сахар". Часто ссорились, но …
Я на днях исчезну. Не знаю на какой срок. С двумя последними сообщениями (непонятно кто и про что их писал) навряд ли мы найдем друг друга.
Это все я. Буду ждать вас с нетерпением.
Мы с вами здесь одни и поэтому ,несмотря на эту цифирную дребедень, буду на посту.
Я не совсем поняла. Это Ваша собака по карманам лазит? 2 поста Ваши? А в п. 2624 Вы с кем разговаривали, сама с собой? Я в ауте!!
Сообщение было удалено
Это не мое.Да, это моя по карманам лазает и со стола тянет, а еще сухари из пакета ворует. И про ожидание тоже мое.
Видно у нас все-таки были гости.
Вы ссыль-то открыли? Там ведь источник надо стирать, когда в адресную строку эту ссыль впишите. Я в какой-то теме это писало. Да и у Вас всегда вроде получалось.
Забыли?
Сообщение было удалено
Смотрела и своим показывала. Сегодня помню,завтра нет. Но ничего не стирала после просмотра.
Да не после просмотра. А когда в адрес.строку переносишь ссылки с вуман. После ссылки там продолжение Источник вуман ру. Вот это надо стереть, а то не откроется. У меня так.
В этот раз открывал мой админ, писала уже,что мышка у меня никакая. Жду когда разщедрятся и купят мне новую. Все выбирает, а мне кажется денег жалко. Хочет сразу несколько штук взять, тогда доставка будет бесплатной. А пальцем водить не привыкла.
Мне тоже не нравиться пальцем водить, неудобно. Но куда деваться?!
Мне недавно тоже по инету детка новую купил. Тоже мучилась со своей. Мне и малышу. Но вторая какая-то навороченная (для игр). У меня беспроводная, мне так удобно.
На спа очередную тему закрыли из-за О. Эта сцу/чка все темы заполнила своей пропагандой свободных отношений. Чел за помощью пришел и ни с чем остался.
У меня просто не получается. У дитятки безпроводная была, у меня с подключением,но большая и удобная с шариком. Отработала она на те деньги,что платили, а сейчас просто не тянет совсем. Не поиграть,ничего у меня не получается. Уже и ремонтировали, но увы все сроки прошли. А маленькими уже тоже не получается. Беру у мужа и..... о ужас . Это красотка в сережках? Знаете,не стала читать ,столько всякой ерунды понаписывали, не относящейся к темам. А сейчас смотрю все пусто.
Да, она. Я ее тоже часто пропускаю: много дури пишет. Кошка египетская неоднократно высказывала, что много пишет и циферки щас высказались, чтоб про себя писала. Надоела, блин. Непонятно почему тему закрыли, все равно ведь их трескатню в бла-бла перенесли. Мож вернут еще. Я вообще поражаюсь наглости. И ведь ничего не беспокоит, что автору нагадили. В бла-бла продолжили этот спор, уже зная, что тему закрыли.
А зачем тему-то закрыли,перенесли бы их трескотню в блаблалку и все. Точно закрыли? Посмотрела вроде нигде замочка нет. Вот не люблю таких сильно "умных" баб. Разведут антимонию . Сначала пыталась ее осмыслить, потом она мне таккк надоела. Чужая тема и чего в ней сидеть. Они все любят в чужих темах посидеть. Уже и хозяйка исчезла, а они все треплются. А я вчера на абф сидела, там тоже пара тем просматриваю. Вчера читала, пацан 17 лет хочет жениться на 22 недевочке и подсесть родителям на шею, папа за, мама с ума сходит. Вот предполагают, что папа не зря за.
Тема исчезала, видно на чистку брали. Щас опять появилась. Ровно половину убрали. Надо бы начальству на вид ставить и останавливать вовремя, в баню отправлять. Я тоже ее не осмысливаю поэтому и не читаю почти, только если кто-то парирует ей. Этот раз тантра с ней дралась. Вот от этой их трепатни в чужих темах и не найдешь того, про кого хотел бы узнать.
Поэтому и мама с ума сходит. Потому что папа за.
Сообщение было удалено
У меня тоже появилась такая бредовая мысль, что дева и папе понравилась и он согласен их содержать. Сказал, что будет от этой девы здоровое потомство, что не маловажно. Словно от другой молодой и молодого парня было бы другое потомство потом. Разрешил им жить в их квартире сейчас. Вы представляете какие чудеса на белом свете происходят?!
Интересно чье потомство.
Вот-вот....
Наконец-то сделала коронарку. Седня выписалась. Не спится. Отоспалась,наверное. Нужно ставить стенты. И почки таким образом проверять. Действо мало приятное. Опять было плохо от перепада давления. Но хоть боли такой не было как в прошлый раз, что облегчило ситуацию. Ходить весь день не могла. Помимо того, что мотало, так и ноги подкашивались.
Как у Вас дела? Как погода? У нас сегодня дождь был, холодно и промозгло.
Так и не смогла купить себе туфли. Не осенние, которые а босоноги заменяют. Мои сносились. Разутая совсем. В Белвесте только каЛбуки. Уже и на синтетику посматриваю. А что делать?! Если щас и обойдусь, то к весне все равно надо. Раньше не было такого большого выбора, но, если уж пошел за покупками, то без них не возвращался. А браку сколько !!
Господи, так рада за вас. Вы такими серьезными делами занимались. Надо значит надо. У вас ставят эти стенты по очереди? С давлением надо бороться и если есть возможность делать стены ,то делайте. Они все-таки стабилизируют давление. У меня надысь подскочило до 152, уже лежала. У нас похолодало резко, было +20, а к вечеру поднялся ветер и темп. снизилась до +10, но такой ветер холодный, дождь с градом. Достала куртку. А на ноги любимые кроссовки. Осенние туфли купила еще больше года назад и в первый же день упала в них. Нога подвернулась, есть у меня такая слабость. У них маленькая танкетка, а нога все время меня подводит. Сейчас боюсь их надевать, стыдно падать. Если надеваю,то хожу как на ходулях. Прихожу с деревянными ногами. Вот проблема на "ровном" месте. Посмотришь магазины ломятся от обуви, а выбрать вроде и нечего. У нас уже ничего белорусского нет, только белье осталось, но трусишки больше тысячи руб. стоят. Оно добротное и удобное, но уж больно цена кусается. Как самочувствие? Чем занимаетесь? Как ваш внучек, поет?
Труханула,думала опять улетел пост куда-то.ваза
На стенты квоту ждать и очередь. Коронарку с марта ждала.
Я вот тоже подумала о кроссах, но где взять НОРМАЛЬНЫЕ?! Да и со шнурками мне тяжело будет справляться. Да и шнурки купить проблема. А Вы туфли на танкетке покупали когда, не ощущали неустойчивость? Я когда занималась поисками мерила на танке высоковатой для меня. Но такие удобные, не ощущалась это. Но... 37 туго, 38 большие. А половинки не делают. Да и синтетика, возьмет ли растяжитель.
Ничего у Вас трусишки!! А мне их трусы не нравились.
Не отошла еще.
Внук поет.
У нас с медициной вообще швах. Только если есть деньги. Вот именно где взять нормальные. Смотрю у нас одна синтетика, в которой холодно и промокает. Покупала туфли, решила, что хватит ходить в кроссах, они оказались очень легкими и удобными. Просто забыла про свою ломанную в юносте левую ногу. Она порой сбоит и выкидывает чудеса. Сколько я из-за нее раз падала на ровном месте?! Голеностоп взбрыкивает неожиданно и ба-бах на землю. Когда надеваю свою танкетку маленькую, всегда хожу аккуратно и осторожно, как жирафа ставлю ноги, продумываю каждый шаг. От этого и устаю. И мне больше нравится в кроссах. Когда покупала туфли была умора, 37 мал, 36 велик, еле подобрала. Стоимость трусов перевела в рубли, делите на два. Бюсты тоже очень дорогие, вообще цены на белтрикотаж неприступные стали. Берегу их, так в носке очень удобные для меня. Синтетику,наверное, не растянуть. Испугалась холодов и весь день перетаскивала цветы с балкона домой. Зато на балконе стало так свободно и ничего не мешает. Орхидейки свои еще раньше перетащила, здоровенные вымахали,листья как лопаты. Ну держитесь там, набирайтесь сил. Кстати, как ваш раздражитель, не уехал никуда? А наша сегодня совсем образела, пришла с улицы сердитая, что я одела ее, начала гонять нас с дитяткой и требовать игрищ. У кого-то хозяева кидают мячик собаке, а у нас собака кидала нам с дивана и требовала, чтобы мы ей приносили. Мы ухохатывались сегодня над ней, вообразила себе,что она хозяйка.
Да швах-то везде. Я до сих пор не могу поверить, что такое еще осталось и надолго ли. Встретила знакомого врача. 30 лет не виделись. Больница (стационар), где он работал, полностью на платную основу перешла. И таких больниц много. Там, где я лежала, предлагаются платные палаты. Все то же, дополнительно телевизор и мыло наливают. Может быть только обслуживают лучше, не знаю. Ко мне сразу после операции подошли сделали ЭКГ и АД и врач подошла сказала о стенах и таблах. Это мне еще вставать было нельзя. Больше я никого не видела до 16.00. Как я встала, не упала ли, никому не было интересно. А в палате была одна. К 15 обещали выписку, в 16 сама пошла спросить про нее на пост. Оказалось она там давно лежит. Говорят- но Вы же не спрашиваете. А он меня полчаса прождал, пришлось домой вернуться, внук не мог домой попасть. А ехать на другой конец города. На прием попаду только через месяц, неизвестно сколько ждать квоту, сколько стоять на очереди, а потом и с почками делать то же самое. Но хоть так, для тех у кого денег нет. А вот хватит ли оставшейся жизни. Лечащий мне здорово поднаКлала, направив не туда. Месяца 2 отняла. Ждала "чего-то".
Через полмесяца собирается уезжать.
Насчет перелома: мумие попить не пробовали? или мази крема с мумие, медовые компрессы. Да просто погуглите как укрепить "то-то".
Представила Ваше хрустальное чудо. Улыбнуло.
Хороший пост написала Космея в последней бла-бла с. 183, п 3641
Сообщение было удалено
Хороший!
Опять куда-то все улетело. На что нажимаю....?! У нас малость потеплело, сухо и тепло. Дааааа,обслуживание желает лучшего. Меня раз забыли покормить,т.е. в список не включили и я сидела голодная. Потом вышла спросила почему, мс так удивилась, ну забыли подумаешь. Тем более наша министр советует всем смотреть доктора Хауса, там много полезных советов для нас и врачей. Еще советует пить много воды. А недавно новое постановление. Больных возить не головой вперед,а ногами, чтобы они видели куда их везут. Думаю,что это ценное указание. Им в заграничье,конечно,виднее как людей возить и сколько воды пить. Тем более с образованием у нее глухо, не то какие-то курсы,то ли вообще ничего. Предлагает по телефону обследоваться и получать рекомендации. Такое чудо что внутренне,что внешне. С деньгами,конечно, проще, но что-то тоже не очень доверяю в таком случае врачу. У меня муж дежурит и говорит, что там хилых машин нет, стоят одни иномарки и крутенькие, а говорят, что врачи мало имеют. У меня был перелом в голеностопе, каталась на коньках и попала в трещину коньком. Прошло столько лет, про перелом давно забыла, а вот нога подворачивается сама когда угодно, когда пакости от нее совсем не ждешь. И правда надо погуглить,честно говоря достало все это. Наше чудо действительно такое чудо. Скучает видно по мужу,встречает его так,словно не видела давно и нас с ыном заставляет тоже скакать и прыгать возле него и ругается,если мы не делаем этого.
А зачем им видеть куда их везут? После выноса не возвращаются. Жест какая-то. Где ее (эту) взяли, да еще без образования. Блатная Вашего боха, поди. Дико.
С деньгами, да. Могут просто деньги отсасывать.
Слышала, что они многие и в платных работают или на взятках живут. Вот и иномарки.
Люблю про Вашу собачку читать. Если на улице когда такую вижу, сразу Вашу вспоминаю.
Нам нашу гениальную министершу сверху спустили по разнарядке для наведения порядка у нас. Как и всех других поляков,литовцев и прочих национальностей. Все немеряно обогатились и скрылись в тумане. Она протеже рыжего карлсона,наш бох такой силы не имеет. Да,она у нас такая хитрая ,о ней всегда есть что рассказать.
Сообщение было удалено
Последнее предложение -это про нашу вазу.
Так она порядок по уничтожению у вас наводит. Ваш бох, видимо,надеется, что его за послушание туда отправят порядок аналогичный наводить.
Поняла, что про вазу. Забыли как с красной строки писать?
А я дверь закрытую держу в комнату. А сегодня пробрались. Форточка открыта, лежат дрожат, но лежат. В зале тепло. Вот чо это?!
И так уже ничего не осталось, надо последнее добить. Во всех направлениях пришли чужаки и уничтожили все что оставалось,нового ничего не создали. Говорили о каких-то уникальных поездах будущего, так сказкой и осталось. Открывают дорожные знаки, люки на колодцах, остановки без дорог. Порой думаю,что попала в дурдом. Наш бох никому не будет нужен если что. Смешные все-таки эти животные и что в их головках ? Такие хитрые и поперечные, вполне могут веревки из нас вить.
Так и вьют. Из Вашего боха точно.
За жрачкой ездили седня. сметана банка 300 гр -100 р. Чуть не села, где стояла. Масло 82,5 , много сортов все с запахом. Я малышу беру и сама иногда (редко) ем такое. Другим печень не хочу портить Выживай как хочешь. Все такое невкусное стало. Прошлый раз взяли 4 бутылки молока на неделю -срок есть, но уже кислое. Четыре!! На весь дом придется блины-оладьи печь. Сыр вроде хорошей фирмы берешь- седня хороший, завтра го/вно. А ведь не дешевый. Никто не следит, никто ни за что не отвечает. Хорошо устроились производители. У Вас есть печь, которая фрукты сушит. Хотела узнать стоит ли приобретать. Чернослив сушеный, изюм берешь, потом руки от масла не отмыть. Набрала седня зелени, хочу попробовать заморозить. Вы делаете? В бла-бла вычитала. У них многое можно взять полезного.
C продуктами да, ерунда. Беру одно и то же, что уже пробовала. И то не потому что самое-самое, а потому что еще можно это съесть. В магазине все дорого, на базаре всего много, но сомнительного качества и вкуса.Но подешевле. Приноровилась,одно беру в одном месте, другое в другом. С сыром точно и у меня пролеты. Тоже беру один и тот же и в одном месте. Почему-то в других тот же сыр хуже. Не пойму почему, толи залеживается,толи еще что. С молоком тоже самое, вроде и дата нормальная, а как подогреешь, сворачивается . Нет, такой сушки у меня нет. И не хочу. Незнаю куда ее потом засунуть. Вот единственное чем пользуюсь постоянно это мультиварка. А все остальное где-то пылится. Слушайте, а чем они это смазывают, ведь гадостью какой-то. Пробовала замачивать, вода становится серой. Даже и брать не хочется такое де//рь//мо. Чистая отрава. А зелень да, замораживаю. Мою, просушиваю, нарезаю и по коробочкам в холодильник. Мне нравится, а то раньше сушила, но запаха не переносила. Уже давно замораживаю, добавляю и в салаты и везде.
У нас есть небольшие, по заказу супермарк. Но тоже воткнуть надо место искать. Сейчас яблоки в магаз по 30 р, можно было бы посушить, сливу, да все что угодно. Я чернослив, когда замачивала, помимо пленки на поверхности воды, сам весь покрылся белым налетом, да таким явным. Выкинула, больше не покупаю. Говорю же никто не проверяет, никто ни за что не отвечает. А может это тоже в геноцид входит.
Раньше тоже сушила, щас это купить можно. А какие салаты зимой? Кроме отварной картохи ничего в голову не идет.
Траву надо помыть, потом просушить, потом порезать? А сушить как долго и до каких пор? Это у меня никогда не получалось, оставалась влажной. Или по ней феном пройтись? Разлетится.
Сообщение было удалено
Мою конечно, она все-таки грязная бывает. Потом на полотенечко выкладываю, чтобы водичка стекла и режу как обычно. И по пластиковым коробочкам. Она все равно,правда,смерзается. Потом ложкой ее поскребу и готово . Ну как же, а любимый салат оливье?! Сегодня перца купила, завтра займусь. Базар наш перевелся совсем, бабулек не стало, одни перекупщики и никакого выбора,к сожалению. Вот насчет чернослива и всего остального задумалась. Ведь страшно в рот толкать после того,что увидела.
Никогда в оливье зелень не клалась. Но, наверное, вкуснее будет. Я калину только в мороз отправляла. А этот раз и не вижу в продаже ее. А ветки от зелени вы туда же в общую банку или отдельно кладете?
Правда, а я везде бросаю, наверое по привычке. Ну на вкус-то не особо и чувствуется. А я калину на дух не принимаю, запах ее. У нас вижу бабульки продают еще. К сожалению веточки выкидываю, хотя их ведь тоже порезать можно . Ну такой у меня прибамбах. Сейчас перцем займусь.
Калина -сердечная ягода. Запах тоже не нравится. Прям веткой и завариваю.
А ветки я в чай кладу (свой). От укропа аромат. Петрушка для похудения считается. Но это,если они есть. Или в готовку целиком иногда, а потом вытаскиваю.
Ну что с перцем пока закончила, но только с половиной.Завтра опять.
Тысячу раз пожалела, что с заморозкой травы связалась. Делать нефиг было, наверное, мне.
А что случилось? Почему?
Я покупаю сухую траву оч хорошей фирмы. Это идет и на готовку, и посыпать во что-то можно. Это устраивало. Уходит время, захламлена кухня, да и здоровья нет. А, если еще и не понравится, я вообще себя съем. Все зимы перебивались и не вспоминали об этом до лета. Да и не очень хочется. А когда хочется, можно купить свежак в горшочке. Не так уж и дорого, если редко. Знаете, я все лето сидела на помидорах. Больше ничего не хотела. А в начале осени как отрезало: не хочу и все тут. То же самое и с баклажанами и с кабаками. Не в сезон не лезет. Задаю себе вопрос "нафига"? В общем, разочарована. Жду зимы. Буду дегустировать.
Сейчас действительно много всяких хороших приправ. Пользуюсь ими в основном, но в конце готовки добавляю зелень. Не спорю, времени на нее идет много, мне это тоже не очень нравится. Но покупаю немного, по пучку-два и делаю понемногу. Так мяту покупала в горшочке. Думала будет рости по мере срезки, но ни фига. Не дало ни одной веточки. Вот и у меня так. Совершенно спокойно отношусь к ранним и поздним арбузам. Что-то с каждым годом все меньше и меньше их едим. У нас почему-то арбузы продают в основном темные личности, цену держат всегда. Может поэтому и брать не хочется. Сейчас на сухофрукты смотреть не могу,как вспомню воду и свои руки черте в чем, все желание пропало. А мы ведь за это немалые деньги отдаем им.
Так я о сушеной зелени и пишу: укроп, петрушка, все это есть. Вот сельдерея не видела. Взяла свежего, попробую заморозить.
Мяту я пробовала сеять, да и другую траву тоже. Нифига дома в горшке ничо не растет. Видимо им раздолье в корнях нужно. Может на Вашем балконе и будет расти, воздух другой.
Да, с сухофруктами проблема. Остаюсь без сердечной подпитки. Если и орехи начнут так покрывать, совсем труба будет. У цитрусовых хоть корка срезается. А у меня на них аллергия.
Так и у нас те же самые торгуют. Сколько же их развелось!
Сообщение было удалено
Переселение народов. У нас их тьма-тьмущая. Все молодые в основном. Женятся и оседают.