Мы с моим мужем 8 лет вместе, нашему ребенку 11 месяцев. Ему 28 лет, мне 26. Отношения у нас всегда были непростые, он очень упертый человек, эгоистичный, я тоже не "сахар". Часто ссорились, но …
А я там в тему "вляпалась" "Измена с особым цинизмом". 12 года. Оторваться не могу. Придется себя перебарывать: дома столько дел, а я с компом люблюсь.
Сообщение было удалено
На каком форуме?
Где анекдот вычитали. Я щас больше ничего не читаю. только этот сайт и тот.
Хронически не хватает времени, чужие проблемы в сердце затюкиваю. По диагонале читать не умею. Смысла тогда не вижу.
В спа анекдот, не знаю может ничего такого, но я нахохоталась и мужу показала. По мальца, которого мама пугала кусачей пис.кой, чтобы к девкам не лез. Не видели?А я не выдерживаю и порой читаю по диагонали, к сожалению.
Видела, но там и лучше были.
Поэтому Вы все и успеваете.
Вроде все коменты читаю, но через слово или просто полностью схватываю Помогите, не найдк вашу тему об особом цинизме.
Спасибо. Читаю этот ужас. Забивала в поиск и мне ничего не выдавало, незнаю почему. Эрка наша, поди уже на солнышке греется?!
Прочитала. Не дай-то бог такие муки для себя и детей. Жаль неизвестен конец, мне кажется, что это был не конец.
Как бы не перегрелась. Неспокойно.
"Добила" я этот ужас. Блин, за один день! Ну как всегда концовки... Может только вторая тема есть... Если честно, устала с ней.
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется.
Да кабы не перегрелась. Сегодня утром прочитала ее и так жалко стало. Как вы думаете, у ее мужа в голове есть мысль о возвращении или нет? Он ее сознательно мучает, рассказываю про свою шалаву и про секс с бабами, его бесит, что она не провоцируется на его гадости. Ему бы доставили удовольствие ее слезы, поверить не может, что она без него жить хочет. Наша Кармен с новым фото?! Красотка какая! Тему прочитала, и злилась на нее и на коментирующих. Деток жалко. И что с этими пресмыкающими происходит, начисто ум пропадает что-ли?
Насчет слез: он тогда бы гордился собой и ноги об нее вытирал.
Насчет хочет ли возврата, не знаю. Этих кАбелей сам рогатый не разберет. Она вроде бы не собирается его назад принимать. А там не знай как сложится. Ей, главное, сейчас выдержать, не сломаться. Тогда мож и очухается: как это так его не хотят. А ум у них просто вниз сливается.
Хотя веры в такого мужа уже нет. Не верю в то, что будет искренним и не будет обманывать. Мне на минуточку показалось, что он все-таки держал ее в запаске. И еще мысль, что назвал свою неземную шалавой только лишь, чтобы отвести от нее внимание жены, чтобы она поверила в то, что любовь кончается. А на самом деле у них все ОК. Да, ее слезы были бы бальзамом на его пакости.
Разве можно так называть любимую женщину?!))
Конечно держал в запасе. Он же понимает, что той он навряд ли нужен.
Мне кажется, он требует развод: или он пугает Р, или надеется, что станет свободным и та никуда не денется и будет с ним. Ага, щаз.
Он может назвать так любимую жч для того, чтобы отвести от нее внимание жены, чтобы она думала, что любовный угар проходит и мстить ей не надо. Зачем? Он знает как манипулировать женой и у него получается. Она ведь так и не решила свои исковые дела, а все чего-то ждала. Сейчас мне кажется что он понял, что жена не хочет его принимать, а он и не особо собирался. Что он ушел , чтобы вернуться. Нет, он сейчас потаскается вволю, пока может, а там видно будет.
Мне кажется у него с этой шлю недолго получится таскаться. Он ее доймет с ее разводом, чем ей надоест и она его пошлет. Или он хочет вволю пожить свободным. И в том, и в другом случае на икс он нужен Р. Она в самом начале уже думала как пойдут дела с др М. Посмотрим. Плохо то, что люди просто исчезают и "тема" остается не закрытой.
===
Сегодня снились тараканы огромные черные 2, один уже дохлый кверху пузом, а др кажется раздавила, не помню. Потом ткань в ателье висела по стенам, кофточки какие-то вязаные, портниха, вроде бы заказать что-то я хотела под впечатлением этой ткани. Мы с ней этих насекомых обсуждали, удивлялись: ведь их давно не было. Они при половодье обычно в моем детстве появлялись. Не знаете к чему эта хр/ень?
Не знаю ничего про сны. Иной раз проснусь и ничего не помню. А часто снятся одни и те же сны. Снится море, море, море. А все искупаться не могу. Но море иногда снится какое-то коричневое, глинное. А иногда что-то такое красивое. Очень часто снится евпатория, мы очень часто там бывали, ее улицы узенькие и домишки на берегу. Вот таких здоровенных тараканов как раз там и увидела впервые.================ Может она и потаскается с ним сейчас, пока другого нет, потом бросит. Мне кажется, что она настоящая шлю безпринципная , наглая и ей все равно кто рядом. Если она так разъезжает спокойно и многократно, мужа она не любит. Но она с ним вроде как под защитой. Свободы он нюхнул и вряд ли хочет в стойло. Деньги есть, женщин много , пока может будет скакать. А может еще и найдет кого. Думаю, что Эрка пока побудет в теме.
У нас такая теплынь. Уже в летнем. Хронически боюсь жары. А у меня все "манипуляции" на лето видимо придутся.
На днях за шмотками ездили. Даже не думала, что столько накуплю. Детка сказал: попробуй только ничего не купить. Обычно пустая приезжаю, даже времени жалко бывает.
Вы пасту Амосова сделали? А у меня так и стоит, не хочу и все.
У нас тоже жара, сегодня всю ночь промучалась.Все открыто давно и свежести никакой. Вы молодцом, кто покупки иницировал? Дитятко? Надо и себя побаловать. Обувь не смотрели? Мне вот светлую сумку надо, старую выбросила уже. Как гляну на цену..... Вот сейчас уже не могу себе позволить сумку за 2-3 тыс .руб. , а привыкла, мама всегда говорила сумки и перчатки должны быть приличными. Не знаю почему. Так и не сделала пасту,хотя собиралась. Вот побаиваюсь, что и у меня такое будет. А вообще пока все куплю, то уже не кураги, не чернослива уже нет.
Мне надо было. Он ничего не подобрал себе. Обувь не смотрела. Обувь в ближнем супермаркете смотрю. В белвесте обычно. Все-таки хочется кожу. Сумку тоже надо, уже несколько лет ищу, как и сапоги кожаные. Не потому, что 2-3, а по душе ничего нет. Моя уже неприличная. Как бы не пришлось брать что попало. А мне говорила: главное обувь, а платье можно и ситцевое.
Кстати, да, обувь у меня всегда приличная была. У меня мама в магазине работала. Сейчас,конечно, полно всего, но пока найдешь удобную. На обуви стараюсь не экономить. Да мне много и не надо уже. У вас мамы уже нет?У нас уже ни у мужа, ни у меня несколько лет. Слушайте, а что они въелись там на бедных женщин,нашли порядочных мужиков, особенно у Второй? По мне, он просто мер//за//вец.
Самоутверждаются потомуштА. Они от счастливой жизни, здесь ядом на всех плюют. Этих шмар тем девочкам даже читать не надо. Почитайте вот эту страничку, ну, может и следующую. Как там мужиков лупят.
http://lubov-lubov.ru/forum/105-520-32
Вот не пойму, им так чужих мужиков жаль что-ли, что спорят и спорят кому и сколько?
Я думая, было бы у них все хорошо, они бы здесь не сидели и,главное, не лезли бы со своими мнениями. Это или фряхи, которые в опу своим лю дуют и вытягивают их из семьи или мужики, которые свою "честь" защищают. Здесь полно сайтов, которые можно просто почитать и, которые намного интереснее. Но там региться надо, чтобы участвовать, а они не могут, пАтамуштА анОнимы. Да и не позволят там им так гадить людям. Вот они сюда и сбежались. Здесь все можно. Разряжаются, короче они здесь, чтобы на лю не выплескивать, а то сольет.
Знаю, что порой и неправа, но как не сочувствовать Второй и Эрке, чисто по-женски и сочувствую и поступки их мч не могу воспринимать, а эти талдычат и талдычат одно и то же.
Ага. Как попугаи. Этому спору конца не будет. Их просто надо игнорить. Но девы на нервах и что-то там доказывают, оправдываются. На фига?!
А в чем неправы-то?
Вы стр. почитали? Почитайте: отвлекитесь немного. Вот уж где ржачка.
Сообщение было удалено
Да всегда на одной стороне, как бы ни было. Прочитала. Что-то у меня такой ступор, ничего делать не хочется, такая лень безпробудная, ужас. А еще лето не наступило.
Так вот, пока оно не наступило, наслаждайтесь весной. Или любви хочется?)) А у нас такой ветрище и пылища. На улицу из-за этого не выходила. У Вас- то город чистый. Такой пыли, наверное, нет. Заносит все и всех страшно.
Что вы, какой чистый, давно забыла, когда поливали газоны и придомовую территорию. И весной наслаждаюсь, любви, конечно, хочется. Шутите?! У меня подоконники хоть ежеминутно протирай, вроде и ветра нет.
Это когда ветра нет. А представляете, когда он штормом. Окна, если закрыть, вой слышен. У нас дверь в спальне ходячая. Не знаю почему, но между стенками, в которые она заходит, такое вытье!.
Как Вам спор?
Вот не пойму что человеку надо? Что пытается доказать?! Вот чесслово не соображу даже. Заняться похоже нечем.
А я люблю, когда непогода, дождь сильнейший. Стою на балконе(закрытом) и наблюдаю.
Это я тоже люблю.
Что надо? Да других опустить. Ей правильно сказали "я во всем лучше вас, челядь". И последний п....65
Зачем так себя противопоставлять всем?! Умной не считаю. Постебаться над Второй что-ли, еще кусануть побольнее. Вот только вижу в этом. Эрка, смотрю, и там не отдыхает, все об одном мысли.
А я там с языка не схожу.
Ну так самые порядочные и умные, больше никто не знает что правильно, что неправильно.
Сегодня аноним аж полстраницы накатала. Как клещ в Т впилась. Решила на правильный путь направить. И ведь никакие доводы не действуют.
Откуда они взялись?! Долбят и долбят прямо в темечко и видно доставляет удовольствие им. И считают себя правыми.
Ну Вы наставили плюсов под постом. Все правильно и понятно было про них сказано. отбросы какие-то. мож лю брошенные.
И мы здесь больше 3 лет: ничего не изменилось. Как хамство было, так и есть.
Да, разошлась. Знаете, больше ничего ей не пишу . Зачем с//р//а//ч устраивать из-за такой гов//ню//ч//ки. Они непробиваемые. Вот проснулись и понеслось и что им что-то доказывать. Они пецом все это устраивают, постебаться над кем-нибудь. Пусть резвятся. Как раньше Первой не отвечала, так и сейчас буду делать. А вчера первая комент написала, я прочитала его и даже согласилась с тем, что она написала, а потом глянула , а его нет. Крамолы не было.
Ничё я потроллила?
А кто это первая? И что за пост?
Поняла кто.
Сообщение было удалено
Нормально.
Как вам новости на нашей ветке?
Я в ауте. У меня даже сердце разболелось. Правда у нас и ветер сильный.
Почему дохтур всегда склоняет к минимальному. Ну у самой получилось: выплыла, высоко поднялась, молодец. Но не все ж такие везучие.
Другое дело, когда не получается много, а так... почему не попробовать.
Говорила с подружками по скайпу. Со вчерашнего дня в ауте от всех новостей. От эркиных слов в шоке. Мне кажется ничего она не сделает. Все-таки она надеется на чудо. У нас с вами мнение схоже. Мы старые злыдни и не предлагаем ничего в пользу мужчин.
Да, она нас не слышит. Никого. Мне даже и писать уже там расхотелось. И эта ее покорность все терпеть. Обалдеваю. А еще л тряпкой называли. М.ш.и здесь не хватает. Может расставила бы все точки над и. Жуть...
Честно говоря, всю жизнь терпеть снятых девочек и поездки с мальчиками отдохнуть. Гуляки хреновые. Поначалу думала, что там нормальный мч влюбленный. А это его стиль жизни просто.