Гость
Статьи
Забыть, простить или …

Забыть, простить или оставить все как есть?

Мы с моим мужем 8 лет вместе, нашему ребенку 11 месяцев. Ему 28 лет, мне 26. Отношения у нас всегда были непростые, он очень упертый человек, эгоистичный, я тоже не "сахар". Часто ссорились, но …

Автор
2 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость

Нееее, у меня голова уже набекрень!

Облепиха

Очень Вас понимаю. У самой такие же ощущения. Пошла спать. Спокночи.

Гость

Спокойной ночи!

Гость

С праздником Вас!

Облнпиха

И Вас с праздником! Мирного нам всем неба!

Гость

Спасибо! Смотрю интернет.

Гость

У вас какой прогноз насчет последней темы про "безквартирного бомжа"?

Облепиха

Думаю, что можно оспорить брачный договор или что там у них. Но для этого нужен оч хороший адвокат или оч грамотный и справедливый судья.

Гость

Имела ввиду ваш комент в случайной теме про декабристку или это не вы?

Облепиха

Я думала про шляпу соломенную в спа.
А здесь: или он ее держит как авио, или качели, или в голове прояснения бывают временные. Трудно сказать, я особо над этим сейчас стараюсь не зацикливаться. Наверное никогда не пойму как такое циничное (мал ребенок) предательство можно простить. Тем более он по жизни ...... Она ведь у него третья.

Гость

Сначала советовала ей пинком под зад. Поняла, что не может она, любит. Жалко ее. Теперь просто поддерживаю.Иной раз чувствуешь что и как , а тут не пойму.

Облепиха

Так все любят. Кто не дает пинок и кто дает. У некоторых сразу любовь проходит. Но это не значит, что нужно позволять так с собой обращаться. Вспомните СТВ из спа. Выгнала потому что сильно любила и простить поэтому не смогла.
И она как-то спокойна. Может из-за ребенка не хочет "пинком под зад". Многие из-за детей себя теряют. Только вот, к сожалению, не всем отцам дети нужны.

Гость

Да ситуация там аховая и честно, не вижу положительного решения, хотя....... По крайней мере сейчас. Но человек сам решает, приняла решение. Трудно судить по описаниями, у меня много непоняток. Просто считала и считаю, что если мч любит, то так себя не ведет. А что там у кого в голове, шут знает. Вот сколько тем прочитала, то так мало жщ, которые не склонны терпеть , в основном находят причины, чтобы остаться. Вот наша эрка, сегодня так, завтра по-другому.

Облепиха

Только что фильм посмотрела Долорес Клэйборн (фильм) Стивена Кинга. Оч понравился. Погуглите.
Тема л видимо накрылась.

Гость

Может выходные, праздники, все по дачам разъехались?! Может героиня отдыхает где, вторую заклевали совсем.

Облепиха

Ну клев вроде кончился. И док туда же. Удивляюсь я. Как будто др.чел.

Гость

Так набегут снова,если появятся. Тоже удивляет, иной раз просто улыбает меня. В спа молодайка все-таки расходится. Но она молодец, выдюжит и восстановится. Кадр у нее похоже продолжает и дальше " а что мы такого делаем?!", раз подруга звонит, а может труханула, что до мужа что долетит. А я бы донесла и в эркином случае.

Облепиха

Я бы тоже. А они рассуждают по другому, к сожалению. А надо как Басти.
А девочка на спа молодец, сильная и умная, понимает, что ничего хорошего уже не будет (только бы не сглазить ее), он рецидивист. У эрки поражает ее мышление. Как не из мира сего.

Гость

Устала от нее с ее мышлением, а может ей просто трудно все осознать, ведь не хочется думать, что с таким прожила много лет. Девочка молодец, а он неисправим. На ее месте мужу бы сообщила, но она не будет, порядочная. Мне кажется, что не простит она его, может тоже устала от него, может разлюбила.

Гость

Фото видели мужичка с восточной женой?

Гость

В его теме.

Облепиха

Да. Только что. Какой приятный М. Уютный такой, домашний.

Гость

А тетки его совсем заклевали, почему-точитая его, злости к нему не было. У него же это вторая тема, помните?

Облепиха

Нет, не помню. Наводку дайте, плиз. Да, тетки обозленные. У них бы все нажитое своим горбом отнять и под мост бы жить отправить в этом возрасте. Но есть еще нормальные, как оказалось. Не совсем мир свихнулся.

Гость

Его тема в том же подразделе "бывшие" бунт на теплотрассе или встречная атака бомжа от 1 марта, дмеуч вроде. Там его прикрали сразу, они все как накинулись на него, а он на них. Хотя у меня не вызывал такой злости почему-то. Фильм ваш записала, никак не посмотрю.

Облепиха

Я не знаю как искать подразделы. Я в общем оглавлении ищу. Потом поищу. Но он и здесь поначалу грубо себя вел, чуть не с первых страниц его банили. Что такое дмеуч? И у меня злости не вызывал. Мужик "под мостом" живет -сорвешься тут. Хорошо хоть девы понимающие нашлись и потихоньку все притихли. От него образованностью так и прет. Во всем разбирается.

Гость

Дмеуч - это его ник в той теме. Ой, вроде дмеур. Мне понравился, некоторые говорят глаза у него злые, а по мне так это у нее злющие, особенно на последней фотке.

Облепиха

Специально возвращалась и рассматривала глаза: ничего злого не нашла.
А у нее да - хищница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а

Гость

Открываю спа раз.сер., дальше перечень разделов - он женат,она свободна, бывшие, измена, и т.д. А там уже читаю, что выберу. А вы не так? Сейчас с утра просмотрела и как всегда три F разошлись во всю. Мне раньше Кармен нравилась и сочувствовала ей, а сейчас столько желчи от нее, мало не покажется. А нас вчера отключили и света не было всю ночь. Сидели при свечках. Вот дожились.

Облепиха

Кармен непорядочно повела себя в теме руси, явные двойные стандарта вылезли. С тех пор и не нравится. И во многих темах она как с цепи срывается. Ей на это даже кто-то из пользователей указал, томат, кажется.
Мы тоже иногда сидим. Особенно летом, когда кондишины пашут у всех. У нас утрами очень даже прохладненько. а сейчас почти 30, но с окнами открытыми еще терпимо. Вы нашу сводку про вас не читаете? Сегодня вылезло в рекламе про 9 Мая. Вы из дома выходили в этот день?

Облепиха

А что такое раз.сер.?
В любой теме, наверху с правой стороны есть "Обновленные темы". На них щелкнуть -будет оглавление. Думаю здесь фсё. Я этим пользуюсь. Как по другому- не знаю.

Облепиха

А та ветка, где М военный, молчит?

Гость
Облепиха

Сообщение было удалено

Молчит. Жалко девчонку. Большая разница у них и могла бы себе устроить жизнь. Он что-то совсем не телится. Спа раз.сер - спасатели разбитых сердец. Видно кто как пришел на форум, так и пользуется. Привыкла так уже.

Гость

У нас всего плюс 5-10, холодный ветер, пришлось теплые вещи опять доставать . Все поубирала, даже джинсы, оставила короткие и старые. Пришлось в облезлых сегодня ползать. Окна позакрывала. Но на ночь все пооткрываю. Смотрю политикус и кое-что другое. Наше тв это что-то страшное и злое. Народ верит, мою сестру убедить не могу. Верит этим чертям из табакерки. Не ходила никуда. Задала вопрос мужу, почему мы не ходим, ведь у нас есть портрет деда, который защищал Питер.

Облепиха

Ого, у Вас прям ранняя весна. А ночью не замерзнете?
А что портрет деда. Ведь этого возраста уже никого нет. Или не для поисков? Свекра воевать ушла девчонкой. Сейчас ей 90+. Страшно подумать, что скоро уже никого из фронтовиков не останется. А у вас еще и учебники переделывают "под себя". Ужас ужасный. С чем дети вырастут, с какими знаниями, с какой памятью.

Гость

Вчера смотрела опросник наших детей, вопрос как раньше назывался санкт-п, ответ - москва. Когда началась война - в 45, закончилась - в 46. И подобные - страшно было смотреть на взрослых молодых людей, которые ничего не могли ответить. А еще у нас не будет географии, истории и вообще ничего, учиться будут 12 лет. А чему?! Так спросила почему мы не ходим со бесмертным полком, у нас есть готовое фото?! У меня свекор рано умер, у него было ранение в голову, что не добавило ему здоровья в дальнейшем.

Облепиха

Такой опросник уже давно по телеку показывали. Срамота!!! Чему же детей в школах учат???

Гость

Шут знает чему? Кому помешала география, биология и прочие предметы?! А мне вчера муж показал,бегал и возмущался, потом сама глянула и ужаснулась и смеются, словно очень смешно быть таким тупым.

Облепиха

Да, дебильные такие улыбочки.
По Соросу учебники составляли. Будь он неладен. И кто это решение принял.

Гость

Кому нужны умные люди, вопросы будут задавать умные. А так ничем интересоваться не будут и проблем создавать не будут.Решение не здесь принимают, здесь только со всем соглашаются.

Облепиха

Угу. Переходим к первобытно-общинному строю.

Гость

В спа таталена обновила тему, лучше бы не читала. Женщина попала в аврию и ее парализовала, этот скот сделал выбор и ушел к лю. Жуть.

Гость

Здраствуйте!Женаты 1,5 года, месяц назад родился чудесный сынишка, пока мы были в больнице муж переписывался с другой, после нашей выписки ушел к ней, жил у нее 4 дня мне говорил что работает, только кушать домой приходил а ночевал там. В очередной раз когда пришел домой помыться ему пришло смс от нее, в следствии чего скандал, для меня потрясением было уже то что он не ночует дома все 4 дня я не спала + месячный ребенок, ничего есть не могла, пропало молоко. Когда приехали его родители поговорить о данной ситуации я тайно поставила на телефон мужа прослушку,читала всю переписку,слушала и записывала все телефонные разговоры,Ватсап и Вайбер,дала послушать все разговор свекрови,после мы со свекровью решили позвонить любовнице мужа,позвонили ей, она сказала что он сам её нашел, она знала про нас но он сказал что будет разводиться. Для меня это было потрясением мой организм не выдержал я упала в обморок 30 минут меня не могли откачать, когда очнулась он держал меня на руках и плакал, просил простить сказал что это больше не повториться, что не хочет нас потерять. Для меня все это тяжело, порой возникают мысли о самоубийстве но останавливает ребенок, страшно что это повториться.Оставляю контакт людей которые мне помогли вычислить мужа.89151948420. Всем кто попал в подобное положение рекомендую.

Гость

Куда пропали? Все нормально ?

шиповник

Просмотрела прошлую тему. Нашла те посты, которые мне приписывают. Только этим и занималась. Околемаюсь немного и в морду швырну этой беспардонной га/ди/не. Хоть и понимаю, что бесполезно, еще чо-нидь придумает. Но гештальт по этому вопросу мне закрыть надо.
Жара ужасная. Зной. Как яйцо вкрутую сваренная. Дама все открыто. Сквозняк все сносит, занавести рвет, а душно и пылища.
Впору прям эрке посоветовать собрать узелок и уйти под мост: еще честнее будет.

Гость

Насмешил пост о совестливом муже и пожелании с ним не спорить, что-то заносит коментатора из стороны в сторону. У нас прохладно и дожди с грозами.Да плюньте на них, мне порой , даже шевелиться не хочется, не то что спорить.

шиповник

Об этой совести уже давно далдонится. Да, я еще вчера хотела написать, что на неделе 7 пятниц. Чуть выше совсем другое было написано. И еще неизвестно поднялся ли бы он без нее. Даже, если и поднялся. На данный момент он с ней поднялся.
А насчет плевков еще не знаю. Пока сил нет ни моральных, ни физических.
Тоже хочу дожди.

Гость

Ровно то же самое хотела написать,что раньше совсем другие суждения были о совестливом мужике. Правы вы, у меня тоже никаких сил нет, приволоклась с бызара и села. У нас хоть и жары особой нет, но все равно тяжко. Опять обещают похолодание и дожди с грозами. Дождь с грозой люблю, особенно из своего окна, но моя ваза страшно боится и прячется в ванной. У вас клубнику продают уже? Варенье варить будете?

шиповник

Чел выстоял, поднялся. Скажем так: повезло. И лет там было немного и мужики энергию давали, чо уж тут. Но не все такие везучие.
Дождь с грозой конечно из окна. Не под ним же стоять))). Клубнику продают 100 р стакан. Не варю уже давно ничего не закатываю. И едят не больно, и готовое можно купить. Особенно клубнику с малиной: шикарные джемы. Махеевъ, кажется в стаканах продается высоких. У меня их уже столько накопилось. Щас стараюсь не брать: сама с катушек сьезжаю, да и внук за раз может съесть. Мне у них очень цитрусовые (не помню что, лимон, кажется) нравятся. Потом покрываюсь корками во всех областях, плюс к таблам.