С мужем развелась три года назад. Детей нет. Муж уехал из этого города, он военный. Когда уезжал я попросила разрешения пожить в квартире, пока не решу свои проблемы. Он согласился, тут хороший …
Сообщение было удалено
Учитывая количество людей, допускаю и пятикратную случайность.. но может, что-то с теткой. Все же не все можно объяснить.
Сообщение было удалено
Да дегенетатов в мужья выбирала, потому что сама дегенератка. Всё просто.
Сообщение было удалено
Не знаю. Автор пишет, что ее мама далеко. Значит, вероятно, в какой-то момент автор нашла в себе силы уехать из родительского дома. Не всегда была такой амебой, как после замужества.
Сообщение было удалено
вы не улавливаете иронии?)
Автор, вы не очень порядочно поступаете. Я тоже развелась, у нас была с мужем похожая ситуация, я просто ушла на съем, квартиру ему оставила, делить ничего не захотела... Ну что, прошло полтора года, снова живем вместе, пожив каждый один и пройдя кусок пути самостоятельно, мы пришли к выводу, что нам лучше вместе, чем порознь... и собираемся квартиру менять на лучшую.
Почитала тему, в чем-то мы с вами похожи я бы тоже хотела в шали в библиотеке сидеть и чай из чашечек пить... но у меня не было такой возможности. И жалко вас стало, одно могу сказать - не делайте подлости, потом будете кусать локти и всю жизнь страдать. Я не девочка уже, и по отношению ко мне люди бывало делали подлости, сейчас прошли годы, и я в шоке от того, как им аукнулось... а я сама тоже в молодости начудила, мне тоже аукнулось, но уже "искупила", правда, до сих пор разгребаю последствия.
Сообщение было удалено
Может быть, ее муж увез. Может, мама ее на руки мужу со своих рук сдала.
а кто виноват что у вас ничего нет ?
Сообщение было удалено
Это да, но в жизни всякое бывает.
Моя знакомая дважды была замужем, сама по жизни пробивная тетка (на квартиру сама заработала), независимая, если заводила отношения - только для секса (и то переборчивая в выборе), ну выглядит совсем неплохо (в свои за 40)...
А потом бац - война (Донбасс). Работу фиг найдешь (по специальности нету просто, на более-менее приличную работу - старше 35 не берут, в дворники сама не хочет, да и копейки там)... Ну подкидываю ей деньжат периодически, как бывшей любовнице, ну помог дочке ейной в Питере устроиться, ну там родители-пенсионеры поддерживают...
А был бы мужик рядом нормальный?
Сообщение было удалено
Чето я веру в нормальных мужиков потеряла. Если есть деньги, положение, то там норов, ой мама не горюй, если характер более-менее, так денег нет. А еще есть третья категория - без денег и с норовым. А про ваш пример. Я человек раз только наступающий на грабли, второй раз не хожу. У меня мой черепах-бабуся почти не видит, соответственно помощницы. Я на нарвалась из этого региона. До сих пор глаз дергается. Тетка согласилась на работу помощницы, а сама экономист. ну че не хило за наш с черепахом счет загорала на газоне, телик смотрела, питалась, на второе замечание, что мол ремонт и мож пол протереть, сказала, что не уборщица. Список продуктов - блин я пашу как конь, вся на взводе из-за работы, и то как бы деликатесы не покупаю. А тут - я так привыкла жить. В общем понесло меня готикой любоваться, за неделю пару фокусов и бабуля ее выперла в два часа. Слепая, слепой, а характер там железный. Но три месяца мы с ней все думали - мож мы туповаты и чето не понимаем, когда я ходила в магаз, таскала сумки, убиралась, стирала и гладила, уколы бабушке делала тетя двоюродная моя, ее племянница, а эта только сидела страдала..
к. 211. И да главное. Мужик ее как жаренным запахло свалил вместе с сыном младшим к друзьям куда-то в другой мегаполис. Ага, такие они мужики. Поэтому если уж война, то рассчитывать лучше только на себя. Оно как-то надежнее что ли.
Сообщение было удалено
нельзя, но другие женщины не виноваты, что представители самок человечества опускаются до животных.
нельзя сравнивать людей с животными. Животные-милые, бесхитростные, а людишки некоторые как отменное вонючее говнище!!!
Сообщение было удалено
Я сама из Украины, но этих Донецких на дух мы не перевариваем. По роду службы работаю с ними, понаехали к нам, такие наглые, *****, все точь-в-точь,как вы описываете.
Сообщение было удалено
*** - т в a p u
Сообщение было удалено
Аналогично. Или с патологическими пристрастиями (бабы, алкоголь, трава, наркота, игры). Даже если характер более-менее и денег немного - я бы согласилась. Но не готова пойти на то, чтобы у мужчины ВООБЩЕ не было денег. Я не подряжалась кормить взрослого дитятю, когда у меня своих малых двое.
Сообщение было удалено
ой да ладно ....
В Италии , где я живу, полно уборщиц- сиделок с западной Украины.
У них такие злобные лица , думаю там тоже все не такие уж милые и добрые.
а вообще, хохол он и в африке хохол.
Сообщение было удалено
Нет, люди разные. Судя по постам вы бы пахали в 3 смены, но выкарабкались... а не изощрялись в схемах, какой муж лучше
Сообщение было удалено
ей бы экологический анализ недвижимости провести... может радиоактивный кирпич использовали или что-то в этом духе
Сообщение было удалено
скажем так, в большинстве случаев мужчина сам не пойдет на то, чтобы у него не было денег.
увлечение - женщины...я продолжаю думать, что процентов на 90 это имидж у большинства. Хотя не всегда((
Алко, трава, игры -вообще не встречала таких
Сообщение было удалено
А чем бы ей помог мужик?
Сообщение было удалено
Могу только согласиться. Или лежит на диване и работает на 15500 2 дня в неделю, при этом ноет, как устал. Смотрит в айфон. Или делает деньги, но при этом: трава-мурава, алко, криминал, разные женщины, рукоприкладство. Таких, чтоб были и зарабатывающие, и все деньги в семью - единицы их.
Сообщение было удалено
Тоже об этом подумала. Еще не дай бог на войну бы забрали мужика.
Сообщение было удалено
И чего вам всем донецкие сделали? Нормальные и трудолюбивые люди. От региона не зависит.
Сообщение было удалено
Совершенно правильно. Еще неизвестно у кого дури в башке больше, на востоке или на западе.