Гость
Статьи
Ребенок от первого …

Ребенок от первого брака

я вторая жена у своего мужа не могу смирится с мыслью что я на втором месте, у моего муже еще + ко всему есть ребенок от первого брака который проводит у нас все выходные, вы даже и представить не …

Гость
977 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Автор,не вздумайте от него рожать! Потому как окажетесь в полной ж..пе.Если он сейчас так себя ведет,то когда выбудете с маленьким ребенком полностью зависеть от него,вообще обнаглеет!

Гость

[quote="Гость" message_id="54456505"]Слушайте, как в России делают бизнес, так нигде не делают, честно говорю! Родственника зятя и свата принять на работу без документов - нет проблем, а нормального специалиста с документами (вид на жительство позволяет работать легально) не берут в русский ресторан официантом, но я вас уверяю, с чистым английским и степенью в компьютерной инженерии в него вцепится любая западная компания которая имеет представительство где угодно. Это какой-то другой нереальный уровень с зарплатами от полляма и выше, о котором вы даже не подозреваете . Представитель мужниной компании в Москве со своим плохим англ получает 700 тыс в месяц. Простой инженер Сиско (Sysco) получает миллион в месяц.[/

В Москве, чтобы устроиться на хорошую работу сразу, также необходимы связи...у меня муж, когда в 2008 вернулся с Европы, с безупречным англ., охрененным опытом, то скажу, что его никуда не брали, он 6 мес., устраивался., пока друг не помог

Гость

Подскажите как сохранить семью.[/quote]
В данном случае СЕЙЧАС вряд ли что у вас получится потому что: 1. раз даже на свадьбе был ребенок и сразу вас муж предупредил что выходные принадлежат сыну и вы не возражали - как сейчас скажете 2. муж у вас авторитарен
Выходы. Возможно муж не будет против если вы сначала иногда, потом чаще начнете у него "отпрашиваться" на полсубботы, потом на день - к маме (приболела), потом на ДР к подруге или родне и так далее. Так вам будет легче, а со временем он возможно с БЖ обсудит вариант проводить с сыном только один выходной день. Далее - ребенок растет, у него будут лет через 5 точно свои друзья и интересы, и он самп росто не захочет ехать каждые выходные к папе. А лет через 10 он вообще хорошо если раз в месяц приедет.
Дальше, если вы совершенно беззаветно любите мужа, рожайте своего ребенка. Мужу просто придутся делить свое вреям между 2мя детьми, опять же, первому ребенку станет менее у вас комфортно - малыш, то спит то кормят его и так далее. И сам меньше захочет у вас бывать.
То есть если Автор у вас много любви и терпения, то эту ситуацию можно со временем существенно переменить, но аккуратно.
Единственное что МОЖЕТ оказаться. Если он так привязан к сыну потому что до сих пор любит свою БЖ, то вы родив ребенка, можете столкнуться с тем, что вашего сына он так любить не будет и все равно будет ему ужелять все внимание, вот это риск.

Лана

[quote="Марьяна" message_id="54411485"]я вас понимаю.у мужа конечно нет детей,но я его ревновала просто к семье,что он приехжал на выходные туда,но мы поговорили и он перестал выходные и сокращенный день пятницы ездить к матери.может вам поговорить с мужем,что хотите выходные проводить вдвоем,а не с его сыном.пусть он в будний день гуляет с ребенком,а выходные только ваши.или хотя бы через неделю.А вот с другой стороны,поставьте себя на место первой жены,а точнее ребенка.вам не было бы обидно,что папа не общается с вашим общим ребенком???
А если ваша невестка будет запрещать вашему сыну приезжать к вам на выходных? Попробуйте себе это представить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А там еще и возраст у мужика уже солидный. А придется конкурировать с молодыми зубастыми спецами. Американцы, конечно, легкие на подъем, но ближе к полтосу начинать все заново в новой стране... Со своей заработанной в США пенсией, вероятно, тоже придется распрощаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я фигею, вот как там у вас нанимают, по связям, а не по знаниям, такой и результат - все через ж... получается. Ну поменял у меня муж работу всего год назад, ему уже было 45 на тот момент. Перешел с зарплаты 150 тыс в год на 150 тыс в год с командировками и кое-какими еще добавками в виде акций компании. Вот я уже в Европу съездила за счет компании, в Лес Вегас и Калифорнию. Так вот, его рекрутеры постоянно переманивают куда-то, стабильно получает предложения, и сидит и выбирает. Большинство предложений с такими же условиями, шило на мыло не меняет, а если что получше попадется, тогда и пойдет на собеседования. Проходит собеседования и получает работу через раз. Вот так у нас нанимают. И в 45 это самое время делать карьеру, как раз к 60-65 дорастают до самых высоких зарплат, 300-400 тыс долл в год зарплаты часто встречаются.
А у вас там кузен Джамшут нанял кузена Равшана, потому что дядя Жора самый богатый и ему все-равно за что платить, за сделанную работу или за родственные связи. Не позорились бы.

Гость

А пенсия у него армейская, он уже сейчас ее получает и будет получать до конца жизни. Это если Америка не разорится, конечно. На обычную государственную пенсию он и не рассчитывает, хотя она будет огромной, он из всей своей жизни не работал или не служил всего 2 месяца. Но кто знает, что будет через 20 лет? И я бы на вашем мести ни на русскую, ни тем более на американскую пенсию не рассчитывала бы.

Гость

Это у нас сотрудница места себе не находит.
В своё время лишила отца ребёнка род.прав и на Нм оформила.Они там договорились(с её слов)
Рады были,светились просто от радости.
Говорила-не хочет бм видеть,а уж на роль отца он вообще не тянет.

Ирония то в том,что теперь она передумала,а бывший наоборот-знать о них не хочет.
Мы с сотрудницами между собой обсуждаем, и сходимся на том,что женщину в данной ситуации не жаль.
Это ж надо было такое придумать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

главное, что она нашла оленя, который впрягся в этот сомнительный проект - никогда не понимала мужчин, усыновляющих чужой приплод при живом отце... но такие олени - просто счастье для нж)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж... Вот и наша БЖ такая, сначала рассказала детям и всем вокруг о том, какой он к... и м..., а потом, когда он решил больше этого не слышать и устраниться из их жизни, стала взывать к его отцовским чувствам и его совести. Ее тоже не жалко, ни ему, ни мне, только детей жалко.

Гость

Девушки, может кто то сталкивался, БЖ моего мужа, каким то образом раздобыла мои личные данные, телефоны моих родных. Я думаю, что информация взята из телефона моего, т.***** мне технично его вскрыли за деньги. Идти в полицию с этим? Будут заниматься, я вот думаю что нет. или как то можно по другому поступить?

Гость

Нет, полиция этим заниматься не будет, у вас нет доказательств, а даже если б были доказательства мне трудно представить что можно инкриминировать. Вы не думали что ваш муж сам этому поспособствовал? ну там был у нее и оставил телефон без присмотра? С чего вы решили что БЖ получила ваши и родных телефоны? мой кстати олень сам своей БЖ мой телефон дал, при этом сколько раз я скандалила зачем он это сделал, он с затуманеными глазами как зомби повторял "чтоб она тебе все подтвердила", что, зачем объяснить не может. Но тьфу тьфу не звонит или это потому что я не отвечаю на незнакомые номера и не беру трубку...

Гость

Мой телефон висит в *** и везде, мне БЖ пыталась звонить с наездами. Я то уж точно не должна решать ее проблемы, покрыла ее матом пару раз, мужу мозг вынесла, он ей тоже вставил по первое число, она прекратила нам вообще звонить. Наверное решила, что себе же дороже выйдет. Теперь никто ни с кем не общается. Если ей позарез что-то надо выяснить, она пишет мужу на мыло, или через адвокатов. А что она может вам сделать? Ну позвонит родственникам, ну пошлют те ее и заблокируют, что еще она может сделать?

Гость

Автор вашапроблема и не проблема вовсе. Пересмотреть свое отношение к его сыну и все. Смириться, принять, забить. Др тоже не велик праздник и невелика проблема. Родителям можно тоже объяснить, что у вашего мужа есть еще сын и он хороший отец, ну и вы неможете просто изменить взрослого человека. Ищите компромиссы, уступайте и не делайте больших проблем, там где их нет. Жизнь вообще бывает очень тяжелой. Бывает женщина хочет семью, а остается одинокой без мужа и без детей. Бывает пара хочет детей, а родить не могут, бесплодие, это трагедия по больше вашей. У меня например любимый муж и ребенок. Но недавно у мужа случился инсульт. Я мужа очень люблю, жить без него не смогу. И какстрашно жить, зная, что инсульт может повториться ичто я вообще могу потерять мужа. Мне всего 45, случись что, как я буду одна? И приходится жить сосвоими страхами. Мне б ваши проблемы. Я бы на трех его детей от других браков согласилась бы, лишь бы был жив и здоров. Примите жизнь такой какой есть, ваша проблема не самая большая, если не сказать пустяковая. Ну чуть меньше эгоизма и побольше добрты и любви. Я вот как поняла, что могу мужа потерять в любое время, так сразу сорится с ним по пустякам перестала. Цените то что имеете, а вы имеете много. У вас любимый муж, вы оба здоровы, будут еще общие дети. Многие бы вам позавидовали, а вы себе нервы попустякам портитите. Я вот,тоже еще недавно не достаточно все это ценила, а ведь можно все потерять в любой момент, хотя когда все нормально, то в это неверится. Цените свою семью и радуйтесь жизни, пока все это у вас есть. Ничто не вечно. 

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый правильный и разумный комментарий. Я полностью с Вами согласна

Гость

Я в разводе ,живу ви Франции,так тут ребенок едет к отцу через выходные,т,*****, оставляет одни выходные свободные ,и плюс половина каникул,например летние полтора месяца у папы,полтора у мамы
.Считаю это правильно,здесь все просчитают чтобы всем хорошо было.На заметку;

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж муж с ней не общается совсем, он не мог,в этом я уверена на 100%.
Порылась в инете есть статья УК. РФ 138 нарушение тайны переписки. По ней полагается штраф.
Она мне присылала мои же фото, которые хранятся у меня в телефоне. И писала куда я ездила, где была. Об этой поездки даже родственники не знали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, много что, звонит на работу моему начальству. Говорит, что я лишила детей финансовой помощи отца, хотя они официально получают алименты в размере 40 тыс рублей. Говорит, что я пытаюсь отнять квартиру.
Бегает по ведьмам, порчи на меня наводит))) Все это неприятно понимаете? Все равно как не абстрагируйся это нервирует. (((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А своих детей вы по праздникам куда будете засовывать?

светлана81
Гость

Сообщение было удалено

вот .вот -у моего солнышка тоже сынок .8лет .общаемся хорошо.муж хороший папа.только мама ребёнка .то не отпускает в гости .то отдаёт и телефон отключает чтоб не беспокоили ..а в последний раз привезла с рвотой .лечили не прошло .в итоге обвинили нас .типа мы травим ребёнка .обидно .но ребёнок то не виноват ..лучше у нас ..чем дома один пока мама где то ..

светлана81
Гость

Сообщение было удалено

вы совершенно правы .мы сами создаём проблемы .своим эгоизмом .

Гость

я терпеть не могу дочь мужа. у нас общий ребенок. мы с мужем живем в другой области. как-то ездили к ней в гости, он полностью отдался дочке. сначала я норм отреагировала, думала,что это нормально. давно не виделись. но дня через три это стало бесить. сын начал что-то лапотать, пытаться вставать стал, держась за что-либо, а ему просто было по хе р. у него мелкая и все. я сутками была с ним одна. свекровь не помогала почти, (она вообще по мелкой кипятком ссыт), а у мужа дочь. я даже в туалет в ребенком ходила. потом не выдержала и высказала. и вообще много всего было, когда он говорил , что все только для мелкой будет. она мне стала противна безумно. каждый раз когда он звонит матери, она рассказывает о его мелкой и вообще не спрашивает про внука. как-то раз свекровь поругалась с бывшей невесткой и та сказала, что больше мелкую не будет приводить. у свекрови истерика случилась. а когда мы уезжали-две слезинки проронила, хотя неизвестно, когда вообще в следующий раз к ней приедем. как - то раз ,когдабыли у нее, попросила свекровь присмотреть за внуком. возвращаюсь в комнату и вижу такую картину: она держит на руках эту кобылу(девка здоровая для своих 3,5, умеет ходить, говорить и т.д. а так же посылать всех *****,в том числе и бабушку, и говорить что хочет чтобы кто-нить умер.), а внук, ему было тогда 9 месяцев, воляется у нее в ногах! она его за одну руку держит, а он висит как кукла тряпичная. и идите со своим нытьем "типа девочка ни в чем не виновата"нахрен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Торжествуешь? Смотри, как бы самой разнюхивать в недалёком будущем не пришлось. Может сама ещё предъявлять бывшему(нынешнему) муженьку. Если что, не фантазируй, я не БЖ.

Фата
Гость

Сообщение было удалено

А ты раньше не знала, что будешь на втором месте? Я не понимаю женщин, выходящих замуж за б/у мужчин. Одно дело, если сама разведёнка, а если первый раз - на хрена тебе призрак бывшей жены маячащий где-то в закромах его психики, да ещё и дети? Капец.

Пупсик

Автор, вообще-то это называется ХОРОШИЙ отец, или вы не планируете совместных детей? Ааа, понял, вы бы хотели чтобы у ваших детей был плохой отец? правильно? да шучу :))) На самом деле вы обычная эгоистка и тут 2 варианта: или самовоспитание (а это тяжелый и долгий труд, но что не сделаешь ради любимого, если он конечно любимый) или ищите другого мужчину.

Гость
Фата

Сообщение было удалено

так завидно и обидно бывшим женам, что бм находят бесприцепнутых, а вас забывают? это как раз нормально. бывшие в прошлом. а вы не злитесь, а то постареете быстрей! мужчина всегда свободен, а тетки с прицепами всю жизнь носятся.

Гость

автор, вы такой редкий экземпляр, сколько не знала разведенных мужиков -почти никто не бегает к бж и детям.алименты и на этом все!

Гость

Автор, мне Вас очень жалко.
Вам не повезло выйти замуж за мужчину из тех 10% из ста, которые похлеще некоторых БЖ кликушествуют на тему "этожемоякровиночка" и вообще не в адеквате на эту тему. Утешу Вас тем, что как правило эти 10% прозревают , но слишком поздно, когда дети БЖ его ободрали, выпили все соки и забыли как ненужный хлам. Но это прозрение как правило происходит аж на смертном одре, так что Вам его ждать и ждать.
А пока БЖ и детка будут педалировать тему "яжесиротинка" и ничего Вы не сможете поделать, так как Ваш муж в этом смысле упоротый (уж простите)
У меня очень подруг замужем за мужчинами, у которых есть дети от первой жены. Кто-то сходит с ума меньше, кто-то больше, но всё в рамках здравого смысла. Разница только в алиментах (у некоторых они неоправданно высоки, к примеру - содержание бывшей жены или чересчур дорогие подарки детям , не по возрасту (читай для БЖ).
Но домой прицепы никто не тащит и новых жён ими не напрягает, так как мужчины во втором браке дико боятся опять остаться ни с чем, а Вам просто не повезло с мужем, если Вы молодая, лучше и правда уходить от такого, ничего хорошего там уже не будет, он будет мучить своими детьми от БЖ не Вас, так другую.

Гость

Я тоже вторая жена. Когда я познакомилась со своим мужем, тогда ещё просто МЧ (молодым человеком), он пытался мне рассказывать о своих "малышах", (малышам на тот момент было 13 и 11), - как я потом поняла, пытался уловить мою реакцию , как я буду реагировать. Я довольно равнодушно выслушала пару раз, а потом сказала , что мне не очень интересно слушать подробности его жизни с БЖ. И как бы это неприлично даже , я же не рассказываю ему о своих бывших . После чего он захлопнул рот и больше этих рассказов не было.
Второй звоночек прозвенел через год, когда он сделал мне предложение и мы начали планировать свадьбу. Я с некоторым недоумением узнала, что на свадьбе планируются его дети. Мне этого было абсолютно не нужно (я не горела желанием с ними знакомиться и тем более демонстрировать их своим родственникам). Я сказала мужу , что дети ещё не в том возрасте, чтобы присутствовать одни на большом банкете, где они никого не знают (кроме отца, а отец как жених просто не сможет за ними следить). Муж робко проблеял, что БЖ могла бы их привести ненадолго. На что я сделала круглые глаза и спросила - ты серьёзно хочешь позорнуть меня перед родственниками и гостями? Естественно, никаких детей на свадьбе не было.

Гость

После свадьбы мы уехали жить в другой город, чему я очень рада, так как постепенно их общение сошло на алименты и подарок раз в год на день рождения. Был период, когда они пытались приехать в гости, но я всегда находила аргументы против. Без скандала, разумно и спокойно.
Я своего мужа в ЗАГС на аркане не тащила (в отличие от БЖ, кстати), он знал, на что идёт, связывая свою жизнь с молодой и бездетной.
Чужие дети никому не нужны и не интересны. БЖ могут хоть головой об стену биться, но это так. И конечно попадаются 10% неадекватных мужчин, которым ошибка молодости скручивает набекрень мозги и они так и не могут устроить свою жизнь ни с одной женщиной (мучая своими прицепами то одну , то другую), на радость бывшим жёнам. Но таких мужиков, по счастью, очень мало.
Автор, Вам просто не повезло

Гость

И ещё хочу сказать несколько слов в ответ бывшим жёнам, которые верещат - бросил бывшую и тебя бросит. Мой муж прожил в первом браке 7 лет, больше не выдержал. Женился он не по залёту (сломаю шаблон), но его жена после свадьбы оказалась совсем другим человеком. Умница, энергичная девушка оказалась банальной лентяйкой, предпочитающей ходить с пучком на голове и проводить время за просмотром бесконечных сериалов. До брака они вместе не жили (потом было ясно, почему) и мужчина, конечно видел только то, что ему показывали. По факту оказалось , что всё не так. Жена оказалась инертным, ленивым человеком, как осела дома так и всё. Сначала был один декрет, когда настало время выходить на работу, она всё время находила какие-то поводы , чтобы сидеть дома . Дело было не в деньгах, а в том, что она абсолютно ничем не интересовалась, кроме телевизора и еды. Когда муж начал записывать её на курсы, тащить в экскурсии по Европе, она чтобы её оставили в покое, родила второго ребёнка, чтобы иметь возможность железного аргумента - у меня младенчик на руках. Когда и второй младенчик подрос, муж понял, что так будет всегда. Развелись они после 7 лет брака. Половину из которых жена пролежала тупо на диване, не вставая даже сказать мужу - привет пока (детьми занималась в основном няня) Теперь дальше. Второй раз он женился на мне, когда ему было 35, мне на 10 лет меньше. мы живём вместе уже 19 лет, почти в три раза больше, чем он прожил в первом браке. И он идеальный муж и отец, мне всю жизнь завидуют и подруги и коллеги. Да, он не общается с первой женой. Да, он не целует в задни цу детей от неё . Но для меня и моих детей он идеальный муж и папа. Каких ещё поискать. Так что , уважаемые бывшие жёны, мужчина не робот. С разными женщинами он разный и зачастую поведение мужчины это отражение женщины. если с вами муж был го в ном, а новую жену носит на руках, значит надо посмотреть на себя в зеркало и задуматься.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну конечно, муж Вас будет теперь гнуть как ему надо. Зачем Вы промолчали по поводу ребёнка на свадьбе? Это был пробный шар и у мужа фокус удался, Вы проглотили обиду. И Ваши родители тоже.

Гость

продолж к посту 948

Скажу за свою маму - моя бы не промолчала. Ответом было бы приглашение на свадьбу всех моих ухажёров и претендентов на мою руку (а их было у меня немало). Ну а сейчас с мужем Вам говорить бесполезно, он Вас просто уже не услышит. Делайте мелкому гадости изподтишка, так чтобы муж даже заподозрить не мог. Сделайте всё, чтобы мелкому было с Вами некомфортно, чтобы он сам не хотел идти к Вам домой. Правда тут есть опасность, что Ваш муж начнёт с ним где-то тусоваться без Вашего участия и всё так же на Вас забивать. Я бы на Вашем месте пару раз, когда он уедет к своему гадёнышу симулировала например сердечный приступ (суньте врачам скорой тысячу за ложный вызов , там тоже женщины работают, объясните ситуацию про воспитательные меры мужа, Вам ещё и посочувствуют). Соберите при этом всех родственников, которым сможете дозвониться, включая свёкров, вроде как Вы испугались , что умираете. Мужу тоже позвоните и скиньте, прежде чем он успеет ответить. Это будет вещ доком для свёкров, что Вы (бедная умирающая жена) ему звонили, а он (гад такой, отморозок) Вас проигнорировал.
Разыграйте сцену как положено, я Вам даю гарантию - Вашего мужа застыдят все, включая его родителей. Потом действуйте хитростью - на вторые выходные Вы (бедная больная женщина) передвиньте сама диван или что-то ещё и опять ложитесь умирать . берите больничный на неделю и постоянно звоните свекрови и жалуйтесь как Вам плохо. Говорите, что в субботу Вы как порядочная жена делали уборку и сдвинули с места диван , а с Вашим больным сердцем вон что вышло. А муж не при чём, он детку водил гулять . Я утрирую и пишу образно, но суть Вы поняли.
Я Вам даю гарантирую, пару таких искусно разыгранных ситуаций и Вашего мужа мать так запилит, что он начнёт задумываться над тем, так ли надо в выходной куда-то уе.
Девочки, боритесь за свою семью, ну не сидите Вы кулями и не ждите, что у БЖ и её детки проснётся какая-то совесть, её там нет

Гость

И зачем Вы возитесь с этим отрод ь ем, Вы что не понимаете, что это всё бесполезно. Пусть его мать учит считать и клеит ему игрушки, Вам нечем заняться? Про покупать продукты по списку БЖ я уже молчу, это вообще надо себя не уважать. Ваш муж из Вас сделал девочку на побегушках для своего вылупка и БЖ, а Вы ещё задаёте вопросы, как Вам сохранить семью. Вы то мужа любите, а он Вас скорее всего нет, Вы ему просто удобны. Моему мужу в голову не пришло бы не то, что гонять меня в магазин для БЖ, а даже просто взять у неё список , это уже вообще. Кошмар. И Вы ещё хотите в такой ситуации рожать?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

А просто, Света, когда бывший муж женится и у него всё супер в новой семье (дела идут в гору, с женой любовь), то БЖ начинает казаться, что если бы она чуть чуть потерпела, то она была бы в этом красивом доме и муж бы её носил на руках. дурам невдомёк, что ничего этого с ними не было бы и быть не могло. Это с ними мужики козлы и ***** и жлобы, с другими женщинами они щедрые заботливые мужчины. Ну не понимают дуры, что мужчина это не автомат, который программируется один раз и навсегда, с разной женщиной он разный. Не могут БЖ принять тот факт, что их разлюбили (а может и вообще не любили), что они ошибка в жизни мужчины. И поэтому он был к ним равнодушен. А когда встретил "свою" женщину, раскрылся с тех сторон, о которых БЖ и не подозревала. Им проще думать, что он по жизни козёл

Катя
malika7

Сообщение было удалено

Нифига не изменится, все только усугубится из своего опыта скажу.Думала тоже рожу и ребёнок от 1 го брака на 2й план уйдет...так нет.Я ж в дикрете, теперь я могу месяцами с его ребёнком сидеть.Пропуск садика не проблема.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

У меня почти такая же ситуация. И как только мы куда то собираемся он срочно звонит своему ребенку но если слышит отказ что ребенок не хочет он тут же делает все для того что бы мы никуда не шли!!! Я устала бороться с этим. А бывают дни когда у нас нет планов он пчму то не звонит и не ходит не куда со своим ребенком! Я его не понимаю?! У меня складывается впечатление что ему оставаться на едине не интересно потому что надо развлекать.

Гость
Dashiel

Сообщение было удалено

А вот Вам и пример типичной разведенки)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как у вас сложились отношения? Я в абсолютно такой же ситуации ...только детей двое .

Гость

У меня ситуация еще хлеще! Моя свекровь живёт на одном земельном участке с нами! И всячески пихает его моему мужу! Ребенок у нас и по 2 недели, а сейчас и так все лето! Ее фраза " детю надо самокат...дете надо на море и т д...." меня аж коробит уже! И это при том что мы живём в однокомнатной пристройке без удобств! И пытаемся построить дом! Мама ребёнка звонит бабушке всякий раз когда ей надо сплавить детё и погулять! А я не могу забрать своего ребёнка от своей мамы потому что нет никаких условий! Мы никак не можем достроить этот гребаный дом из за вечных запросов его сына! Во общем ни дома ни личной жизни нет! девочки, все должно быть в меру! И любовь к детям в том числе! И никто никому ничем не обязан! Это я вам говорю и как бывшая жена и как новая!я была с обеих сторон баррикад. Мой совет автору : если мужчина достойный то потерпите, дети растут и скоро им станет не интересно у вас. Если совсем не в моготу то пока не появился общий ребёнок, уходите. Потому что все равно вы будите для его ребёнка всегда чужой тётей.

Гость

И кстати, мой бывший муж быстрее женился чем я вышла замуж. И я сама всегда настаивала на его встречах с дочкой на нейтральной территории, потому что я не хочу что бы к моему ребёнку имела доступ женщина которую я знать не знаю! И так же я не хотела травмировать дочь тем что с ее папой другая тётя. И попав в атмосферу общения с нового мужа сыном 24 на 7 в режиме нон-стоп я конечно опешила.....и чесно, я сама на грани ухода от мужа. Хотя к детям нормально отношусь. Это просто та ситуация когда ты не можешь повысить голос как со своим если он что то не так делает, не можешь сделать замечание...потому что это будет расценено как плохое отношение. А терпеть наглое эгоистичное поведение( а оно именно такое) избалованного мальчика, вечно стоять у себя на горле....ну это не пример счастливого брака.а мы все-таки выходим замуж что бы быть счастливыми...подумайте об этом девочки. Если он хочет быть образцовым отцом так не надо было разводиться с матерью ребёнка! Ну а если мужчина захотел новую семью он должен хоть чуть чуть считаться с вашими чувствами. Если он этого не делает значит пусть не морочит вам голову!

Гость
Гость

я знала одну. Но там мужчинка был как тряпка, безвольный. Он бы и не против был детям от первого брака помогать, но новая жена такие скандалы закатывала что он сидел и не рыпался. При этом новая жена инициировала дележку имущества, что в итоге полностью прибрала к рукам их трехкомнатную квартиру, а бывшая жена с детьми ушла жить к родителям, еле перебивались. Кстати, знаете чем дело кончилось? В новом браке родилась дочка, она выросла, вышла замуж. Уже "глубоко" беременная ехала с мужем на машине, страшная авария, никто не выжил. Живут вдвоем уже пенсионного возраста в той самой отсуженной квартире. А бывшая жена нянчится с внуками сейчас ,у нее их трое. Живет в частном деле, дети заработали. Это моя двоюродная сестра

Закон бумеранга.

Гость
Гость

Иногда по тв смотришь сюжеты про всяких нелюдей и удивляешься. То какие то дегенераты обворовали ветерана ВОВ, ордена украли и еще по голове дали, то еще что то подобное. И думаешь: откуда хоть такие берутся? А сейчас почитала и поняла. Ну вот кого может воспитать такая мамаша? Которая радуется что отец забыл родного ребенка. Просто ужас(

Вы наверное сами бывшая жена что так говорите, какого тогда Х.... вы говорите что если есть ребёнок от предыдущих отношений то родитель( неважно будто отец или мать) не должны ставить крест на своей личной жизни? Если постоянно совать везде своих детей( БЖ) постоянные траты на них, о какой личной нормальной жизни может иди речь? Дети везде и в будни и в выходные и в праздники( что ещё обиднее он всё время с ребенкам) так *** он женился на молодой девчёнке он сам должен понимать что он должен нести ответственость за жену нетолько за ребёнка, жена имеет право проводить время с любимым мужчиной сколько ей захочеться, а если муж долбоёб и всё делает для ребёнка а на жену ноль внимания? Пошёл на...

Гость
Гость

Любишь мужика, люби и его ребенка. Причем как своего.Точка.

Я несогласна с тем что ребёнок от первого брака должен все время проводить с отцом если он не живёт с мамой, 1 мужчина несёт ответственость за свою жену( за настоящую жену, а не за ту что была) если мужчина платит алименты и ещё немножко так на сладкое денег даёт это хорошо, и интересуеться жизнью ребёнка, но когда ты женат на молодой девушке и ты не живёшь с ребёнкам то ребёнок должен понемать что у папы есть другая женщина которую он любит и живет с ней( ребенок не должен быть смыслом всего, если ты эгоист и ставишь ребенка на первое место то, будь готов к оденочеству) в преоретете должно быть только семъя в которой ты живёшь, а не та в которой ты жил

Гость
Гость

Вы очень смешная и глупая. Уверена она)). Муж ваш выберет новую семью, а не ваш прицеп. Зеркалить я ничего не собираюсь, я беспокоюсь о себе и своем благополучии, чужие дети меня не волнуют, беспокойтесь о них сами. Не жить с мужчиной из за его прицепа? Вы в уме?))

Мне тоже смешно, ну конечно вдруг развод то твой бм будет *** только на тебя, тебе самой не смешно?! Правельно на писали что бм выберет новую семью, и он точно будет уверен что ты ему нахрен не нужна, Уверена она)))) *** не могу от таких дур

Гость
malika7

Да не один раз пыталась поговорить, говорит что скучает, а сегодня вообще сказал ты что хочешь что бы я отказался от ребенка я мол не из тех отцов которые бросают своих детей, он все воспринимает в штыки чуть ли будние _ твои, выходные _ сына, и все на этом точка! При варианте одни выходные через выходные, сразу нет., мол если на выходные не возьму тогда возьму в пон. и вт. и все. А я глядя на его сына все время вижу его бывшую жену ... у малого даже характер мамы. Ребенок бывает может у нас находится неделями, как его мама говорит хочу отдохнуть. Очень надеюсь что рождение нашего ребенка все изменит.

Ничего не изменит, только усугубит. Я на своём опыте это съела.... Тоже любовь была, сейчас понимаю, что тогда надо было уходить, а сейчас трое детей своих и уже старшей моей 10 лет, а той 15. Так все только начинается. И больше не со стороны мужа, а его родни. Её же жалко, она их крови, а я так... Так теперь мы должны институт оплачивать, на права учить, наверно ещё и машину купить. Я и на это согласна. Но когда ребёнок, который на полном обеспечении отца(мама не работает) проводит практически все время у нас дома и питается тоже, я нахожусь в напряжённом состоянии всегда. Как бы не старалась, не получается ничего. Жду, что выйдет замуж и все изменится. Получается, что она с нами всегда кроме ночи, да ещё и психика у таких детей все таки сломлена, она много вредит именно моим детям, не мне. Получает удовольствие и делает все, чтобы папа злился на наших детей. Терплю, чтобы мои дети не стали такими и жили в полной семье, но это очень тяжело. Думала будет легче, предупреждали, не верила. Казалось что нашу любовь ничто не разрушит. Не зря ведь мудрые люди поговорки сочиняли, на чужом несчастье счастья не построишь

Гость

Знали же, что мужчина с прошлым

Гость
Автор

Автор. Попросила называется совета.... ! Девченки прошу совета у тех кто был в похожей ситуации и нашёл выход или может подсказать как себя настроить. Я не хочу терять мужа так как очень его люблю и против его ребёнка ничего против не имею мало того я сама лично забочусь о его развитии, учу считать и т.д., собственными руками делаю для него всяческие игрушки сама лично закупаю продукты и т.д. для его питания когда он у мамы (по списку желаний его мамы) финансы выделяем по требованию жены и в желаемом размере, все выходные гуляем т.д. Стараюсь как могу, но приходит момент когда я хочу провести выходные вдвоём С мужем на едине (будь то праздник или ещё что-то) но увы этого не бывает потому как все выходные принадлежат сыну, вот как мой др в этом году выпал в СБ. это же мой продник я в праве была его отпраздновать так я это хочу но увы это выходной и нам пришлось все подстраивать под его ребёнка, так все, и даже со свадьбой он тоже его взял хотя свадьба быва в будний день. Как мне сказал мой муж -все праздники поездки к родным планируй вдругие дни (будние) потому как выходные принадлежат сыну. Т.*****. у меня жизнь из одно буднего дня без выходных. В варианте др моей мамы который должен быть в СБ. (Родители живут в другом городе понятное дело что нужно только с ночевкой ехать и без мужа понятное дело я не могут поехать) мой муж мне сказал возмем сына с собой, (общих детей у нам пока ксожплению нет) Вы мне не скажете зачем моим родителям абсолютно чужой ребёнок в доме, я даже и не знаю как об это можно заикнуться родителям, вот как ему сказать что они не захотят, это выходит что я даже не могу поехать к маме на др. ,(((. Прошу совета, относитесь с пониманием. Подскажите как сохранить семью.

Не будьте тряпкой

Гость

А может быть он не с ребенком проводит много времени, а чаровницей, вроде Вас. А Вы ждите сидите, как и бывшая жена. Чем Вы лучше?

Гость
Гость

ужас, какие бабы *****! Я про тех, что выше здесь писали, что ребенка нужно гнать, мужу ставить ултиматум, я или ребенок и т.п..
Нужно смотреть наоборот, если мужчина развелся с 1 женой, но продолжает уделять внимания и заботу ребенку, это очень хорошо(Мужчина ведёт себя, как и дролжен вести настоящий мужчина). В случае если будет у него ребенок со всторой женой, он будет также его любить, как и первого, и даже если расстанется со 2 женой, ребенка будет любить и уделять внимания! А если мужчина ребенка бросил, не интересуется ним по своему желанию или новая жена против, я сразу представляю, в случаи если у меня будет ребенок от такого мужчины и мы расстанемся, он нашего ребенка бросит и не будет им интересоваться ! На таких мужчин я сразу Табу ставлю!!!!

Вы такая, блин, наивная! Вы реально думаете, что отношение ко всем одинаковое? Типа этого не бросил и вас не бросит с ребенком? Ага, как бы не так. Мой еппапаша для ребенка любой каприз, а меня даже когда приболела не пожалеет. Вот они ваши папаши. Там ему прыгается и веселится, а тут скучно - жена ведь болеет. А надоело там и я выздоровела можно и ко мне под бочок. Типичный инфантил и эгоист и в ребенке он любит не отдельную личность, а самого себя. Вот и носится так.