Мы с моим мужем 8 лет вместе, нашему ребенку 11 месяцев. Ему 28 лет, мне 26. Отношения у нас всегда были непростые, он очень упертый человек, эгоистичный, я тоже не "сахар". Часто ссорились, но …
Ноги не ходят это орбитрек. На нем ноги работают. Хорошая штука. А вниз головой висеть можно ли с давлением? Как у Вас все умещается?
А куда конкретно?
Так к кому там идти-то?
Сообщение было удалено
И ноги и руки работают. Ну я не сильно вниз головой, а слегка, но все равно не выдерживаю. Тема там мужик какой-то создал там много буков.
Про екатеринбург.
Вы там чё-нидь поняли? Поначалу, вообще трепатня какая-то. И, вообще трепатня. Или я сплю наполовину -ничё не понимаю.
Вот и у меня так. Думала может вы чот поняли. А пыталась вам это принести несколько раз, но увы... Раза 4 звонила-звонила и все насмарку,словно старая моя проблемы появилась.
Вообще пост не поняла. Чё принести, куда звонила, какая проблема???
Кажется у меня проблемы)))
Вчера пыталась к вам напроситься в гости несколько раз. Понимаете? Но меня не пустили и все время говорили "не разрешаем", не разрешам. Столкнулась с таким впервые и была несколько даже изумлена. Это когда пыталась вам рассказать про ту дурацкую тему.
"Небесная канцелярия" не пустила? Начальство кубика-робика?
Прально поняла? У меня такое было.
Ну да, причем написала их "имена", вы ведь их помните? Короче, даже малость трухнула от предупреждения.
Я вообще не поняла о чем там тема.
Анна еще открыла. Трепотня-трепотней. Все это можно в болталке обсуждать. Только бегать туда-сюда приходится.
Тоже не поняла. Кто-то кого-то хотел вывести на чистую воду что-ли? Так многие пишут где хотят. А у анны интересная тема, начала и бросила.Порой их трепатня всякая меня бесит.
Что-то затихло все на всех ветках. Вот и к Л прилетело письмо счастья, сижу и переживаю. Представляю как ей сейчас обидно и тоскливо. Скорей бы этот г//а//д соплей на кулак намотал.
Как самочувствие? Все ОК? Форум хоть почитываете? Сегодня пребывала в некотором шоке от темы Оли. Вот уж бумеранг, так бумеранг и не только у нее.
А еще хотела написать, что страшно поразила меня мама Оли, что ей тоже больше нравился этот алкашный котик и она хотела, чтобы они остались вместе(еще пока не знали о его запоях) и почему-то никто не обратил на это внимания. Получается, пусть дети будут с чужим .удаком, лишь бы у дочки не чесалось. Вот чес слово удивилась маме и ее советам дочке. Почему-то не о внуках она думала, а о красивом будущем зяте, настоящий ее не устраивал.
Куда же вы пропали мой дорогой Шиповник?
Умер ольгин котик. Похоже он ей звонил, но говорить уже не мог. Мне его жаль, хоть и не знала.
Пока жив, инсульт.
Дорогой мой Шиповничек! Беспокоюсь о вас, все у вас нормально. Надеюсь, что вы еще появитесь!
Друг,прошу прощения. С ДР Вас прошедшим.
Только что из больницы. За 3 недели 3 раза в реанимации побывала. Выписали прям из под капельницы. Отпишусь позже днями, надеюсь силы появятся. Пока их нет.
Вам здоровья желаю, всех благ, денег побольше.
Шиповничек, дорогой , как я рада, что вы появились. Очень переживала за вас, чуяла, что не просто так пропали. Выздоравливайте. Спасибо за поздравление. Только что появилась дома, была на ДР, отмечали 90летие родственницы. Представляете?! Так что нам надо держаться, мы еще совсем молодые.
Второй день нос на улицу высовываю с сопровождающими. Немного легчает. Записали меня в кардиоцентр на консультацию аж на 19 марта. Целый месяц.
Потом неизвестно сколько ждать операции (прижигать надо). Слух идет, что месяцев 5. Надеюсь, что дождусь. Пока в основном в лежачем положении.
А Вы про какую Олю и про чей инсульт? " Быстрого темпа" у меня не будет, но, что на спа смотреть? Вы про Мисс?
Сердечко сбойнуло? Дождетесь, вы что, поборемся еще! У вас на погоду или давление пошалило? Знаете, так обрадовалась, что вы появились, а то вроде как потеряла близкого человека. Оля со спа с 2мя экодетками. Мы все читали в прямом эфире, как в прошлый раз, так жалко стало бедного брошеного любовника-котика мне. Они уж его хоронить собирались, а он оказывается жив. Там на спа теперь два любовника больны и помирать собрались. Ужас!
У меня давно сердцебиение (я писала). Аж дыхалку перекрывало. А этот раз совсем взбесилось. Я ж хожу давно с выс. давлением, препараты не пью, стресс на стрессе...
А у кого еще лю умирает?
У потеряшки в спа. А что вы таблы не пьете? Я если пить не буду, то пропаду. У меня тут табл.закончились, лень выходить было, думаю,перебьюсь как-нибудь, не получилось .
Сейчас в одной темепрочитала про нашу иностранку, писала чернявая, что они переписывались одно время в сетях, сейчас пропала. Что горячий мч уже ждет второго, но к этим ходит и забирает к себе, сидит с ними молодая.
1741. я все забыла. кто такая потеряшка. напомните. плиз. таблы организм не принимает. вот и пропала. сейчас пью. тошнит страшно. у наших врачей конек есть. сразу в самых высоких дозах назначают. а то и в двойных. организм отторгает. а потом тяжело привыкнуть.
скорую вызывали?
сорри. рука одна занята. ушла от своей сво к себе есть. не хочу даже воздухом одним дышать.
1742. жесть. гарем или кильдим полный . в жизни бы не дала туда детей. а кто у нас была чернявая.
Нашла чернявую. Подзабыла.
Сообщение было удалено
Поняли кто? написала, что иностранка наша одна. Но мне кажется она давно исчезла , может кому и пишет, но вряд ли. Подумала, он их прокормить-то всех может?!
Мне тоже не все таблетки подходят, от некоторых просто плохо. Скорую в этом году не вызывала, просто звонила участковой. Как удалили желчный, стала обходиться без скорой, а раньше раз в году обязательно. Про потеряшку, это потерявшаяся ник. Вы читали ее тему, все к лю уходить собиралась , а у нее двое взрослых детей и ей все писали, что дети не пойдут с ней . А тут у лю опухоль обнаружили и все , конец любви. Ваш как, выздоравливает и все пыхтит?
От чего выздоравливает? Вытащили из мочеточника камень. В тот день уже бегал. Питается моей энергией, совершенно не отдавая отчета, что этот день для меня может быть последним. Да ему и все равно. Он и забыл, что я за 2,5 недели 3 раза в реанимации побывала. До сих пор твердо на ногах не держусь. А у него ничего не изменилось. Чё ему болеть-то?!
Вспомнила потеряшку, я ее бросила читать. Все не прочтешь. И Ольгу запустила сильно. Надеюсь наверстаю. Красотку не читали? И смех - и грех))).
А чё эт чернявая по форумам лазит, видимо, скучно им там. А почему она писала, кто-нидь спрашивал?
Про мою любимку ничего не слышно?
Сообщение было удалено
Не слышно. А так ввсе хорошо начиналось, сама напросилась в тему, я ей название написала и пригласила. Всем поддержка была нужна и все закончилось, все забыли. Сейчас подвисаю в одной теме про выгнанного мужика из дома. Слушайте, из сочувствующей превратилась в злодейку. Сама удивляюсь такому состоянию. Не воспринимаю автора никак абсолютно, похвальба одна какая она чудная и все вторят ей. И чернявая тоже. Сейчас прочитала М., в ступоре просто.
Вы про какого/ую М
Про сегодняшнюю М , что со свекровью , свекром и бм завоевала. Думала, что хоть одна св. приличной оказалась, но увы.....
Все они с двойным лицом.
У меня с моей были хорошие отношения, мы постоянно висели с ней на телефоне, но я всегда знала, что это моя св. и представляла что она обо мне думает. Просто ее сын не разрешил что либо обо мне говорить. Ей всю жизнь казалось, что живу без забот и манна с неба сыплется. Но увы.... ничего не сыпалось и проблем хватало. В М. ситуации возмутило то, что сюсюкалась до последнего, а тут взбесилась. Или поняла, что получилось некрасиво и решила напасть первой или же сын нажаловался, что скорей всего. Как себя чувствуете?
Вот я и говорю, все они одним миром мазаны.
Так себе.
Вчера старшая детка в темноте выгуливал, сегодня не знаю, как будет.
Этот г/ад не предлагает и всячески избегает. Нав.но, боится, что в магазин потащу: вдруг лишнее яблоко придется купить.
Господи, до такой степени жмотяра?! А дети ему ничего не говорят или просто уже не обращают внимания? А детка как-то поддерживает вас? Моя вроде и сочувствует по поводу чегонить, а может и нахамить так что мало не покажется.
Детка крутится вокруг, гулять сам вытаскивает. Не знаю, надолго ли. Вчера и сегодня накупил, что захотела, я конечно, не наглела. Средняя на работе "живет". Да и не надо ей это. В больницу ни разу не позвонила, хоть и обрадовалась приходу, даже обняла. А, вообще, все на его "безденежье" махнули рукой. Ответственности и стыда у чела нет. Уже и не всунешь это в него. Все смирились. Пусть на его совести остается ( которой нет)))
Так ведь это хорошо что крутится, хоть и ненадолго. Внимание всегда приятно. Разозлюсь на свою детку, думаю не буду мириться долго, но увы ...не получается. Думаю сколько той жизни, чтобы время на ссоры тратить. Взрослого человека,конечно, не переделать, наверное, самое разумное не обращать внимания. Как ваша малая детка все поет или как?
Не обращать внимания не получается в душе. Вид, конечно делаю. Но оч обидно.
Зачем заводить семью, если любить кроме себя никого не умеешь и не хочешь. В семью ведь надо вкладываться и мат., и физ, и душой и брать на себя ответственность за эту семью, а не ждать выгоды только для себя. Из этого вот что и получилось. Не думаю, что ему хорошо, но до него никогда не дойдет из-за чего все это. Он - жертва.
Поет. Концерт на концерте. На днях опять завоевал лауреата 1 степени.
Друг, с праздником Вас и Вашу семью.
тттт
Спасибо большое. И вас тоже с праздником. У меня вчера опять не слава богу, без конца выскакивал како-то еррор 500 и ничего не могла отправить. А вы с утра в бой вступили? Разве им что докажешь, особенно этой примадонне на букву Т. Иногда даже спорить не хочется.
Спасибо.
Так она под моими постами пишет. Вы правы, надо остановиться. У меня там под звездами просто овощ написан. Но думаю, я от нее щас получу мало не покажется
Вообще зареклась отвечать этой ненормальной. Она сейчас еще мало-помалу успокоилась, а то ведь вначале такое писала, просто специально девчонок заводила.Может это и некрасиво, но всем кто ей вторит просто не отвечаю. С ними можно до бесконечности спорить.