Гость
Статьи
Забыть, простить или …

Забыть, простить или оставить все как есть?

Мы с моим мужем 8 лет вместе, нашему ребенку 11 месяцев. Ему 28 лет, мне 26. Отношения у нас всегда были непростые, он очень упертый человек, эгоистичный, я тоже не "сахар". Часто ссорились, но …

Автор
2 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость

Валяюсь с давлением. Как ваш муж?

шиповник

Пока на капельницах. Завтра операция. Вытаскивать будут.
Что пьете, врача вызывали? что сказал? Как погода, не она дает?

Гость

Фармадипин капала, у меня еще так не было. ТО 165. то 130, то опять вверх.А вообще-то пью постоянные два раза в день. А тут словно взбесилось. Может и погода, дождь льет. Пока не вызывала, надеялась своими силами. Завтра гляную . Сейчас вроде получше, вот до компа доползла, уж больно было интересно узнать про чужого мужа. Представляете, сегодна ночью начало тошнить , побежала и потнряла сознание и мой собак разбудила мужа и ко мне приволокла.

шиповник

Мож перекапали поэтому сознание потеряли? И тошнить могло от резкого скачка и часто от повышенного. Собачка молодец. Меня первая колли тоже приволокла к дочери в ванную, я на витафоне лежала (он шумный), не слышала как она звала. да и че услышать можно было, она в полусознании была. Животинки-молодчинки!!
У нас, когда котята были, кошка прибегала, звала меня, да так понятно это было.
Поправляйтесь!! Ой, слышала от очевидцев, лимон хорошо давление снимает. Он, скорее, нормализует. Да, и киви. По 2 киви каждый день. Можно и больше, если средства позволяют.

Гость

У меня постоянные проблемы , чуть что сознание теряю. Перекапать не должна была, я в этом деле бздун. Вот сейчас думаю, может мы отравились. Дитятко-то мой тоже травонулся, напихал в себя столько всего и разного, что точно сорвал что-то. Самое интересное, что киви не видела перед нг ни в одном магазине. Два дня ничего не ела, сейас чай пила с сахаром и черным хлебом.

шиповник

Если считаете, что траванулись, черный хлеб не надо. Я в таких случаях на мяте выезжаю. Можно ромашку добавить.

шиповник

А сахар-то Вам зачем? уж лучше с медом. Кстати, читала в таком случае абрикосы помогают. Вот только какие. Думаю всякие. Это можно погуглить. Я бы вместо черного хлеба предпочла галеты простые совсем.

Гость.

Друг, как самочувствие?

Гость

тттт

Гость

Опять не отправляется.

Гость

Гадкий, гадкий робот.

Гость

оклемалась после обеда вполне.Уже и есть хочется. Как у вас? Как у мужа дела? Ноет?

шиповник

Прооперировали

Гость

Как самочувствие? Домой скоро? А у нас у всех давление. Правда, странно, что ся семья свалилась, хотя раньше так не было.

шиповник

Думаю скоро.
Это Вы всех своих заразили)). Как погода у Вас?

Гость

С НГ был дождь проливной. Тучи просто на голове. Вообще не пойму что с нами со всеми.

Гость

Боже, как устала от робота, то пускает, то не пускает, в одной теме пустит, в других отбросит. Пишешь пишешь и в пустоту. Если б вы знали сколько я вам тут уже накалякала.

шиповник

А я, прежде чем "пройти" картинок 6-7 пощелкала. Чего не так там сделала?! Не понимаю кому и зачем это нужно. А вот интересно, кто зарегился, тоже щелкает? А, представляете в телефонах эти пазлы складывать.

Гость

С регистрацией такого нет.

Гость

Вот два часа попыток.

Облепиха
Гость

Сообщение было удалено

Откуда знаете? Мож нам зарегиться?
===
С Рождеством!

Гость

ттттт

Облепиха

Друг, Вам может к детке за помощью обратиться? Может он причину найдет. Совсем пропали и на леваке почти не вижу.

Гость

Не могу просочиться никак, уж столько раз жаловалась и не я одна. Вон и девочки в теме тоже писали об этом.

Гость

Как у вас дела, мужа выписали? Как самочувствие?

шиповник

Выписали. Нормально. Впереди еще одна.

шиповник

Лань на спа не читаете? Там Yanaits отжигает

Гость

Просматриваю постоянно.

Гость

Уж не знаю что и думать насчет отправки сообщений. Вчера в старой теме нашла упоминание о лане, ее все-таки действительно пытались определить в дурку. Если нет сообщений, я все равно присутствую и читаю.

шиповник

Вам руководство ответило (я туда не заглядывала)?
Это Вы в спа нашли? Я по ее постам пробежала, все не стала читать, мож пропустила.
А у меня вроде все спокойно (ттт). Пазлы пускают непостоянно, особенно ночами. Мож ваши мудрят.

Гость

Никто и ничего. Мои мучения уже второй месяц. Нет, это у психов, в спа она скромна.

шиповник

Да в спа она потерялась.
===
С Новым Годом! Счастья Вашей семье!

Гость

И вас с праздником! Знаете, психи стали раздражать, какие-то они злющие, как накинутся и долбят. В спа тоже такое бывает. Да ничего у ланы не поменяется, так и будет терпеть своего козлика.

шиповник

Просто Вам все это надоело уже. Отсюда и раздражение.
Читали что у Марины две дЭбИлКи написали?

Гость

ттт

Гость

Ведь даже пожаловаться уже не могу. Знаете, обращаю внимание на номерки, так этот номерок никогда приятности в адрес автора не писал, всегда обвинения в ее адрес, то насчет детей, то еще чего.

Гость

У меня Муж Л из головы не идет, каков итог может быть не думали?

Гость

Как у вас дома дела? Как муж себя чувствует, Страдает? Мой вроде и не нытик, но если вдруг какая-то болячка, будет о ней говорить и говорить.

шиповник

Да, это из лю или шлю)). Они кОбЕлЕй гулящих защищают с их глядями.
Об этом умственно отсталом не думала. Что-то как отрезало. Об Л думаю, только бы выдержала.
Мой тоже не нытик. Седня АД поднялось, так еще и рот раскрыл этот больной: не так сказала. Говорят всех подбирают, лишь бы штаны были, а этого не берут. Видимо не хочет. Здесь неплохо.
На спа тема новая, думаю интересная, она у лолкин про себя рассказывала.
Вили никуля. уже 6 стр. Пошла читать.

Гость

Просто так хочется, чтобы Лэшкин мужжж намотал на кулак соплей и пожалел о том, что сотворил. При//ду//рок! Посмеялась над словами всех подбирают, а этого не берут Ха-ха-ха.

шиповник
Гость

Сообщение было удалено

Ну, этого всем хочется. За исключением некоторых (таких как у марины)
Оллана с некоторыми у никули как с цепи сорвалась. Прокуроры, блин. Басти молодец: подзаткнула.

Гость

Да таких хватает во всех темах-форумах. Ну Ол вообще сведуща во всем, у нее оказывается сын приобретает интим опыт с девой старше его на 9 лет. Может ее это раздражает. А вообще девы появляются и исчезают, жалко неизвестно что и как у них. Вот и марина исчезла,наверное, навсегда. Мне просто страсть как интересно как поживает ланино мачо и как Лэшкин мужжжж себя чувствует в новой ипостаси "верного мч".

шиповник

Она и сама мужьям направо-налево изменяет. Сейчас лю у нее ей в сыновья годится.
Про Лану хотелось бы знать, но думаю, там ничего нового.
А лэшкин дЭб... в этой ипостаси уж много месяцев. Правда он в чс не был тогда.
Я думала, что он эксклюзив, а тут еще такой же случай. Ужас что делается!

Гость

Знаете, может мне кажется, но внаше время мужики все-таки были мужиками, а не гуляющими направо-налево без разбора бл.дями.Таскаются со своими телефонами и паролями, сердечки ставят всем бабам подряд Тьфу.... Дэ..бил, по-моему, крепко влип, он ведь надеялся ходить туда-сюда и вдруг облом, как же он теперь на сухом-то пайке?! Знаете, если бы в самом начале его сразу поставили в разумные границы и не позволяли садиться на родной диван, может давно с вещами дома бы был. А так.....

шиповник

Так были ей советы такие. Она выдержала 1-2 дня и испугалась: к ребенку охладел. Никогда не пойму зачем навязывать ему ребенка , если реб папаше не нужен. С месяц надо было его морозить. А уж там или-или. А щас чё? Получила дозу унижений, оскорблений (да еще каких), болезнь обострилась. И пришла к тому, чего боялась. А так, да, глядишь был бы дома давно.

Гость

Помню с самого начала ей писали не пускать его. Сейчас он играет на той стороне и та победит, женит его на себе. Не зря все и было задумано под новый год поход к жене. Если та не ду//ра, она поняла как им можно крутить. Мне тоже кажется, что оградив от своего дома, он остался бы один на один с мадам. И она ему со своим ребенком надоела бы до чертиков. А так он ничего не потерял, жил там, находился дома, жрал, отдыхал. И никуда не стремился. Мне кажется, что он еще наестся того де//рь//ма выше крыши.

Облепиха

Они оба наедятся. Хочу чтобы он ей все полотенца соплями перемазал и наголодался, и чтоб ребенок там его довел.

Облепиха

обои

Гость
Облепиха

Сообщение было удалено

Вы знаете сегодня не могла уснуть и всю ночь думала о том, когда же наступит час , тот час когда он взвоет и захочет вернуться. Не верю в любовь недельную, если только не окончательный ду//ра//лей. Когда же начнет сморкаться уже?!

шиповник

Ну там не неделя. полгода, наверное уже. С каждым трахом любил все больше и больше.
Посмеялась над Вашими ожиданиями.
Был бы нормальным, так бы себя не вел.
Не могу понять как можно было до такого довести. Так оскорбить мать своего ребенка. Она его силком не тянула назад. Кто не давал уйти достойно?