я вторая жена у своего мужа не могу смирится с мыслью что я на втором месте, у моего муже еще + ко всему есть ребенок от первого брака который проводит у нас все выходные, вы даже и представить не …
Сообщение было удалено
РФ
Сообщение было удалено
мы рассматриваем ситуацию, что никто ничего не написал
Сообщение было удалено
Во вкусе вашего нм ***?)))Он таких любит?? Свободных без прицепов не нашлось?)))
Сообщение было удалено
Опять ваши фантазии пошли. Мы разошлись по человечески. Ну вы то должны понимать, что некоторым мужчинам ***** на своих детей. У вас же муж такой. Почему вы не понимаете меня???
Эту логику думаю все понимают,особенно бывшие мужья.
uote="Гость" message_id="54425471"]А по поводу бедных и обеспеченных папаш.....то обеспеченные папаши нужнее так то))))[/quote]
Сообщение было удалено
А зря.
Сообщение было удалено
почитайте ГК РФ Статья 1142. Наследники первой очереди п. 1, чтобы больше не лошиться
Сообщение было удалено
))) у всех свои заморочки. Вот вы любите мужиков алиментщиков, мой муж любит женщин разведенных. На вкус и цвет товарищей нет))))
Сообщение было удалено
у меня не алиментщик, мимо)))
Сообщение было удалено
У меня муж другой. Он с ребенком общается и созванивается, а ваш на вашего болт положил. В каком месте вы по человечески разошлись?? Что вы врете то?
Сообщение было удалено
Я адвокат практикующий. Закон нужно уметь читать. Помните: "... если читан, то не понят, если понят - то не так"?))))))
Сообщение было удалено
)))))Ваш еще и прицепы чужие любит? Ну где олени такие водятся?)))
Сообщение было удалено
он наверно такой страшный, что на него никто из девок не позарился, даже наличие жилья не смогло компенсировать этот недостаток))
Сообщение было удалено
Да стопудов с дефектом. Может, нищий? И адвокатша его содержит?)
Сообщение было удалено
вы еще и адвокат? и такие вещи отчебучиваете? ГК РФ не знаете, отсудить смогли только 3000 алиментов, странно
Сообщение было удалено
))) ну вы же любите мужиков разведенных с прицепами?))) вот где вы оленихи, обитаете?)))) там же наверно и мужчины такие))))
Сообщение было удалено
по-моему, это диванная адвокатесса... ни один вменяемый адвокат никогда не скажет, что наследник по закону один - это жена
Сообщение было удалено
Ничего странного. Если официальная зарплата нищенская - тут хоть что делай. Вы почитайте, тут существуют целые схемы как скрыть официальный доход дабы родным детям ничего не досталось))))
Сообщение было удалено
мы любим мужчин, их прицепы нас не волнуют и к себе в дом мы их не селим, в отличие от кое-кого, не будем показывать пальцем и называть имя вашего мужа)))
Зайдите на сайт 911
Все ответы получите.Если по документам ребёнок числится ребёнком отца-ему повезло.
Ибо наследниками первой очереди являются дети,жена,потом родители.
Сообщение было удалено
да знаем мы, знаем)) еще и гордитесь что муженек на родных детей от первого брака насрал)) завели шарманку)))))
Сообщение было удалено
Наверное....Я не адвокат, но и то в курсе-что и жена, и дети , и родители (?) наследники. То, что она отсудила только 3000-не удивлена. Муж принес справку о зп в 12000 и крутись как хочешь. Не доказала больший доход-до свидания. Наша бж тоже приходила с заявами , что муж директор фирмы и зарабатывает он больше. И толку? Против бумажки с печатью что она могла предоставить? Доказательств у нее не было.
Сообщение было удалено
Ой. так это все таки вы?)) да, ваш муж достойный. Достойнейший))) я это уже не раз писала и напишу еще раз))) понимаете, нет связи между тем как разошлись и тем, нужен отцу ребенок или нет. Как бы вам объяснить.. Мы ( я и ребенок) - это два различных человека. Мы очень мирно разошлись с бывшим, не делили имущество, но ребенком он не интересуется. Скорее всего завел новую семью. Я так понимаю, такие мужики популярны))))
Сообщение было удалено
Прицеп, который живет в 100 км-не напрягает. А вот прицеп жены, которого олень притащил в свою норку и даже тратит на него свои денежки-очень)
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Против бумажки с печатью не попрешь)) остается только уповать на совесть папани, но..))))) поэтому была очень рада что в свое время получила хорошую профессию и смогла чего то достичь, чтобы ни от кого не зависеть)
Мужики вообше популярны.Знаете,даже к семейным и детным клеятся.Лезут в семью и т.д.А разведенного вообще,заберут неглядя.
quote="Гость" message_id="54425676"]Ой. так это все таки вы?)) да, ваш муж достойный. Достойнейший))) я это уже не раз писала и напишу еще раз))) понимаете, нет связи между тем как разошлись и тем, нужен отцу ребенок или нет. Как бы вам объяснить.. Мы ( я и ребенок) - это два различных человека. Мы очень мирно разошлись с бывшим, не делили имущество, но ребенком он не интересуется. Скорее всего завел новую семью. Я так понимаю, такие мужики популярны))))[/quote]
Сообщение было удалено
))) олень, норка))) вы Дискавери ченнел пересмотрели?))) мы люди вообще, ну по крайней мере большинство из нас))))
Сообщение было удалено
Ну ваш бм неплохая партия. Алименты копейки, ребенка считай что нет. Его половина не будет на Вумане темы создавать "помогите что делать с прицепом мужа"))))))
Сообщение было удалено
Я люблю в обиходе употреблять разные словечки). Особенно такие, которые уже лет 80 никто не использует). Муж иногда бесится, а я ничего поделать не могу))
Сообщение было удалено
))) да я не сомневаюсь что в ваших глазах он хорошая партия))) я об этом и твержу с самого начала: если ты таким мужиком гордишься, значит он тебе достойная пара. Идеальное совпадение))))) Но есть люди, у которых по другому в голове все устроено))
Сообщение было удалено
Вы умница))).
Сообщение было удалено
неправда))) я недавно слышала как двое ребят молодых в магазине разговаривали. Один пошел в сторону, а второй ему кричит: "Ну ты, олень, куда пошел?")))))) я их потом на кассе видела, они пиво покупали)))))
Сообщение было удалено
Понимаете, в чем дело). Я сужу с позиции новой жены. Вы судите как ***, а я как свободная женщина. Мы с вами все таки в разных весовых категориях.
Сообщение было удалено
Я не думаю что это вопрос бж, нж, *** и прочих аббревиатур. Это вопрос совести и морали. Хотя здесь это явно не котируется))
Сообщение было удалено
Не, я не про это слово, не про "олень". Я про те, что употреблялись в русской классической литературе))
Сообщение было удалено
Ну это все таки тоже имеет значение.
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что мы гордимся? нет прицепов и бж в нашей жизни, СПАСИБО моему мужу, что бережет мое здоровье и нервы
Сообщение было удалено
а. филолог? или чтец - любитель?)
Сообщение было удалено
Чтец-любитель).
Сообщение было удалено
а почему здешний адвокат не в курсе?))) что-то начинаю я думать, что у этого гостя фамилия Андерсен - и бездетного мужика-то она нашла, да еще умудрилась его в загс затащить, будучи ***, да еще и с жильем он оказался в центре аж, да еще и переехала к нему, ну прям сказка)
Сообщение было удалено
Сказка, а то не сказка. Про дележку: помню такое: половина-сразу жене. Остальная половина-на жену, детей, родителей. Так?
Сообщение было удалено
Боюсь вам говорить, но это скорее он меня в загс затащил)))) после своего бывшего я к браку отношусь крайне настороженно) жилье в центре - такая роскошь для вас?))) не пентхаус, обычная квартира. Вы действительно считаете это роскошью?
Сообщение было удалено
это да, половина жены - это супружеская доля (правда, это действует на совместно нажитое имущество, если муж получил что-то в наследство, то в таком случае все делится на всех наследников без выделения супружеской доли... в общем, есть тут нюансы)
Сообщение было удалено
а, ну да-ну да, он затащил, конечно, как же я сразу не догадалась)))
Сообщение было удалено
вы не догадались, потому что у вас рабская психология. и потому что вы живете с такими вот мужчинами, которые от своих детей бегают. И принимаете это как должное.
Сообщение было удалено
Это понятно, что на совместнонажитое
Сообщение было удалено
при чем тут рабская психология?))) вы прям адвокат-психолог, гений логики))))
Сообщение было удалено
) если сейчас ваш муж (ни в коем случае не желаю, просто гипотетическая ситуация) заболеет и умрет, вы в отношении себя тоже будете сидеть и думать, что не достойны порядочного мужчины с жильем и стабильным заработком? или ваше удивление распространяется только на меня?)) если вы будете думать так про всех, включая себя - то ваша психология рабская. "Я не достойна, потому что (ребенок, некрасивая, заикаюсь...". Я же мыслю по другому. Да, хоть с ребенком, хоть без ребенка я достойна быть рядом с хорошим мужчиной. Это если в двух словах)
Сообщение было удалено
здрасьте-приехали... это вы о самооценке говорите... а рабская психология у автора, она терпит закидоны мужа и слова против ему сказать не может
Сообщение было удалено
а если у женщины нет детей?