Гость
Статьи
Ребенок от первого …

Ребенок от первого брака

я вторая жена у своего мужа не могу смирится с мыслью что я на втором месте, у моего муже еще + ко всему есть ребенок от первого брака который проводит у нас все выходные, вы даже и представить не …

Гость
977 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Сообщение было удалено

БЖ подаст на него в суд за неуплату, и завязнет ваш муж судимый в России нищей, вместо обеспеченной жизни в США.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он получил развод во Флориде, там такие законы, а сейчас мы живем в Джорджии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему плевать, он хочет отказаться от гражданства США, я не собираюсь. А он родом из Канады вообще-то, может еще и то гражданство получить, с тем гражданством хоть в Таиланд на пенсию, хоть куда можно ехать, зачем сидеть в холодной России? В Москве можно только строить и сдавать недвижимость, вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ерунду какую-то пишете. Ни одна компания за "хорошего спеца" без документов не будет штрафы платить, им это на фиг не нужно. Они найдут хорошего спеца с документами, от которого нет проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и думаю, в какой суд она на него подаст? Если в американский, то он не действует на территории России, пусть они там выносят свои решения сколько хотят, как они их в жизнь претворять будут? Если БЖ сподобится приехать в Россию, найти переводчика и адвоката и пойдет в российский суд, то там ей скажут, у нас, в России, по закону не положено БЖ пожизненно выплачивать алименты. И пойдет она лесом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда вперед.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, как в России делают бизнес, так нигде не делают, честно говорю! Родственника зятя и свата принять на работу без документов - нет проблем, а нормального специалиста с документами (вид на жительство позволяет работать легально) не берут в русский ресторан официантом, но я вас уверяю, с чистым английским и степенью в компьютерной инженерии в него вцепится любая западная компания которая имеет представительство где угодно. Это какой-то другой нереальный уровень с зарплатами от полляма и выше, о котором вы даже не подозреваете . Представитель мужниной компании в Москве со своим плохим англ получает 700 тыс в месяц. Простой инженер Сиско (Sysco) получает миллион в месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому я точно не понимаю, вы на стороне БЖ что ли? Из тех, кто считает что на ребенка от БЖихи надо жизнь положить? Ну тогда понятно, почему вам так не верится, что мужчина может и свалить от всей этой фигни, если БЖиха слишком обнаглеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какой стати я должна быть на чьей-то стороне?
Я просто не понимаю, как на практике вы планируете бежать из США и жить в России, не имея российского гражданства и учитывая, что в России сейчас попа полная и бегут люди отсюда. Если вы так уверены, что у вас тут будет и работа на пол-ляма, и пассивный доход - ну езжайте.
Алименты на бж, в отличие от child support, считаю полным бредом. Но ваш мужчина был в курсе, что они его ждут, если жена не работает, и прошляпил сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не женщины хватаются за разведенцев, а разведенцы за свободных молодых бездетных женщин!

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

так для ОБЩИХ детей это все и зарабатывается, особенно если нж вкладывается материально больше... в жизни не допущу, чтобы у моих детей наследство пытался оторвать ребенок от первого брака, который к нашей семье не имеет никакого отношения

Катя

Вот люди , бежать собрались . Да после 3 лет никто не обязан содержать БЖ . Алименты идут только на содержание детей . На содержание , а не потакание всех капризов . Сделал ребенка , должен помогать . Не знаю . У моего мужа есть ребенок , на эту тему и вопросов не возникает .Это по моему вполне правильно . Сделал , помогай . странные женщины вы какие то . Разведетесь , то на поддержку будете рассчитывать , а этому ребенку что не надо ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не вздумайте! с детным мужчиной в нашей стране НЕЛЬЗЯ иметь ничего совместного - ни недвижимости, ни бизнеса... если вдруг что, конечно, деточки прибегут и попытаются урвать себе часть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

продажа машины - это не доход (так же как пи продажа недвижимости)... если бы отец на регулярной основе продавал машины или квартиры (работал риэлтором, например), это да, считается доходом... юрист Ваш недоюрист

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я поняла. Это не первый случай, который я прочла, на другой ветке русская жена англичанина в такой же ситуации-половина времени его дети у них, алименты он башляет чуть не половину своего дохода. Спрашивается, зачем такой муж нужен? Лучше просто встречаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это объясняет, почему англичанин не смог найти английскую жену и взял русскую - какая была. Так же и русская жена - взяла, что было, лучше не нашлось, значит. Зачем теперь-то скулить, как плохо живется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

13% налог нужно заплатить, если владеешь квартирой менее 3 -***** лет. Сейчас вроде собираются поднять до 5-лет. Продажа авто или квартиры не считается полученным доходом. Вы к примеру получили зарплату, выплатили алименты, купили машину, потом ее продали. Это не доход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С командировочных-конечно вычитают. Просто я это все проходила-БЖ мужа узнала, что он свою машину продал и захотела с нее 25%, ничего не получила. А у подруги бм продавал квартиру, она тоже захотела 25% , естественно тоже пролетела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не могу не согласиться с вами. Сами себя в такую ж загнали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как дико требовать 25% с командировочных. Как он жить должен и питаться в чужом городе это деточку конечно не волнует. Вот и вся любовь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я при том, что вы на мой пост отвечали. Просто сначала я писала с компа, а вам ответила с телефона. Сейчас вот снова с компа пишу.
Во-первых, меня постановка вопроса убивает наповал. Почему епарь? Мужчина.
А во-вторых - если мой ребенок живет не со мной, а с бывшим мужем - значит он член семьи моего бывшего мужа. Что не мешает мне его любить и о нем заботиться.
Точно так же, как и родители - не члены семьи, если живут отдельно. И опять же, к любви и заботе это отношения не имеет.
Семья - это люди проживающие совместно. Если не живут вместе - не семья. Что вас так возмущает, я не пойму?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так он его жить с собой не привел же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это никого не волнует. Ты папа? Плати!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде все правильно вы поясняете. я тоже считаю своей семьей-именно семьей-нашу с мужем. Муж тоже так считает. Семьи наших родителей-это отдельные семьи, семьи наших родных братьев и сестер-тоже отдельные. Ребенок мужа с бж-тоже отдельная семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но менее трех лет, это же доход? Так получается? Или за что 13% берут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я не пойму, почему человек возмущается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если половину времени так и так у них, пусть в суд подают, чтобы дети проживали у папы. В этом случае алименты никто не платит из родителей друг другу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что следят прямо за бм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его берут с суммы дохода. Купил квартиру за 1 лимон (условно), продал за 1,2. Платишь 13% с дохода, то есть 13% с 200 тысяч.
То же и с машиной - не со всей суммы налог, а только с суммы дохода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди, в том числе и инженеры, пока только уезжают в другие страны работать, потому что оплата выше. В Россию не едут в таком количестве из США и ЕС. Что вы свистите? Миллион до недавнего времени 30 т. долларов. И это в России, значит в других странах еще больше. Почему ваш работает за 15, на не за 50? раз он такой опупенный и нарасхват.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это налог с продажи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)На одной ветке бж писала, что пристально следит за всеми движениями в жизни бм и их покупками с новой женой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что хочет, чтобы ребенок был семьей бм ВСЕГДА! а нж - это так, мимо проходила, женщинможетбытьмногоаребенокодин!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах))) вот ее наверно колбасит, когда бм новые трусы и лифчики нж покупает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я честно говоря не в курсе, как там в Англии с этим делом. Посмешило, что эта жена англичанина очень сильно возмущалась моей беззаботной жизни. Завидовала, что ли?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но продажа имущества граждан считается в законодательстве доходом. Только посмотрела. А этот налог, да, называется налог с продажи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у нас одно время было, что сестра мужа следила, что и в каком количестве мы покупаем, а потом докладывала бж и родителям мужа типа "они по ресторанам ходят, а у ребенка куртки нет"... отец мужа даже ходил на его работу с требованием отдавать зарплату мужа ему (типа он лучше знает, куда потратить НАШИ СЕМЕЙНЫЕ деньги), короче, веселуха!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))БЖ моего мужа как то разнюхала, что мы ремонт делаем. Откуда?) ...Звонила с предъявами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе! Обнаглевшие какие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у некоторых бж после развода развиваются навыки вымогателя и детектива в одном лице)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага! хорошо, что я не как автор - разругалась со всеми в пух и прах, зато теперь никто к нам не лезет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот не понимаю этого. Вместо того, чтобы своей жизнью заниматься и ребенком, живут жизнью бм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно). Но у меня муж такой-где сядешь, там и слезешь). Ни манипуляции, ни угрозы, ни крики-ничего не поможет). Всем бы таких....А то выйдут за тряпочных мужиков с детьми, а бж из них веревки вьют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да дураку понятно, что зарвавшихся родственников надо ставить на место. Иначе терпилу из тебя сделают в один момент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, с тех пор с моей стороны помощи им ноль, с сестрой я не общаюсь вообще, нагадили мне на голову, пусть идут теперь нахюй!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такой наивняк, приходят на работу и говорят, дайте мне зарплату другого человека. Или наглость, непонятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы тоже не поняли, как папаша собирался получить зарплату за другого человека... он надеялся, что ему поможет личное знакомство с директором фирмы, где работал муж... ну дурак, че сказать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость

А зачем вы пускаете?? Запретите вход посторонним детям в ваш дом и увидите, как улучшится ваша жизнь)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

этот- птоблема его мамаши. Мне все равно абсолютно что ам ему надо. Не из моей семьи