Мы с моим мужем 8 лет вместе, нашему ребенку 11 месяцев. Ему 28 лет, мне 26. Отношения у нас всегда были непростые, он очень упертый человек, эгоистичный, я тоже не "сахар". Часто ссорились, но …
Ого-го, как у вас дорого ягодки стоят. У нас ,на удивление, от 80-120 руб/кг. Тоже не варю ничего, никто не хочет. Просто бывают ягоды поврежденные, так привариваю слегка. Ну вы скажите, у нас готовое-то варенье столько стоит, что желания нет купить. А у меня дитятко любит под дождем мокнуть. Сегодня смотрю в окно, вся изпереживалась, а он и не спешит мокрущий.
Под дождем мокнуть нельзя. Дождь может кислотным оказаться. Можно лысым остаться. Как-то оч давно об этом читала.
Не помню сколько, но по деньгам)), наверное, иначе бы не покупала. И акции бывают. В основном по акциям брала. А ягода дальше должна дешевле быть, но для варенья все равно дорого. Лучше так поесть.
Ну конечно сейчас рано о вареньи дуумать,еще ведь май. Разве меня кто слушает, что втемяшется в голову,то и делает.
Да, чо мы понимаем!!
Ходила вчера по своим "сердеШным" делам. Через месяц обследавание назначили. Скоро для этого анализы собирать. Вчера хотела написать, но чуть не уснула за компом.
У Т2 движуха, смотрю. Ну и дЭбилы эти кАзлы!
Все собираюсь тоже пойти. Пойду на следующей неделе, надо отметиться. У меня последнее время тоже так, засыпаю на ходу. Не пойму за что осуждают Т2, все на что-то валят. А человек живет, как понимает, как может. Да похоже этому мачоче уже домой захотелось, со своей вроде проще, не надо подстраиваться. А в примаках надо шевелиться.
Так кто осуждает-то? Другой берег.
На счет домой захотелось. Не представляю как можно пустить. Эти мультики так и будут перед глазами стоять. И не только у нее, но и у дочери. И детей без материальной поддержки бросил. Но она вроде и не собирается.
Просвета точно не вижу. Простить такое невозможно . Привести чужую бабу в палату и уложить на кроватку, это что-то. Это надо было ненормальным и не расчиывающим возвращения домой. Как думаете что эркин задумал? Хоть и говорит все, но видно плоховато ему одному, любовь не больно греет. Не знаю конечно, но осчастливила бы уже мужа лю. Пусть порадуются все.
Не поняла последнюю строчку.
Фиг знает, что думать. Он же говорит, что не вернется и любит ту. Если хочет вернуться, на что рассчитывает? Мож, как Вы считаете из спокойного состояния пытается вывести, ревность вызывает. Вампирит. Ей поддаваться нельзя. И гнать его надо, а не чаем поить. Мож давно бы и одумался, если сам понимает, что там в качестве кошелька и здесь потеряет. Там, наверное, напишу.
Имела ввиду, что сообщила бы ее мужу, пусть порадуются все и лю, и ее муж, и эркин муж. Наверное, она надеется, поэтому и не гонит, он же видит, что она в ожидании и он может спокойно гулять и гулять. Но это безчеловечно, приходить пожрать и говорить, что любит другую.
Тоже так думаю: надеется. А он сво...
Ну тогда его эта лю пусть вывернет так, чтобы остался на бобах. Он ведь домом занялся, думаю, в надежде, что та все -таки может передумать и уйти к нему. Вот же как чешется то, что все сломает переломает на своем пути. И на чужого ре готов. Хорошая шлю ему попалась.
Тоже хочу чтобы обобрала. Но вот только не пойму: развода не хочет и дом строит, зная, что делить с женой придется. ???
Чота колокол провалилась. Трезвая что ли?! Или я пока ничо глупого не написала? А мож валяется в своем цветнике. У нас 30+, душно очень.
Думаю с домом все решит удачно и только для себя. Запишет на кого нить. Он сам не знает что хочет, ведь после поездки эрки он собирался на развод подавать. Он ее придерживает и морочит ей голову. Хочет утрахаться в усмерть и имеет сейчас право это делать сейчас. В общем живет для себя .Он в общем-то и раньше был таким.
Да не обращайте внимания, меня та первая тема многому научила.Не беру в голову все.
Щас никому нельзя верить. Мож на шлю.
Право-то он имеет, но надо же и отчет себе отдавать: нужен ли будешь после этого. Поэтому и надо его выпереть, чтоб надежду у него убить. Вот к чему привели ее предыдущие попустительства.
Надеюсь, что внимания у меня поубавится: Литвака почитала.
Надо и мне почитать. Наверное, это сложно, взять и захлопнуть все разом. Но надо...
Там как надо "затыкать".
Еле захватила, у меня с мышкой проблемы. А я ведь их не смотрю, вообще телек не включаю. Только муж , когда поесть приходит. На спа сегодня спорят развод или нет.
Странно, и у меня с мышкой проблемы. С правой клавой что-то.
Вы про беллиз? Она сама и не участвует. Со стороны наблюдает.
Тут еще перс рыжий вылез, только внимание отвлекает.
Сообщение было удалено
У меня голова в разброс, одного почитаю, другого почитаю и кажется, что все правильно рассуждают. Название фильма такое знакомое, надо глянуть,отзывы вроде неплохие.
Там справа целая колонка из фильмов. Оставила во вкладках.
Обычно так и залипаю на ютубе, один посмотрю, другой, коменты почитаю. Если много плохого пишут, то и не смотрю. Как вам коменты о принцах, такое ощущение, что голубая моя землячка совсем ку-ку.
Совсемничонепоняла. Куда лезть наводку искать?
Ну вот про развод пишут сегодня, там землячка моя голубая все сватает в небо с которого манна небесная сыплется, даже смешно читать. Вторая пишет, что принцев надо ждать, кому-то же попадаются, почему автору не могут попасть. Читаю и умом трогаюсь. Наивные или ненормальные?! Задолбала я вас?! Просто не выдержалатакой ахинеи.
Понятно. Вы про Мальвину. Тем более беллис кооогда сказала, что это не ее.
Долбайте дальше))
Ладно.
Ну, и где Вы? У меня тут инет не пашет, обследования в полном разгаре, а у Вас как дела? Надеюсь все хорошо? Опять в психов вляпались?
Проверяю кажный день и тихо сижу жду вас. Вот тоже занялась обследованиями, понадавали бумажек, думала свихнусь и не разберусь, да еще и отругали, на совесть давили. А что там есть во что вляпаться?
А чо меня ждать? Хотели одним словом отделаться?))
Разобрались теперь? Готовьте вены. У меня это бооольшая проблема. Отругали за то, что пропадаете? У Вас звонят напоминают, а нашим на всех нас..рать.
Я психов не читаю или почти не читаю. Вы как-то писали, что увлеклись ими поэтому пропали с поля зрения.
А у нас холодно очень и ветер сильный холодный. седня рано пошла в кофте тонкой, замерзла. Оттуда пешком. Дождь застал. Промокла, промерзла, злая. А моя сво даже чай не предложила. К вечеру опять пошла, даже не спросил куда. Лежит, втюрившияся в телек. Машина у подъезда, а я такси заказываю. Хорошо детка на это деньги дает. Кому скажи- не поверят. Так обидно было. На 20 операция назначена, если заболею, оттянется, а мне еще столько дыр латать.
Мне же приходится и за себя и за того парня отдуваться. И своими бумажками и его заниматься. Разложила на столе ,как карты, и собираю по дням и часам. Пока задействовали меня до 15 июня, не считая эндокр. У меня тоже боооольшие проблемы с венами, всю истыкают пока сделают укол. Так я не в районной п-ке, она бывшая 4го управления, там одни шишки и депы, ну и мы пристроились когда-то. Там такие изменения, похоже много платного будет. Да, на совесть давила и говорила, что приходите хоть раз в год. Просто по привычке с них требуют, так-то кому мы нужны,господи. Сейчас мертвый сезон везде, иной раз и времени нет. После п-ки надо будет заняться кухней , да и окна надо все перемыть, еще и не касалась. У нас сегодня тоже похолодало, под утро замерзла. На 20е что-то серьезное назначено? Ваша сво только себя любит и за себя волнуется. Если попросить подвезти не согласится? Держитесь, что нам еще остается.
А у Вас детка тоже в этой поликлинике?
Сосуды проверять (в вены шланги вводят и ведут до сердца).
Не прошу. Считаю должен сам. Я вообще прошу если, только один раз, если откажут, больше не прошу никогда. Он прекрасно знает что со мной и куда я хожу, и что мне это стоит.
У меня тоже такой характер, не люблю просить, особенно дважды. Тем более такого бы и просить не стала, чужак какой-то. Мне тоже что-то говорили про сосуды, но пока начали с малого. Нет, детке было уже 16 лет и его там не поставили на учет, только до 16ти. Конечно, жаль, хотя там не особо уж и хорошо, особенно сейчас. Правда, когда лежала в хирургии, оценила палату и обслугу. Пришлось забежать в бол-цу районную к знакомой. У меня палата была на двоих с холодильником и телевизором, телефоном с условиями, и после операции за мной сутки приглядывали и постоянно меняли капельницы . Ну и кормежка получше была. Представляю как там раньше было. Там шикарный парк,гуляла там до и после операции, был там артист "В бой идут одни старики", таким брехливым оказался, спросила кто пел,говорит "я", а я то знаю, что не он. Вот осталось нам с вами только про болячки говорить. Умора! Кстати, как ваш внучек поживает, какие планы у него на лето?
Те же привилегии. Меня ж сначала в городскую отвозили. На следующий день сбежала (уползла). Через сутки пришлось "свою" скорую вызвать. Небо и земля. А уж в реанимации!!! Ночь пролежал, на утро постель сменили. Все белоснежное.
Крутятся вокруг все. Если в этом году еще припрет, навряд ли попаду. Денег на полюсе мало осталось, если только с доплатой. Молю бога чтоб ничего экстренного не случилось. А то, что меня ожидает -это по квоте.
Внучек концерты дает. Не помню писала ли: не так давно из Краснодара приехали с золотом. Планов, думаю никаких, не от него зависит. От ноута не отходит.
После операции тоже сутки в реани мации пролежала, почти все время спала. Помню глаза открою, вижу что очередную бутылочку меняют, сколько влили жуть. Кровать была какая-то высокая с ограждениями, и не выползла бы из нее сама. А когда бегала к знакомой бабушке в районную б-цу по такому же диагнозу, лежала в палате здоровенной без всяких капельниц и присмотра. Оценила разницу. Конечно, за деньги там берут всех. У нас сейчас ,конечно, все ужасно. Пенсионерам лечиться не за что, можно сразу ползти на кладбище. Сама без ноута уже как без рук, муж вон заигрался все в войнушку или что-то строит все.
В нашей тоже платное лечение есть. Оч дорого. Но по нашим полисам, думаю, что скидки. Это, если полис опустел. Это предположение. Стационар у меня больше половины суммы выгреб. А щас еще анализы для центра пришлось сдавать. Уже не знаю сколько на полисе денег. Так что и грыжи мои накрылись. Хотела в этом году прооперироваться((. А так много чего надо сделать. А осталось-то... Тянуть некогда. Информация к размышлению...
Вчера решила за запасами детке компанию составить. В пальто ездила. Не жарко. +6. Пожалела, что туфли осенние не одела. Умора!! Не помню такого июня.
Куда-то делся мой комент, видно опять инета не было в тот момент . У нас полисов нет, может у работающих, а так и не слышала. Господи, у нас с вами и болячки одни и те же. Вы хотели гр. оперировать? У меня вроде не так критично, прижимает порой, но вычухиваюсь. А то как-то месяц пришлось передвигаться на костылях с ужасными болями. Ничего себе,как у вас похолодало. У нас тоже шел ночью дождь и немного попрохладнило, но дома все равно душно. А на моем родном Урале снег прошел. Завтра начинаю процесс обследования, хоть бы ничего не наковыряли лишнего.
А прижимает обычно как? Какие ощущения? У меня 2. Вторую правда у хирурга еще надо подтверждать. Вчера на обследовании гин по моей просьбе нащупала. На днях у себя нашла. Большая, собака. Вот взвыть прям хочется. Проще сказать чего нет. Остальное все есть.
Прижимает что именно не знаю, проблемы со спиной, иной раз отлеживаюсь, какие-то боли, не нагнуться, не сесть, ни лечь. У меня судороги усякие в разных местах и по-разному, достаточно болезненные. Ходила как-то к врачу невро и ничего она мне не сказала и не подсказала. Завтра иду к другому. Поговорим! У меня с руками проблема, не могу загнуть назад, вверх, вперед. Обе болят ,боль чувствую , укладываю как детей аккуратненько. Вот надеюсь, что завтра что-то скажут, говорят врач хороший. Надеюсь. А я со своей не к хирургу ходила, а к невропатологу, потом снимок и снова до следующего прижимания.
С гр к неврологу? А где она у Вас?
У меня проблемы в пояснице. Есть где-то запись где, какой позвонок и сколько чего. Может запамятовала что-то, но вроде не у хирурга была. И снимок есть, очередь была здоровенная и ждала долго.
Ааа, тогда да, у невролога. И что, гр поставили?
А у меня "мясные". Столб у меня тоже проблемный очень весь, но не обследовала давно, очередь не доходит.
Смешно прихватило, нагнулась белье в машинку закинуть, присев на ванную и словно щелкнуло что. Еле доползла, боли были адовы, особенно по ночам и когда ноги спускала вниз, было очень больно. Кололи диклофенак, потом физиотерапевтические процедуры, долго хромала. И вообще все это заняло очень много времени, по дому передвигалась на костылях. Страшно вспоминать.
Сообщение было удалено
Да, поставили какую-то там и не помню. Раньше книжки на руки давали, сейчас все в компе и не почитаешь.
А у нас распечатки дают. Иногда забывают, попросишь - дадут. Но это, если обследование какое проходишь кровь и тд. Опять же напоминать надо. Но не на одной диагноза не видела (кроме гл., но здесь у меня диагноз есть и "книжку" завели, где давление гл записывают).
А Вам массаж назначают или мануального? Я как-то давно пошла к платному сама. Не доделала, недели две пластом лежала: ни сесть, ни лечь, ни повернуться. На процедуры потом пошла, отругали: не всем можно. Вот рвачи, лишь бы деньги урвать. А я когда последний раз к нему пришла (но это не последняя процедура должна быть), еле передвигалась, жалуюсь, а он мне еще на завтра назначил. А завтра должно быть 7 ноября. Вот как денег людям не хватает! Завязала, конечно с этим.
Вот вспомни заразу и не применет напомнить о себе. Не нагнуться, ни сесть, ничего, у меня с левой стороны как-то чувствуется больше. Во-первых ,попутала дни и чуть не умчала с утра сегодня, а оказывается надо завтра. Дурная голова ногам покоя не дает. У нас тоже после обследования дает бумаги, но обычно говорят, что все будет в карточке. Мануальщиков боюсь,как огня. Столько случаев, что после их действий люди не могут подняться. Стараюсь не эксперимнтировать ни с сахарои, ни с гр. Особенно сейчас, когда всех больше интересуют деньги, а не помощь действенная человеку. Как у вас с погодой, потеплело? У нас все же жарковато, хотя температура не очень выслкая. Но вентиляторы работают. Хотя от них толку нулик.
+27, утром 15 было. Можно было уже в футболке.
А Вы чем спасаетесь от боли?
Диклофенаком.Все,что болит, мажу.
Как быстро помогает? Это, по моему, вонючее что-то и, по моему, его врачи любят назначать. Не?