я вторая жена у своего мужа не могу смирится с мыслью что я на втором месте, у моего муже еще + ко всему есть ребенок от первого брака который проводит у нас все выходные, вы даже и представить не …
Ничего себе. Попали вы нехило так((. Сочувствую.
Так теперь он может подать на уменьшение платежей БЖ в случае если она сойдется еще с кем-то, с другим мужчиной, и будет получать доход от него. Но она такая сц у ка, что специально ни с кем не сойдется, главное чтобы ему жизнь отравить подольше, даже себе в ущерб. Да на нее такую страшилу никто и не позарится. Дочек растит такими же, он обе около 160 см и под 90 кг каждая, это в 18 и 16 лет, с кучей комплексов, нечистоплотные, с прыщами. Ненавидят весь мир с собственным отцом впридачу. Замуж если и выйдут, то за каких то негров, точно за кого-то намного ниже них по социальной лестнице. Мне их жаль тоже, хотя я не в позиции чтобы их жалеть. Они то живут себе в удовольствие на мужнины деньги, пока он тут надрывается.
Вот такие дурацкие законы, окончательная победа феминизма. Так что все эти жалобы российских НЖ - ничто, по сравнению...
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Чем он жизнь поломал ? он что насильно заставлял рожать или что ? Ребенок в тягость , сдай в детдом или отдай мужу .Если в тягость собственный ребенок .
Пусть скажут спасибо что им вообще кто - то ребенка сделал то .
Сообщение было удалено
Ну да, ну да) Ваш родной ребенок перестает быть вашей семьей, а новый ёпарь ей становится, потому что вы с ним под одной крышей живете и он к вам зубную щетку принес))
Слушайте, ну что вы сказки-то рассказываете?) Все это пустые слова. Как дойдет до дела - сразу поймете, кто вам родной и семья.
Сообщение было удалено
Да сколько случаев что Бж с другим мужем ,а ребенок на бабушке , о чем вы ?
Сообщение было удалено
Жизнь поломал тем, что ушел от них. Вроде банкомат вдруг встал на ножки и ушел, а они ж не могут без банкомата, вот они бедолаги и перенервничали.
А рожать там как раз наоборот получилось, она его заставила.
Сообщение было удалено
Статус недавно читала ...Вторая жена попалась ему настолько ревнивой, что ему постоянно приходилось доказывать, что с первой у них ничего не было.
Сообщение было удалено
Так правду говорила. Это в России можно пять копеек алиментов платить, а в США не забалуешь. Вот и пример.
Сообщение было удалено
Там "спасибо" даже и не пахнет. Там она ему сделала великое одолжение, что родила ему 2 коровы, которых он теперь и знать не хочет, но за которых должен платить, хоть кровь из носа.
Сообщение было удалено
Я не ревнивая, мы оба можем ***** в интернете рассматривать. Так что ему врать нет причин.
под звездами было с и с ь к и
Сообщение было удалено
До какого дела? И что значит епарь??? Я вообще вдова и живу вдвоём с дочкой. И тем не менее, чётко уверена в том, что семья-это люди, живущие вместе. Даже не кровные родственники.
Гость из США... как бежать-то из страны собрались, кто выпустит алиментщика?
Ну и надо понимать, что в России вы по итогу можете жить хуже без алиментов, чем жили в США с алиментами.
Сообщение было удалено
Ну почему же фигня? Сравните. Ваш муж половину отдает 6 тыс долларов, а 6 значит у него остается. А в России с 60, например 20, или с 20 - 7 ( на 2 детей) и сколько долларов остается у российского мужчины? А цены выше в России, чем в штатах.
Сообщение было удалено
Вы правы, конечно. Вот мой епарь пришел жить со мной, принес свою зубную щетку, женился на мне, заботится обо мне, обеспечивает меня. Что-то мои братья, племянники и племянницы и мама, тети и дяди и кузены не платят за мои походы к врачу, только один мой епарь за всех отдувается. И кто теперь моя семья? Я родственников не выбирала, а вот этот епарь выбрал меня, и я его выбрала, и пошли мы в церковь и там нам сказали "да прилепится жена к мужу своему". И теперь я точно знаю, кто моя семья.
Сообщение было удалено
При чем тут вы? Гипотетическая ситуация: развелись, ребенок остался жить у мужа, жена нашла нового ёпаря. Он с ней живет, значит, новый ёпарь - ее семья по вашей логике, а родной ее ребенок - нет.
Сообщение было удалено
А ребенок от предыдущего брака где в этой благостной картине?)
Сообщение было удалено
Люди, по наследственным делам лучше идти к нотариусу на консульта ию, вам разложат от А до Я, не ходите в эти конторки. Выброшенные деньги.
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, от выплат на именно ДЕТЕЙ он не бежит, он бежит от выплат на содержание толстой БЖ после того как обоим детям уже больше 18 ти лет. А насчет того выпустят не выпустят, у вас что, еще СССР с железным занавесом рулит? У нас вообще то безвизовый режим со всеми странами кроме России, но и там просто формальность за 300 долл по почте делают, я сама так получала.
Сообщение было удалено
Он может убежать только сразу от всех аликов - и жене, и детям. А не от каких-то одних.
Вы граждане России оба с мужем?
Сообщение было удалено
С 60 чего? 60 тыс рублей? Ну это ему еще надо постараться устроиться на такую работу, его кроме как на меньше чем полмиллиона никуда не берут.
Сообщение было удалено
Он что, не знал, что за длительность брака ему пожизненные алименты присудят?
Почему жену все эти 16 лет брака не гнал работать? Тогда и алики на нее платить бы не пришлось.
Простите, но ваш муж, похоже, сам пентюх, теперь расплачивается за свою глупость.
А насчет продажи квартиры или еще чего то, не уверена, читать нужно законы. Ведь гос-во признает продажу квартиры доходом и берет налог 13%. А алименты то со всех видов дохода. Есть конечно постоянная сумма, тут уже ничего сверху не положено.
Сообщение было удалено
В Росии? На полляма сразу берут?
Сообщение было удалено
Мы оба граждане только США. Он хочет жить здесь еще 2,5 года, пока младшей не исполнится 18, тогда бежать только от выплат БЖ, а не детям. Тогда детям он официально ничего не будет должен.
Сообщение было удалено
Я в среднем пишу, если ваш 500 тыс. руб. получает, то это скорее исключение. Большинство получает меньше.
Сообщение было удалено
Да, я тоже думаю что он недостаточно защищался. Как будто у него было чувство вины и он сам хотел платить.
Сообщение было удалено
То есть вы не являетесь гражданами России оба?
И как тогда вы "бежать" собрались? По туристической визе, что ли?)) И ваш муж-нелегал получит в России работу на пол-ляма?)))
Сообщение было удалено
Вот это то и сказал нам юрист. Поэтому надо все узнать.
Сообщение было удалено
В Америке берут сразу на 10 тыс в месяц без разговоров, сейчас он делает где-то 15, но после налогов остается 12. В России уж точно его на удаленку возьмут на "полляма", это вообще копейки.
Сообщение было удалено
Вот я бы тоже покопалась. Вполне может быть.
У меня у мужа даже с командировочных вычитают алименты!Т.*****. плевать, что там он на них живет и ест. Вот такое государство у нас.
Сообщение было удалено
А, теперь поняла. Не поняла только, как именно вы собрались бежать.
Детям-то он не будет должен, а жене-то будет. Нарушит закон. Разведитесь с ним, купите дом и живите. Так не проще, не?
там было слово то есть, ругательств не было, не знаю почему звездочками...
Сообщение было удалено
Не имеющего российского гражданства нелегала, укрывающегося от аликов?))
Ну вы даете)))
Сообщение было удалено
У меня вся семья там в Москве, я русскоговорящая, там есть программа для русских из бывших республик. А муж как супруг может по виду на жительство проживать и работать легально.
Сообщение было удалено
Обмен какой нить хитрый замутить только. Тогда лучше с грамотным риэлтором проконсультироваться.
Сообщение было удалено
Послушайте, это не план а сущая дичь.
Сообщение было удалено
К примеру, у нас в компании с видом на жительство не берут людей. С людьми без гражданства не связываются, потому что для бухгалтерии и кадровой службы это большой гемо рой. Если что то не так, большие штрафы на компанию.
Сообщение было удалено
Общие дети могут быть ущемлены в новых игрушках, кружках, походах в цирк в пользу например ипотечных выплат, кредитов, новой мебели. А бывшие по любому получают свои алименты. Не так ли? Они всю жизнь получают свои 25% от дохода отца. Почему им еще и после смерти должны? Или смерть не повод прекращать выплаты?
Сообщение было удалено
Это для штатов совсем неплохо, если у него чистыми 6 тыс.остается, после уплаты алиментов. Тем более дочки подростки и совсем немного осталось платить. Алименты жене будут гораздо меньше.
Сообщение было удалено
Ну вроде как детям не платить это настоящее преступление, а просто БЖ не содержать это просто нарушение правил. Не будет же его интерпол искать за невыплату БЖихе. Я не знаю как это по-русски, но есть хулиганство, за которое 15 суток, а есть убийство, за которое пожизненное заключение, вот вроде такая разница.
Хорошее отношение к детям бж это вовсе не гарантия хорошего отношения к детям нж, равно как и наоборот. Тут нет никакой закономерности. Совершенно. Просто многие не желают этого понимать.
Сообщение было удалено
Но вы же уже гражданка США, при чем тут бывшие республики?
Сообщение было удалено
Это БЖ нужно специально в суд подавать, чтоб получить деньги. Мы стараемся, чтобы БЖ ничего о нас не знала, меньше знает крепче спит.
Сообщение было удалено
Именно сейчас на всех он платит 8 тыс в месяц, когда младшей исполнится 19 (не 18, потому что она на год позже в школу пошла и надо платить пока не закончит школу) после того останется только БЖ платить 6 штук до конца, и эта сумма уже не уменьшится.
Сообщение было удалено
Прямо в точку. Зачем человека сна лишать.)
Сообщение было удалено
У меня завалялось Молдавское гражданство, срок годности паспорта истек 15 лет назад.
Сообщение было удалено
То есть на детей 2 тыс. А на супругу 6? А вы в каком штате живете?