Мы с моим мужем 8 лет вместе, нашему ребенку 11 месяцев. Ему 28 лет, мне 26. Отношения у нас всегда были непростые, он очень упертый человек, эгоистичный, я тоже не "сахар". Часто ссорились, но …
Друг, так Вы не помните про семечку?
Так ее вроде прикрыли?! Семечку помню, решила мужу нос утереть. А что, вы что-то про нее вычитали? Кто-то пытался реанимировать тему ланы, но увы ...не пришла она.
Сообщение было удалено
Я никак не вспомню про что тема. Думала Вы расскажите.
У меня из 10 раз срабатывает только раз. а так пишу посты по тыще раз. Семечке муж на свое др предложил изменить, он мол выбирает, пусть и она попробует. Вот она и нашла себе лю. Потом со всеми грубить начала, а может чо написала, ее и закрыли. Но ее тема не зацепилп меня.
А что за тема, где двое детей (одному из них 4) за маму заступались?
Достал этот засранец робот. Муж ушел к лю. Как жить дальше? Двое деток.
Одна проблема исчезла, тема стала открываться сразу после клика, а не через довольно продолжительное время. Вчера задавала вопрос относительно отправки сообщений. У меня как-то выборочно, сегодня одна тема, завтра другая не отправляется. Пишу и незнаю смогу отправить или нет?!
Как вам тема с детками? Как считаете, хочет он развода или пытается маму нагнуть? И как вам бегающий и сомневающийся мужчинко?
Вот сплю наполовину: не поняла. В последнем посте об одном и том же му/даке?
Суд на суде, а он все прогнуть хочет?! Не знаю, друг. Мож в мозгах какой непорядок у него. Ей бы продержаться, не сдаться. Такое нельзя прощать даже ради детей. Он ведь у детей и машину забрал и квартиру забирает, и шлю позволяет издеваться. Точно в мозгах непорядок. Какая гордость, если у него все к рогатому летит. Даже маленькие дети дают ему понять, что не хотят с ним общаться.
А что ответили относительно отправки? Вы руководству задавали?
Ничего не ответили, подожду. Пишу второй раз, первый не отправился. Писала про муда, который из темы возвращаются ли..... Мне такое чудо первый раз попалось, не видула таких ду//ра//ков/. Второй, что с детками тоже незнаю что хочет. Наверное, хотел гульнуть, да спалился, выгнали. Но ведь разводиться не собирался. И жену по-моему ревнует. Что за му..ки?!
Ну, если из той темы... Одно из двух: или больной психически, или конченный скот.
Вы как там? К НГ готовитесь?
Самую малость. А Вы?
Не могу отправить опять. Уж раз 10 переписывала свой маленький коментик. Тоже без энтузиазма, без праздничного настроения.
У нас такой ветрище сегодня, аж с ног сдувало. Руки-ноги замерзли, чуть не отвалились. Снег наполовину подтаял, мокреть (я в замше, никак кожу не подберу, да и жаба душит) Погода жуть, по сердцу долбает.
Не смотрели: ответ пришел по поводу не отправки постов?
Ответа нет, написала снова.
Десять раз написала эти несколько слов.
А я люблю замшу. Промокает?
была сегодня у иностранки. лана у психов была.
Если бы вы знали как меня достало все это с моими сообщениями. Такая злая была, готова всех растерзать. У нас зима закончилась, идет дождь , а под водой лед. Сегодня загремела с авоськами и зонтом, встать не могла. Словно все конечности отпали. Муж еле меня поднял одной рукой, в другой сумка тяжеленная и в воду не поставишь. Смешно было над собой. Елку не ставите? Еще не купила, остаили на последние дни, может подешевеют. Мы ее не украшаем, просто ставим в подставку и поливаем. Это плохо, что погода влияет. Мое дитятко тоже реагирует. Была у стареньких, нас вспоминают. Черкнула пару слов. Надеюсь, отправлю.
Сообщение было удалено
А можно поподробнее? Где найти там? И у какой иностранки?
Замшу и я люблю за мягкость. Но даже, если не влазить в лужи)), то от дождя промокнет, хоть и побрызгана от воды.
Осторожнее по льду ходите. Упасть ведь по разному можно, в наши-то годы.
Я стараюсь ходить как на лыжах, на отрывая ног, но это дело случая, наверное.
Елку тоже не купили. Она на нем. Хороших нет.
А я и чёркать не буду. Предательства не прощаю. Даже, если влезу в писанину (если будут другие люди), тех отношений уже не будет. Разбитую вазу не склеишь. Я и в новых темах постараюсь теперь знакомство в дружбу не переводить.
Заметили? Меня стало больше. Вчера ночью проверила. Довольная, а так словно без голоса. Про лану у психов- 2й форум сверху "про любовь и отношения", потом подфорум "измена". Писала немного, как и в спа. Смешно, но сегодня все болит, ни сесть, ни встать, видно мыщцы потянула. Меня понесло еще не в сапогах, а в кроссовках. Раз упала затылком, забыла как меня и зовут. Страшно было, хоть мозги и встали набекрень, но поняла, что со мной что-то не так. У нас елочки очень красивые , но несколько дорогие. Завтра гляну. Дитенка , как маленькая дитенка, просит елку. Настроение ему нада. Знаете, тоже не хочу снова по новой, и отношений тех уже не будет. Ладно, посмотрю. У меня три темы, наша, про мужей и про деток. Почитываю их, а больше и не хочу влипать. Вы правы получилось тогда очень некрасиво, там даже кто-то писал, что сами разогнали.
Лану нашла. Спасибо.
Мне кажется Вам растираться надо или массажик . В кроссах не холодно разве?
Насчет "разогнали" правильно слово подобрано. А щас чё надо, непонятно. Видимо дохтур оповестила "по своим каналам", что писатель записку оставила. Ну и чё из этого? СкуШно, видимо в маленьком коллективе.
Наш мачо, наверное, с концами исчез. Надо бы вкладку закрыть или подождать немного. Вот думаю.
Седня ходили малышу перчатки опять дорогие купила, со скандалом выперли. Никак покупать тряпки не хочет, потом нытье начинается из-за отсутствия. В прошлом году покупала аналогичные, посеял одну. Щас хочу на резинку посадить, как в детстве. Вроде не возражает.
Рада, что Вам много стало!!
Вам -Вас
Ну,про лану там чуток всего.Жду от нее какой-нибудь весточки, где ее мачо поживат и на каком диване пристроился. Да, тоже думаю ,что надо что-то поделать, т.к. мышцы сами собой срабатывают. Вот такая ненормальная, словно кроме кроссов надеть нечего. Так +10 было. А вы дохтура встречали где-то, может она съехала с форума, мне не попадалась. Просто пока читаю, писать не буду. Спецом написала, что мы с вами пишемся. Вы про того мачо, что двоих любит? Уже давно не была на ветке. Да там ничего у него не получится, если это не разводка. Вот у вас с малышом такая проблема, а у меня с моим дитятком. Меряем на папу, несем домой, дома меряем, не подходит, несемся обратно. Это про обувь. Все остальное по меркам. Ему не нравится, говорю, иди и сам выбирай. Раньше по каталогам, посмотрит ,определится. Господи,устала ужас как.Как же наши малыши похожи в этом. Раз не возражает, хоть это хорошо. Сама все время боюсь перчатку потерять, очень привыкаю к вещам, м потом страдаю при потери. Стало то стало, а вчера вечером опять робот взбрыкнул, теперь все время буду при отправке нервничать.
Я шляпа.......
Ну вот похоже моя радость была преждевременной.
Прочитала, мне этого не понять. Мне по старинке больше нравится.А так полный бедлам и безответственность.
Вы обратили внимание, когда читали у психов нашего цветочка, что она лежала в псишке, куда ее определил чуть ли не насильно ее мачо? В спа она этого не писала.
7785 , 7795 на 156 у Анны.
Я про того самого мачо. Там никто давно не пишет.
Я про самого маленького, большой малыш сам себе покупает все, я не слежу.
А Ваш избалован? Мож, если не идет, пусть в старье остается? Стыдно от людей станет- сходит с Вами, купит.
Мне тоже по старинке нравится. У пси пару страниц осилила пока, не дошла до этого. Это было давно или когда все началось? В спа этого не писалось. УжОс!! Ду/ра она. Дождется, что навечно отправит. Хоть бы догадалась завещание на дочь написать.
Сообщение было удалено
И дети непонятно чьи.
Сообщение было удалено
Не помню где и в какое время. Просто тему прочитала давно, посочувствовала, а потом она исчезла. Когда появилась в спа сначала и не поняла, что это она. Потом открыла и пролистала. Мне кажется, что у пси тема даже жесче, во второй просто приглажена.
Вы Шерлок! А я не смогла вспомнить кто это на эту букву. Представляете? Смутили слова про зятя, а ведь это мог быть муж сестры. Ну меня она вычислила, примеры приводила, правда без названия темы и имен. Тактику сменила и стала не похожа.
Обратила внимание на похожесть, но не зациклилась. Эн... натолкнула.
Стиль письма поменялся, поэтому и не узнала ее. От нечего делать начала читать тему цветочка у пси. Почему-то так неприятна эта тема, много неточностей, текст разнится. Вряд ли буду продолжать. А вот интересно, мачо уже вернулся на свой домашний диван или рабочий давит? Про дитенка, он не настолько избалован, сколько ленив и большой пофигист, плюет на себя.
Про цветочка 2 стр прочитала и остановилась. Ничего не успеваю. Дома срачЬ, ничего не хочу. Хочу чтоб все по санаториям разъехались. Или чтоб башку от любви снесло. Дурка по мне плачет.
После праздников наметила грыжей заниматься, ну и остальным. Остальным который год уже намечаю, так люблю себя!!
Температура +, грязюка. Елку нарядили полулысую сверху, на меня собаку спустил, я и не подходила даже. Оч весело живем.
Как у Вас дела? Мышцы Ваши как?
Елку поставили небольшую, не наряжали. Такой бзык у мужиков. Но елочка славная, маленькая и удаленькая. У меня тож самое, сначала летом хотела все убрать, жарко. Решила когда станет прохладно, и все то же . Еле собрались собаку помыть. Тоже планирую заняться собой после праздников. Чот у нас болячки один в один. Мышцы получше, но ходить как-то больно еще, иду с отставленым задом. Прочитала 6 страниц про цветочка, такая брезгливость появляется, как она начинает его расхваливать. А роман-то похоже с лета 16 года. Интересно, он диван казенный сменил на домашний? Башку-то от любви хотите, чтобы кому снесло, домашним или себе? Да какая дурка, это жизнь.
Себе. Да какая жизнь: маяка даже нет. Никакой жизни. Вот повести и сочиняю от жизненной скуки.
Нет, ну я бы не возражала, если бы ему снесло и он слинял. Но это невозможно, к сожалению.
Слушайте, до чего же мы с вами похожи!!! Тоже люблю заниматься сочинительством.
Я еще и стихи писала. А Вы?
Я вчера легла в 3м часу спать. Вашего поста не было.
Как-то очень-очень давно видела появление свежих постов, прямо на глазах. А сейчас цензура штоль длительная такая.
Нет, стихов не писала, но сочинения хорошо "сочиняла" и за всех подружек письма ихним кавалерам писала, а однажды прокололась(увлеклась видно) и подписалась своим именем. Парень промолчал, а приехав в гости к подружке, захотел со мной познакомиться. Видно хорошие письма писала.А уехав, больше не писал ей, но и мне тоже. Вообще, на вумене все стало странно, то с отправкой, то с появлением.
Дорогой Шиповник, с наступающим Новым Годом! Всего вам прекрасного, доброго в новом году, здоровья!
Друг, с Новым Годом Вас!!! Здоровья Вам, счастья, отличного настроения. Пусть год собаки-друга оправдает свое название.
А я статуэтку купила под Вашего терьерчика, такая милая, не могла пройти мимо.
У меня под боком лежит мой собак рыжий, наелась всего, даже торта желейного, и отпала.
А моего скорая увезла: почечная колика. Впервые видела такую боль. Мы с детьми, конечно же, встретили НГ, но ужасный вечер был испорчен. Хотела "принца" загадать... совесть не позволила. Боже, какая ж я ду//ра. Не умею я о себе думать. И переделывать себя уже поздно.
Что-то опять с отправкой сообщений, еще с ночи. Как чувствует себя ваш муж? Боль сняли? Это конечно ужас, эта колика. А разве грыжа менее болезненна? Для меня что колика, что приливы боли в спине были одинаково болезнены.
Не знаю,но он от боли никогда так не орал. Место чел себе найти не может. Камень, видимо корявый, царапает. Вышел в пузырь сейчас. Острую боль скорая сняла. Сейчас капельницы. Боль тупая, терпит, но еле говорит. Про поч. колику Бассет писала.
У меня грыжа совсем, вроде, не болит. Но она маленькая. Сильные боли при лишае опоясывающем были. Болело все внутри дико, орать хотелось, но дальше стона смогла не позволить себе. А, когда его смазывала, увидела шишку рядом (под поджелудочной). Думала отек или... Только вот что пупочная грыжа вытолкнула под подж.железу...это вопрос. Орала с т/б, когда эта скотина мне его подвернула, поехав, когда я еще не села. Это не один раз было. Так и болит очень сильно теперь.
А у Вас тоже камни были? Сами вышли? И грыжа болит? А как она болит? Вам МРТ или КТ делали? Я шумное МРТ так не люблю. На чем еще можно определить.
Сообщение было удалено
Были в желчном камни, но как-то были проблемы и с почками.