Мы с моим мужем 8 лет вместе, нашему ребенку 11 месяцев. Ему 28 лет, мне 26. Отношения у нас всегда были непростые, он очень упертый человек, эгоистичный, я тоже не "сахар". Часто ссорились, но …
Согласна.
Вы мне так сейчас напоминаете меня в первой нашей теме, тоже пыталась что -то доказать кому-то, о какой -то правде думала.Не поверите, но сейчас так закалилась и на все слова поплевываю. Не стоит наших нервов дорогой Шиповник вся эта белиберда. Не берите в голову это хамство. Некрасиво про возраст, эти намеки все. Сначала написала пост, а потом стерла. Знаете, просто пропускаю то, что мне не нравится. Я от этих кадров ничего и не жду приличного. Единственное желание прийти и поплеваться. Вот и не забивайте себе голову этими постами. Я тут опять подсела на сериалы старые и только освободилась.
Сейчас у психов темку прочитала, ему 17, ей 14, все время ссорятся и выясняют отношения. Он не может понять что у них за отношения, может у нее другой. И вдруг его осенило а может у нее эти дниии?! Господи, а детям-то что не живется спокойно, куда их несет в14-17 лет?И туда же лезут на форум. Нам точно скоро не будет места.
Вы пропускаете то, что касается не Вас. Она вампирит ***. Ведь только ко мне привязалась. Щас ссылку дам.
Знаете, та наша первая тема так долго аукалась мне, не поверите. В какой бы теме что-либо не писала, обязательно кто-то начинал вспоминать "а это небось тот самый л..... пишет и понеслось. Припоминали мне и место где живу и мой возраст и все прочее. Человек доверчивый и привыкший общаться с людьми мирно, получила все сполна. После многое пересмотрела и решила не ввязываться, народ очень злой и многим доставляет потроллить , посмеяться.Ну некрасиво они себя ведут, а что им сделаешь, форум , кто что хочет, то и пишет и нелицеприятное. Остыньте, не обижайтесь, только никуда не уходите. Вспомните и в этой теме кто-то приходил ужалить нас и про возраст писали. Я толи сериалов сегодня пересмотрела, что у меня такое наплевательское отношение. Случайно ткнула и попала на А. Соколова (адвокат, линия защиты).
Спасибо, посмотрела, послушала. Наверное, я тоже донор.
Возраст? Да тут от оскорблений отбиться бы.
И там всегда кто-то подключался. А здесь поражаюсь такому пофигизму. Понятно, конечно, что не тебя касается, читается поверхностно и воспринимается по другому, короче вообще не воспринимается. Все решают свои проблемы. И мне что-то расхотелось чужие решать. Вы прочли по ссылке? Вот там об этом. И я, видимо, самоубийца.
В некоторых темах такоооое пишут друг другу, такие оскорбления, что оторопеть берет. Меня всегда шокирует такое хамство, люди стали такими бессердечными и сейчас любая малолетка может так послать, что и не выберешься оттуда. У нас там темы были длительные и много знали друг о друге, вроде были хорошо знакомы. И все равно все разлетелось на осколки и от той дружбы ничего не осталось. А тут спонтанно все организовалась, посторонние люди собрались, разбежались ,у всех свои проблемы. Но все равно есть и там хорошие и добрые, основной костяк. Прослушала. Вот-вот, и я так подумала.
Уже съездила в кардио. Они, оказывается, сами не в восторге от этого дока, видимо жалобы. Дали отдохнуть до а-с и опять в путь. Тот же повтор, только в другом месте. Второй месяц пошел, рука все еще побаливает. и мотор он мне тряхнул здорово. А в спа тишь да гладь, да божья благодать. Вообще читать нечего. Мож и хорошо- огромное поле для деятельности и все равно сидишь и рыщешь. Как бы к психолуХу не пришлось идти для снятия зависимости)).
Мне дитятко и говорит,что зависимость, от нечего делать по одному и тому же клацаю,клацаю. Жаль, что Любочка не появилась. Может после свадьбы отдыхает, а вдруг родила? Сейчас найти приличного лекаря сложно.
У нас опять дождь. Так пахнет скошенной травой. Сидим с вазой у открытого окна и смотрим на дождь. Удивительно, что не убегает. Дождя боится. А я ведь на абф одну темку просматриваю и у психов жду развода 24го у василька. АБФ читаю чисто от нечего делать. Остальных жаль как и Любаню. У меня еще и игра есть,в которую люблю играть Киодайки-манжонг. Фишечки переставляюя . Еще люблю про артистов почитать. По улицам пошататься люблю, особенно если жила там. Вот дома бабушкиного уже и нет,а я все ищу его среди зарослей. Вот так и время убиваю.
В ее ситуации запросто могут быть преждевременные.
Если Вы про психолога, то у нас есть. Детка 2 с этой спец., так что направит, но я так это, зачем деньги выбрасывать. Если про хирурга, у нас в 3 местах это делают.
Пойду с закрытыми глазами, но в другое место. А у Вас на окнах сетки? У нас без этого нельзя. А этаж какой? У нас кошки любители на подоконниках сидеть.
Никуда больше не хожу. Только вот 2 сайта. И с этих надо бы соскакивать. Вот колокол усердно помогает. Игр у меня нет, но мечтаю пошить, повязать, почитать, муз послушать. Но, пока разборку никак не закончу. Я как-то давно "по улицам" найти пыталась что-то , все с какого-то доисторического года. а сейчас уж и забыла как туда заходить. Не напомните?
У нас сетки на окнах.Собака сидит и я не волнуюсь. 5й этаж у нас. Мы на улицу не ходим сейчас из-за дождя. Шить не хочу.А повышивать бы хотела.Но ведь вижу плоховато.Вот сегодня и меня удостоили своим вниманием.Любят люди писать про двойные стандарты. Вы что-нибудь знаете про эт самые стандарты? Умора просто. Вы у дитятки своей узнайте про карты. Пусть покажет. Это просто, но зато интересно. Нам сейчас не путешествий, а так по карте с панорамами можно погулять.
Спасибо. Только в оглавлении не найду, а по названию у меня старая вылазит.
Может рубрика другая?
Нашла
Сообщение было удалено
Напомните,пжлста, что искали. Уже выветрилось из головы?
про милоту. нашла уже.
Эта вряд ли получится такой зажигательной. Интерес к нему уже потерян. Все,что ему обещали, он уже получил. Если он настоящий, то надо начинать жить и не с милотой. У них будущего нет, так и будут то сходиться, то расходиться. И у меня к нему бешеная брезгливость.
На фига было новую ветку открывать, продолжал бы. Мне тоже кажется ветка не пойдет. Как там выразились: стухнет. О чем еще писать? Счастья ему желать? хоть и находятся такие недоумки. А комменты классные. За некоторым исключением.
По мне он ничтожество из ничтожеств. Вот есть никчемные люди, вот он такой. Толку от него не будет. И с милотой у него тоже ничего не будет, так пот.....ся от души и разбегутся. Если тема правда, то связывает их что-то животное и пошлое.
Кто бы сомневался?! В таких случаях всегда животное. Как БЖ ему еще ребенка доверяет.
Сообщение было удалено
Тоже отреагировала на эти слова и почему-то не поверила.
У него в мозгах ничего не изменилось. Жена тоже, оказывается должна была с ним налаживать отношения. Ну есть же такие ур//оды.
Вот открыла с утра вумен и оказывается таких у//ро//дов стало еще больше. Прочитала только две темы и одно и то же, словно про одного и того же мч.
Я тоже ужасаюсь на мужиков. Их все больше и больше таких безответственных. Может оттого, что или в неполной семье, или в полной, но отец сутками на работе деньги зарабатывает при нашей гребаной жизни, или просто ребенком не занимается, считая, что это обязанность матери. Куда мир катится?!
Что в нашей теме, что в той, один и тот же что ли мужик, все как под копирку. Тоже жена не понимает и не помогает.
У нас потоп, затопило переходы по самое не хочу. Всплыл мусор. Красота!!! Такого я еще не видела сколько здесь живу.
Это после дождя? У нас сильный и продолжительный дождь- обычно стихийное бедствие. Но давно такого не было
Да, вчера после дождя.Обычный дождь -ливень и вот куча отмазок. Что-то отключилось,что-то не сработало. Не верю я этим барохвостам. Потеряла Любаню, надеюсь что появится,хоть сообщит,что родила.
Опять я "провалилась", зализывая раны)). Как дела у Вас? У нас жара и духота, и никакого ни дождя, ни ливня.
Сообщение было удалено
Что произошло у вас? А я просто терпеливо вас ждала. У нас же каждый день и ночь идут дожди, но все равно так жарко, вернее душно. Трава зазеленела. Ничего делать не хочется, просто сил нет. Настроение никакое. Видно началась черная полоса.
Все по старому. Остывала. После эмоций навалилась депрессуха. Тоже бессилие и ничего не хочу. Но у меня давно это. Ваш город еще в Венецию не превратился?))
Отчего черная полоса? От большого кол дождей или от затмения? Как со здоровьем у Вас? А у нас праздник. Не знаю какой, что-то с вооруженными силами связано. Стреляют за окном. Кошки башку свернули. Только что замолкли. А мне ничего не интересно. Эти ракеты, блин, продают кому не попадя.
Сегодня День Военно-Морского флота . Всегда любила этот праздник, как и моряков. А замуж вышла за ракетчика. Улыбка судьбы. Ну почти в Венецию. Такие потопы были в некоторых районах ужас. Машины на половину в воде были. Такого и правда никогда не видела за все время,что проживаю здесь. Держалась, держалась, а утром встала , а муж говорит, что где-то праздник. И меня прорвало. Ну на хр//ен такая жизнь, со всеми пере//сра//лись, с пенсиями начался облом. А из ящики бравурные марши о нашей чудесной жизни. И если дожди так портили настроение, я б смирилась. Кстати, солома-шляпа активизировался, у него наконец-то начались разбирательства. Сидит на психах. И что-то мне кажется, что Любаня загремела в роддом, может и родила.
Где-то -это у нас?
А что с пенсиями? Задерживают? Только нашим или всем? С продажей кв так и не получается?
За солому держим кулаки, пусть у него все получится.
Любани долго нет, похоже, что да. И у нее чтобы все хорошо было.
Шутница?!
Вы про что? Если про здесь -я на полном серьезе. Что-то не так может со сна ляпнула? Глаза слипаются. Засветилась вот опять. Фишка в том, что, если лягу, могу не уснуть.
это я на 2405.
Я поняла про что, только не поняла про что. Во завернула.
В чем облом-то?
Господи, вы меня повергли в ступор. Ну не могла поверить, что это вы. Мы ведь с вами встречались в других темах. Ну дорогая шифровальщица как же я накололась. Только сейчас догадалась глянуть на цифири. Вот хохма получилась.
Я не первый раз здесь прокалываюсь
Не работать Вам в следственных органах))
Ну на постики-то давно обратла внимание, слишком они мне близки были по духу. Но ведь даже догадаться не могла, что это вы. Думала другой человек. Да начали у нас пенсии задерживать. Не хорошие звоночки. Про продажу квартиры даже и не думаю, настолько невыгодно. А у вас тоже задерживают что-ли?
Сообщение было удалено
Видно не работать. Ну проколы такие у меня тоже есть. А я еще в прошлый раз подумала как к нам сюда эту гостью занесло, главное после моего комента в той теме. Вот видали, голова не работает. Но до сихпор сижу и смеюсь.Слушайте, может в той теме тролль? Ну вывели меня сегодня с этой любовью. Неужели такое может быть? Человека унижают,а он цепляется?
Раньше давно было, но я не застала.
Так у Вас всем или какому-то кругу?
===
Вы ж меня оттуда не так давно куда-то посылали. Вот не помню (вроде в спа), а лазить по теме щас сил нет.
Просто пенсионерам, которые пенсии получали после 18го, денег не хватило и все. Посылала вас к этому обманщику с милотой. Вот по той теме и запомнила. Мы частенько там рядышком были. У вас такие красивенные нички, а мне ничего в голову не идет. И растения такие красивые.
Да, вроде не в первой теме такое. Многие цепляются. И все равно каждый раз удивляешься и зло берет. Особенно когда и жилье есть, и жить на что есть. Ей ведь тоже род помогают. Но из под полы появляются какие-то нюансы. А все сводится к тому, что люблюнемогу.
Хоть бы не писала бы в каждом посте люблюнемогу. Не умирает ведь и помощь есть. Неужели согласна, чтобы вот так вот размазывал, а она терпеть будет его после фей.
А у меня она под окнами растет. А все остальные: просто перебираю колючие.
А оранжевую по даче помню, усыпана была. Но это так давно было.
Я вот это терпение не понимаю. Совсем не брезгуют ни та, ни другая.
Мне кажется, что после определенных поступков любовь должна куда-то деться. Пусть не сразу, но все равно остывает. Ан нет. ниче-то с мы с Вами не понимаем!!
У меня под окном и белая и какая-то то ли розовая,то ли сиреневая растет. На сирень похожа. По крайней мере муж мой считал, что это сирень. Только что была абф, темку одну читаю.