Гость
Статьи
Ребенок от первого …

Ребенок от первого брака

я вторая жена у своего мужа не могу смирится с мыслью что я на втором месте, у моего муже еще + ко всему есть ребенок от первого брака который проводит у нас все выходные, вы даже и представить не …

Гость
977 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Кстати, можно ведь наверное и скрыть наличие счетов денежных от нежелательных наследничков? Да, думаю, можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в России есть такие же семьи, где ребенок мужа живет в выхи или половину времени. Ну это если новая жена не против конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если нотариус сделает запрос в банк? хотя нужно знать, В КАКОЙ БАНК

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие нули? Мы тут речь ведем о наследстве, на которое может претендовать ребенок мужа от первого брака, если муж откинет коньки. Так вот недавно на форуме писала вдова такого мужа, делили имущество с его бывшей семьей, так она написала, что у нее был вклад денежный, который судья не посчитала совместно нажитым имуществом. Я забыла, что это был за вклад. Это у юристов надо спрашивать.
А, я что-то решила, что вы разводиться собрались. Сорри, моя невнимательность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, пока туда-сюда, можно и успеть обналичить). Вообще проконсультируюсь у своего юриста)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России это все-таки экзотика, единичные случаи. Тут папаши привыкли грошовыми аликами откупаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Наверное, в России новые жены поголовно не приемлют мужнины прицепы в своей жизни наблюдать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и нам напишите, очень интересно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы это было обычной практикой, то новым женам ничего бы не оставалось, как наблюдать - или не становиться новыми женами, если наблюдать не хочется. А то выйдут замуж за детного и пытаются из него вылепить бездетного.

Гость

Вообще, неужели сразу непонятно, что из мужчины с ребенком не получится мужчина без ребенка? (То есть если он совсем уж не дерьмовый отец, но от такого тогда рожать нельзя.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте все комментарии. Наоборот рожают с радостью. И чем хуже мужчина относится к детям от предыдущего брака тем больше таким мужем гордятся. Вот такие у наших женщин взгляды(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Относиться он может как угодно, лишь бы в семье не отсвечивали

гость
Гость

Сообщение было удалено

Повышайте свою юридическую грамотность. Если вклад на счет был сделан в браке, он считается общим и подлежит разделу.Так что все там делимо.
Есть какие то счета, которые нельзя поделить. Не помню точно, как он называется.

пока эти счета захочет кто то поделить, их владелец уже обналичит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот про такие комментарии я говорила. Не помогает ребенку от первого брака - значит классный мужик, тут таких с руками ногами оторвут)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот про такие комментарии я говорила. Не помогает ребенку от первого брака - значит классный мужик, тут таких с руками ногами оторвут)

проблема с женихами всегда была и будет,всех хватают,а вы думали? красотки молодые маются без мужиков, а те мужики то голубые,ото нарики, то алкаши.алиментщики еще не самое страшное, а если дети его не интересуют,то это не мужик,а подарок!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выходные это 48 часов. Мать 5 дней в неделю работает. Приходит в среднем в 19-00. Ребенок ложиться спать в 22-00. Кто больше проводит времени?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой немного не так. Если брать дневные часы то часов по 14 на выходных проводят. И выходит, что воскресный папа больше времени проводит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну разведенному мужчине не в России вообще трудно себе пару найти с местной. Если бы не почтовухи последние лет 20, вообще куковали бы в одиночестве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, все так, как вы и говорите. Тут писали русские жены иностранцев с прицепами. Там не только воспитание пополам, но и алименты чуть не 50%. И вот зачем такой муж? Если только от отчаяния.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой "помогает" алиментами, я считаю достаточно. А вы серьезно думаете, что "оторвать" с руками и ногами нужно такого, как муж автора?)) Нет, спасибо, не нужно ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне главное чтобы муж к нашей семье отлично относился. Не задвигал ее куда подальше. А к ребенку от первого брака он плохо не относится: скромненькие алименты, встречи раз в три месяца и еженедельный звонок. Я считаю, за глаза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все уже поняли, что ваш муж ***** как отец.
Так что и вашему отпрыску того же самого остается пожелать от папочки: скромненькие алименты, встречи раз в три месяца и еженедельный звонок. За глаза, я считаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть поменяются: папа будни, мама - выходные, раз ему кажется, что не равно время поделено. И поищет няню ребенку на то время, когда работает. Может, скоро поймет, что лучше все-таки выходные))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да совет им и любовь. Лишь бы не родили сдуру от такого. И так несчастных детей хватает, наплодили такие вот "классные мужики".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может маме вообще в детдом сдать ребенка, если он так в тягость? Или не спится от дум, что папа не проводит достаточно времени? В воспитании на два дома больше минусов чем плюсов. Особенно это проявляется в подростковом возрасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой отпрыск с папочкой живет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы о чужих детях переживаете? Вы о своем переживайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и вообще, а бабушки на что?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обидно им, неужели непонятно. Хочется, чтобы все новые жены крутились вокруг их отпрысков, а если не удается такой на шею присесть, то и льется весь понос-и муж у вас *****, и не рожайте от такого)). Умора с этих разведенок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ской надолго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чаво?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да полное отсутствие логики. Желание, чтобы ребенок как можно больше времени проводил с папой и в то же время развод.

Cветлана

Что за бред??? Почему вы на втором месте . У вас своих детей нет ?
Любовь к женщине мужчине одна , любовь к ребенку абсолютно другая .
У вас неприятие к ребенку .Это можно перебороть . Просто надо выявить скрытые причины этого .
Возможно у вас ребенок ассоцируется с Бж . Если особенно она истеричная особа , то неудивительно .
Возможно вы ревнуете мужа к прошлому .
Возможно вы боитесь что он из - за ребенка бросит вас .
Попробуйте найти равновесие с собой и будет вам счастье .

Cветлана
Гость

Сообщение было удалено

Любишь мужика , люби и свекровь .Она мать , она вырастила его , она ему близкий человек и точка )))
Какого тогда многие кривятся свекровям . Она такой же близкий родственник .

Гость
Cветлана

Сообщение было удалено

Ребенка мужа и свекровь лучше любить на расстоянии. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им не понять, что так, как было раньше, не будет. И пополам воспитывать не получится, у бм новая семья, своя. Конечно, им было бы приятнее, если б бм оставался холостяком, но такова се ля ви)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разведенка не я, а ваш муж)) Еще и с прицепом.
Вокруг своего ребенка папочка должен крутиться, если он это на свою НЖ перевешивает - ей не повезло)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять все вокруг должны бж?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы об обязанностях родителей по отношению к ребенку слышали?
Отец должен заботиться о своем ребенке. Точка.
Что-то непонятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала, что его прицеп видела два раза в жизни. Будем считать, что его нет). Папочка должен крутиться? )) Так, как муж автора?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, меня можно поздравить, наверное?) Мне повезло.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете считать что хотите, реальность от этого не изменится.
Да. Папочка должен крутиться, равно как и мамочка. Сделали ребенка - будьте обязаны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не повезло еще больше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так нужно в суде при разводе заявлять такое требование, правда я не знаю, существует ли понуждение к принудительному общению. А если он откажется брать домой, то существует ли ответственность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно.....) Мне не повезло, а жалуется автор. Да, логика-не ваш конек))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас понимаю.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется, принудить общаться его никто не сможет. Равно как и брать к себе домой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда о чем речь? Не фиг было разводиться, чтобы зад не рвать, как ребенка папе подсунуть любыми способами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотреть надо матери прежде всего, кто ей ребенка делает. Все же принимает решение женщина от кого рожать, глаза на жо пе были?