я вторая жена у своего мужа не могу смирится с мыслью что я на втором месте, у моего муже еще + ко всему есть ребенок от первого брака который проводит у нас все выходные, вы даже и представить не …
Сообщение было удалено
А вы никогда подобных тем не читали на вумане? почитайте, вы много нового узнаете. Наши женщины очень гордятся, если их мужчина знать не желает детей от первого брака и никак не помогает родному ребенку материально. Такие мужики считаются здесь крутыми, а отхватившие их женщины - счастливицами. Я не шучу.
Автор
А вы составьте график очередности-то к вам,то к любимым бабушкам и дедушкам,всё-таки первые родственники,наверно скучают по любимому внучку/внучке.
👴👵
👵👴
Вы любить не обязаны этого ребёнка,а вот папаша с его родителями обязаны.
Сообщение было удалено
Да ,извините,начхать на этих женщин.они бывшим женам никто.
А вот папаша и его родители-вот кто обязан быть не равнодушными.
Сообщение было удалено
А вы бы смогли жить с мужчиной который так со своим ребенком поступил? Это такие очевидные вещи, я даже не думала что это можно всерьез обсуждать. А если он детский дом об ворует она будет радоваться что он денег домой принес?
Сообщение было удалено
А так браки и случаются-два сапога-пара.
Но женщине и правда может быть все равно до чужого ребёнка.
Это,повторяю,прямая обязанность(забота.участие и т.д.)-прямых родственников-папаши,его родителей.
Сообщение было удалено
Ну если она живет и радуется-то почему вы возмущаетесь? Я бы не смогла жить с мужем автора. О своей ситуации я написала-ребенок мужа получает скромные алименты, в нашем доме его не было ни разу, я уж молчу о совместных отдыхах и праздниках. Встречи-раз в квартал вне дома. Я довольна.
Иногда по тв смотришь сюжеты про всяких нелюдей и удивляешься. То какие то дегенераты обворовали ветерана ВОВ, ордена украли и еще по голове дали, то еще что то подобное. И думаешь: откуда хоть такие берутся? А сейчас почитала и поняла. Ну вот кого может воспитать такая мамаша? Которая радуется что отец забыл родного ребенка. Просто ужас(
Сообщение было удалено
Не вижу связи.
Сообщение было удалено
Да вы полистайте форум-эти тетки только рады!им то бж с ребёнком никто.
А вот если прямым родственникам кровным безразлично зачем такие "родственники"?это ошибка природы!
Зачем взывать к сознанию нж,она бж никто.
Сообщение было удалено
Согласна. Новая жена не обязана любить и встречаться с таким ребенком, тут вопросов нет. Но гордиться мужчиной который забил на родного ребенка - это вообще за гранью. Я бы такого на порог не пустила.
Сообщение было удалено
Нет.ужас когда ПРЯМЫМ родственникам безразлично,а не левой тётке.
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Скорее уж мамаша, воспитывающая одна ребенка, такое дер ь мо и вырастит. Прямая связь
Сообщение было удалено
ну я вот одно время пилила мужа, чтобы ребенку помогал, встречался, в гости ходил, к нам домой брал, подарки дарил... ага-ага, вы думаете, кто-то оценил мои старания? я же еще и плохой оказалась, д\у\р\о\й и ло-ху-шкой, так как бж начала активно лезть в нашу жизнь и всем рассказывать, как она мне рога наставляет с моим мужем... короче, нунах, больше не хочу видеть ни бж, ни ее прицепа... делай людям добро, а они тебе в ответ на голову с-рать будут
Сообщение было удалено
Вы знаете, я имела в виду, что воспитывать ребенка нужно с позиций общечеловеческих ценностей и моральных принципов. А не с позиции как бы мне побольше себе заграбастать. Я изначально прокомментировала ответ гостьи, которая написала что муж знать не желает ребенка от первого брака и это, с ее точки зрения, хорошо и здорово и ей повезло. Вообще, смысла спорить я не вижу. Если это норма для кого то - пусть живут и радуются. Нас окружают те люди, которых мы за служили.
Сообщение было удалено
Вы имеете бабушку с дедушкой? Тоже имеют право быть равнодушными. Папаша в принципе тоже. Единственное-он ОБЯЗАН алименты платить. Все остальное-добрая воля
Сообщение было удалено
Все ситуации разные. Я знаю такого мужика, который забил и знать ничего не желает об одном из своих прицепов, он его не хотел. У него хорошая семья, и деньги есть, и дети любимые и обожаемые. А про эту ошибку и слышать ничего не хочет, ни о какой мат помощи тоже речи нет
Сообщение было удалено
Пример был приведен к тому,что с чужих людей глупо требовать то,
что прямые родственники то не дают.
Для наглядности.
Сообщение было удалено
) вы только что эту историю придумали? при чем тут материальная помощь ребенку и рассказы о ваших рогах?)) извините, такие рассказы она может в любом случае распространять. И помощь ребенку вовсе не подразумевает встреч мужа и его бывшей наедине. Я например тоже была бы против таких встреч. Но от того что муж с ребенком на елку сходит у вас рога не вырастут)
Сообщение было удалено
Да да, вот о таких ситуациях я и говорю. Неужели его новая жена гордится таким мужчиной который не заботится о своем потомстве?
Сообщение было удалено
Ну она радуется, все это не отменяет того, что своего ребенка от этого мужика она будет воспитывать по всем нормам морали. Почему вы решили, что ТАКАЯ новая жена воспитает чудовище? Или вы ни разу в сводках не видели детей-преступников их хороших семей??
Сообщение было удалено
Да, согласна. Меня всегда удивляют БЖ-хи, которые считают, что их детей новые жены должны в зад целовать и им время уделять
Сообщение было удалено
Извините,да все эти слившиеся "мужья"-ошибка природы.
Лучше детей воспитывать подальше от такой "участливой родни"
Сообщение было удалено
Ну как она может воспитать его по всем нормам морали если у нее самой мораль хромает на обе ноги?)
Сообщение было удалено
да, прям вот только что... речь была не о рогах, а об элементарной БЛАГОДАРНОСТИ... а по поводу встреч - бж требовала, чтобы муж ходил к ней один
короче, я рада, что весь этот дурдом мой муж послал 11 лет назад и больше ни он, ни я не видим ту и-д-и-о-т-скую семейку
Сообщение было удалено
Его новой жене пофиг на тот прицеп. Я ж говорю-он его не хотел. Она им гордится конечно, он хороший муж и семьянин, детей обожает. Что еще надо?
Сообщение было удалено
Где? У этой новой жены нет лишней головной боли, вам плохо от этого, не пойму?
Сообщение было удалено
ну вот я относилась по-человечески к ребенку, только в ответ получила тонну г... с тех пор оно мне надо принимать и помогать чужому ребенку?
Сообщение было удалено
) а при чем тут бывшая жена и ее благодарность? Я вообще про бывших жен речи не вела, только о том, что мужчин должен позаботиться о ребенке. Своем ребенке. Не ради благодарностей бывшей, а ради того что это ЕГО ребенок.
Да эти женщины не будут выталкивать силком мужей на общение.
А вот притихшая родня и довольнная такому раскладу-вот о ком действительно надо подумать.
Родня ли была или ошибка?
quote="Гость" message_id="54421054"]Ну как она может воспитать его по всем нормам морали если у нее самой мораль хромает на обе ноги?)[/quote]
Сообщение было удалено
На меня не выливали тонну (на мужа если только), мне просто это ни к чему. А уж вам-тем более.
Сообщение было удалено
Алиментов достаточно?
Сообщение было удалено
пусть заботится, только не в ущерб новой семье... а если новая семья страдает, тогда надо делать выбор... посмотрите на ситуацию автора темы - муж заботится, только нужен ли такой муж?
Сообщение было удалено
А родня тут причем? И какую именно родню вы имеете ввиду?
Интересно,почему одни родители с разводом нормально общаются,а у других сплошное Г?
Наверно надо адекватно расставаться или не разбегаться как собаки,а как любящие ребёнка родители.
Сообщение было удалено
ну вот мне не надо, и мужу, как оказалось, тоже... ему оказалась важнее спокойная семейная жизнь со мной, чем забота о дитятке в ущерб всему остальному
Сообщение было удалено
Одна из бж-***** тут отписалась, что муж хороший у автора. Я бы с таким ни дня жить не стала
Сообщение было удалено
Ну хотел или не хотел - какая разница если ребенка он по факту заделал и ребенок этот живет на белом свете? Закрыть глаза и сделать вид что его не существует? Видимо так они и сделали. Ну пусть гордится дальше, что тут еще сказать. Я уже высказала свою точку зрения. Меня шокировало что женщины гордятся если их мужчина насрал на первого ребенка. Я такого мужчину даже как самца бы не восприняла. Но у всех своя точка зрения. Так что пусть живут и радуются что им достался такой замечательный мужчина
Сообщение было удалено
Ну все правильно, расставил приоритеты и не мучает вам мозги. А эти побегушки туда-сюда....я считаю не женись, чем такой куйней страдать
Сообщение было удалено
Самую прямую-кровную.по линии отца.
Что спрашивать с посторонней тетки?когда родня отсутствует в прямом смысле.
А родня тут причем? И какую именно родню вы имеете ввиду?
Сообщение было удалено
Ну ребенок и живет на белом свете, он же (мужик) не против. Он его просто не желает знать. У него своя семья есть и дети любимые и желанные, от любимой женщины.
Сообщение было удалено
Так все и живут, два сапога пара.
Сходятся по подобию.
Сообщение было удалено
Не, ну родителей тут приплести не получится.
Сообщение было удалено
если бы он выбрал ребенка, я была бы рада... в том плане, что мне нервы никто не треплет и можно дальше искать СВОЕГО мужчину... а жить как у автора я бы не смогла, жизнь одна, зачем ее тратить на чужих детей?
Сообщение было удалено
Это как же разводились?
Назначают алименты,договариваются об общении.У меня видимо адекватные друзья.Те кто развелись,в отличии от форумских историй,таких проблем неведают.
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
А они и не разводились, это потрахушка родила
Сообщение было удалено
Не, ну родителей тут приплести не получится.
А постороннюю тетку вообще глупо.
Сообщение было удалено
А постороннюю тетку вообще глупо.
Ага
Сообщение было удалено
Вы вообще понимаете о чем речь? Неважно от любимой женщины, нелюбимой женщины, речь вообще не о женщинах, а о детях. "Он его просто не желает знать". Это нормально что мужчина не желает знать СВОЕГО родного ребенка? Это настоящий мужчина??