я вторая жена у своего мужа не могу смирится с мыслью что я на втором месте, у моего муже еще + ко всему есть ребенок от первого брака который проводит у нас все выходные, вы даже и представить не …
Сообщение было удалено
) да Боже упаси меня больше вам отвечать. Я один раз ответила как оно есть на самом деле, чуть жива осталась)) лучше посижу ,послушаю что профи на вуман ру говорят))))
Сообщение было удалено
я просто плохо представляю себе ситуа ию, когда нж приводит свидетелей, что наследник не общался, они что круглосуточно за ним следили на камеру в течении многих лет и могут это доказать? То есть такие требования могут быть приняты и человеку нужно оправдываться?
Оххохонюшки.....)))Сколько у нас с мужем было судов за нашу относительно недолгую семейную жизнь-и представить страшно)).
Сообщение было удалено
Вы друг с другом судились?))) или с разными людьми?
Сообщение было удалено
А че тут говорить? На каждого адвокатишку найдется свой ***** с винтом, да и мало их, адвокатов грамотных....Не в обиду вам).
Сообщение было удалено
) ну все мы понимаем, что на самом деле вы это попытались именно в обиду мне сказать) только я ведь действительно не обижаюсь, ибо себя с неграмотными не ассоциирую. Тем более, ваше мнение не представляет для меня какой либо ценности и какого либо интереса. А то что грамотных мало, тут я, безусловно, соглашусь. Сейчас вообще мало грамотных специалистов в любой области
Сообщение было удалено
С разными)). Какой то рок-каждая ш а л у п он ь мечтает с нас бабки состричь....Может нам в церковь сходить??))Я правда неверующая.....То Бж мужа бегала доказывала, что бм как сыр в масле катается и алики в 5000 ни к селу. То сосед родителей мужа получил от него (мужа) по щщам и бегал в суд, в итоге его оштрафовали на 10000, мужа с Богом отпустили....То бывший давний друг мужа , попавший на бабки , подал на мужа в суд на 500 тысяч рублей-запутанная история, милиция помогла спасибо, доказали факт мошенничества. Теперь вот 1,5 года судимся с одними, тоже на кону крупная сумма. Но тут мы проиграем(
Сообщение было удалено
Да не, я не имела вас именно ввиду. Не обижайтесь. Я к тому, что вы скорее всего и сами всего не знаете. И адвокатов мало грамотных, вы правы. Один такую откровенную галиматью мне в глаза нес, что я просто взбесилась. Говорит: вас суд ОБЯЖЕТ взять кредит на выплату морального ущерба! НУ каков дИбил, а?)
Сообщение было удалено
не безусловно я всего не знаю. Как и никто в этом мире) я, например, не занимаюсь уголовными делами. Люблю споры с налоговыми органами, там большие деньги и никакой уголовщины) Никакой суд вас не может обязать взять кредит, какие бы обязательства вы не имели, даже если речь идет о возмещении ущерба, причиненного жизни и здоровью. не говоря уже о моральном)
Сообщение было удалено
Да я то знаю....А вот второму ответчику в нашей истории это адвокат так мозги запудрил чушью, что она сделала кучу ошибок. Такое ощущение, что он не ее адвокат, а истца.
Примите ребенка нормально, он же частичка вашего мужа, его кровь
Сообщение было удалено
Вы милая писали что суд безусловно вынесет решение в пользу жены. Безусловно это не с долей вероятности, а 100%. Что совсем не так
Сообщение было удалено
щас она вам напишет, что вы ее неправильно поняли))) мы ж курехи, куда нам до ее уровня?)))
Сообщение было удалено
И ЧО? Вспоминать о чужой пеС те, глядя на этого ребенка?
Автор, у меня та же ситуация. Мой муж скрывал при знакомстве и начале отношений наличие БЖ и 2 детей, вылезло это когда влюбилась и он видимо понял что никуда не денусь. Развелся с БЖ из за ее измен, она не скрывала особо своих любовников и выставила сама его из дома, когда мы познакомились он с ней не жил больше года, все имущество оставил ей включая квартиру. А когда узнала о том что появилась я пришла к нам домой, начала скандалить, рассказывать что она жена, а я никто. С тех пор уже почти год как она им управляет с помощью детей, все выходные он проводит с детьми, я сижу одна дома, в отпуск он не сказав мне ни слова поехал с ребенком по совету БЖ хотя мы год планировали совместный отпуск, все деньги что он зарабатывает уходят на БЖ и ее детей, живет он в моей квартире, на мои деньги и плюс я отдала ему все свои сбережения на его бизнес. Сейчас к Новому году имею - отсутствие собственных денег (все у него), все выходные и праздники в одиночестве (муж говорит дети тебя ненавидят я буду встречаться с ними один), постоянно бегает к БЖ, она ему каждый день звонит, как то выскочил из нашей постели и побежал к ней так как она написала что умирает а она бл..ь МАТЬ ЕГО ДЕТЕЙ), постоянно нудит что дети его все, а я пытаюсь не дать ему быть с ними (это при том что за год я с ним ни одни выходные вместе не проводила и в отпуск не ездила). Сейчас начала процедуру развода но все отягощает что все мои деньги в его бизнесе, боюсь что не выдержу и опять вернусь к нему на тот же статус бесправной рабыни в шведской семье. А насчет того что некоторые пишут принять ребенка мужа - с какой стати я должна принимать чужого выр..а который меня ненавидит, делает постоянно пакости и ставит папашке условие что будет с ним встречаться если меня не будет, про то что он вылитая мамашка и мне неприятно находится с ненавидящней меня копией БЖ я уже молчу.
Сообщение было удалено
Понимаете, некоторым не нужны чужие частички. Примите это просто как данность.
Сообщение было удалено
Обалдеть вы ***** и терпила.....Кошмар, или это разводка???
Сообщение было удалено
А что у него за бизнес? Легальный?
Сообщение было удалено
ужоснах... бегите пока не поздно, а деньги считайте, что это плата за урок, что не нужно связываться с подобными мужиками
Сообщение было удалено
Может вернуть можно, смотря чем занимается. И смотря какая сумма, если такая что пережить можно, лучше забыть, а если очень существенная, то существуют варианты возврата.
А вообще разводка, такого не бывает.)
Сообщение было удалено
но вообще капец! в жизни бы не дала детному мужику свои сбережения, какая бы любовь ни была... в отношениях с детным я придерживаюсь принципа - любовь отдельно, имущество/деньги/квартиры/машины тоже отдельно
А выгнать и ждать развода не вариант?
Сообщение было удалено
я вот когда читаю такие истории, все время удивляюсь - ГДЕ Б.....ТЬ женщины находят таких мужиков? и ладно находят, но еще и годами терпят у себя на голове бж и чужих детей... для меня это дико
Сообщение было удалено
Еще терпят за свои деньги, что немаловажно. Она еще боится, что с ним останется, воли не хватит, я в ахуе с таких историй.
Сообщение было удалено
У автора муж баран обыкновенный! Есть такая порода мужиков, которые считают, что они всегда правы и фиг им что объяснишь! Как с такими живут я не понимаю! Семья - это всегда компромисс.
Сообщение было удалено
Вы такая наивная,что не знаю пожалеть вас или посмеяться)
Сообщение было удалено
++ не верю, что такие дамочки бывают
Вообще конечно темка - обхохочешься. Так называемые новые жены с важностью рассуждают, а ведь по факту - тетки замужем за разведенцами - алиментщиками. Так и хочется спросить: женщины, неужели вы настолько ужасны что не могли себе найти мужчину без таких проблем?) даже смешно. Кто то его выбросил за ненадобностью, а другая по добрала и счастлива до безумия. Конечно, у всех свой предел мечтаний.
Я, например, с бывшим и его женой в хороших отношениях. Мы даже дружим семьями: они, мой нынешний муж и я. Но вот смотрю я на нее иногда и думаю: хорошо что я с бывшим развелась. Хоть кого то осчастливила в жизни. Ну не позарился на нее до 32 лет ни один свободный мужик, пусть хоть с моим бывшим будет счастлива. Мне то не нужен, я себе получше нашла)
Сообщение было удалено
Прекрасно отсудила, моя дальняя родственница, правда бабуся оформила квартиру свою двухкомнатную( хоть и маленькой площади) полностью на нее!!И свидетели в ход пошли, так как наследник ВВОБЩЕ к бабуле не появлялся и даже фоток не мог предъявить,з а все 14 лет последних. Поэтому ему еще и пришлось оплатить не только адвоката, но судебные издержки.
Сообщение было удалено
Воот, почему у женщин нет солидарности? Им вообще своих таких же подружек не жалко?
Когда мой бывший стал подкатывать ко мне после своей свадьбы( не со мной), я сразу отказалась -наф+++г надо - а ,если бы он так и со мной поступил? Девки, вам вообще не стыдно и не жалко, коль вы подбираете такое дер++++цо?
Почитала ветку. Умиляют возгласы "Ты обязана принять ребёнка". Уверена, что так говорят именно матери этих детей, которые не стояли, с другой стороны. Я сама росла в разведённой семье. По выходным - к отцу, в его семью. Подросла - отлынивала. Гуляла, но говорила, что была у отца. Я знала, что я там - лишняя. Но обиды за это не имела, зато имела её на мать, которая мне мозг увы носила своими требованиями алиментов, и помощи в моём содержании от отца, через меня. Но это всё не важно. О другом хочу сказать, что когда мне было 19 - отец скончался. А на закате лет они с Еленой ( его женщина)жили в маленьком доме в черте города. В итоге после смерти - объявили "поиск наследников", всплыла ещё одна дочь от первого брака. Я от наследства отказалась, по причине - я ничего не хотела забирать у Елены. Я не чувствовала к ней обиды. В силу неопытности и безграмотности в этом деле - отказалась не уточняя кому я передаю свою долю. Глупо всё вышло. Отказалась у нотариуса, послала всё к чёрту, попросила, что бы меня не трогали, и улетела. Спустя четыре года узнала, что я отказалась, а "сестра" нет. И Елена была вынуждена продать домик, чтобы выделить той долю наследства. На остаток смогла купить только комнату в малосемейке. И знаете. Стало стыдно. Неприязнь к "Сестре", и жалко Елену. В 60 лет человеку жизнь перевернули.
А за 30 - я вышла замуж за детного мужчину. Господи, какая эта *****! Да, я уважала своего мужа за то, что он хороший отец, но со временем я кусала губы за эту гордость, потому что у хорошего отца не было места для меня. Нахрена было начинать новую семью? Что бы пытаться слепить прошлую семью и новую в одно целое? Ещё и квартиру купили. Но так вышло, что купил он, потому как жили 3 года полностью за мой счёт (съём жилья, одежда, питание, поездки за рубеж, отдыхи, ДЕТИ!), а он теме временем свои доходы откладывал. а после оказалась его квартира это. Что покупает он - на свои. в общем грязно это. А мне обидно. И к тому же я вспомнила про Елену. Женщину моего отца. Которая за порогом 60 лет была вынуждена менять место проживания, и ютиться на закате своей жизни в углу коммуналки. Девочки, милые, решайте всё на берегу. Вопя что мужик ***** если он забыл своих детей, не делайте героев из тех, кто любит и заботится о них.
Сообщение было удалено
Грубо, но верно
чёрт побери, я реально тот человек, который всегда убеждал, что люди после развода - имеют право на счастье ни смотря ни на что. А теперь думаю, что детные наверное имеют право связывать жизни только с такими же, детными.
Что значит вы вторая жена? Вы что замужем за шейхом? Вы единственная жена, а та что была до вас уже никто. Автор, измените свое отношение к ситуации и жизни. Поговорите с мужем, скажите как есть, что вам надоел его ребенок. У вас одна жизнь и вы не обязаны никому и ничего, только если вы сами этого захотите.
Сообщение было удалено
Люди разводятся по разным причинам. У меня к вам встречный вопрос. Случается так что мужчины уходят от жен (и это бывает чаще, чем наоборот) неужели вы настолько ужасны что не могли себе найти мужчину, а бегаете за бывшим, который вас выбросил из своей жизни?
Сообщение было удалено
Ой да не смешите "выбросил за ненадобностью", бегаете потом такие выбросившие вместе со своими детьми, пороги обиваете, телефон обрываете, требуете внимания)
Сообщение было удалено
Вот объясните мне, ну зачем вообще с такими мужчинами связываться, если не готовы терпеть его ребенка даже по выходным? ищите свободного, не портите жизнь ни себе ни мужчине.
К тому же ситуацию можно отзеркалить: представьте, если мужчина сначала женится на женщине с ребенком, а потом ей заявляет: мне твой ребенок надоел, девай куда хочешь. Ведь если следовать логике выше отписавшихся тоже имел бы право так заявлять, особенно если речь идет о его жилплощади.
Сообщение было удалено
Разницу не видите между тем что женщина изначально живет с ребенком, а мужчина после свадьбы начинает таскать на выходные своего ребенка?
Так же НЖ может на все праздники и выходные с ночевой, приглашать свою маму или любого другого обожаемого родственника, а на претензии от мужа делать круглые глаза и говорить- ну ты же знал что у меня родители есть!
Сообщение было удалено
Выгоняют ужасных мужчин во всех отношениях. Хорошие уходят сами, как правило. Какая жена в здравом уме выгонит мужа, который полностью обеспечивает все потребности семьи на уровне? Правда такую знаю, но она от обиды выгоняла, сдуру, а потом долгие годы все успокоится не могла.
Сообщение было удалено
Любовь, вот и все объяснение. У автора кажется терпеть приходится не только по выходным, но все праздники и тд. Тут как бы вопрос в том, что не только автор вышла замуж за детного мужчину, но и он понимая, все свое положение женился именно на авторе. Зная, что автор ревнива, он все же сделал такой выбор
Сообщение было удалено
Племянники, младшие братья-сестры. Но тем не менее такой огромный хвост из прошлой жизни был бы определяющим(для меня). А так-то они, разведенцы, все
умеют по мозгам" поездить".
Сообщение было удалено
В том то и дело, что вижу разницу. По Вашей логике мужчине легче терпеть ребенка жены в режиме 24/7, чем жене ребенка мужа по выходным?
Сообщение было удалено
По вашей логике мужчина будет смиренно терпеть тещу которая все выходные напролет будет отираться в новой семье? Он же знал, что у жены где то там мамо есть
Или сами бы вы с удовольствием свекровь принимали еженедельно, да с ночевой, или чтоб муж к родителям на все выхи укатывал?
Сообщение было удалено
У меня хорошая свекровь. Когда она в гости приезжает, для меня никакой трагедии нет.
Но Вы вероятно никак не уловите мою мысль. Если считается, что если мужчина любит женщину, то он обязан принять и ее ребенка, то почему этот закон не действует в отношении женщин?
Сообщение было удалено
Ну вон вас же подобрали, разведенку)). Кто то позарился на вас). А вообще все верно вам тут написали, хорошего мужа никто не выгонит, они сами от вас уходят. Вот и ваш первый видать был не але, раз вы так радуетесь сейчас. Да и вы не ахти, раз кто то вас подобрал после развода. Короче, обхохочешься))
Сообщение было удалено
Все действует, если женщина сама с прицепом. А если она без него, то имеет полное право ребенка мужа не принимать.