Мы с моим мужем 8 лет вместе, нашему ребенку 11 месяцев. Ему 28 лет, мне 26. Отношения у нас всегда были непростые, он очень упертый человек, эгоистичный, я тоже не "сахар". Часто ссорились, но …
Моя тоже лезет, а я ругаюсь. Жарко ведь. У меня со сном тоже неважно. Зато утром сплю до 10 и позже. Читаю тему "вернуть мужа". К мечте ушел, а дома жена с детьми непонимающая ничего. Вот даже шорты не постирала мальчику.
Прочитала. Вы подкиньте там идейку, чтоб на размен машины иск подала, пока он ее не продал.
размен - раздел машины
Не хотите поучаствовать? Насчет машины тоже подумала,когда прочитала. Но беглец мне кажется там бестолковый.
У них похоже кроме машины и нет ничего.
Пока не хочу. Конца и края нет. Здоровья тоже. Посмотрю насколько меня хватит.
Лана объявилась
Зашла специально сообщить вам это же. Мы скоро на расстоянии будем мысли читать.
Ну молодец, все-таки выгнала или сам ушел. Интересно надолго?! Той подруге не надоел еще? И еще думаю, приползет или нет.
А чо эт ей надоест?! Она деньги с него получает, он-то ей зачем? Был бы нужен, давно бы определились.
Если мужик надоест,так и деньги его не надо. А этот похоже такой тошнотик надоедливый.
Так это нам с Вами не надо. А есть другая категория, к которой она относится. Там только деньги надА.
Да поди смотреть на него должно быть противно, ведет себя препозорно. Но может деньги решают все. У нас бенег сейчас совсем плохо.
Чего у вас плохо??
Да, надежда пропадает начисто на улучшение. Уж сколько не пыталась жить как получается, но мысли в глубине души свербят. Вот представьте, жила себе нормально, что-то позволяла себе, могла летом съездить на море , к родным в Вел.Новгород. А сейчас не могу никуда и ничего. Даже к подруге в Крым, тем более бесплатное жилье.
Согласна с Вами. Ужас ужасный.
Да, ужас. Считаю , что нельзя в такой злобе жить и всех ненавидеть. У меня тетка вся изнылась, истоналась, надо что-то делать, надо что-то делать. А что делать?! Знала бы, что так просто, так делала.
У нас такой дождь ! Пришлось все окна позакрывать. Странный дождь, все время целит в окна.
Уважаемые гости и участники форума "Власть Чернокнижия"!!!
17 июля последний день подачи заявок в Школу Чернокнижия! Начало занятий уже с 18 июля!
Осталось одно свободное место на эту среду на Зеркальный Приворот и одно место на сексуальный приворот.
Почта для связи: necrostella(собака)yandex(точка)ru
Хочет чтобы Вы их помыли. А у нас прошлый раз постучал по окнам слегка и все.
Вчера не открывала ноут. Пробегусь посмотрю где что и как.
Да, наши вчера поздно приехали.
Сообщение было удалено
Конечно надо помыть. Все чего-то жду. У нас до сих пор сыро и моя ваза без прогулки сегодня. Ваши довольны отдыхом?
А я на спа все захожу, Любочку караулю, а она молчит. У них свадьба у сестры намечается, может то и молчит.
Да Любочки давно не было. Я не помню про свадьбу.
Они не первый год туда ездят. Конечно довольны. Правда говорили, что дожди там были, но на фотках нормальная погода. Там один воздух чего стоит, парк, белки, птички на руку садятся. Говорит павлина гладил. Процедурки разные с минводой. Тоже хотела бы, да отъездилась.
Мне тоже хочется поехать куда-нибудь, дома засиделась совсем. Уже до своего лесопарка не дойду. Вот после дождя и не охота. Хотя в лесу сейчас классно. Она редко пишет, ее ж заклевали некоторые умные спасатели. Словно не понимают, что человек может просто выговориться приходит. Она писала, что в сб наконец-то свадьба у сестры и др сына и свекра. Так вроде ее гулена начал возмущаться, что с сыном не увидится. Можно подумать, что так хотел бы с сыном провести время, ему сейчас с "другом" важнее.
Это ж замечательно, когда в городе есть такие парки. А у нас все посносили. Был парк в моем детстве и юности, я о нем писала, тоже все деревья спилили. Сначала был поставлен кинотеатр в одной части. Сейчас поставили оперу с балетом. Не была ни разу. Совсем недалеко был парк "Аркадия". театр был деревянный ажурный -сожгли. Поставили бетонную коробку. Тоже не была там. В нем, говорят заблудиться можно. Там и карусели были. Сейчас не знаю. Может и осталась какая-то мелочь. В общем, портят все, деньги отмывают. А площадь Ленина как изуродовали!! Вот где отмывка шла полным ходом. У нас почему-то любят уничтожать деревья. В нашем-то знойном городе. Пойти некуда.
Мы просто на окраине живем. Раньше там тоже планировали что-то строить типа кинотеатра, потом перестройка и все забылось. А раньше здесь был частный сектор. Мы ездили этой дорогой мимо из другой области в аэропорт и даже не предполагали, что будем здесь жить. А парк благоустраивают, понаделали дорожек, атракционов, лавочек понаставили. И народу стало столько, что плюнуть некуда. У нас отмывали на плитке, сносили асфальт и всех заставляли класть плитку. А она такая неважная и вся раскрошилась. Заметили? цифири поменялись?
Цифры заметила. У нас тоже все или почти все плиткой покрыто. Но от нашей жары асфальт плавится. А плитку кладет каждый около себя. Сейчас же все частное. Все заведения. Но она такая скользкая зимой. Ходить порой по ней невозможно, уходишь или к кювет, или на дорогу. Есть и такая, что даже наступить опасно, того и гляди с первого шага ноги переломаешь.
А в кисло парк -это Парк. Ему конца и края нет. Там речки, водопады, домики, где минвода, кафешки маленькие, разные достопримечательности их, пещеры, подъем в горы, с указанными маршрутами и тд, качелей-каруселей нет. ну и фотографы...
У нас дожди и жара, такой кошмар. Дождь пройдет , настоящая парная.
У нас гроза сегодня. Короткая. Вот только затихла. Может ночью продолжится.
У нас такая парилка.Дождь пройдет и никакой прохлады.Но так пахнет лесом!!! Люблю нюхать воздух с детства.Жила у бабушки, высуну нос зимой в форточку и нюхаю и до сих пор волнуют эти запахи из бабушкиной форточки. У подруги в Крыму тоже любила поздно вечером стоять на балконе и вынюхивать их южные запахи. Просто балдею ото всего этого.
Это я тоже люблю. До сих пор в форточку нос сую. Ночью особенно, такой воздух!!
Сегодня опять новый номер у Вас.
Точно, а я и не заметила номер. А помните они раньше в каждой теме были новые и мне это нравилось кстати. Слушайте, встречаю днем соседку(у нас общий коридорчик) с девой с коляской, она мне вот наш внук несколько дней, я в шоке, аж заикаться стала, живем дверь в дверь, встречаемся и мы даже не представляли,что у нас такие события происходят рядом. Мне сын давно говорил , что у соседей дите плачет. Говорю ему не выдумывай давай. В лучших жанрах вумена моего очень симпатичного соседа женили на пузо на какой -то тетке, хотя они и одногодки. Он то ее терпеть не мог, смеялся вечно, моего пытался познакомить и вот дохихикал. Теперь коляску катает. С одной стороны вроде и жалко парня, с другой хочется сказать, не рой другому яму, попадешь в нее сам. Вот не верь в смысл пословиц. Вот видите и вы любите нос в форточку совать. Мы с вами точно клоны. Так и у вас новый номер. Все возвращается на круги своя.
Интересная история. А Вы плач детский не слышали и ее с пузом не видели?
А мой номер всегда через день-два менялся. А у Вас держался один. Не понятно с чем это связано. Уйду в гости, вообще друг друга не узнаем, особенно, если вдруг вынужденный перерыв будет.
У нас такой дождь пошел. Дева появилась недавно , они расписались ,когда у нее 4 месяца было. Он очень долго думал и она сама в декабре приходила к матери его и говорила, что надо что-то решать. И в январе они поженились. Ну взяла она на пузико, и что?! Ведь влюбится все равно рано или поздно. Мой ее тоже видел и сказал, что не за что глазом зацепиться, а он у меня очень лоялен к девушкам, не обсирает никого. У них все родственники говорят, что она его выглядит намного старше. С одной стороны и жалко парня, что так вляпался, это не старые времена, что не знали что делать и как , тем более он врач и она тоже. Думаю, она его обманула, а потом вот так и сделала. Мне бы не хотелось вас потерять.
Мне бы тоже. Многое от нас не зависит. Впереди столько "планов". Оповещать не буду. Прошлый раз всем порассказала (болтушка) и сорвалось обследование (сглазила). А еще слышала от эзотериков, что все операции на убывающей луне проводятся, а тогда была растущая. Надо в инете порыться. Завтра опять в м-н. Хоть ноги разомну, а то джопу от компа не поднимаю.
Вот и я сиднем сижу, дитятко орет, что гимнастику никакую не делаю, а только на кнопки жму. Орал дурниной просто. Глажкой занялась, жарко до ужаса. Но не люблю мятое. Ну дай бог, чтобы у вас все сбылось, что задумали. Все! номер везде один опять, а вчера был разный.
Спасибо за пожелание.
В ближайшее время никуда не собираюсь. Боюсь, что это обследование придется еще долго ждать. Прошлый раз 3 мес ждала. А может вообще откажут. Повтор как бы получается.
Другое до осени отложили (жара), это, если не приспичит. Ну и тд.
А я не глажу ничего (ооочень редко). Купила маленький парогенератор, в исключ. случаях пользуюсь. У меня все трикотаж, вискоза. Все стряхиваю после стирки перед веревкой и гладить не надо, опять же за редким исключением. Постель собой глажу.
А разминаться надо. Как вот только себя заставить?!
А с номерами, видимо, опять эксперименты проводятся.
У меня тоже что-то типа пароутюга на подставке. Сворачиваю в несколько раз и глажу. Обычным утюгом уже и разучилась гладить. Тоже люблю трикотаж, но как не вешаю аккуратно, ве равно мятое. А у нас тележка, с ней ходим на базар. Муж не любит ее, но я его заставляю таскать, в руках все-таки тяжело, совесть не позволяет грузить его. А за двумя кг ходить не находишься.
У меня не утюг. Штучка, похожая на большую тел. трубку.
А мне мой не дал такую тележку купить. Экономит даже мои деньги. Так что пусть таскает, если необходимость будет. Чо эт я буду жалеть?! Жалость как и забота должна быть взаимной.
И сама порой с этой телегой хожу, что я могу унести?, ничего практически. У нас опять такой дождь отхлестал. Сейчас солнце появится и начнется парилка. Зато газоны зазеленели, а то одна солома торчала. Кстати, появился у психов Солома, все что-то ему не везет. Судьи отказываются его дело вести. Жена с сыновьями у родителей в Крыму. А он так же бездомный. Вашей "телефонной трубкой" можно и шторы отпарить на весу. А мне приходится эти метры на доске таскать туда-сюда. Хотя моя конструкция гладильная жизнь мне облегчает,конечно. Надеюсь, Любочка появится после выходных. Может что напишет про себя. Все-таки мужики такие дурноватые, вот этот влюбленный в мечту свою. Денег нет, квартиры нет и вообще непонятно что из себя представляет. Нет, все равно уцепилась в него и его развода не дождется. А до развода,как до луны. Кстати, в последних постах наша Лана писала, что она только в этой теме. Врушка она . Правда,там она уже не появляется.
Я для себя и хотела. Мне таскать тогда приходилось ой-ёй-ёй. Вот и дотаскалась. Можно и шторы, я пока не пробовала. И все остальное на весу. Про шляпу прям слышать больно. Влюбленный в мечту или дЭбил, или себе на уме. Я всегда шлю удивляюсь в таких случаях. Да мож и не нужен он ей (как у Л в иностранке), самооценку свою поднимает. Таких баб и людьми-то назвать сложно. Ландыш,видимо, имела ввиду сегодняшний день. То ж давно было. А Любочку и я с нетерпением жду.
Шляпа он и есть шляпа, надо было думать, когда менял одну на другую. Думал, что молодая глупая. А она вон что вытворила вкупе со своими родственниками. Может Лана и забыла про свои темы. Говорят симпатичная жщ, что так переживает по своему гулене. У него уже был инфаркт, что от него ждать еще. У меня открыты окна и какая-то зараза сегодня весь день печет сладкие булки. Уже изошла вся.Неужели в 27 лет надо уводить мужика детного, без копья и без жилья, да еще и родителям не нравится. Потом новые темы появятся, увела детного, а он к детям бегает, а на нашего и не глядит. Неужели последний у них в городе в штанах? Вот Любочкиного то же ждет, в мозгах просветлеет, а поздно будет, придется с денчиком оставаться.
Он же еще и принимает что-то вроде чтобы силы для шлю было больше. Потом к Лане прибежит *** под себя.
Я тоже печиво люблю очень. Да еще сладкое. Седня тоже по булкам и печенежкам шныряла пока детка в мясном была (там ледник, я к печкам ушла). Тоже вся изошла, купила корж, взяла себя в руки и сказала хватит.
Да денчик то не свободен, мож тоже под зад коленом даст ему и Любочка не примет. Вот класс для просветленных мозгов будет.
Пока держусь, стойко прохожу мимо печенья. У нас опять гремит. А пусть поливает когда я дома. Так не поняла этот денчик свободна или нет, вроде же у нее муж был?! И не боится с ребенком по мужикам скакать, может и правда развелась.Так они у втроем живут или ее дочь у родителей.Не помните?
Насчет где дочь, не помню. Про развод разговорУ не было вроде.
Я тоже иногда мечтаю об очень сильном дожде, находясь дома, но при этом приговариваю "пусть сначала все мои домой придут"))
Кстати, вот спросить хотела, что с бм Л может быть дальше? Скорей всего нж гайки закручивать начнет. Сейчас ему хорошо, есть деньги всегда, новая одежда, уход и облизывание. Надолго его хватит интересно? Как можно говорить гадости про женщину, с которой живешь. По-моему, полный отстой.
Из меня предсказатель никакой. Но вот думаю надолго ли ее хватит. Ведь не ужилась же она с первым мужем, что-то не стала терпеть. А ему , видимо, все равно с кем и кого грязью поливать. Поступил же он так с матерью своего ребенка.
Насчет отстоя согласна. Еще какой! Я там еще писала, что дЭбил он.
Просто нж страшно хочет привязать его ребенком, а у нее не получается( чтобы и не получилось). Должно же ей быть какое-то наказание за все. Мне кажется мужику-то и не нужен ребенок,он ведь только себя любит.
Ну и останется потом с двумя, а его третья уведет как барана. Вот этого мне бы хотелось. Вот это будет наказание!!