Гость
Статьи
Забыть, простить или …

Забыть, простить или оставить все как есть?

Мы с моим мужем 8 лет вместе, нашему ребенку 11 месяцев. Ему 28 лет, мне 26. Отношения у нас всегда были непростые, он очень упертый человек, эгоистичный, я тоже не "сахар". Часто ссорились, но …

Автор
2 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
шиповник

А мне таурин выписывали. в 3 раза дешевле. Одно и то же.
http://drvision.ru/wiki/taufon-ili-taurin.html
Врачам не выгодно дешевые препараты выписывать. Они связаны с фармац., им доплачивают.

Гость

Посмотрела сколько стоит не дешевое от 700 руб. приблизительно. Так ведь самое интересное,что в бутылочке остается больше половины, а позже пользоваться нельзя уже.

шиповник

Что 700 стоит? Берите таурин. Я за 50 покупала на днях. Как раз на месяц на 2 глаза по 1-2 капле 2-3 раза в день. У меня на месяц не хватило, дырку видимо большую сделала. Не закапывание, а промывка получилась. А Вот азарга в среднем 1 тр стоит. Когда чуть дороже, когда чуть дешевле. Мне на одно око. Вот здесь я 500 р выбрасываю. Эмоксипин мне еще выписывают 3-4 раза в год (дебильный флакон и дебильная капельница). Решила следующий раз переливать. Последний брала 240 р.

шиповник

Интересно: флакон под этим словом пропустили, а капельницу под этим же нет.

Гость

У вас какие-то названия свои. Подобрала парочку, потом посмотрю еще что-нибудь. Надо посмотреть у нас такие, как у вас, есть или нет и сколько стоят. У меня почему-то всегда остается больше половины. У нас сегодня кофемашинка сломалась, муж целый день провозился и никак. Весь день на моей голове на кухне. Достали старую и она не пашет. Вот кухня у меня сегодня, как мастерская. Не поверите, так устала от этого безлада. Не приготовить, не поесть. А он мне еще говорит, что ты такая недовольная ходишь, словно мешаю тебе. У него видите аппетита нет. Изображаю всемирную радость.

шиповник

Машинка, это кофемолка или кофеварка? А ваза Ваша ему помогала? А я свою кофемолку боярышником убила. Покупать надо, а жаба душит. На лекарства пенсии не хватает. Я бы рада была бы, если б он слинял куда-нидь. Маячит, блин, перед глазами.

Гость

У нас тоже сломалась кофемолка и мы все мололи вручную, но нам нравилось это занятие. Мы с дитяткой нарасхват мололи, кто первый уцепится. Хорошие кофемолки со скоростями разными стоили дорого и мы приобрели кофемашину, там все и кофемолка и молоко взбивать и кофе разный. Она давно начала барахлить, вроде как сбилась регулировка. И вот вчера окончательно вышла из строя. И вот муж уже два дня ее мозолил , ну не вышло . Отвезли на диагностику. Достали старую(они у нас одной итал.фирмы), но старая просто кофеварка. И что вы думаете, она тоже не захотела включаться. И мало того, что с той меня доставал, так он и эту разобрал, почистил и там что-то тоже сломлось. Сидит в компе и запчасти на нее тоже ищет. Верите? досталллл. У нас еще три варианта есть, не знаю доставать ли завтра. Дитятко радуется, что наконец-то соскочим с кофейной иглы, а я страдаю от безлада и без кофе. Нам когда-то дарили кофеварку турки в песочке, потом прикупили каку-то еще гейзерную или шут ее знает, ну и просто турка большая. По молодости, покупая новое, срочно избавлялась от старого, сейчас все храню и похоже незря. Да верю, ничего в магазинах и не смотрю, кроме продуктов и то не всех подряд. И с лекарствами-то химичу, одно с одной пенсии, другое с еще с чего. Ваза сегодня в ванной отсиживается, дождь пошел и гремит. До чего любит с мобилкой развлекаться, к уху приложу, слушает, глаза вытаращит и уши поднимет. Если на диване валяется, старается уволочь ее к себе в уголок.У нас такой собаки еще никогда не было.Умничка такая.

шиповник

Верю!!! Это Вы форума начитались.
А Вам кофе-то можно? АД не повышается?
Собака у Вас прелесть. С белочками-то играет?
А у меня детка кофе в молоке варил в микроволновке. Мне иногда перепадало, нравилось. А сейчас молоть не на чем. Крышка полностью побилась. Жаль. Чет кофе захотелось, хотя и не любитель.

Гость

А я ведь кофеманище такой. Без кофе совсем не могу. Слежу за давлением,конечно. Сразу перехожу на чай. Сходила на узи. У меня вроде ничего, сказали периодически обследоваться. Но что еще скажет энди. А вот у мужа похуже. Опять что скажет знди. Давно в лесу не были,там столько здоровенных собак, что боюсь со своей и идти, как бы не съели. Все-таки воспитанных собак мало, как и хозяев. Отдала свою микроволновку, совсем места нет на столе. А приобрели элект. духовку с функциями микроволновки. Но так лень все время доставать протвини, что и не пользуюсь. Как стали жить на пенсии, так и лишнюю кастрюлю не могу купить. Денег жалко.

шиповник

У меня один узел. Эндо сказала "жить можно".
А у мужа что?
Тоже сегодня на УЗИ была и у хирурга. Оперироваться надо. А денег на полисе нет. Да и разорваться не знаю как и в какую сторону.
А у меня в мечтах маленькая духовочка. Но она, зараза" 4 куска, да и ставить некуда. А смысл Вам было менять шило на мыло. Все равно ведь место нужнО.
Денег жалко потому что их нет. Был бы достаток, не жалко было бы.

Гость

Мне и четыре года назад говорили, что два маленьких. И сейчас тоже самое сказала, что ничего страшного, жить можно. У мужа ,как он сказал несколько и пункцию какую-то делать надо. Что скажет эндо?! Хошь лечись, хошь просто живи скоко получится. У меня как раз встроенная маленькая эл.духовка с функциями, которыми еще никогда не пользовалась. Включать не умею. Конечно, элдух удобнее, чем газовая. Вот сейчас и за газ плачу и за электричество. Но ленивая стала и много не пеку, да и не соблазняю себя лишний раз запретным продуктом.

Гость

Наш мужчинко со спа, который все ругается прописался у психов. Наверное, на всех форумах пишет.

шиповник

Мне раньше давно говорили 2 узла, сейчас один. Кто как высмотрит.
Они там давно пишут, что он на всех сайтах. И кем он там зовется?
А встроенная это как? Как и газовая? Я говорила про ту, которую куда хочу, туда поставлю. Она совсем маленькая.

Гость

Они исчезают что ли узлы эти? Думала их только удаляют. Плита по размерам в ширину обычная, она покороче, у меня под ней хороший ящик получился под сковороды. Протвини поменьше, такие небольшие. Как газовая. Поняла какую вы хотите, но мне даже ставить такую некуда. У свекрови была эл., только не очень маленькая. Пироги получались отпадные, сейчас сестра на ней до сих пор печет. У меня тетя печет такие классные пироги, особенно рыбные, класс. У меня с этим не очень. Тесто не умею делать. Да, какой-то джостер что-ли он там. Случайно нашла. Даже читать не стала. В конце он писал, что никто не хочет его делом заниматься и футболят его без конца. Так что неизвестно что у него выгорит с домом.

шиповник

Не исчезают. Зависит от умений врача, ну, и думаю, от "ракурса".
Жалко его. Как бы совсем не свихнулся на этой почве. Я вот не понимаю, ведь такие договора оспариваются, если ущемляют вторую половину.

Гость

Не пойму почему никто не хочет заниматься его делом. У бж скорей всего связей нет, но вот дело не решается совсем у него. Везде его тюкают и надсмехаются. А у меня он не вызывает плохих эмоций. Вот до чего довела гулящая головка, так бы жил себе без проблем.

шиповник

А нашу виртуальную подругу чет не в ту сторону понесло.
Не хотела влазить, но не смогла смолчать.

шиповник

Я сомневаюсь, что жил бы без проблем. Вы слушали его телефонные разговоры?
Я начинала, но бросала. Тошнотворная баба. Не понимаю, как "наши" девы могли ей сочувствовать.

Гость
шиповник

Сообщение было удалено

Знаете, меня тоже порой бесит это. Поняла вас с ответкой. Не слышала ничего, нас же отключили от всех сетей. Но дитятко мне установило другую программу, только переносить надо. А у меня с этим глухо, мне покажут, а у меня все через день вылетело из головы. Надо поспрашать. Что действительно его выбор оказался неудачным? Ну по фото видно, что она себе на уме. Может какие цели свои преследовала. Да девы, особенно некоторые, дудят не в ту степь.

шиповник

Только что из б-цы. Не справились со мной. "Довели" до приступа и "сняли с производства".
Как Ваши дела. У нас зной. На солнце вообще находиться невозможно. Или я просто жару не переношу.

Гость

Не знала что и думать, решила терпеливо ждать вашего появления. Были проблемы? Да тут еще и жара эта. Особенно ночью невыновисмо, все открыто, делаю сквозняки, но увы... Предлагают перед сном включать конд, но не люблю этот холод до ужаса, не терплю закрытых окон. И что это даст перед сном включить и хватит буквально на две минуты. Занимаюсь заморозкой. Вишю купила сегодня немного. Смешно сказать, но вишня в украине дороже черешни. Светопреставление какое-то. Раньше вишню ведрами брала, сейчас кг. Дожились. Знаете,жару только возле моря люблю. Рада вашему появлению!

шиповник

Проблемы большие. На столе резко сбили АД. с 200 до 89. резко упал пульс. Все это чревато инфарктом -мотор сейчас болит. Вот думаю дотянуть бы до завтра да экг куда-то идти делать. Боль была дикая, втыкали как в нежевое. В общем "я Вас снял со стола, чтобы Вас не потерять". Отложили на завтра (сегодня), но "наверняка это повторится". Рука распухла до трехкратного размера и в нее же "завтра" втыкать опять. Ну и нафига мне это надо?! Ушла домой сегодня. Теперь вот думаю, что меня с мотором ждет.
Мой вишню сегодня брал и черешню Тоже вишня дороже.
А мне нравится со сплиткой. Но мы пока редко включаем. Вот щас сижу балдею.

Гость

Боже, держитесь дорогой Шиповник. Помирать нам еще рановато, ждут нас многие дела. Давление конечно у вас что и говорить. Не предлагали стены или как все это называется, делать? У вас ведь вроде по очереди и бесплатно. Весь вечер с ягодами провозилась, вс е с малиной закончила дела. С вишней долговато . А раньше ведерко только так чистила, косточки шпилечкой, сейчас и шпильки не знаю где продают. Странно почему вишня-то дороже стала , ее что из китая везут что-ли? Вот не люблю закрытых окон, поэтому и конд не люблю с его неживым воздухом. Ну желаю вам на завтра благополучного решения своих проблем.

шиповник

Друг, "завтра" это было вчера. Т.е. 20го меня не добили)) перенесли на 21. Я отказалась потому что п. 2242. На счет стента, это тоже самое, что мне хотели сделать, только + вводятся вот эти стенты. Это потом должны были решать, после этого обследования. На счет цены не знаю. Порылась в роликах -130 к. Навряд ли будет квота на такую сумму. И в роликах, и знакомой 3 раза делали, боли не было. А у меня жуткая боль. Мое имхо - безрукие "специалисты", писала в том же опусе. Да еще не стал ждать действия обезболивания. Скорей-быстрей. Не знаю как и что будет дальше, к врачу по записи через месяц.
Мой седня вишню купил за 100 р. г..о - г...ном, одно гнилье.
Да, кстати, очередь я ждала 4 месяца. И то только потому, что вместо кого-то попала, а так бы дольше было. У эзотериков слышала: нельзя проводить операции на растущей луне. Меня неделю перед этим колбасило. Шестое чувство.

Гость

Мы когда-то разговаривали со знакомой из Нижнего, вот она мне говорила, что брат на очереди стоит на эти стенты, спросила сколько стоит. Она мне и сказала, что у них бесплатно, только очередь. А у нас уже тогда стоило столько!!!, делали частники и спускали больных в кардиологию, мне тогда тоже пришлось там проваландаться. Так на моих глазах чудо просто происходило с давлением после операции. А меня тогда перевели в хирургию. У нас страшно похолодало. В обед муж выводил вазу, она не захотела гулять и сама пошла домой была жара, дышать нечем было. А около 18 жутко похолодало и пошел дождь. Мы около 17 часов спустились в метро при жаре, а вышли на другом конце города в жутком холоде. У меня глаза повылазили от удивления и зубы застукали. Мне хотелось обратно домой, пока не успела околеть. Но увы... возвращалась уже затемно и при дожде. Вот такие чудеса природы.

шиповник

Не знаю никаких подробностей. Сейчас такое состояние, что и знать не хочется. До приема врача месяц, тогда и буду решать (надеюсь рука заживет).
У нас непросто очень жарко, но и очень душно. Хотелось бы похолодания. Надеюсь Вы избежите простуды, сделайте какую-нидь профилактику.

Гость

А у нас похолодало, даже на ночь окна прикрыла. Дитятка замерзла ночью.Но все равно включен вентилятор рядом. Ладно будем держаться.

шиповник

Завидую вашему похолоданию. Когда замерз, можно укрыться. А меня кошки которую ночь облепили. Вот кто мерзнет. Не укрывала ничем. Думала к хозяйке убегут. Не тут-то было. Что за притяжение к моим комнате и постели. "Кобель" аж подмышку залез, кошка к бедру прижалась. Я чуть отодвинусь и она за мной.

Гость

Моя тоже лезет ко мне под простынь и прижимается, от нее, она ко мне и в итоге выживает меня совсем на край.

шиповник

Может местами хочет с Вами поменяться?)) У нее домик или корзина?
У нас домик есть, но они туда ни ногой. Малыш раньше их оттуда вытаскивал насильно, перестали туда залазить. А щас, если что, под моей кроватью прячутся.
Сегодня дрались. Он к ней играться, а она его хлобысь лапой по морде, да так звонко. Хотела сфоткать, убежали .

Гость

Да не, она любит у меня на спине лежать, прижмется, еще и голову на подушку кладет. А мне жарко с ней.Она ж впритык прям ложится. Если с вечера не пущу под одеяло, будет полночи ругаться. Сядет напротив и гундосит. Утром к мужу подмышку заберется, только утром и балдею без нее. Есть у нее и домик, и кошелка. В домик порой прячется, у нас там игрушки ее лежат, в кошелку редко, больше подкладочку из кошелки по квартире таскает. Смешные они такие животные эти. Мы и с котом жили сиамским, мстителем народным. Вечно ободранная ходила и с порваным ухом. Подметала пол, он сидел, легонько его веником подвинула, а он смаху вцепился в ухо, поцарапал правую сторону всю. Боже текла кровь. Мы с сестрой ревем. Ухо заклеила,небольшой рубец остался. Мужу не сказала, он нечаянно взялся за уши и...... кот чуть не улетел с пятого этажа. Мы с сестрой повисли на нем, уговорили оставить. Но все равно пришлось расстаться, когда уезжали с дитем в санаторий очень надолго, оставлять его было не с кем. Никто его уже не хотел брать. Ревела и страдала по нему долго. Сейчас с ужасом вспоминаю нашу жизнь с ним.

шиповник

Сиамцы, они мстительные. У нас кошечка была, ребенок еще, я писАла это. Так она ходила утрами по нашим тушкам и кусала за задницу обычно. Муж ее скинул. Так она дождалась, когда он встанет и пойдет на работу собираться и нас/рала на его половине.

Гость

Наш такой же был ,обязательно пакость сотворит. Он нас вымуштровал так, что прежде чем ногу с табуретки спустить, оглядывались по сторонам, чтобы не дай бог рядом был, задом не пятились без оглядки. У меня как-то сын на коленях сидел и раплакался, так это чудо вцпилось мне в ногу, что ребенка поймала около самого пола. И вот по такой дряни еще и слезы проливала. Ужас.

шиповник

Опасно имея ребенка такое держать. И куда Вы его пристроили? Помню, что писали, а что именно забыла.
Наша когти не распускала. Да и кусаться перестала повзрослев. Но всю квартиру загадила из вредности, пришлось вернуть кошке-матери на воспитание. Нам ее совсем маленькой сплавили, в ладошке умещалась. Так там и осталась. Никому не могли отдать. Стоило в дверь войти чужую, дикий крик и разворот. Красавица выросла детка видел.

Гость

Мститель наш гадил по-страшному. Мне все говорили зачем ты все это терпишь. Но 12 лет вместе все-таки. Бабки меня поедом ели. Муж отнес в лечебницу, сказал кому-нибудь пристроят, кот был красавец. С тем и жила.

Гость

Помните подругу, сына родила. Сколько лет прошло уже с той темы ого-го. Вы как там?

шиповник

Как узнали?
Я нормально, живу под сплиткой: 40+.
Малыш с мамой скоро в отпуск уезжают. Моя мечта чтоб и дед слинял. Спросила, сказал денег нет. У меня аж глаза из орбит вылезли)))

Гость

Фото видела и поздравления у нее на страничке. Сегодня пошла по их страничкам, хотела глянуть у кого что поменялось. Иностранка похоже ушла совсем. Обидно, что дружно бросились ей на помощь, а с такой легкостью все забыла. У нас +20, но вентилятор включен постоянно. Далеко ваши собрались? Может чем больше денег, тнм жальче их тратить. У меня родственница такая. Холодильник течет, в резинках дыры. Говорю, купи новый небольшой, ведь старый только энергию сосет. Подумаем, может через месяц или еще что. Жалко деньги из кубышки потянуть. Вот и у меня глаза из орбит))).

шиповник

А я и не заглядываю.
В кисло...
Моя любимка тоже не высвечивает?
А деньги он с собой возьмет. Про кубышку да. Это болезнь.

Гость

Вашей любимки нет, да их никого нет давно. У всех все старое, только у подружки . Похоже да, возьмут с собой. Может они греют их?!

Гость

Кстати, у нашего мужчины опять заявление не приняли, отказали вроде что-то там не так. Закрыл и там свою тему.

шиповник

Вы про шляпу соломенную?
Ездили с утра на рынок, думала сдохну там. Потом сразу в магазин. Приехала никакая. Система не выключается. Мой черешню принес по 140, такое г.. Спрашиваю, а по 150 не было? )))
Здорово там нашу "подругу"- анонима отбрили. Вот не понимаю, неужели чел не видит, что ему не рады и притом везде? Как муха надоедливая.

Гость

Опять на что-то нажала и все улетело. Про шляпу да. Отказали пишет третий раз, закрыл тему. Не знаю как кому, а мне его жаль. Если вы про 9...., то мне она тоже неприятна, не знаю даже почему, в основном через слово ее просматриваю, а иногда по номеру и прогоняю . У нас в этом году черешни навалом, а вот вишни нет. Малины много. Не знаю как со смородиной будет. У нас какой день гремит и льет, но все равно душно. Вот опять тучи по кругу пошли. Сегодня всю ночь бегала окна то закрывала, то открывала. Так хлестало в стекла. Но пыль так и осталась. Третий день никуда не выхожу. Собиралась сегодня, да дождь помешал.

шиповник

Мне тоже его очень жаль. Эта цифра справа 3я. А я и не знаю, что у нас есть, что нет, не выхожу совсем. Малину оч люблю, могу сколько угодно съесть. Аж слюнки потекли. Еще не пробовала. И просить не знай как. Или скажет денег нет, или г.. принесет. Если гремит, окна опасно открытыми держать. Помню на работе коллега стояла напротив меня около стола, шаровая молния пролетала между нами через щель там где кондишен вставлен был. Влетела по прямой в комнатку-раздевалку и разрядилась об метал. вешалку. Мы онемели на какое-то время тогда. Кто-то рассказывал, что через сотовый убила молния парня. А у нас нет намека на дождь, но если будет, тогда точно все умрем после такого пекла и дождевой духоты.

шиповник

и первая тоже, а я обычно с концовки 3 последние смотрю.

Гость

Опять куда-то тыкнула и все труды насмарку. Ну да, есть такая циферка. Там высокомерие через край хлещет. У нас малины очень много, но она в основном кислая с горчинкой. Совкусом малины и не найти. Хотя говорю, что малины завались. Вот завтра цена точно подскочит, если вообще ягоды будут, а дождя не будет. Очень стала бояться грозы и всегда думаю про эту шаровую, представляю, что бы стала делать. Наверное, от ужаса бы кончилась.

шиповник

Все мгновенно произошло. Вы и понять бы не успели. А когда уже поняли бы, все было позади. Молния покончила с собой)). Осталось бы только недоумение и вытаращенные от удивления глаза.
Читала вроде бы в детской книжке про погодные явления. Молния влетела в частный домик. Собака, залаяла и выбежала из дома. Бежала оглядываясь и продолжая лаять. Спасла ценой своей жизни и хозяев и дом.

Гость

Собаки они такие умные. Как у вас сегодня? У нас поливало вчера весь день и всю ночь. Думала, что мой поход на рынок сорвется. Набрала смородины и вишни. Набрала смешно сказано, всего по два кг. И все равно весь день провозилась. Малина была страшная.

шиповник

Не выходила сегодня. Окно щас открыла, нюхнула: душно. Сплитка не выключается. Мои завтра вечером уезжают, весь день копошатся.
Вы сегодня без дождя?

Гость

Всю ночь лило и утром тоже. На улице очень свежо, но дома душно. Внук рад поездке? На море? Отличного им отдыха и получить массу впечатлений.