Мы с моим мужем 8 лет вместе, нашему ребенку 11 месяцев. Ему 28 лет, мне 26. Отношения у нас всегда были непростые, он очень упертый человек, эгоистичный, я тоже не "сахар". Часто ссорились, но …
А Вы про какую Л?
Дошло как до жирафа. "Подружайка" И.
Чёт мне кажется она переживет, если он опять не слиняет. Она не брезгливая, да и избалована помощью.
Лана появилась. У меня слов нет. Неужели такие дЭбилки могут быть в реале???
Боже, робот меня довел в конец. Да, лана это что-то, она все бы от дала на счастье влюбленной паре. С чего она взяла, что они собрались воссоединиться и ждут ее развода?! Вон в соседней теме убежал к двум чужим, своего оставил, лю замужем, а они во всю вместе. А тут у ланы такая ерунда, ждут развода и она ждет его решения, то за границу собрались . Боже , неужели есть такие ненорме?! Вы кого имели ввиду в 1315?
1315, если я правильно Вас поняла, "подружайку" И.
Тема ведь после этого прикрылась.
Жалко барочкуууууу!
Я вчера поздно на нее "напоролась" (под сегодня). Сказать, что мне нехорошо - это ничего не сказать. Как бы нам с Вами здесь здоровье свое последнее не оставить.
Ну и га//ди//на та платоническая любовь!!! Жди меня пока я когда-нибудь не решусь на развод. Так можно и всю жизнь прождать. Она ,видите ли, с мужем несчастлива, надо чужую семью разбить. Тем более знает, что жена больная. Мужиков в копилку складывает. Она мне напомнила лю той Л, про которую мы вчера говорили: играется мужиками. Тьфу на таких сЦучек.
Если не смотрели, оч советую http://kinorai.tv/2012/01/moya-novaya-zhizn-vse-4-serii/
А вот и я, была у тетки. Она такое вытворила в свои 88лет, сделал ожог на ноге, у нее там болька какая-то была, а она начала мазать сама и по совету врачей бог весь чем. Сказать, что была сегодня в шоке, то ничего не сказать. Ругала ее на чем свет стоит. Взрослый человек, а ведет себя.... Спасибо, обязательно посмотрю. Сейчас и сериала точь в точь наши форумы. Везде по две семьи и одни измены. На барочку наткнулась вчера вечером, таааак расстроилась. Той бабе видно приятно, что мужики табунами ходят, не поверю, что не замечала ничего, специально придерживала. Всегда приятно, что ты нравишься кому-то. Да, точно, порой так переживаю за них. Вот как вчера за барочку. Вы не читали пост, кажется харлет что-ли (Harllet), та что от лю родила дочку 8 месяцев назад. Она написала, что случайно встретилась с ним, прямо влетела в него. Интересно, узнает он , что у него дочка есть?! Вот так живешь с родным мужем и можешь и не догадываться о его пристрастиях всю жизнь.
Она звалась Hariett
Заходите на нашу бывшую тему. Сейчас зашла. Спрашивают куда все разбежались. Пока присоединяться не планирую.
От ожогов самое верное средство гусиный жир.
Про Hariett начинала, но не стала читать: все не перечитаешь.
Я тоже не планирую. А ведь сами первые убежали. По датам появления посмотрите. К кому присоединяться? Да и зачем? Ждать месяц, когда тебе ответят, а мож нужным не найдут. Один раз Апплевали - хватит.
А, вообще, интересный вопрос был задан. А то не знают куда.
Сообщение было удалено
А нас и не вспоминают.
Уверены, что сами без задних ног прибежим. Зато какой нажим был. Кто-то захотел стать лидером: как я сказал - так должно быть. Просто прихоть была. Чёт мне кажется, там не больно-то что получается. Добрая половина растеряна. СкуШно, видимо. Поэтому и в разведку вышли.
Но Вы не расстраивайтесь. Мы сами -с усами.
Не растраиваюсь, но осадочек остался. Не верю, что что-то получится. Вот посмотрела сериал. К сожалению, наше творчество не уважаю, а особенно режиссера. У нее всегда розовые сопли и юношеские сказки. Вот не люблю ее. Хотя посмотрела все до конца. Гл. героиня напомнила очень сильно нашу лану. Такая же рохля с котлетками. А Миллер мне очень нравится.
Пока я смотрела, я тож лану вспоминала. А Миллер это кто? У меня в голове сейчас перестало что-либо откладываться. А так... неправдоподобно, конеш, но легкий фильм, как раз в нашу тематику. Я смеялась, когда этот муд/ак среагировал слезами на ее измену. Ну все как в жизни. Мне можно - тебе ни-ни. И дальше пошел "совершенствоваться". Вот бы всем женщинам в таких обстоятельствах так везло. Кстати, кто-то на спа его порекомендовал.
Был еще сериал (не знаю кто состряпал) "страшная красавица" . Тож коротенький. Измен там нет. Там девушка, имея несколько в/о не могла на работу устроиться. Все начальники пытались ее "разложить". Вот она себя "приукрасила" с помошью подруги и устроилась. Начальник ее под конец раскусил. Но он нормальный был.
Давно смотрела, но впечатление оч хорошее осталось. Погуглите. Отдохните немного от тех встрясок, которые на спа получаем.
Миллер - это препод. Первый раз увидела в Светофоре, бабник такой там был. Смотреть можно без эмоций. Наш режиссер только такие соплипые и наивные снимает, не люблю ее . Она мне лично неприятна, почему не знаю.Надо глянуть, что- то уже слышала. Выбираю такие небольшие и в основном легкие. Меня еще возмутило то, что в сериале поступок дочери представили в таком легком стиле, по мне на убийство тянуло. Ну Шахворостова старовата уже для препода. Вот разложила весь сериал не полочкам, а по полкам.
А Шахворостова кто? А дочь вообще, слов нет. А ведь слава поняла это, когда сватовство было. Замяли этот вопрос.
Сообщение было удалено
Это главная героиня -Шахворостова. Она уже старовата для этой роли. Помню первый раз ее увидела в фильме "Ребенок к ноябрю", там Удовиченко, Маковецкий , Соловьев(убиенный не помню в каком году под НГ) играют. Такой фильм 90х холодных и голодных годов. К сожалению таких деток стало больше, которые считают что все для них и все для них. Как у вас там дела, как самочувствие? Как с глазами? Как устала от жары , что сил просто нет. Завтра иду к грумеру стричь свою собаку и делать прививки. Просто событие для нас, а я все считаю сколько денег придется отдать. Мои меня старательно успокаивают, ну надо же .Хоть на шампуньке потом сэкономим, на стриженную собаку меньше идет.
"Смотрю" на свой глаз после лазера и чёт кажется, что изменений никаких нет. Или невнимательна к себе до такой степени. Самочувствие хреново. Седня утром опять поймала себя на какой-то тревожности ( тянется не первый день). Вспомнила шапочку с ее ПА. Рядом с бывшим герпесом шишка огромная. Ходила к хирургу, в четв. на МРТ пойду. Мой с поясницей загибается, но меня это щас и не волнует даже. Чё добивался (отношения), то получил. А у нас седня не так жарко, а ночами прохладно, я даже окна на форточки переводила, но у нас малыш ночевал, раскрывается. Тоже хочу постричься, чтобы шампуня меньше шло))), да и мож негатив какой уйдет и чет никак не выберусь. Мастера для себя подобрала, но далековато с моим состоянием. Где б еще мастера по "рукамногам" найти?!. Все безрукие, а так хочется хоть иногда себе это позволить. Самой сложно: хожу запущенная. Оч хотела бы собаку, но... А Вы шампунь собачий покупаете? А купаться она любит?
Нет конечно, купаться не любит, вечно с руганью. Шампунь собачий и дорогущий, до недавнего времени сама пользовалась нашим дешевым, а у нее американский. С собаками сложно, особенно с декоративными, много времени надо и в уходе. Стригусь в наших забегаловках-заманухах подешевле. Но довольна на удивление. Про остальное и не думаю, как придется. У меня было одно время (не с того с сего) такие ПА. Лифт закрывается и на меня ужас находит или в маленькой маршрутке , дверь захлапывается и внутри у меня такой дикий страх появляется. Даже испугалась, а потом как пришло незаметно, так и ушло. И с чего такое накатывало?! А шапочку жалко, думала ей за 50, а она еще совсем молода . Нам тоже обещают дожди, не дождусь. Вот лето пролетело незаметно, у нас все без перемен. Когда этот бардак прекратится не дождемся.Да мч пожинают плоды своих деяний. Вы ходите к врачам, у вас платно это?
Да и я в "забегаловках" стригусь, только редко, не нравиться потому чтА. А щас вот мастера присмотрела, в жару вообще не выходила. С ногами большая проблема: т/б не дают, болею потом. Да и руки-то... суставы все больные, а герпес по позвоночнику долбанул, живу щас на обезболивающих. А столб на суставы опять поддаст.
Лечимся по полису, и платные клиники есть, полно, у кого деньги позволяют. Я глаз в платной делала, но пробила, чтоб с полиса сняли. Я в ведомственной п-ке, как член семьи. Там техника хорошая, только вот экономят ее. И тут же и платная обслуга. Полисов, если нормально лечиться, на год людям не хватает. Я тож не долечусь.
А у Вас как в этом вопросе?
Да уж бардак, так бардак. Руки сильной нет, чтоб кулаком по столу стукнула.
А мч не находит нужным задуматься от чего все и считает себя ущемленным. Не повезло бедненькому в жизни: мегера досталась, к чьей заднице он как банный лист прилип.
А Ваши ПА на клаустрофобию похожи (боязнь замкнутого пространства). У меня это было, а сейчас не знаю. Если запертая с другой стороны останусь - вспомню, но не хотелось бы: жуткое состояние.(((
Сообщение было удалено
Все как-то прошло быстро. Вернее как пришло, так и ушло. Но испугаться успела. Думала, что мне только этого и не хватало в жизни. Нет, у нас обычные пол-ки, хотя где-то и есть по полисам. Тоже приписаны к ведомственной если уже не выписали, давно не была. У нас сейчас с медициной шутки плохи, наш министр считает, что нечего к пенсионерам скорую вызывать и так сдохнут, вернее всеравно ничем помочь не смогут старые потомучто. И лечиться надо по звонку, позвонил, поговорил , спросил и достаточно и нечего пороги в пол-ках обивать. Платными не пользовалась, только в советское время, сейчас не доверяю.
А у нас нет обычных. Только по полисам. И даже по полису не всё лечат, отправляют в платные. Люди лечатся по м/ж (по полисам), многие обследования делают платно. Мне, чтобы за глаз с полюса снять, пришлось брать добро в офисе предприятия, кто оплачивает все полисные лечения. А просто по полису это не делают, или с оплатой. В моем случае 6,5 тр. мне стоило бы. Такие клиники только платные. На территории нашей п-ки это расположено (арендуют или закупили, не знаю). Стомат. по полисам только лечение б/п и самая дешевая пломба, которая тут же вылетит, а нормальная - платная и самое примитивное обезболивание, от которого потом на стену лезешь от боли. Хошь нормальное - плати.
А вот скорые полис не должны спрашивать и помощь б/п оказывают. Ну а уж, если в больницу повезут -полис.
И как это ничем помочь не смогут? а обезболить хотя бы, порекомендовать что-то. Ну убивали бы уж тогда с определенного возраста, гуманнее было бы.
У нас тоже такое отношение встречается и не только к старым. Но не на уровне министерства. Сами врачи бывают очень черствые. И к сожалению таких не мало.
В понедельник в Болталке Аэлита пишет об отношении спасательных служб к людям. Не читали? И про детей современных тоже. Года 2 (?) тому назад по телеку показывали, не помню в каком городе, дедушке плохо стало на улице. Народ обратился в ближайшую п-ку. Не помню щас подробности, но медперсонал отказался идти. Как потом выяснилось, это была дочь того чел., который умер, не дождавшись помощи. Потом ее показывали, плакала ,лепетала не знала, что это отец. ??? А поспешила бы на помощь неважно к кому и отца глядишь спасла бы. Дипломов таких лишать надо. И к убийству это действие приравнивать. И вашего министра в первую очередь.
Наш министр то ли американка, то ли канадка с дипломом каких-то курсов. Болталку забываю читать, но почитываю порой. Там ведь девочки и о себе пишут. У нас любая кака за деньги. И в нашей , к которой приписаны. А раньше диабетические выдавали бесплатно. У нас похолодало, дождь идет. Духом воспрянем наконец-то. Вчера ходила по одноклассникам, заходила к нашим. Кстати ваша ясная заходит, недавно была. Иностранка пропала с мая. Хотя может они в другом месте пропадают. Успела до дождя сбегать постричь собака, сейчас не налюбуюсь на свою стройняшку. С косой, как настоящая модница. Умереть не встать.
С прохладой Вас!! Еще и баба! А ведь у них там ни так! В своей стране ей места не нашлось, видимо. Так и у нас у горожан все за деньги, это наше предприятие такое особенное. Не знаю надолго ли, но с каждым годом все хуже. Говорю ж, если нормально лечиться, год не протянешь, полис быстро опустеет. Это у меня в этом году вот так получилось, все навалилось как-то сразу, а предыдущие я могла по 2-3 года не посещать: неудовлетворена ни отношением, ни лечением. За сиофор с первых своих дней плачу. Я и не хожу к ней. А по городу по полисам есть рецепты (были, щас не знаю) диабетикам, но только выписывают то, что ... А про сиофор в аптеках говорят: по рецепту нет, за деньги есть. Во как!!
На ОК не хожу оч давно, Зачем? Про собачку улыбнуло: вот кто настроение может поднять. В какой-нидь теме здесь читаете- пишите?
Так когда просматриваю темы, могу черкнуть. А так в основном по старым пробегаюсь. У нас все за деньги, имею ввиду свои рецепты. Долдонили о скидках на сладкие препараты, но мои не попали в список. Никто никого лечить не хочет, кому мы нужны. А болячки просто размножаются со скоростью. У меня такая медкнижка толстенная, и она не сначала. Правда, сейчас мы в компе. На ОК сбегала и глянула появляются ли наши девушки там. Может они и правда в другом месте переписываются. Да, точно, мы все думаем что бы мы без своей собаченции делали. Она как пуговками своими посмотрит, словно все понимает. Если бы вы видели как она нас тащила к дверям от грумерши, так звала быстрее на выход. Не понравилось ей там. Зато выходим оттуда как принцессы, красивыееее.
Гость, почему вы не зовете шиповника в тему Возвращаются ли мужья? Вы же там активно пишите. Не по дружески как то.
Сообщение было удалено
Хороший совет, но тем много и каждый выбирает по своему вкусу.
Ну как вам наша славная добрая лана? А у ее мачо просто грандиозные планы на командировку. До чего же жщ не любят себя, за что она так над собой издевается не пойму. Вот у нас с вами уже и свой доброжелатель появился. Никуда мы не спрячемся, везде найдут и узнают. Плохие мы штирлицы.
Вам предлагали спрятаться, перейти в вотсап. Могли общаться наедине с подружками. Но спрятаться на форуме, который читают тысячи человек , просто смешно.
Кстати, помните когда-то давно давала название одной старой темы, название не пишу. Появилась новая, автор видимо захотела пообщаться с теми, с кем писалась раньше. Но смотрю контингент поменялся очень и тех практически уже нет. Не знаю пишет она еще что-то, не заходила несколько дней. Застряла на психах.
Сообщение было удалено
Спасибо за советы. Насчет спрятаться пошутила.Прекрасно понимаю, что это форум.
Про лану только что прочла. Челюсть отвисает, вот даже слов нет. В интересной темке Вы без меня участвуете. Пошла своим проглотам готовить, потом почитаю.
Прочитав, меня начинает типать от злости. Ну сколько уж можно?! Интересную темку какую имеете ввиду, про мужей или про нас? Пошла печь пирог с малиной.
Ту, в которой "Вы активно пишите".
Лана опять за свое, как бы тему не закрыли. Расклад ей девы сделали, что может в псих оказаться, видимо не доходит или уверена в своей силе.
Да, уж раскрыли мою двойную жизнь. Тема как все проходящие, так немного залипла. Но разве это наши старые темки, в которых мы практически жили, перезнакомились с кучей народа. Нет, она ничего не хочет слушать, такое ощущение, что действительно хочет наказать его красивым гробиком и вся в белых розах. Хоть бы о дочке подумала. Как можно все время молчать зная все о его планах. Что с ее психикой вообще? Судя по ее старой теме, она достаточно хитра, хоть и пытается показаться наивной . Не пойму ее чесслово, неужели такие жщ есть?
Пирог не удался, слишком много малины положила, кисловат. Вы к школе уже готовы? Желание есть? Петь будете продолжать? Кстати, как там ваш болезный со спиной, очухался?
Сообщение было удалено
Я может тебя сильно удивлю, но изменяют далеко не все. Если ты так не считаешь, то ты просто маленький дрочун-фантазер, у которого и секса не было наверно.
Автору советую найти себе нормального мужика, которого не будут пугать такие МАЛЕНЬКИЕ трудности, как чьи-то родители. Ваш муж - ссыкливое очко и предатель
В старых темках мы просидели года по 2 с лишним. Эта только открыта. С кем Вы хотите здесь перезнакомиться, если участников раз-два.
О школе разговора не было. Готовит мама. Поём. Болезный очухался, пять бегает как конь.
Сообщение было удалено
Ни с кем. Вот и говорю, что тема проходящая, как все на форуме. Это к тому что "активно участвую".
Но ведь "наша" тема, которая тянулась ооочень долго, тоже оказалась "проходящей". И кончилось это знакомство плевком в душу. Так что...
Пирог-то съели? Можно в разрезы во время еды сахар насыпать.
А Вы сахар себе позволяете? Я - нет. Только изделия с ним, закрыв глаза. Если сама пеку, кладу фруктозу.
Нет, непроходящая. Мы душу в ней оставили, все что было в нас хорошего, мы кинулись на помощь, не подумав не о чем, хотя уже получили урок в первой. Может пафосно, но всех считала своими лучшими друзьями и думала, что мы все что-то значим для друга. Сейчас не хочу больше отдавать всю себя, просто читаю, пролистываю и не возвращаюсь. Тему про мужей вычитала в Юлиной теме, которая создала снова тему через 8 лет.Они там много писали об этом, вот и заинтересовалась. Вот и заглянула. Пирог, конечно, съели, но кисловат был, насыпать не догадалась. Да у меня детка моментально оприходовала, хотя все время бурчит, что диету не соблюдает из-за меня. Такая же хитрая, как и вы. Ничего не вижу, ничего не слышу и вроде ничего не знаю.Сахар не ем, конфетку с чаем. Есть у меня и фруктоза,трава эта как ее, забыла. Но не пошло это все у меня. Компот варю с таблами, но сахар если и добавляю в стряпню, но скромно. Так и не собралась посмотреть ваш сериал. Хочу орхидеии попересаживать, но никак не решусь. Цвести наконец-то перестали, 7 месяцев баловали. Никак горшки не подберу.
Стевия называется. Покупала один раз и выбросила. А конфеты из диет магазина?Чай с финиками пейте, с курягой, урюком.
Да,да, стевия. Ну не смогла ее употреблять, чтобы не говорили. Бывает и беру и диетконфетки, а в основном обычные. Где-то читала, что курагу нельзя. Финики люблю, да и курагу, урюк,но у нас в основном курага. Кстати,зависла на психах, старая тема 15года с продолжением 27 стр. и с продолжением.