Гость
Статьи
Забыть, простить или …

Забыть, простить или оставить все как есть?

Мы с моим мужем 8 лет вместе, нашему ребенку 11 месяцев. Ему 28 лет, мне 26. Отношения у нас всегда были непростые, он очень упертый человек, эгоистичный, я тоже не "сахар". Часто ссорились, но …

Автор
2 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Гость

Диклофенак гель, беру только один завод, абсолютно не вонючее и не противное. Снимает боль быстро. Он по жизни у меня один, другое не беру. Что не заболит, у меня палочка-выручалочка. Судороги свои снимаю им же, он у меня на виду, чтобы и в потемках найти сразу.

шиповник

И кто там один завод изготовитель? Не поделитесь информацией? Мне, думаю тоже такой нужен.

Гость

Харьковский. Не написала потому, что у вас, наверное, другие. Он не оставляет следов и вообще мне больше всего нравится. Правда 1%, есть и посильнее. Синенькая упаковка.

шиповник

У нас всякие должны быть. Грызня грызней, а бизнес бизнесом. Когда Европа нам ультиматум объявляла, лекарства не исчезали. Польские яблоки шли с югославскими наклейками...

Гость

Во, дают.

шиповник
Гость

Сообщение было удалено

Простой народ не обманешь!!!!!!

Гость

Куда-то делся мой отчет о сегодняшнем походе в п-ку, подробный. Что там такого было и не знаю. Пришла чуть живая, лучше не ходить и не лечиться. На руках два синяка страшенных. Как-то интересно сейчас кровь из вены берут сразу в пробирку.

шиповник

Было и у нас такое давно. У меня не лилось, переходили на шприц. Последнее время шприцем берут, видимо не эффективно ждать, когда в пробирку накапает. Лечиться надо. Держитесь сестра!!))
Я тоже сегодня моталась по этим инстанциям. Очень Вас понимаю. Раньше меня надолго никогда не хватало. Даже, когда сильно болело, с врачами не связывалась. По 3 года к ним не ходила. А сейчас выхода нет. Совсем не хочется пластом остатки дней провести (если смерти, то мгновенной хочется), да и не за кем. Да и детка бдит и отца подхлестывает.

Гость

Такая емкость, как пробирка, с иглой и туда вставляется пробирка. Первый раз увидела. У меня было три пробирки. Ну м/с такая умничка оказалась, хоть и не получилось у нее сразу, но она не виновата, что у меня сосуды лопаются. Все говорила, потерпите чуть-чуть. Спасибо за поддержку.

Гость

У нас такая холодина сегодня.

шиповник

Нет. Просто втыкали иглу и подставляли пробирку.

шиповник

Как-то на вумане скучно стало.

Гость

Лето. Не стало тем объединяющих много людей, все поразбегались. В спа то же самое, у психов. Может и хорошо, что скучно, хоть делом займемся.

шиповник

Это точно: дел никаких.
У Вас мошка присутствует?
Я сегодня выдавила Пантенол и всыпала туда пакет немаленький ванили. Намазались, пошли с маленьким в магазин. Туда шли, липла, но не впивалась, все равно не приятно, а оттуда его кусать начали. Или у нее (мошки) противоядие выработалось, или ваниль старая. Она еще сладкая, зараза.

шиповник
Гость

Сообщение было удалено

Совсем холодно? В жакете нормально?
Я бы хотела прохладное лето. Чтобы не в кофте, но чтоб свежо было.

Гость

Вчера резко похолодало.Такой холодный ветер,пронизывающий до костей. Промерзла и домой летела стрелой. Мне тоже жары не надо, не на море, а дома и без солнца нормально. Пожалуй и жакт бы не спас . Мошка какая-то летает, вижу садится на светлую одежду, но не впивается. Это ужас ведь. И она постоянно у вас или временами. У нас и комаров не стало в квартирах, а раньше окна открыть невозможно было. А сейчас и без сеток спокойно. Меня как-то на даче куснула какая-то мошка, смахнула ее и все. Самое интересное, что потом этот укус стал нарывать и образовалась хорошая болячка. Какой только нечисти нет на белом свете.

шиповник

У нас было также холодно. Я даже в пальто рядилась. И не я одна. Писала это. Вчера ужасная жара была. Сегодня, когда с малым ходили -терпимо было. Черт те что. Мошка впивается и выдирает из тебя кусок, потом подыхает. А это место жуть как чешется. Лезет ду/ра в уши, нос, в любые дырки. У меня много лет тому назад в ухо два раза залетала, до сих пор зуд. Зависит от паводка. Сойдет мошка, будут жрать комары. Что заметила: когда находишься под или рядом с липами, мошкИ
нет, Но липы у нас только на площади Ленина растут и мало(кусочек). А вот в вязях ее тучи. Ну и в пространстве. Из подъезда выходишь - она тебя уже поджидает. Набрасывается, блин, как с голодного края прилетела.

Гость

С ума сойти, это ведь и на улицу выходить страшно. Помню мы ездили к родителям мужа в В.Новгород. Тааам такие комарыыы! После укуса появлялись такие шишки. И естественно все чесалось так, что сил не было терпеть. И когда по ночам слышала их пищанье, меня охватывал ужасссс. У нас сейчас липа цветет, такие ароматы везде. У нас тополя поменяли на липы, каштаны у нас стали болеть. Не успеют листья появиться, как пожухли уже. Смотрю везде свои прибамбасы, отравляющие жизнь.

шиповник

А у нас тополя, но пуха последние годы я не замечаю, если только чуть-чуть. Видимо повырубили: Аллергиков много. Акация, вязы. клен ясеневидный, ясени (с вертолетиками), еще какие-то с серебристой нижней стороной листа. Тополя узкие длинные, они пух не дают, березки. А вот липки на площади. Еще там ели-сосны, дубы. Еще есть деревья с огромными колючками (шипами) со стрючками, с листьями как у акации. А в детстве парк был недалеко там росли огромные деревья с большими листьями и огромными белыми ароматными цветами. Потом этот парк раскурочили, построили там оперный театр. После этого я там не была.

Гость

Раньше, когда везде росли одни тополя, пуха не замечала. Когда их заменили на липы, стала замечать. Стоит один тополь, а пух лезет во все щели. У нас рядом лесопарк, сейчас им занялись основательно и мы почти туда не ходим, там тьма народа и собак, и никакого покоя. Только и кручу головой, чтобы моей вазе голову не откусили , там такие лошади из-под каждого куста скачут.

шиповник

Когда у нас росли "круглые" тополя, пух лез и в рот и в нос. Земли не было видно, все было покрыто пухом. И сопливые люди вокруг.
Да уж, Вашу Вазу частенько на руках надо носить.338

шиповник

Это я стрелку не убрала и не заметила как туда полномера-робота вписалось.

Гость

Поняла про цифра, сама страдаю этим. Так наша ваза и сидит без конца на руках, положит голову на грудь, прижмется и готова сидеть вечно. У нее повадки маленького ребенка. Как вам мачочник Татьяны? Боже, откуда они такие берутся, ведь стольво лет прожито и вдруг начинается светопредставление.

Гость

Наверное, мне в жизни повезло и мне не пришлось сталкиваться с такими мерзкими мужскими особями, как мачочник Т. Куда мир катится?

шиповник

Т2 вначале непоколебима была, а щас вроде и приняла бы, но не просится. Или я не правильно поняла. Нет. Не понимаю я всего этого. Как в постель-то с ним после этого ложится?! Ведь перед глазами все будет. У меня бы даже вопрос такой не стоял. Из другого я теста. По мне умер, так умер.

шиповник
Гость

Сообщение было удалено

Ну и Слава Богу, что повезло. В преисподнюю мир катится.

Гость
шиповник

Сообщение было удалено

Мне, кажется, что хотела по-доброму договориться и чтобы с детьми помирился, но он похоже невменяем. Вроде не хотела впускать к себе в постель.

шиповник

Дети же хотят чтобы он в семью вернулся. Она вроде не возражает. Мож поняла не так.

Гость

Да шут их знает, что у них в голове. Разве поймешь? Все-таки ведь родными были когда-то.

шиповник

Все, что должно быть в голове, ниже переместилось

Гость

Ну да, ну да. Прочитала последний пост в теме и так девчонок жалко стало, так грустно.

шиповник

Мне давно грустно. Как бы не догруститься до незнай чего. Ладно бы свое, а то чужое через себя пропускаешь. Жаль закона нет жену пожизненно содержать. Да не в %, а пол з/п. Может поутихли бы и ко.. и шлю.

Гость

Знаете, так часто вспоминаю Л. Думаю, что ничего у нее не поменялось, а тот цвете и пахнет. Не представляю, что с ней будет, если та забеременеет и родит. А возможно, что это так и есть сейчас, та долго ждать не будет. Вот читаю спа, опять новые жертвы.

шиповник

Переживет. Что ж теперь делать? Та ведь и до развода "беременела". А Л надо сына растить, поэтому переживет. Все проходит. Главное чтоб здоровье не подкачало. Очень хочется, чтобы она устроила свою жизнь назло всем га/дам

Гость

Согласна с вами.

Гость

У нас жара, даже нос не высовываю из дома. Сижу у вентилятора, то холодно, выключишь - дышать невозможно. Чем занимаетесь? У нас ягоды пошли все разом, но так дорого. Земляника 0,5 баночка около 110-120 руб. Мне на нее даже денег жалко. Наша эрка, по-моему, на выезде с ним, к дочке.

шиповник

Тоже жарко, но не так пока. Открытых окон хватает. Ничем. Вчера за жрачкой съездили, сегодня на рынок сходили. Устаю после таких походов страшно. Не знаю почем стаканы, не спрашиваю, знаю, что дорого будет. Черешню беру. От 180 кг. Есть и 250 и 300 отборная. Земляника у нас навряд ли есть. Ведь это лесная ягода. Все клубникой называют и мелкую, и крупную. Майка 120. Мы на закупах все положенные деньги оставили, я томаты на свои покупала. Жить целую неделю, так что воздержалась хоть и хотелось очень.
Думаете уже уехала? Залезла в тему про пополамщиков, местами ржала от души.

Гость

Вот зараза, куда попадаешь, что сразу весь текст улетает в тар-тара-ры. Эрка с ним к дочке улетели, у дочки там событие какое-то. Нет,нет, это земляника настоящая, садовая крупная, лесная -мелкая и ,конечно, она душистее. А я думала, что у вас черешневый край, а так очень дорого все у вас. Мне как-то одна особа заявила, а где вы вишню у нас видели, типа она только привозная у нас. Чему не мало была поражена таким словам. У нас столько вишни кругом посажено, возле домов и в огородах, и вообще это южное приобретение. Вот так скоро доживем, что и вишня будет привозная, например , из китая.

шиповник

А где было написано, что они уже у дочки и что там за событие? Я вроде все читаю, но не видела этого. А у нас легче найти помидоры из Баку, нежели местные. Край славился арбузами и томатами. Только сегодня об этом говорили.
А китай не вкусно будет. Как-то очень давно брала груши и яблоки на пробу. Теперь стороной обхожу.
Нашла, что они у дочери. Написано не понятно. Я у нее еще спросить хотела поняла ли она сама, что написала, про событие не нашла.

Гость

Вчера писала, вчера и улетели к дочке. Не знаю что за событие. Уже возвращаются обратно. Все-таки по-скотски он ведет себя.У нас турция одна, в маркетах испания и все такое. Но сейчас там все поганое и дорогое. Зимой только беру цитрусовые и яболки, можно выбрать, на рынке накидают всю гниль.

шиповник

Да все они ско/ты. У нас тоже один импорт. Редко что наше. Порой такие заморыши
яблоки наши, а намного дороже. Краснодарские овощи упакованные, на вид ничего дорого очень. Яблоки любые за 100- 140. Груши за 200 есть. Вот и ловишь акции.
Меня мошка тяпнула, несмотря на ваниль или не промазала. Неделю раздираю, пятно уже с 50 коп размером. Хочется прям этот кусок выдрать. Пусть лучше болит. На базаре у продавцов спросила чем мажутся. Гвоздикой. Добавила масла гв в этот свой крем. Все равно все это временно. И в дом через сетку умудряются пролазить.

Гость

Мне кажется ,что эркиного устроило бы все как было. Он себе и тогда все позволял. Просто сейчас он влюбился в фею свою и надеялся, что и она тоже. А так бы давно развелся и мытарил эрку по полной. Чего добился, пока не знаю. Сегодня иду к окулисту. Вы ММГ делаете? Вот с щитовидкой у меня проблемы. Хотя с чем их только нет. Куда не кинь,одни проблемы.

шиповник

Что такое ММГ?
Ну он и просился домой на тех же условиях, что будет в открытую гулять, а эрка, наверное, должна будет такое счастье обслуживать. У/б/лю/док!! Язык повернулся. Это как же нужно не уважать женщину, мать своего ребенка, чтобы такое предложить.

Гость

Мамография - снимок сисек. Да, как же надо не уважать человека, что прожил с тобой столько лет и столько всего пережил, чтобы делать такое предложение. Совсем помешались на ***//т//ках на старости лет. Словно ничего стоящего больше нет в жизни.

Облепиха

Делала давно. Обычный рентген как бы. Кладется на подставку и снимают. А у Вас что, мас...тия?

Гость

Не была давно.Просто обследование.

шиповник

А у нас все не делают. Никакого полного обследования. Только на что жалуешься и что с этим связано. И половину забудут.

Гость

Обычно тоже не всех прохожу, просто лень. Стараюсь отделаться малым. Но вот предстоит узи щитовидки, думаю будут проблемы. А потом к эндокриногологу. Сегодня к окулисту бегала,хотя и не жаловалась. Ну как всегда возрастные изменения, капалки прописала. Они тогда то были дорогущие, сейчас поди вообще золотые. Так и поднасобирала ото всех рецептов кучу. Где б еще деньгами обзавестись на все это. Вот пробегусь и забуду про них на энное время.

шиповник

Лень само собой. Но у нас не считают нужным провести диагностику даже, если придешь раз в 2-3 года. А что окулист выписала?

Гость

Витаминки. Тауфон и много других дорогих, цены еще не смотрела, но они когда-то давно стояли очень дорого, сейчас и подавно. Сказала, что больше вего мне понравился тауфон, от него одного что-то чувствовала. Она говорит, ну что вы самый дешевый выбрали?! Мне даже смешно, а самый дорогой точно лучше?!