Мы с моим мужем 8 лет вместе, нашему ребенку 11 месяцев. Ему 28 лет, мне 26. Отношения у нас всегда были непростые, он очень упертый человек, эгоистичный, я тоже не "сахар". Часто ссорились, но …
Уехали ваши? А у нас все поливает и температура +10+15 всего.
Вот от нечего делать листала перечень тем, мелькнула тема иностранки, удивилась и решила глянуть. Там сообщение той, о которой писала раньше. Действительно есть малчик, даже месяц угадала. Переписываются они до сих пор и даже наша общая первая с ними переписывалась, но сбежала.
Мальчика "увидела". Не поняла зачем и для кого вынесено на обозрение. Думают, что мы там с преклоненным коленом поджидаем.
Мои уехали в Кисловодск, там нет моря. Там горы и воздух изумительные. Раньше во всяком случае был. Мин вода и водные процедуры.
У нас все так же. Жара и духота.
Ну не знаю для чего, может кто зайдет, прочитает. Ваши по путевке? Горы это тоже хорошо. Читаю темку на антибабе, ну точь в точь про нашу нерешительную. Там тоже прожили 28 и всю жизнь гулял, она в командировку, а он шлю из любимого города выписывает. Такой кошмар просто. До чего же жщ себя не любят.
А кто у нас нерешительная?
Сообщение было удалено
Лана, а там натали.
Лана с горизонта исчезла совсем. И подзывали ведь ее недавно.
Читали набл у любочки совсем ох\ренела.
Сообщение было удалено
И не только она. Они там как с цепи срываются.
И это женщины!!!
Вот и у психов есть свои индивидумы. Все время мужиков оправдывают, они бедняжки устают, работают, а вот их беременные жены на 38 недели га//дю//ки весь моск изклевали.
"жена- это повар, посудомойка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, бухгалтер, психолог, любовница... а муж устает на работе".
ну да, ну да....
Ну вот, выгнали своими писалками беременную женщину. Сейчас ей и выговориться негде. Ну что за сте//р//вы. Второй день нет ее.
Енто про кого?
Любочку! Как вашим отдыхается?
Да, я заметила. Говорят хорошо.
Сейчас просматривала темы в спа и у спих. И вдруг столкнулась с одинаковой фразой. Ответ мч на сообщение, что будет сын Ммм.... классно. Написано совершенно одинаково. Тема беременной толстушки, у которой муж в командировке и ее страдания по поводу того, что не шлет ей денег. У психов тоже беременность 15-20 недель, вот пришел и денег не принес, задерживают и те же страдания по поводу денег. Но фраза.... написана совершенно одинаково с точками. Не могут два разных человека написать одинаково. Разводка? Во девки дают.
Будущие писательницы наверное. А что за тема у псих?
Странное поведение мужа или я себя накручиваю? Катенька
В семейных проблемах.Муж и жена. Там фото психолога рядом Островского.
Никогда бы не подумала , что придётся регестрироваться на форумах , и просить совета . Но вот , я здесь , и мне очень тяжело и больно . Мне 27 , моему мужу 28 . В браке живем 1 год и 4 месяца , а все вместе как уже 8,бре , первый раз я почувствовала что то не то . Муж изменился , настроение пропало . Раздражение в нем заметила не обнимал и не улыбался . В общем наша рутина изменилась . В этот месяц я очень много времени проводила на работе , работала по 5 дней в неделю по 12 часов . На работе часто здавали нервы , у него на работе тоже были свои проблемы . Работаем вместе , на большом предприятии . На работе пересекаемся редко , так как работаем в разных местах . Я слежу за качеством товаров , а он работает менеджером по производству товаров без глютен . Домой приходила вымотанная , ходила в душ , покушать и спать . В тот же месяц , назрел скандал , после того как он уехал к другу в гости . Вернулся домой в 7 утра , пьяный . Я вспылила , обвинила в том , что мог бы мне и написать смс во сколько он вернётся и что с ним все в порядке и он у друга . Я с криками , что мол пол ночи не спала , звонила а у него было выключено . Целый день ходила и спрашивала не считает ли он себя виноватым , он отвечал что нет . Пол вечер не выдержала и сказала , что если ещё раз так сделает , то я заберу наших котов и уйду . Он ничего не сказал. Затем в январе , он намекнул , что у нас в отношениях что то не то . Сказал , что я вечно не довольная , секса не хочу , пилю ему мозги и так далее.
Я предположила , что у меня стресс из-за работы , что у меня куча проблем и я не могу с ними справиться . Говорить об этом я ни с кем не хотела . Каждый день меня что то внутри тревожило , а что , я так и не знаю . Договорились что я буду пробовать вести себя по другому , так как сама понимала что иногда ухожу уже за грани . Вроде , как все вернулось на свои места . Съездили в марте на горнолыжный курорт в Польшу , настроение было хорошее , но чувствовала , что он не много отстранён . Затем , наступает апрель . Он приезжает домой с бутылкой виски , делает нам коктейли мы сидим смотрим фильмы . И тут , он мне выдаёт . Что его эти отношения не устраивают , он ко мне ничего не чувствует . Он очень пытался , у него не получается . Он не хочет со мной спать , я его напрягаю и вообще он меня не любит и нужно с этим что то делать . В тот момент , я думала я провалилась под землю . Слезы текли , ничего не могла вымолвить и вообще я просто не могла поверить в то , что он сказал . Я плакала , говорила что это наверное из-за моего стресса все так . Говорила что я поменяюсь . Уговаривала его сходить на консультацию к специалисту , что это просто не может быть правдой . В тот день , остался спать на диване . Как я уснула , я даже не знаю . Когда проснулась , пошла к нему . Легла , стало спокойной и легко . Думала , что не буду вспоминать об этом разговоре . Если начнёт говорить что то , тогда уже буду смотреть что дальше . Первое чувство было страха , потом жалости к себе . Я в тот момент поняла , на сколько я одинока . После этого случая , я вообще боялась что либо делать . Все шло своим ходом , казалось , что все налаживается .
Начал искать себе машину новую , а мне сказал отдаст свою когда на права сдам . В мае собрались с друзьями и съездили в Италию в отпуск . Все хорошо было . Начал по дому что то делать , кушать мне готовить когда работала . Затем , он заболел . Диарея одну неделю , вторую , третью . На работу не ходил . Анализы все в норме , но проблема не уходила . В общем где то месяц он просидел на больничном . В саду цветы сажал , заборчики стоил . Вроде все нормально было . Потом в один день , когда я приехала после работы . Он мне сказал что так больше не может . Ничего не чувствует , хочет уйти . Будет мне помогать выплачивать дом и вообще помогать если что то надо будет . В этот раз , я была спокойна . Когда он сказал что поедет жить к другу на неделю . Мы посидели , я помогла ему вещи собрать какие то . Даже шутили в тот момент . В общем он уехал , первый день мысли конечно я собрать не могла . Настала пора , когда я решилась сказать об этом своим подругам . Они помогли , первые пары дней приезжали ко мне , возили меня по всюду , лишь бы мысли вон . Купила себе велик , начала ездить на работу и с работы на велике , так как до этого он меня возил . Настроение было нормальнее .
Каждый день конечно проверяла телефон , не написал ли . Прочитала массу статей, по этому поводу . Оказалось , что под описание попал стресс . Что якобы у мужа стресс , поэтому не понятно что в голове . Через 6 дней он приехал домой , мы это не обсуждали . Просто болтали кто что делал в это время . Он до сих пор ничего не знал что дальше и не понимал ничего . Все что я не предлагала , на все был отказ . Гулять не хочу , видеть никого не хочу . Хочу что бы меня оставили в покое . Нашла капли успокаивающе, капала их на подушку . Думала как то поможет . Один раз он даже почти что согласился что у него стресс . Все шло своим ходом . И вот , вчера , опять . Опять этот разговор , опять те же самые слова . Что ничего не чувствует , дальше будет только хуже . Хочет опять уехать на время , пожить один . Я не знаю что делать , я не знаю что думать . Готовиться к концу отношений ? Или пытаться спасти ? Я не знаю как себя с ним вести , что говорить , а что нет . Когда подходить , а когда нет . Я могу потерпеть , все что сейчас происходит если бы знала , что все будет хорошо . Каждый раз , когда он уходит мне больно . А когда приходит , мне страшно , будет опять тоже самое или нет . Что мне делать ? :(
Ола, а что делать?! Отпустите его. Пусть идет и думает наедине с собой. Вам человек говорит, что не может с вами, не хочет вас, что тут спасать? Почитайте для начала С.Калмова, про отстранение. Может что-то найдете для себя. Но не держите его и не надо на себя брать вину за происходящее.
Я уже отпустила ситуацию . Я говорю ему что не на что не надеюсь и не жду . Просто не понимаю его . Мне тяжело когда он так приходит и уходит . Вот и не могу понять , он не может разобраться в себе или это конец .
А вы уверены, что он проживает один и что у него никого нет. Уж больно его поведение красноречиво, не может он разобраться в себе, а пока вас держит в запасниках. Займитесь по возможности собой, не сидите и не ждите его. Уходите из дома. Вы живете где, у вас соя квартира, съемная?
Мы два года назад купили дом . Дом общий , сказал что не на что не претендует , и я не в коем случае не должна съезжать . Он живет у друга сейчас это точно . Есть ли кто то на стороне , даже не знаю .
Пусть тогда свою половину перепишет на вас, чтобы потом не было проблем. Ведь все может поменяться в один момент. И неизвестно какая женщина появится на его пути, а то не посмотрят ни на что и начнут выдавливать. Раз у вас полная неизвестность и вы не понимаете причины его ухода, то ведите себя спокойно и не плачьте, показывайте свое спокойствие при встрече с ним. А вообще,зачем вы с ним встречаетесь? Ушел,значит ушел и не надо пустопорожних разговоров. Отстранитесь от него, живите своей жизнью, отдельной от него. Пусть поймет,что может потерять вас, что теряет вас. А так он пришел, вы вся в непонятках,он видит,что вы ждете его, значит он и дальше может жить так,как ему хочется. Как здесь на форуме любят говорить, мужчина не уходит в никуда, а уходит к кому-то.
Я тоже всегда и всем так говорила . Зачем ты с ним если он такой секой , хочет идти пусть идёт . А когда сама столкнулась в этим , оказалось очень тяжело . Все таки 8 лет вместе , все связанно с ним . Я стараюсь спокойно разговаривать и все эти вопросы решать . Хочется быть веселой даже при нем , но обидно , иногда наверное на лице даже написано .
В общем как то так . Буду стараться отстраниться .
Ола, почитайте Калмова. Может что для себя найдете. Метод отстранения.
Да, я уже пробижала глазами . Посмотрю , почитаю ...
спасибо
Сообщение было удалено
Как ваши дела?
Вот писать прям нечего. Та же жара, те же 4 стены, та же сплитка. Даже болезни те же))
Мож у Вас чо новое, интересное.
Боже упаси дорогой шиповник, новых болячек не хочу, не переживу.Все мотаемся по врачам, что-то ничего, что-то ужасно. Лучше,наверное, к ним не забредать. А так все по-старому. Как ваши отдыхают? Хотя отдыхать всегда ххорошо. У меня пропала одна орхидея, вот малость пострадала. Надеялась, что спасу, не получилось.
Да кто ж их хочет?! Я про себя вообще-то.
И что у Вас ужасно?
Нормально отдыхают. Весь телефон мне фотками запОлнили.
Отчего пропала, от кондишина или от жары? У меня чет тоже цветы не радостные, притом оч многие. Грешу на сплитку.
Ужасно - это сахар. Да вот она все то росла, то пропадала, я то радовалась, то наоборот. Вылезло два новых листика и хлобысть пропали. У меня все желание пропало торчать над ними. У вас может от конди?.У меня летом цветы стоят все на балконе, любимцев тоже туде убрала. Надоели они мне на кухне, окно не открыть. Потом успешно зацепила веревками и опрокинула свой самый цветущий на пол и обломила все цветы. А потом решила на лето на них плюнуть. А вы где пропадали?
А что с сахаром, ск-ко и почему? Слышала что жара тоже повышает. У Вас как там с этим?
У нас нет балкона. Лоджия сушилка, закрытая, небольшое окно. Там очень жарко, сразу сдохнут. Думаю от сплитки, а мож от жары, от перепадов.
Не пропадала, депресняк напал, ничего не хочу, все болит. Организм включил программу на самоуничтожение.
Около 10. Но у меня и у мужа тоже 10. Решила поменять мне препарат один, в душе порадовалась, что может подешевше будет Пришла домой,залезла в комп и обмерла, дороже в три раза и даже на месяц не хватит. В таком шоке была. Почему они не спрашивают и не предупреждают можем мы такое приобрести. Это только один препарат и полпенсии ровно. У нас тоже одна лоджия небольшая ,около 2,5 м. У нас сушилка на потолке висит. куча веревок,вот и зацепила. у вас скорее всего от вашей сплитки.У нас гроза собирается.
У мужа тоже СД? А как думаете из-за чего такой? Я сиофор пью с 9 года. Сначала 500 назначали, потом 1000, сейчас сама регулирую. Может что новое появилось. Надо бы погуглить. Никак руки не доходят. А насчет цен... редкого врача это интересует. У меня на последнее заболевание уходит пенсия+ . Хорошо оставалось раньше. Как кончатся... буду отменять сама. Очередь подойдет другое подлечивать... (( . Сейчас грыжа разболелась. А денег на полисе на операцию нет. До нового года -полгода. До ущемления опасно доводить. Мозги в раскорячку. Зато свобода слова. Можно, умирая, в открытую поругать правительство.
А у нас почти 40. Я на улицу совсем не выхожу. Завтра ехать за жрачкой надо. Так не хочется. А гроза - даже не знаю хочу ли. Если б после нее попрохладнее стало...
Грозы так и не дождалась, но к вечеру так хорошо пахнет лесом. Да, вот поймали его на сахаре. Сколько ему говорила,чтобы уменьшил дозу, ну что вы,что вы, у него все нормально. И вдруг бабах. А то все сахара ему жалею и ущемляю. Мало того,что сахар кладет, так варенье на хлеб и конфеткой закусит, возле него всегда столько фантиков. Все время ему всего мало, вечно голодный, говорю уменьшай порции, кто бы слушал. Думает, небось, что мне картошки жалко. Да еще проблемы с щитовидкой. Все теперь с легкой душой отказываю ему в еде.Он и не мыргает. У меня сейчас новая врачиха и любит все менять, она уже как-то мне меняла и мне не подошли. Голова кружилась. Могла бы тоже просто дозу увеличить. Выписала мне янумет . Вы не худели от сиофора? В прошлом году потеряла кг 10. Грыжа это плохо. Обязательно оперировать, слышала после операций все возвращается. У нас нет сободы слова и ругать нельзя, только на кухне. Вот уже поллета пролетело, а я все окна мою.
И у нас такая же история. Сладкое со сладким. Всегда удивлялась куда столько лезет. У нас конфеты редко покупаются. Так сахарницу перед собой поставит и жрет с хлебом со сладким чаем.
От сиофора не худела, хоть мне и было это сказано и я надеялась.
А окна и у меня не все мыты. У себя в первую очередь помыла, так на следующий
день дождь зас\рал, опять мыла.
У меня тетя кладет в чай по пять ложек, масла льет полсковороды. Такой кошмар просто. Мы с вами клоны чтоли? Как окно помою,так дождь. Мои уже смются, опять говорят дождь вызываешь. Про сиофор для похудения недавно прочитала здесь на форуме, кто-то спрушивал. Сначала радовалась,что худею, а потом страх напал, что так энергично. Сейчас вроде один вес.
Какой ужас! Думаю, что ей ничего не угрожает. Ведь она это делает не со вчерашнего дня. У меня мать делала много запасов. Так вот: брат был сластена. Как-то я убиралась и выгребла из-под ванны полпространства банок из-под сгущеного молока. При том все закрытые с проделанной дыркой, выпивалось короче. И ничего. Предрасположенности нет. А я вот непонятно с чего его получила. Печево очень любила и люблю, а вот сахар утром в чай с лимоном или кофе 1 ч.л. и все. Оч редко, если творог кислый и то немного. Конфетами тоже меня никто не баловал. У моей бабушки это было. Ее жизни тоже не позавидуешь. Правильно говорят: через поколение по ж линии. А толчок - нервы, недосып. Жирное никогда не любила, тошнило от него, а печень больная.
Устала по этому поводу ругаться, говорит не жалей. Вроде и я никогда ничего сладкого не ела до упора. А вот... Может стрессы какие-нибудь,нервы. Жизнь ведь не была спокойной.
Стрессы все что угодно дадут. АД и СД в первую очередь.
Где-то читала и не один раз, что спид невролог должен лечить. Там объясняли почему, давно это было, не помню уже. Короче все от нервов
Не зря говорят, что все болячки от нервов. Грозы опять не было. Но что такое прям обман какой-то.
Вы хотите грозу? А у нас дождик сейчас по стеклу стучит. Хотела окна открыть, а там воздух парной.
Ой, что-то вы засиделись сегодня. Да ,хотелось бы ,чтобы дождик пополоскал немного, но после дождя вообще дышать нечем. Да и Ваза моя так боится грозы и шуршания дождя, что спать не дает.
Я не засиделась, я к тому времени уже выспалась. Потом досыпаю. И так каждую ночь. А у нас утром ничего было, окна открывали, потом подушнело. Так хочется прохлады. Кормлю соседского кота. Скучает бедный один. А наши все мерзнут. Стоит лечь, они норовят мне под подол залезть, лишь бы чем-то укрыться. И смех, и слезы.