Гость
Статьи
Ребенок от первого …

Ребенок от первого брака

я вторая жена у своего мужа не могу смирится с мыслью что я на втором месте, у моего муже еще + ко всему есть ребенок от первого брака который проводит у нас все выходные, вы даже и представить не …

Гость
977 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Ну хотел или не хотел - какая разница если ребенка он по факту заделал и ребенок этот живет на белом свете? Закрыть глаза и сделать вид что его не существует? Видимо так они и сделали. Ну пусть гордится дальше, что тут еще сказать. Я уже высказала свою точку зрения. Меня шокировало что женщины гордятся если их мужчина насрал на первого ребенка. Я такого мужчину даже как самца бы не восприняла. Но у всех своя точка зрения. Так что пусть живут и радуются что им достался такой замечательный мужчина

Конечно, уважаемая бывшая жена. Не посмотрели бы на мужчину, которого не удалось бы прогнуть под ваши «хотелки». Скажите честно, вы гордитесь тем, что вам получилось так влюбить в себя мужчину, что он до сих пор обивает пороги вашего дома, якобы из-за ребёнка?)

Гость
Гость

мне вот интересно, эти женщины, они реально рады что где то живет ребенок без отцовской поддержки и помощи, или они понимают насколько это мерзко, но как бы закрывают на это глаза?ведь не может быть столько черствых бездушных женщин?я в жизни таких вообще не встречала

А что мешает найти достойного мужчину для вашего ребёнка? Ведь настоящий отец не тот кто родил, а кто воспитал ? Или вам принципиально, чтобы бывший олень таскался. Вы настолько чувствуете себя ущербной что брали бы подачки бывшего мужа?

Гость
Гость

Ну это для вас и вам подобных потомство и кровь это "и что". А для настоящих мужчин потомство это не пустой звук. Не можешь любить - значит позаботься о своем ребенке материально. Или думай прежде чем пипиську из трусов доставать.

Вы рассуждаете как мамочка. Которая отчитывает сынишку(мужа/мужчину) за то что тот вынул пипиську. Вы женщина или тётка-мать? Я вижу сообщение тетки-матери, которую настоящие мужчину обходят стороной и даже не смотрят в вашу сторону. зачем настоящему мужчине нужна поучающая его тетенька? А может быть девушкам тоже нужно думать перед кем ноги раздвигать?

Гость
Гость

Господи. "ненужный ребенок". какая ж б.ы.д.л.я.т.и.н.а.

С чего вы решили что Ваш ребёнок нужен кому-то кроме его матери? Вот такие как вы, воспитывают потом девочек - маминых принцесс, и мальчиков маминых пирожочков. Несчастных детей. Ваш ребёнок действительно никому не нужен и быдлятина тут вы, если не понимаете этого.

Гость
Гость

Ясно))) вы)) с мужем))) гениально придумали как обделить ребенка)) примите поздравления)))

Вы правда думаете что ваш ребёнок должен быть нужен кому-то кроме вас самих? Вы же разведены да? Может стоит поменять жизненные установки и мужчина появится?)

Гость
Гость

Я не пойму, а что вам за грусть, что я горжусь своим мужем? Почему вам так обидно, что меня не мучают проблемы и заботы автора? Что алименты с серого дохода? Что ребенок мужа не отсвечивает в моей жизни? Завидно, да?))

Расскажите пожалуйста всем, как вы добились такого? Как вам удалось так мужчину в себя влюбить) мой пока так и бегает к первой семье, мне пришлось уйти..

Гость
Гость

Конечно обидно что ребенок мужчине не нужен. Что тут неожиданного? Вопрос то не в этом. А в том почему новых жен не смущает что их мужья такие, простите, скоты?

Если мужчина с Вами скот, то новую жену он может носить на руках и пылинки сдувать и в ее детях души не чаять. А на вас и ваших детей ему будет глубоко плевать. Это жизнь. Людьми всегда движет в первую очередь ЖЕЛАНИЕ, влюбленность, а уж потом чувство долга. У меня встречный вопрос: что мешает найти вашему ребёнку достойного папу? Почему по-вашему именно кровный отец единственный, кто вам ДОЛЖЕН?

Гость
Гость

Вопрос не в этом. Вопрос в том представляют ли ценность мужчины которых нужно заставлять заботиться о его детях? Алименты грошовые выколачивать? Реально, такой мужчина - он ценный экземпляр? Для меня нет. Я уже писала. Если ты свое родное дитя полюбить не можешь - ну Бог с тобой.но как можно платить гроши и спать спокойно?на курорты ездить, машины покупать? А где то у твоего ребенка может куртки зимней нет. Ну вот как так?

Для вас ценности такие мужчины не представляют. Для бывших жён. Для новых жён они представляют очень большую ценность. В чем сложность - то?

Гость
Марьяна

я вас понимаю.у мужа конечно нет детей,но я его ревновала просто к семье,что он приехжал на выходные туда,но мы поговорили и он перестал выходные и сокращенный день пятницы ездить к матери.может вам поговорить с мужем,что хотите выходные проводить вдвоем,а не с его сыном.пусть он в будний день гуляет с ребенком,а выходные только ваши.или хотя бы через неделю.А вот с другой стороны,поставьте себя на место первой жены,а точнее ребенка.вам не было бы обидно,что папа не общается с вашим общим ребенком???

Вы ревновали к матери?! Какой кошмар...

Гость
Гость

А до брака не судьба была обговорить этот вопрос? Мы обговорили, я довольна-его прицеп у нас не был ни разу, никаких совместных выходных, праздников и отпусков, встречи -раз в квартал на нейтральной территории. Скромные алименты не раздражают.

Прицеп это бесполезная баба. А мужчина и с ребёнком неплохо проживет

Signora Luna
Гостья из будущего

Во во ,согласна.главное своих детей они хотят полностью на обеспечение отца повесить,чтобы и время уделял и деньги платил хорошие,и еще по каждому поводу звонят и просят отвезти,купить и т.д.а как ребенок от первого брака,так нужно бросить его,не встречаться,не платить,не помогать.Женщины,ну зеркальте вы ситуацию.как хотели бы,чтобы поступили с вами,так и поступайте с людьми.я согласна,что может чужой ребенок и альменты напрягают,так есть выход,не жить с этим мужчиной.Лично я уверена,что если вдруг,я разведусь,то мой муж ни с кем не будет жить.и ребенка он выберет на сто процентов нежели другую женщину и даже свою мать

Вы измените свое мнение если побываете с дркгой стороны. Я за честность и справедливость! Родился ребенок, развелись по обоюдному согласию содержите и усаствуй е в воспитании одинаково. Развелись если муж сволось (пил, бил, гулчл) пусть платит повышеннве алименты потому что виноват в разводе. Жена вела себя недостойно - алименты без права голоса под присмотром у служб отвечающих за интересы детей чтобы у ребенка было все необходимое.

Форум: Отношения
Всего: 416 101 тема
Новые темы за месяц: 6 146 тем
Популярные темы за месяц: 241 499 тем