Мы с моим мужем 8 лет вместе, нашему ребенку 11 месяцев. Ему 28 лет, мне 26. Отношения у нас всегда были непростые, он очень упертый человек, эгоистичный, я тоже не "сахар". Часто ссорились, но …
Вчера в одной теме в спа прочитала комент, автор писала, что муж при лю, обвинил ее в том, что не боролась за него и запросто отпустила к лю. Мы то удивлялись ,что некий беглец такое заявлял, считали, что он уо. А получается, что они все считают, что за них надо бороться, пойти волосы повыдерать или нагадить под дверь. Может у них мозги по-другому думают отлично от нас? Вот и ваш в своей голове уверен, что только так и надо? Мы то о них думаем со своей колокольни, а получается, что колокольни-то у нас разные?!
Измельчал мужик. Безграмотный стал. Классику не читает. Там за дам на дуэлях погибали и не только на дуэлях.
Да куда им классику читать, они в своих жщ не разберутся никак.
Ну вот, меня отрезвили, а сами ввязались в драку))
Вот точно также подумала, как и вы. Все! Молчу! Да кто их спрашивает как ей жить?! Разошлись. Сколько их, трое вроде.
Гости еще есть
Несколько раз пыталась вас поддержать, писала и скидывала. Даже спорить с ними не хотелось. Человека нет, а они все кости моют, одно и тоже. Слушайте, у нас такие морозы обещают до -18. И сейчас -10. Хорошо хоть снег выпал. Как себя чувствуете?
Не ввязывайтесь, а то и Вам достанется. Развезут на пол ветки. Пострадавших никого нет, а они все никак не угомонятся.
У нас насчет морозов пока не знаю. Сейчас -9. Те дни было -2. Сын приболел, вчера не выходили. Хочу сегодня сама до ближнего магазинчика попробовать дойти. Детка на работе, надеяться не на кого. Может решусь.
И так и сяк.
А Ваши как дела?
Ошиблась, +1 и мокреть и на земле и с неба.
Боже, а у нас морозы до -19 обещают и сегодня вот -12. Обещают до середины марта. Вот время то летит. Написала слово март и сама ужаснулась. Уже какой день не выхожу на улицу. Мужу говорю, рядом купи хлеба и не ходи далеко, нет уперся в дальний ТЦ. Он у меня с палками каждое утро бегает скандинавскими, сегодня побоялся идти. У меня зацвели мои любимицы все, такая весна у меня на окошке началась, малость, а приятно и сердце радуется. Пробежалась по темам и с этими ойками даже связываться не хочу, такаяяя лень. Хотя о девочках вспоминаю. У меня в закладках на психах темка лежит про 35 лет совместной жизни, правда автор второй день молчит. Поймала своего опять благоверного и ушла в ступор. Лана наша замолкла, вот додумывай теперь за нее.
А у меня эти палки уже год лежат новые. Все-таки хочется начать с инструктором.
А все то одно, то другое. Представляю какая красота, если еще и не одна цветет.
А ну их нафиг, провоцируют просто. Мне кажется там одно лицо.
А у Ланы скорее всего ничего не изменилось, иначе бы написала.
Я над Красоткой поржала: наивная девочка.
У нас тоже лежали долго, у дитятки не получалось, он пообещал своей бывшей училке дать попробовать. Но папе стало жалко и решил сам использовать и бегает каждый день, но сегодня не пошел , испугался мороза. Руки у него замерзают. У нас полно бабулечек ходит. Да четыре орхи зацвели божественно, цветы все крупнее и крупнее. Одна белая с сиреневыми прожилками, фиолетовая, лимонная( экпериментная ,взяла дохлой и отцветшей, два года сидела молча) и какая-то бордо с разводами. На фоне солнечного окна это чтото. Радуют, конечно. Тоже думаю, что лана пустила обратно. Это было накануне нг и вряд ли бы она его оставила на праздник в офисе. А красотка где, что-то я не видела сегодня .
Это старая тема. С 12 года начало. 90 стр. Ребенок от женатого.
http://lubov-lubov.ru/forum/103-506-1
Начали читать? Я раньше ее просматривала. Пока не могу. Настроение портить не хочу. Вот сейчас Лолку жалко с ее дебильным красавцем. Мч прошел через эко и так легко ушел из семьи. Потусить оказалось нужнее. Точно ксв.
Прочла уже. Концовки нет. Но посмеяться есть причины.
Вкладки переполнены. Пока ни Лолку, ничего другое не могу вызвать.
Насколько я знаю, его проход через эко- это всего лишь сдача анализов и еще кое-чего. Весь остальной ужас лежит на женщине. У МЧ нет моральных принципов, как и у многих М сейчас, к сожалению.
У них не получалось и пришлось делать несколько раз. Сволота муж.
По другому и не скажешь.
Видели исчезнувший пост? Колокольчик яду в нем напускал? И те, на прошлой стр посты исчезли.
В болталке?Колокольчик кто?
Сообщение было удалено
это растение называется медуница, похоже на колокольчик.
Я про Анну
Сейчас гляну, не поняла в какой теме. Сейчас все на пси пасусь в той теме про 35 лет.
Может автор почистила?! Мне удалось посчитать только номера постов. Прилично нет. Уже и не помню что там было.
Про возврат мужиков.
Вчера или позо было над Вашим постом ойка ядом брызгала.
Ну да,как раз перед моим постом все и почищено. На последней чуток. Честно говоря не особо читаю оек и нашу постоянную вмсте с мачо.
Про жирок классно прозвучало.
Про какой жирок? Я что-то пропустила, видимо
Сообщение было удалено
Про целлют пост для мачо был.
Сообщение было удалено
Аааа... Он этим жиром достал. Еще неизвестно сам какой
Мне понравилось как Гость йойку отбрила, а автор помогла
Видно я опять что-то пропустила, буду наверстывать.
Ну как, начитались?
Начиталась. Вот придет такая зануда и начинает всех учить. Пишет, вроде рисуется. Правильно ее все на место ставили.
И как дружно и вовремя ставили.
Все-таки форум чему-то учит. Вот раньше бы связалась с колокольцем и ойкой, а тут прочитала и плюнула. Они ведь сознательно провоцируют, чтобы на теме по//сра//ть//ся.
Я автору там написала: сдается мне,что один и то же чел + еще кое-кто
Сообщение было удалено
Вполне может так быть. Не пойму зачем лезть в тему, просто поорать?!
Люди не старые, работают, Зачем вообще лезть сюда, если у них все хорошо ( с их слов), да и откуда столько времени.. Значит есть потребность самоутверждаться, поднимать свое эго .
А вы что лезете? У вас все плохо? Или хорошо? Или жизненного опыта навалом, есть чем поделиться? Ни ума, ни фантазии. Сидят на публичном форуме, ныкаются по темам. Думаете, вы здесь одни? Вам давно советовали установить ватсап на комп, и общались бы в свое удовольствие, кости всем перемывали. Или ума не хватает на такое простое действие. Смешные старушенции.
Сообщение было удалено
Позвольте мы уж сами решим что нам делать и где. А что до старушенций, так и вы вечно молодыми не будете, что самое интересное. Когда люди сворачивают на возраст, забывают, что и их часики тикают.
И вы мне позвольте самой решать, в какой теме сидеть и что писать.
Сообщение было удалено
А вам кто-то запрещал или страшно любите ругаться?
Надо же! Мы лезем! А она что сделала сейчас?! Она не приныкалась. Устроила здесь псарню.
Ага, ватсап установить, чтоб ей номера телефонов выложить. Рыскает тут, информацию собирает и по веткам разносит. Счастье так и прет из нее.
Точно, ума нет. Телефоны выкладывать не нужно. Пишите свою почту, ланчик на почтовый ящик присылает свой телефон. И все, общайтесь на здоровье. Почтовый ящик потом удаляете. Не благодарите. Хотя, вряд ли вы способны выполнить эти простые действия. Интеллекта маловато.
Сообщение было удалено
А вам кто-то запрещал или страшно любите ругаться? Еще бы вы мне что то запретили.
Еще бы вы мне что то запретили. И я не ругаюсь. Это кактус ядом плюется.
У нас зима, снегу навалилооо. Да еще и минус.
Ой... В нашем полку прибавилось. Еще одна, только будущая, старушенция. Но это скоро будет, даже быстрее чем она думает. Нам теперь не скучно будет.
А минус большой, как обещали? А у нас +3 и солнышко.