я вторая жена у своего мужа не могу смирится с мыслью что я на втором месте, у моего муже еще + ко всему есть ребенок от первого брака который проводит у нас все выходные, вы даже и представить не …
Сообщение было удалено
Кто наркоман и алкоголик? Ребенок?))Нет, ребенок его ничем не травмировал, травмировал первый брак. Он был совсем юный и не представлял, во что вляпался. А муж доходы не скрывает, у него зп по договору 20 тыщ.
Сообщение было удалено
А это к чему? это и так все знают вроде..
Сообщение было удалено
А вы то зачем каждый раз пишете, что мой муж срал на своего ребенка? Так хочется в это верить?)) Верьте, но это не так)))
Сообщение было удалено
Как это не скрывает?)) вы же меня убеждали что 5000 руб. от его официальной зарплаты, которую он сам себе рисует какую хочет. А по факту у него свой бизнес и доход намноооого больше))))
Сообщение было удалено
да не так, не так)))) 5000 руб. и встречи раз в квартал - нормальный у вас муж)))))
Кстати-что значит "не платить"?) Не платить-не получится, вы о чем вообще?)
Смешная история
Показательная
У нас на работе сотрудница в своё время с Нм (с её слов) выставила бм.Так же было сказано(а бм был никчемный,с её слов)-что на роль папаши он не годится.Его заменит достойный.
Мы работаем вместе давно,теперь у неё перемены,с Нм нелады.Да и бм стал успешным(свой бизнес).Она теперь взывает к его совести,а он её шлёт на три буквы.
Теперь она с нм отношения налаживает, а то он под это дело загулял.
Не понимаю таких матерей,надо расставаться как родители ребёнка,а они сценарии выдумывают,а потом пожинают.
Сообщение было удалено
Ну да. Ну мы же не будем писать ОФИЦИАЛЬНО весь его доход. Зачем?) С него ведь и налоги нехилые)). И плюс не забывайте, когда большие доходы, тогда и расходы большие и хотелки)
Сообщение было удалено
Я счастлива, а это самое главное)
Сообщение было удалено
Я полностью согласна)) и на налогах сэкономите, и на алиментах)) двух зайцев одним выстрелом))))
Сообщение было удалено
Безусловно)))))
Сообщение было удалено
все, кроме Вас?))) это же Ваш пост "зачем платить, ну его, этого ребенка"?))) Вы призываете не платить? или как расценить Ваш опус?
Сообщение было удалено
Ну хоть в чем то вы согласны со мной). Это радует)
В продолжение
Среди сотрудников персонала,имеется дворник.))Тихий безобидный.Правда по выходным употребляет рюмочку.
Разведен.Жалуется,дети его с бж знать после развода нехотят.
И ни кровные узы,ни то что он их отец детям не интересно.
Живут -ни скуки ,ни желания проведать,по интересоваться .Вот вам и любовь.Никто никому не нужен,даже отец,особенно такой простой.
Сообщение было удалено
)) это был сарказм)) как человек, получающий 3000 руб. на ребенка, я безусловно знаю, что полностью избежать уплаты алиментов не удастся никому)) Хотя нет, есть герои, но Уголовный кодекс упоминает про них) так что проще платить копейки с официальной зарплаты и спать спокойно по ночам)))
Сообщение было удалено
и ребенок нм с бж поди там прописаны))) а то и долю имеют)
Сообщение было удалено
Единицы....ЕДИНИЦЫ!!! из бывших жен умеют расставаться по человечески. Я вот не удивлюсь, что и наша местная бж с аликами в 3000 не сумела нормально разойтись. Потому и бм ни ее, ни ребенка знать не хочет.
Сообщение было удалено
а был бы олигарх, бж с деточками песни бы о кровных узах во всю глотку пели и хороводы под окнами бм водили)))
Сообщение было удалено
Прописаны ли мы в квартире мужа? нет, не прописаны, зачем нам это? у меня есть свое жилье, в случае чего есть куда вернуться. Это ваша психология - где бы что побольше урвать да заграбастать)))
Сообщение было удалено
Вот,о чем и речь!
Адекватные все общаются,у меня много примеров среди знакомых.Но они и разводились как родители ребёнка,прежде всего.
Сообщение было удалено
то, что бж имеют ПОСЛЕ развода - это показатель того, КАК они разошлись с бм и как была выстроена жизнь с бм во время брака
Сообщение было удалено
ну конечно)) отец не помогает своему родному ребенку потому что с бывшей плохо разошелся))) вы своего муженька тоже так оправдываете?)))))
Сообщение было удалено
речь не о том, что имеют бж, а о том, что имеют дети таких мужиков - героев. 5000 руб. алиментов - вот все, на что папашки сподобились)))
Сообщение было удалено
а я не про вас написала, если вы обратили внимание, а про бж вашего мужа и его родного ребенка
Сообщение было удалено
А чем простой хуже олигарха?Он же отец!
Вот тут и по думаешь ненароком об истинном положении вещей.
Сообщение было удалено
дети имеют все это БЛАГОДАРЯ бж
Сообщение было удалено
Какая хоть бж мужа, женщина?))) у моего мужа нынешнего это первый брак. Я же говорила что свою жизнь не свяжу с человеком, который одну семью и одного ребенка уже бросил. Зачем мне такое гомно?:)) Это ваш профиль)))))
Сообщение было удалено
Ага, ага)) благодаря заботливым папаням они имеют алименты 5000))
Сообщение было удалено
ну как чем? какой от него прок? наследства не оставит, денег с него не поимеешь... есть у меня примеры перед глазами, когда сиротинки (=деточки от первого брака), не успев отца родного закопать, уже решали, что будут делать с наследством, хотя отец тоже был не богач, но связь с ним держали только, чтобы важный момент не пропустить
Сообщение было удалено
Люди.Так есть суд.Тула обращаться нужно Будут алименты и то,что положено по закону при разводе.
Сообщение было удалено
)))Чудная вы). Мой муж алименты платит, и общается с ребенком. Это ваш его ВЫЧЕРКНУЛ из жизни. Интересно, что же вы такое сделали?)))
Сообщение было удалено
да нет, это профиль вашего нм - подбирать ***))) еще и в свою хату тащить, где вы такого оленя нашли?)))
Сообщение было удалено
Чета нестыковка))) наследником является исключительно жена, с которой он состоял в браке на момент смерти))))))))
Сообщение было удалено
Да.Простого выставят за ненадобностью.А где кровная тяга к общению???
Сообщение было удалено
Кстати да)
Сообщение было удалено
Это пять)
Сообщение было удалено
хотя у меня создалось впечатление, что вы связали свою жизнь с разведенцем во втором браке
Сообщение было удалено
А, я все время забываю. алименты 5000 руб. и встречи раз в квартал))) Мой не вычеркнул)))) Платит 3000 руб.))) всего лишь на 2000 руб. меньше чем ваш))) так что не надо ля ля)))))))
Сообщение было удалено
Не не)) разведенцев оставляю вам)) пользуйтесь на здоровье)))))
Сообщение было удалено
ага, а еще родители (если живы) и ВСЕ дети, неважно от каких браков
Сообщение было удалено
ваш бм тоже вас оставил для пользования кому-то?)))
Сообщение было удалено
неа)) только жена)) дети будут иметь крошечную обязательную долю если они несовершеннолетние. Семейный кодекс читаните для интереса))))
Сообщение было удалено
Вы писали, что ваш ребенок бывшему мужу безразличен. Как я понимаю, там и звонков нет, не то что встреч. Впрочем, вы похожи на бж моего мужа. Она тоже , когда он подал на развод, как попка твердила-"ты *****, ты *****"))) Вы с ней одинаковые.
Сообщение было удалено
))))Да врет она все, кому она нужна с ребенком
Все ваши споры о недвижимости бесполезны,если мужик напишет дарственную на кого то одного.
Сообщение было удалено
)))) мыслями своего бм после развода не интересовалась))) а что вы про моего бм спрашиваете?)) в вашем вкусе?)) алиментщик, все как вы любите))))
Сообщение было удалено
безразличен, да. А кто с этим спорит?)
А по поводу бедных и обеспеченных папаш.....то обеспеченные папаши нужнее так то))))
Сообщение было удалено
вы о законе какой страны вещаете? я об РФ
Сообщение было удалено
Почему? Почему вы не смогли разойтись по человечески?