Гость
Статьи
Забыть, простить или …

Забыть, простить или оставить все как есть?

Мы с моим мужем 8 лет вместе, нашему ребенку 11 месяцев. Ему 28 лет, мне 26. Отношения у нас всегда были непростые, он очень упертый человек, эгоистичный, я тоже не "сахар". Часто ссорились, но …

Автор
2 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость

Не могу ничего отправить. Выскакивает сообщение с предупреждением и все стоит.

Гость

Тут был пост с предложением поучаствовать в проекте, с нашим опытом с вами мы вполне уже можем участвовать где угодно. Шучу. Задолбал меня робот, показывает свои картинки по полчаса, потом выскакивает предупреждающее сообщение и все стоит , Имела ввиду, что у нас проживают разные люди и все, конечно, рассуждают по -своему. Ду//ра//ков много. Так вы про певца? Думала про политика. Гнидка редкая. А я вот не могу сапоги найти, а уже пора. Господи, словно не двушке живу.

Гость

получилось!!!

Гость.

А куда Вы сапоги задевали-то?)) Или купить никак не можете как я .Кожу уже много зим ищу.
Да, картинки достали. Щас вот нет их То есть- то нет. Они со своими новшествами никак не определятся. Никак не пойму от кого шифруются. Болталка уже 3я открылась. Знаете?

Гость

тест

Гость

Так вот куда-то задевала, вот куда-то брюки положила, уже больше 3х лет ищу. Нашла, потом опять потеряла. Мои смеются, говорят наша мама где-то брюки свои забыла. Сапоги-то потеряла старые престарые, но любимые. Иной раз выкину старье, начинаю искать и жалеть, что выкинула. У нас закрывался обувной, отоваривалась там и вот поспешила купить себе новую обувку. Сейчас страшно жалею, люблю полусапожки, в полных сапогах чуствую себя неудобно, везде что-то тянет. А сейчас пооткрывалось столько ТЦ с кучей магазинов и столько всякой обуви, достаточно приличной. У меня проблемы с отправкой. Может это они так блокируют? Не знаю отправится ли сейчас. Уже пишу 20й текст. Причем во всех темах одно и то же. Вроде не матькаюсь.

шиповник

Вот-вот. У меня дома тоже все пропадает. Но у меня часто бывает кому-что надо, берут не спрашивая. Я ищу потом несколько дней. А с лекарствами раньше вообще ужас ужасный был. Молча съедают последнюю таблетку или изведут последний бинт. Блин, ну ты скажи, снабжаю-то я. Щас необходимое к себе забираю. Пусть сами покупают. Выдаю, конечно, если надо (ду/ра такая). Раньше аптечка была забита, перебираешь по срокам, выбрасываешь просроченное. Все всегда было. А сейчас попробуй забей.
А Вы еще в каких темах? Там Автора ждут, он пошел с матрешкой объясняться.
А, вообще, пошлО столько пошлятины((

Гость

Ну я почитываю тему о любвиобильном мачо, зафлудили да. Все никак не пойму разводка или нет. Уж больно мужчинка дурноватый, неужели такие есть? Мне не встречались. И еще одну читаю " Муж ушел к любовнице, двое деток" вроде так. Морозкину просматриваю. И все. Ну еще спа и психов. В основном читаю не новые, а концы старых, если что есть. В спа как-то глухо все стало. Моли и Мериду читаю, чот так их жалко. Когда теперь девчонки оправятся. Там Анна 33 недавно писала с двойняшками о себе. Почему-то никто не отреагировал на ее комент. Вроде некрасиво как-то, но написать сама ничего не могу. С меня этого хватает. Слушайте как думаете, что у мачо будет, поговорит с селедкой офисной?

шиповник

Уже поговорил. Тва/рюга.
Морозко сама появляется? На Анну тоже обратила внимание. Неприятно тоже.

Андрей

лень читать, но советую купите люстру.

Гость

Неужели есть такие дурные люди? Вот он с ней переписывается, предлагает путевку оплатить, а он потом это все сольет его жене. А то, что он хотел показать тему и говорил, что ничего нет такого, а в ней описывает как она сидит на коленях и обнимает за шею? По-хорошему-то, от него надо бежать. Вон кто-то предлагает купить люстру. Вам не надо? Мне тоже, у меня такое все древнее уже, но не хочется ничего.

Гость.

Я оборжалась сегодня в той теме. Юмористы находчивые. Да, действительно УО.
Люстру тоже не надо. Погрызлись вечером. Тоже ничего не хочу. Нет, квартирку отдельную хочу и денег чтоб на жизнь хватало.

Гость

Ну от денюжки тоже бы не отказалась, надоело арифметикой заниматься каждый день. И квартирку хотела бы, а лучше домик с участком для цветочков, но только в другом месте.

шиповник

Вам-то зачем квартирка? Ну, только, если в другом месте! Вы ж от своих не уйдете. А я б убежала, роняя тапки. Потому и денюжки нужны, одна на мои не проживу.
Катерину назад зовете? Она и там хорошо о себе рассказывает. А мы так и не соскочим.)))

Гость

С года 98го мечтала уехать к морю и до сих пор мечтаю. Обожаю фильмы о море, вообще всегда любила сидеть у воды и смотреть, смотреть. Случайно ее узнала. Она пришла опять.Наверное, точно не соскочим, так втянулась и привыкла. Может если бы ноут а не было на кухне, не лезла каждую свободную минуту. Почему-то к некоторым очень теплое отношение, конечно, не как к М1, она первая была. А в основном прочла и забыла. У нас сегодня снежит.

шиповник

У нас тоже снег был дня 2 назад. Такие хлопья летели и таял. Под асфальтом, трубы проложены. А так температура минусовая. Местами лежит чуть-чуть. Из окна смотрю, не выхожу. Завтра хошь-не хошь надо идти.
А я бы, наверное, Кисловодск выбрала.

Гость

У нас гололед сильнейший. Но ведь ненадолго. Никогда не была в той стороне. Первый раз с семьей выехали на море и все, влюбилась в Крым. Но дитятко выросло и не захотело ничего менять. Сейчас и хотел бы, да все. Знаете, мне порой почему-то жалко этого чма. Конечно он один во всем виноват, но сейчас он в таком прессинге, его обзывают, оскорбляют, ото всюду гонят. Где же мама его, почему она ему не объяснит , не поговорит. Мне кажется, что в таком состоянии и тронуться можно. Удивляюсь, что он что-то пытается писать в теме. Я бы ушла. То ли ему и правда нужна психологическая помощь?!

шиповник

А у Вас мороз похоже, раз лед. А у нас грязновато.
А меня удивляют сотрудники и руководство. Ведь все знали, что у него маленький ребенок и ни один не подошел и не сказал "что ж ты делаешь, подлец?" А ее вообще уволить надо было. Да, если он ведомый, маму бы он послушался. Тоже странно. Поговорить ему не с кем. Друзей, похоже нет или они сами такие.

Гость

У нас уже дождь и +. Оказывается напрасно искала свои старые сапоги. Муж сказал, что выбросила их. Вот совсем в голове ничего не задерживается. Ну коллектив у чма молодой и небольшой, конечно, люди может и знали, они ведь и не скрывали особо, так увлеклись. Мне кажется, что на ветке уже перебор. А вообще-то это их дело с женой и им решать. У кого-то получилось начать и жить лучше, но обстоятельства у всех разные. Меня удивляет его мама, видит ведь его состояние, ему все-таки какая никакая поддержка нужна. Похоже и друзей нет, хотя не каждый будет этим делиться. Девочек с темы вспоминаете? Удивляет как легко все развалилось. Вот последний месяц года и снова год пролетел. Прям кошмар какой-то. Просто не успеваешь года отсчитывать.

шиповник

Да на ветке перебор. И поднадоело уже. Ведет он себя не по мужски. А ведь мой такой же "правильный". Все остальные мусор, ничего не значащий и не знающий и должны уступать ему во всем, царьку этому. "Я сказал -все!"
Ничего-то автор там не понял. Всю тему себя оплакивает. Уже и грязь на жену полилась. Гаффно, в общем. Соня -ду\ра, блин, психолога из себя строит: разобраться она хочет. Оступился, блин. Если б не такие как она, мож у него быстрее в голове прояснилось бы, а мож давно бы сбежал. Скорее второе.

Гость

У нас дождь, как из ведра. Как же надоели эти тучи на голове. Трудно с таким человеком, который никого не хочет слушать. У меня с годами тоже стал несдержанный, постоянно перебивает и говорит, говорит,говорит. Ну а этот вообще полный отстой. Ни за одну не заступился. Уж как подружку не называли, хоть раз бы возмутился, про жену вообще молчу. Не, птсать не хочется, особенно после того, как заявил, что не читает. Это вот он к нам со всем своим уважением. А защитница его, перевертыш, то одно пишет, то другое. Мы были в одной теме, вторую просто читала, наслушалась, вернее начиталась. Так там таких хватает, некоторые просто стебутся, некоторые и сами не от мира сего.

шиповник

Заглянула щас в тему: Какая же ха/бал/ка. Интересно, что псих ответит.
К сожалению оч много таких.
Мне кажется, Автор больше не появится. Ему Ю оч дельный совет дала, о чем он и мечтал, Совпало с его желаниями и внутренним настроем.

Гость

Только что оттуда, хотела возмутиться, потом плюнула и ушла. Читаю "у мужа постоянная любовница,я в отчаянии.." Двоякое ощущение, вчера ругала ее про себя и хотелось что-то нехорошее написать, а сегодня посочуствовала. Женщины сорвались все кто во что горазд. А кто знает что правильно. В ее случае может и пересидеть. Мы ему уже надоели.

шиповник

Прочла. Неприятное впечатление. Перевариваю. Пока мне ее не жалко.

шиповник

Мне пост там понравился почти в конце. Кажется с капитаном дальнего плавания.
Вот ведь хорошо есть куда уйти, да и детей там не было. А уж ММ в друзьях это вообще шик. Можно намекнуть и морду бы ему набили))

Гость

Вот вы правы, у меня какое-то неприятной послевкусие было после автора, может это для нее и выход. Наш красавец вроде завтра на встречу собирается, интересно получится?!

шиповник

В Болталке 3 на самой первой стр пост Светлячка. Спойлер не читали?

шиповник

сорри. на 23 стр. первый верхний

Гость

спасибо, сейчас пойду.

Гость

Здраствуйте!Женаты 1,5 года, месяц назад родился чудесный сынишка, пока мы были в больнице муж переписывался с другой, после нашей выписки ушел к ней, жил у нее 4 дня мне говорил что работает, только кушать домой приходил а ночевал там. В очередной раз когда пришел домой помыться ему пришло смс от нее, в следствии чего скандал, для меня потрясением было уже то что он не ночует дома все 4 дня я не спала + месячный ребенок, ничего есть не могла, пропало молоко. Когда приехали его родители поговорить о данной ситуации я тайно поставила на телефон мужа прослушку,читала всю переписку,слушала и записывала все телефонные разговоры,дала послушать все разговор свекрови,после мы со свекровью решили позвонить любовнице мужа,позвонили ей, она сказала что он сам её нашел, она знала про нас но он сказал что будет разводиться. Для меня это было потрясением мой организм не выдержал я упала в обморок 30 минут меня не могли откачать, когда очнулась он держал меня на руках и плакал, просил простить сказал что это больше не повториться, что не хочет нас потерять. Для меня все это тяжело, порой возникают мысли о самоубийстве но останавливает ребенок, страшно что это повториться.Оставляю контакт людей которые мне помогли вычислить мужа.89151948420. Всем кто попал в подобное положение рекомендую.

шиповник

Друг, как спойлер, прочли? Охару не читаете? Там Евро появилась на предпоследней стр. У нее там дела, вообще упасть можно.

Гость

Потеряла вас дорогой Шиповник! Ник у вас классный ,мне нравится. Прочитала, конечно,такое даже представить страшно. Охару читаю через комент, поднадоела. У евро и правда ситуейшен нарочно не придумаешь. Измены, внебрачные дети, неуплаченные налоги, тюрьма. Вот люди живут, вот это жизнь! А ведь эти спойлеры никогда не открывала раньше, теперь открываю, спасибо вам. С вами-то все нормально, просто дела были?

шиповник

Я ждала, когда Вы спойлер прочтете.
Друг, Вы помните тему rfhbyf? Она щас опять высказалась. Вы ее нигде не встречали. Не было знаний точно от кого ребенок у шлю, а сегодня лидика как-то написала странно. Мож в другой теме что писалось. Плохо они разбросаны.
Прочла Рокка. Классная тема.
Автор исчез. Обидился.

Гость

Вот умора-то, а я вашего посещения ждала, чтобы отписаться. Прочитала тут же,как написали. Нигде не встречала чей ребенок, ей постоянно советовали написать мужу лю, но она не решалась. Но раз такие мысли у нее в голове, то может и так , что мужа ребенок. Мачо наше слилось. Там новую темку написали в конце что-то вроде как увести чужого мужа. Заглядывала в начале, мадам там без царя в голове, хочу и все чужого мужа, я красивая, а жена без детей и серая мышка.

шиповник

Тоже читала по ссылке. Не знаю верить или нет, что такие бывают. А впрочем... бабы совсем стыд потеряли.
Вы не помните название темы Лоран? Иногда пыталась вспомнить, а сегодня вот промелькнула, решила по горячим следам спросить у Вас.

шиповник

Очень жалко Л. Достался же ушлёпок. Только что прочла ей совет М (не помню ник) дала выплясывать над ним. "ранен" он бедненький, плохо ему. А ей хорошо.
А у нас морось и слякотно, небольшой - или такой же маленький +. Вчера выходила, вроде ничего, не противно гулять. А вот из окна смотреть тоскливо, сЕро.

Гость

Попробую поискать тему. Знаете, раньше записывала название темы в тетрадь, интересные, чтобы потом перечитать. Хотя некоторые уже и найти не могу, они их убирают что-ли?! Правда, там в теме вроде четыре цифры было, а здесь пять. Да, у Л ничего доброго уже не будет, как и у многих в той ветке. Жалко девчонок. У нас тоже маленький + и снег с дождем , Выходила сегодня и пришла вся мокрущая. Не нашла название темы, завтра гляну. На языке вроде вертится....

шиповник

Я вспомнила "Взаимная ненависть с мужем - это конец или кризис"

Гость

Ого, вспомнили! А я тут тоже пытаюсь одну тему вспомнить и словно блок в памяти, ни одного слова. В спа новая темка про двоеженца и тоже почти ландыши.

шиповник

Прочла. Похоже. Ее даже заподозрили.
А в болталке всё карлсону кости моют уже который день.
У нас Пятерочку почти рядом открыли. Сходила отметилась. У Вас нет такого магазина. А то они расползаются со скоростью повсюду.
Погода сегодня хорошая. Спокойно, ветра нет. Небольшой 0- минус.
А лана совсем пропала. И никто и не интересуется. Да и правда, чё мусолить.

Гость

Замучилась уже с отправкой. Вчера написала здоровенный пост и не смогла отправить. Не пойму толи мой интернет фардыбачит, толи вумен. Сегодня в некоторых темах у меня нет слова ответить.У нас нет таких магазиной, вы что их давно бы разгромили. Последние годы потеряла интерес к магазинам. Вроде ничего не надо, а может не на что купить. У нас ситуация обзавидуешься. Хотят закрыть, чтобы и не высовывались никуда. Во время придумали интернет. На спа что-то совсем тухло стало. Почитала надысь тему синеглазки, честно скажу впечатлила, хотя какую не прочитай, каждая впечатлит. Одна мысль в голове, что меня такое не зацепило. Девчонок, моле и еще одня моя землячка, забыла ник,почему-то так жалко. По двое деток , молодые и вот вся наперекосяк, когда они еще оклемаются-то?! А что лана, у нее все по-старому. А чего она боится, не знаю. Одна не хочет быть что-ли? Так и так одна, только этот раздражитель рядом. А у нас какой день туман, тучи так низко, так темно, но +. Дитятко спрашивает елку ставить будем, а я и не знаю даже. В прошлом году ставили, елка была красивая и ровная, мы и игрушки на нее не вешали. Вот чесслово, эти гады все в душе убили, что ничего не хочется. Ну пробую снова.

шиповник

В теме у Москвы Надежда дает 2 ссылки на 1 стр. про carryб. Не читали? Я заинтересовалась. Синеглазка жалко исчезла.
Вы помните тему семечек. Девы говорят ее закрыли и убрали вообще. Чтот она там отфинтила. Я смотрела эту тему. Но, когда разговор про нее зашел, пыталась вспомнить о чем она, но так и не смогла. Не помните?
Магазин этот продовольственный. Обычный магазин. А Вы где отовариваетесь? У нас на базаре бывает дороже.
Мой мне на днях говорит, что елку этот раз ставить негде. Предложила купить маленькую и поставить на столешницу (подоконник), у нас рама между залом и лоджией убрана. Не знаю, что решит. Внук подарки ждет. Уже купили с деткой старшей, вчера мотались. Поехали мне за шмотками. Ну, если не считать нитки, клей и тд, мне с покупками мимо пролетело. Никак не могу зимнюю обувь кожаную купить и брюки у меня одни. И не больно-то стараюсь. Тоже ничего не хочу, хоть и нет у нас такого безобразия. Вы уж держитесь.

Гость

ntcn

Гость

У меня опять проблемы с отправкой целый день. И что это не пойму.

шиповник

Может ваши забивают.

Гость

ттт

Гость

какой раз пытаюсь поздравить вас и не получается отправить. Но все равно пытаюсь. Дорогой Шиповник с рождением вас и всяческих благ.

Гость

боюсь и писать. Столько всего уже было написано и все сгинуло напрасно. У психов тему не читали что-то вроде поменялись партнерами две пары в измене.

шиповник

Друг, спасибо.
У пси дааавно не была. Не успеваю. с carryб "связалась"

Гость

Вот и на меня иногда находит куда-нибудь влезть. Надо глянуть что вы читаете. Пишу мало, незнаю отправится ли.