я вторая жена у своего мужа не могу смирится с мыслью что я на втором месте, у моего муже еще + ко всему есть ребенок от первого брака который проводит у нас все выходные, вы даже и представить не …
Сообщение было удалено
Уловите мысль что "когда она приезжает" это не одно и тоже как если бы она являлась каждые выходные и вас не спрашивала или сына к себе тащила. Тут дело не в ребенке, на его месте может быть любой назойливый родственник со стороны мужа.
Сообщение было удалено
)))Вон, даже "дружит" с бывшим мужем, которого выгнала). Может, она мазохистка?)
Сообщение было удалено
Ну если ребенок, это всего лишь "назойливый родственник"...
Мужики все таки в этом отношении честнее. Они придумали свое "6 причин не женится на ***" и придерживаются его. А уж если на такой и женятся, то как правило не хнычут о том, как им надоел ребенок жены.
Сообщение было удалено
Странная вы. Отказываться от любимого мужчины из за его ребенка? Зачем? Проблем не будет, если обо всем договориться на берегу. Впрочем, мне повезло, мой муж и сам никогда не собирался тащить своего ребенка в нашу семью. Он у меня умница.
У Айрис очень показательная история о том, как детный может испоганить жизнь. Не повезло.
Сообщение было удалено
Я не говорю про семью (бывшая жена), исключительно про ребенка. К тому же, не стоит впадать в крайности. Я говорю лишь о помощи и поддержке. При этом вовсе не обязательно на новую семью класть.
одной ж.опой на двух стульях не усидишь. так что проще мужчине.создавшему вторую семью.ограничиться алиментами.особенно если его нж не ***. такие жены чужих детей особенно не принимают.и мудик вынужден постепенно отказаться от своего прошлого.я такие истории знаю.
Бывшие жены, бывшие дети... повыскакивают замуж сдуру, наплодят, разведутся, а потом ноют, что некуда приплод девать, ГОЛОВОЙ надо думать а не нижним местом, и замуж выходить по хорошему, а не триста раз за разных мужиков и иметь потом по пятеро детей с разными фамилиями, тьфу...
Сообщение было удалено
Вы не понимаете? Ну я поясню -тыжеженщина, надо покормить ребенка, а постираешь?, а погладишь?, ну займи его чем нибудь, женщины любят всех детей. И коронное: ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ, ДАЖЕ ЖИВОТНЫЕ ЗАБОТЯТСЯ О ЧУЖИХ ДЕТЕНЫШАХ.
Сообщение было удалено
Я действительно боюсь что опять вернусь, он уже неделю мне телефон обрывает, люблю, жить не могу, только ты и никто другой, и в тоже время как только я поднимаю вопрос о его прицепах и БЖ, сразу мою семью не тронь это мои дети а она мать моих детей и я буду с ними проводить столько времени сколько им нужно. И ничего что эта БЖ с ее любовниками и ее натрахан-***** дети живут по сути за мой счет и считают что я никто а он все время должен их прихоти выполнять - отвези в магазин, на английский, в басейн, в спортзал, и мало того что это все моими деньгами оплачивается так он еще и слугой там работает. Блин девочки я год с ним прожила и вместе мы от сила дня 2 за год провели, все время он или БЖ ублажает или их детей, при том что дети взврослые мужики - одному 16, другому 12, по девкам ходят постоянно, скоро и внуков ему на шею повесят.
Сообщение было удалено
А чего вы жалуетесь?? Вас же никто не принуждал к такой жизни! Раз такая любовь-то терпите и оплачивайте чужие потрахушки!
Сообщение было удалено
Дурак может и подарить. А умный-нет.
у нас с мужем нет совместной недвижимости.только 2 гаража.оформленных на меня.и еще деньги.которые муж заработал. но они тоже на меня. гаражами я могу полелиться так как они дешевенькие и их не жалко.а вот денег на счету немало.они неделимы.
Сообщение было удалено
у мужчины уже есть семья, и она НЕ С ВАМИ!
Сообщение было удалено
у нас с мужем нет совместной недвижимости.только 2 гаража.оформленных на меня.и еще деньги.которые муж заработал. но они тоже на меня. гаражами я могу полелиться так как они дешевенькие и их не жалко.а вот денег на счету немало.они неделимы.
Вам повезло. Ну у нас машины-все на меня оформлены, недвижка общая. Скоро ребенку мужа 18 лет, будем оформлять завещание скорее всего, чтобы его оградить от наследства.
Сообщение было удалено
+++++++
Какие же женщины ***** в большинстве
Сообщение было удалено
а вот некоторым бж не до смеха.после того.как она выкинула.а бм встретил хорошую девушку.родил новых детей.нашел высокооплачиваемую работу и наплевал на бывшую семейку.сидит она в соцсетях и локти кусает.любуется на чужое счастье.а у самой дите с отчимом.а дети бывшего в достатке и в полной семье растут.
Сообщение было удалено
Вас повезло,значит есть мужчины которые понимают такие моменты,у нас договоренности игнорируются или забываются,специально задавала вопросы до свадьбы,уже жалею о замужестве...советую даже первым делом узнавать о наличии дитя,чтобы не успеть полюбить мужчину и не страдать потом.
Сообщение было удалено
Вообще наверное многое и от мужика зависит. Мой ведь сам не сторонник сидеть на двух стульях, ему самому не приходило в голову тащить ребенка к нам. А вот как у вас-договоренности нарушаются и забываются-плохо....Наличие дитя не мешает, я о нем знала и до нашего романа. Главное, нужно узнать как мужчина видит свою семью. Если видит ее с постоянным присутствием детей от бывшего брака, то лучше с ним не связываться.
Сообщение было удалено
Конечно плохо. Я тоже догадывалась на что иду поэтому выясняла у него важные для меня моменты как все будет в той или иной ситуации,говорил что понимает меня,то что услышала мне облегчило мои терзания и я спокойно вышла замуж а теперь все через одно место и мне в упрёк ставятся мои желания,я ещё и ***** в итоге. Надо было на диктофон что ли записывать эти обещания...
Гов*о
Я в курсе, спасибо что сообщили.
Вот только с учетом того что до брака я говорила ему что он должен определиться кто для него важнее, наша семья или бывшая, и если БЖ и ее дети, то пусть к ней вернется и не морочит мне голову, чтобы я могла найти свое счастье с другим мужчиной. Так нет же, люблю жить не могу только ты, а после брака и вложения моих денег в его бизнес, все это и полезло. При этом, я за этот год уже пару раз выставляла его с вещами к БЖ и ее детям, так нет же, жить с ней и прицепами не хочет, хочет жить со мной, а время проводить с ними. Я это все к тому пишу, что мужики все разные, и то что вы все обговорили до брака и он вам обещал не означает что потом он будет так поступать как обещал и уважать вашу семью и чувства. А то что у него семья не со мной так скажите мне почему он не хочет туда вернуться?! я же и до брака и во время просила если они тебе так дороги иди живи с ними нет же, трепет нервы мне, в общем год выброшеный впустую также как и космическая сумма денег которая всю жизнь зарабатывалась.
Сообщение было удалено
А зачем ему туда возвращаться?? А оплачивать кто все будет?
Автор у меня мужик тоже с прицепом. Я сама беременна. Рожу ребенка а там посмотрим. Скорее всего свалю от него. Его дети задрали. Все праздники и выходные у нас. Но разговор не про меня. Расскажу про подругу. Пока я не нашла мужика с прицепом и не побывала в такой шкуре, я жалела свою подругу. Она САМА ушла от своего мужа. У него сейчас другая семья, жена беременна. У подруги от этого БМ осталась дочь. Так я сейчас когда с подругой общаюсь я тихо ее ненавижу и просто офигеваю от ее поведения. Как не позвоню она вся в делах, занимается собой, ходит в зал, учит язык и еще на разные курсы кройки и шитья. На мой вопрс а где же твоя дочь ??? А она мне- да у отца!!!!!!! И вот сижу и думаю. Ну ты подруга ни хе.рово здорово устроилась сбросила свою девку в мужу и его беременной жене. А сама саморазвитием занимается. Так еще подругу послушаешь так там мачеха плохая. А девкой твоей занимается.
Еще пример. Есть знакомая. У нее тоже муж был с прицепами. Она родила троих детей от него. Так плюс еще муженек на все праздники и выходные сбрасывал на ее шею детей от первого брака. Долго она не выдержала и после пяти лет ушла. Сейчас говорит- как я могла в таком аду жить. Все зависит от мужика. Можно на выходные взять детей. Но ведь можно какие-то выходные и со второй семьей провести. А что не так?? И все будут довольны. А то эти мужики с прицепами как олени. Чувствуют свою вину перед первыми детьми. И тащут их в новую семью.
Сообщение было удалено
мужик хорошо устроился, в одной семье он играет заботливого и любящего папашу, а вторая "семья" ему эти игры спонсирует
А мой муженек. У него первая жена безрукая и грязнуля . У нее дома ***** и дети такие же. Как приедут после этого квартира вверх дном перевернута. Этим летом один из детей поехал в лагерь. Так мой муженек привозил его грязные вещи из лагеря, чтобы я стирала!!!! Я не стала - у нено мать есть родная. Пусть стирает. Они и так когда приезжают на выходные спят в чистой постели, еды я на готовлю. Так еще прикол. Он их в субботу забирает, а дети с порога говорят- мы голодные. Хорошо устроились. Сто нянек. А мать родная за ними не смотрит.
"ХОРОШО УСТРОИЛИСЬ", тут новые жены виноваты. Сами нашли таких мудАков. Сами на себя наплевали, сами перед чужими прицепами пляшут. Тут бывшим женам можно только поаплодировать.
Читаю и в шоке. Как можно до такого довести свою жизнь? Может, и впрямь нормальных мужиков на вас не нашлось, такой шлак подбираете((
Гость 586. Вот знаете когда все пишут и говорят " вы сами знали на что шли, знали что у мужика есть дети". Я тоже знала. ну да дети. Но то, что муженек настолько ТАКОЙ олень я и предположить не могла.
Сообщение было удалено
Слушайте, ну он что у вас, воспылал родительским долгом через год-два-пять после того, как вы сошлись? Наверное сразу эта вакханалия началась? Тогда и меры нужно было принимать, СРАЗУ! Его детей-на К У й, никаких чистых постелей и ночевок!!!
Сообщение было удалено
Потому что ребенка никто не настраивает против отчима и зачастую у них складываются хорошие отношения. Почитайте что пишут, как дети не воспринимают нж и гадят намерено во многих случаях.
Сообщение было удалено
Надо было пожить в гб и посмотреть, как он себя ведет.
Сообщение было удалено
Девушка, а чего хотите вы? Ведь это же самое главное. Определитесь, решите окончательно. Жизнь очень коротка, мы должны жить улыбаясь и наслаждаться ею, а не жертвовать собой ради кого то там. К нам относятся зачастую так, как мы позволяем к себе относится.
Я читаю и просто в шоке от всего. Не уже ли так бывает? Женщины, зачем вы все это делаете, изводите себя, злитесь? Можно же все решить путем разговора. Я замужем за мужчиной у которого есть дети от бывшей. Каждое утро, муж готовит завтрак, делаем друг другу сюрпризы, смотрим фильмы и т.д. Я его ни на какого бездетного не променяю) И по другому для меня не приемлемо. Объясните мне зачем эти склоки и зачем так жить?
Сообщение было удалено
Я тоже просто в шоке, когда мужчина решился на повторный брак, взял молодую женщину без детей, а потом тянет свое прошлое в их семью! Жить надо для своей семьи, любить свою жену, не расстраивать ее,а если груз прошлого не отпускает -не мучай человека,иди, возвращайся к бывшей, не епи могз!
Сообщение было удалено
Бывшие жены никто и звать их никак, но мужчину что не говори ответственны за детей. Если им важны дети, они хотят с ними общаться то нужно грамотно выстраивать отношения.
Нужно также отдавать отчет что некоторые люди в силу своего характера не могу и никогда не смогут смирится с прошлым мужа. Тогда просто не нужно с такми женщинами связывать жизнь, не надо им ее портить и себе тоже.
Сообщение было удалено
а что такого в этих детях от бывшей, чтобы они мешали жить нормално семье отца?тем более они вечно заоодно со своей мамашей.получи алики и распишись. иногда нет никакого желания у отца че-то там выстраивать, особенно когда бывшая сама семью разрушила.
Сообщение было удалено
Повышайте свою юридическую грамотность. Если вклад на счет был сделан в браке, он считается общим и подлежит разделу.
Так что все там делимо.
Все правильно. Родил - воспитывай. Не одной мамаше же с дитём мудохаться. Ребенок и так 5 будних дней проводит с мамой, а 2 пусть с папой поживет, папа не перехрянет. Не поровну, конечно, но хоть так.
А новая жена знала, что у мужчины есть ребенок, в подвале его не прятали, так что жаловаться? Не устраивает - с вещами на выход.
Сообщение было удалено
И кому будет нужен ваш прицеп?))
Сообщение было удалено
он ей нужен, потому она и рожает.зато будет жить спокойно. отец нужен ребенку, только если это отец еще и муж хороший.а то женщине никакого покоя от этих хороших отцов, как будто она выходила замуж за всю родню мужика!
Сообщение было удалено
ну разве только ей)
А у мужчин будет такое же отношение, какое у нее к мужниным деткам.
Сообщение было удалено
Повышайте свою юридическую грамотность. Если вклад на счет был сделан в браке, он считается общим и подлежит разделу.Так что все там делимо.
Есть какие то счета, которые нельзя поделить. Не помню точно, как он называется.
Сообщение было удалено
Пожила и немало.
Но поведения в гб не дает гарантий. Смотрела, наблюдала, обсуждала, задавала вопросы, но итог таков, что меня просто вынуждает это семейство делать серьезный и трудный выбор.
Сообщение было удалено
Искренне рада за вас, вам очень повезло.
Разговоры ничего не решили...к сожалению...значит дело в мужчине значит...нет желания-1000 причин(((
Сообщение было удалено
Есть какие то счета, которые нельзя поделить. Не помню точно, как он называется.
Первый раз о таком чуде слышу. Не делятся только депозиты, сделанные на несовершеннолетнего ребенка. Остальное делится со свистом. А если муж докажет, что деньги на счету были заработаны им (в принципе это не так сложно доказать), вам от них только нули достанутся.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Очень интересно а вы на каком берегу этой жизни оказались?
Сообщение было удалено
Первый раз о таком чуде слышу. Не делятся только депозиты, сделанные на несовершеннолетнего ребенка. Остальное делится со свистом. А если муж докажет, что деньги на счету были заработаны им (в принципе это не так сложно доказать), вам от них только нули достанутся.
Какие нули? Мы тут речь ведем о наследстве, на которое может претендовать ребенок мужа от первого брака, если муж откинет коньки. Так вот недавно на форуме писала вдова такого мужа, делили имущество с его бывшей семьей, так она написала, что у нее был вклад денежный, который судья не посчитала совместно нажитым имуществом. Я забыла, что это был за вклад. Это у юристов надо спрашивать.
Сообщение было удалено
Я всего лишь за справедливый дележ забот о детях после развода. На западе обычное дело, что дети проводят выходные с папой. Иногда вообще дети живут на два дома, то там, то там. Почему только в России об этом стонут?