Мы с моим мужем 8 лет вместе, нашему ребенку 11 месяцев. Ему 28 лет, мне 26. Отношения у нас всегда были непростые, он очень упертый человек, эгоистичный, я тоже не "сахар". Часто ссорились, но …
Никогда в жизни с таким не встречалась. До какой степени надо быть таким по//дон//ком, чтобы так поступить с женщиной-матерью своего ребенка. Просто ничего святого у мужика нет, приспособленец. О каком достоинстве может идти речь?! И та ненормальная или лишь бы штанишки рядом были?! Наверное, она считает, что с ней-то такого не будет, вот бабы самоуверенные до глупости.
Ни чо не заметили?
Переоделись?
Как так получилось?
Заметили, что меня стало много и посты мои не однострочные стали?! Не заню то ли они что-то сделали, толи мой дитачка поковырялся. Но сразу заметила, даже мышка стала клацать лучше.
У Вас и номер поменялся. Мне тот больше нравился)
Тоже к тому привыкла и не сразу заметила поначалу.
Пост Лис читали? До сих пор ржу.
Друг, с Крещением Господнем!
И вас с Крещеньем!
Что-то такая усталость навалилась. Устаю от всех новогодних праздников до ужаса. Раньше хоть радость была, сразу начинала что-то планировать на лето. Сейчас планов не строю. Обидно. Как вы себя чувствуете, случайно не купались? Как дома все в порядке. Не вижу вас в темах.
Не купалась: вроде с головой все в порядке)). Кружится вот только, заносит сильно.
Тоже сил нет. Ничего не хочу. Седня в ТЦ были, много чего хотела, когда дома была, а там как отрезало. Ограничилась продуктами и ремень насильно купила, чтоб штаны не потерять. Не нравится ничего.
А в каких темах? я у Анны только. Была или вчера, или сегодня. Тож ничего уже не хочется. Ползаю по спа. Особо нет ничё.
Блуждала "организация хранения вещей в доме" . Попробуйте, Я жуть люблю обстановку смотреть. Первый абзац пока смотрю.
Тоже люблю это смотреть. Одно время выбирала все дома, мечтала.Читала обо всем, и о планировке, и о септике, и о скважине. Все серьезно обдумывала. Сейчас ничего не хочу, хорошо, что успели ремонт сделать. Муж сам все делал,И плитку клал, и проводку. Посмотрю обязательно, спасибо. Надо себя чем-то занять. Такая хандра, просто жуть. Может у вас давление, меня ведь тоже качало, не могла глазом повести. А у нас после праздника в магазинах что-то пустовато, удивляюсь.А у меня помочи мужские на штанах. Летом, конечно, ремень, а зимой помочи, не люблю когда что-то давит. Марина ,наверное, больше не придет. Думаю с мужем помирится(ну это ей решать конечно) и будут решать свои вопросы. Да и в спа тишина. Иной раз как подвалит, читать не успеваешь, а тут тихо везде. У психов затишье. А я себе уж ничего и не смотрю, только обувь. У нас снегу навалило, а сейчас снова плюс, ужас , все течет, через дорогу не переплыть. У меня одна новая орхидея пропадает, настроение даже испортилось. Обычно покупаю по дешевке уже отцветшие. Купила, поставила и не глянула, пусть думаю отогревается. А вчера глянула, а там все корни пожухли. Почистила, ничего и не осталось, посадила снова, но вот как-то настроение испортилось. Наверное, совсем ду//ра, чтобы настроением своим разбрасываться.
Занимательная штука, начала смотреть по вашему совету. Вот не очень люблю, когда на столе и на стенах что-то болтается. Люблю прятать, вот например сегодня искали ботинки сына, так припрятали, что еле отыскали. Не зря ведь брюки ищу уже несколько лет. И квартира вроде небольшая.
Я помню, что Вы брюки и сапоги теряли, поэтому и подсунула Вам это. Мне оч нравятся такие вещи, но, к сожалению у себя оч немного могу применить. Только то, что сама могу "состряпать". И тоже люблю, чтоб в шкафах было. Для этого нужны и средства, и чтоб поддержка мужская была. А мой М мне давно руки отбил и продолжает дальше это делать. Второй день с давлением лежит, а вечером придираться начал. Говорю "от зопы отлегло? Из ящика тоже будешь указывать не там лежит и дт?" Заткнулся. Ненадолго.
Кстати, в небольшой квартире легШе потерять. Вещей много - места мало.
Ну да, места мало, пытаешься сунуть что-то куда-то, потом начисто из головы вылетает и фсе!. Сапоги выкинула, муж убедил, что выкинули и я успокоилась. А вот с брюками просто чертевня какая-то. Раньше было много всяких каталогов и по дому всякой мелочевки, покупала всякие эти органайзеры и висячие, и стоячие.У меня висячий в шкафу висит, до сих пор жив, всякую мелочевку в нем держу, перчатки, косыночки и прочую дребедень. Ну самому тоже можно что-то смайстрячить полезное.
Там, если основательно все смотреть, появляются ролики как складывать вещи, чтобы все умещалось и все видно было. Наберите "как навести порядок в шкафу" или комоде, или ... В общем, где Вам надо.
Интересная тема. Одно время умирала как хотела комод хороший.Хотела мебель поменять, даже выбрала Мебель нечерноземья что-ли. Сейчас у нее цена поди шальная, да и вряд ли есть у нас сейчас.
Кому нужен сильный приворот обращайтесь ко мне. Более 10 лет практикую Чёрную Магию и Чернокнижие. Обратившись ко мне ,вы совсем скоро увидите желаемый результат. Пишите сюда kudlyuk_nadiya@ukr.net и в течении 24 часов я отвечу каждому. Помните что из любой безвыходной ситуации есть выход. Выбор за Вами.
У нас стенка их стоит. Лет 10, наверное. Оно и тогда было недешево. А сейчас даже не представляю. Пока поставили, чуть с ума не сошли, устали брак менять. Сейчас я бы такую не взяла. Выбрала бы что попроще, да и дешевле в разы (если бы от меня это зависело).
Я вчера начиталась у А, аж плохо стало. Пришлось лишние таблы пить. Мне это надо?? сама себя гроблю. Ведь ничего не изменишь.
Нам приворот не нужен? Обойдемся?!
Мне нравиласькажется Оливия, светлые округлые шкафы. Вот тоже читала про брак. Сейчас ничего не хочу, все надеюсь на перемены в жизни, но похоже зря. Никуда не деться с этой подводной лодки. Что мне нравится, что можно под свои нужды шкафы выбирать. Сегодня тоже ночь не спала, девчата из головы не выходят, то об одной думаю, то о другой. Особенно Л из головы не выходит почему-то. Ну не верю в недельную любовь на веки. Дама должна быть настолько идеальной, чтобы за неделю влюбиться и прикипеть навсегда. Вот поверьте, те же мысли, зачем мне так много об этом думать, да еще и по ночам. Но так жалко девчонок, а темы плодятся как грибы.
Не будем карму портить.
Я не помню, что за название, да, округлые. Были и светлые и темные. И выбирай какие хочешь.
Ну там не недельная любовь. Трахал-то с полгода. Прикипел за это время ду//рак.
Я вообще этого не понимаю. Тем более он, по ее словам, не горячий. С одной не мог справиться- вторую завел. Ну, понятно же, что будешь втягиваться, Ну мозги подключи. Подумай о ребенке. Если бы свекрови такими сцуками не были, не было бы и таких сыновей. Во всяком случае так много. И, если бы люди еще осуждали, то задумывались бы.
Да,да, и темные и светлые. Меня одно время несло на беленый дуб. У меня прихожая светлая, двери и хотела новую Оливию светлую. Уже прилично время прошло. У меня брат мебелью занимается, на него перекинулась, шкаф в прихожей их работа и кухня. Он мне все до см высчитал и все по нашей просьбе сделал. Л вроде всегда утверждала, что неделю он с ней хороводился, мы все писали, что невозможно за неделю так перестроиться. Он не надежный человек, на него нельзя полагаться, но может эта его так приберет к рукам, то забудет о бегах. А она приберет, мужики на дороге не валяются. Сейчас и девы не скромничают, мч понравился и пошли окучивать.
Это уж точно.. Стыда у баб нет. И не только стыда. Ни с чем не считаются. Даже с беременной и кормящей женой. Захотела - взяла. А М как на подбор -бараны.
Когда начала читать форум, еще просто читала, было столько тем, что мч уходили и оставляли и трех детей. Жалко, что темы появляются и исчезают без конца. Чем мне нравится на спа и у пси, так там хоть порой можно узнать чем все закончилось. Хотя в памяти у меня много тем, запомнившихся, которые так и остались не законченными. И еще мне кажется, что в тех старых темах не было такого хамства, как сейчас.
Здесь была одна тема, кажется Мария. Она вернулась, рассказала. Муж вернулся. Вы там участвовали. Я одну эту знаю, потому что много не читала.
Вспомните Мери, сколько хамства было. А эти чува... грибы - сколько мата.
У Людмилы журналистку помните? Жесть.
У спа Винт вернулась сейчас. Если не читали- рекомендую.
У меня в одном месте загорелось в ящичке в комоде разобрать. Прям сейчас. Обклеила коробку, платки сложить и для перчаток корзину нашла. Думаю будет классно (удобно). Это под впечатлением роликов вчерашних. Еще и сегодня посмотрела.
У меня тоже куча коробочек для мелочей. О, чудо вернулся мой робот а я уж обрадовалась. Ну тема наша первая многому научила. Про Марию не помню и про Людмилу тоже. Про ту что вы советовали, сегодня прочитала, но и раньше ее читала.
У нее и по другим темам подробности, впрочем как у всех. У нее ведь онкология была.
Людмиле 50, кажется. "кризис среднего возраста - это лицензия на предательство".
Вы там в конце подключились.
Про Марию не помню. Я читала, когда она пришла второй раз, чтобы рассказать чем закончилось.
Спасибо за напоминание. Как могла забыть. Они у меня на контроле, периодчески заглядываю. Думала Людм. появилась. Нет, ушла насовсем. В то что с мужем помирилась не верю. Он у нее со сдвигом хорошим. Мария ,думаю не вернется. И слава богу, помирились и хорошо, там мч нормальный. Может и родили кого еще. Вот сейчас ленточку прочитала, чесслово запуталась в ее описаниях. И все-таки столько тем с одним и тем же концом, к сожалению. И не у всех получилось изменить свою жизнь в лучшую сторону. А больше всего жалко детей.
Как у вас дела, все нормально? А то ведь у нас не одно, так другое. Вот опять у психов нашла еще одного автора со спа. Свеженького совсем.
С сердцем непонятно что. мра//зь доводит. В инете полазила, вроде даже и на инф. похоже.
Смотрела фильм по инету "газовый свет" американский 44 года. Это про моего М. Только вот не убил пока никого: в камнях драгоценных не разбирается.
И кто там у псих и название, плиз.
Сообщение было удалено
Можно ли спасти семью. В изменах ,Тая. Она в спа под лор.... еще свежая.
А кто в спа Тая??
Не нашла ничего похожего. Мож не там искала.
Тема в изменах в форуме о любви и отношениях. Называется Можно ли спасти семью, автор Тая, в спа она лоркин кажется. Она ее числа 22 написала. Там имя не русскими буквами.
Не нашла. Я сайт этот потеряла. Откладывала в закладки и там не нашла. Она с начала начала или продолжила после спа? В спа не появляется. А ведь у пси, вероятнее всего, то же самое скажут.
Психологический форум набираю,дальше бесплатные консультации выскакивают и вот он псих, писала сначала, естественно говорили то же самое и нелицеприятное для нее. Она его постоянно облагораживала и ей скзали что он из себя представляет, что никаких высоких материй, а одно бл...тво и гульба по бабам. Пока не появляется. У нас после морозов оттепель началась, снова плюс. Как ваш оперированный, оклемался, в силу вошел?
Еще как вошел. Грызня постоянная. И у нас сегодня всего -2 днем. Прошлые дни -12+ было. Сама завтра хочу вылазку сделать. Надеюсь получится.
А мы все по комнатам сидим. А мне кухня досталась. Не знаю о чем говорили бы, если бы не компы. Правда, муж спокойно реагирует на мои увлечения, а вот дитятко все изошло уже.
А что детке не нравится и по какой причине?
А правда, разговаривать совсем не о чем. Но у нас всю жизнь так. Совершенно разные и чужие. Я уже и о детях с ним не говорю. Если что, продаст шестерка. Таким нельзя детей иметь. Они их уродуют.
Не знаю как объяснить, но мне кажется как ревнует что-ли, что время трачу на посторонних людей, что-то пишу, а не с ним треплюсь. А мне то уже хочется отдохнуть от них и своими делами заниматься. Ну о чем говорить сейчас, уж все давно обговорено. Но я всегда могу поплакаться мужу и знаю, что он всегда поддержит, как и я его. Мы так защищаемся от своей детки, он как все молодые , не совсем сдержан в словах. Все -таки так очень сложно, когда выговориться нельзя.
А меня не только не поддержит, но и обос//рет перед детьми. Поэтому и говорю, что детей уродует.
Но Ваш-то малыш не свободен 24 часа в сутки, Вы же тоже должны чем-то заниматься.
Мой тоже грозился инет отключить, мотивируя, что не встаешь совсем и глаза. Он прав, конечно. Но он с 6 до 19 на работе, потом свои дела. Ревновать ему некогда, здесь я скорее ревную, чувствую себя на обочине давно, да и папаша свою лепту внес. Иногда жалуется на детей, особенно на младшую. Говорила пожинай выращенные плоды, а сейчас , вообще, молчу. Самое ужасное, что чел не задумывается во что семью превратил. Ведь самому плохо (по идее должно быть), так остановись, осмысли. Видимо считает себя вторым после Бога. Имеет право карать. А вы с М молодцы.
Мой-то тоже грозит отключить инет, что сижу постоянно, а не прыгаю на тренажерах и за здоровьем своим не слежу. Вроде и благие доводы, но меня это бесит. Потому что столько лет посвятила ему и хочу немного времени потратить на себя. Уж такой характер у вашего, никогда не признается, что неправ. Может в голове и понимает, а на деле будет другое говорить.
А тренажеры у Вас дома? А бесит то, что яйца курицу учат. Пытаются нашим временем распоряжаться.
В голове не понимает. Если нет возможности меня унизить, он плохо себя чувствует. Абъюз самый настоящий. Я раньше его тираном называла. Сейчас вот новое красивое слово появилось. Он так самоутверждается. Вы фильм "газовый свет" не смотрели? Это про моего М.
Да у нас этих тренажеров уйма.Три только в его комнате, гирьки всякие не считаю, один в гараже. У него просто бзык на тренажеры, хотя тренажеры хорошие. Ну на один мы шмотки вешаем, на другой складываю его спортковрик, вот на самый большой еще не придумала. Бесит, что говорит вот тебе надо то, другое, а если бы нервы меньше трепал, то может и не надо было. Надо глянуть что за фильм.
А сам-то он на них занимается? Или для него там места нет?)) Или перекладывает с них с места на место. А на большом чё делать надо? И велосипед есть?
А у меня один маленький кардио мини степпер. Хочу вело, но... не по моим деньгам, да и не поместится даже маленький.
У нас орбитрек, покупали давно, у него был гипс на ноге и он лез на него постоянно. Ругалась с ним, что весь гипс раздолбает, а как сняли гипс все закончилось. Какой-то инерционный стол, короче ноги закрепляешь и висишь вниз головой. Очень хорош для позвоночника. У меня долго не получается, чувствуется давний перелом голени. На каких-то занимается, какими-то гимнастиками, и еще черте чем. Понимаю, что надо бы и самой заняться, но лень постоянная. Чувствую, что зимой ноги совсем не ходят, что сильно пугает.
загляните на спа.