С мужем развелась три года назад. Детей нет. Муж уехал из этого города, он военный. Когда уезжал я попросила разрешения пожить в квартире, пока не решу свои проблемы. Он согласился, тут хороший …
Сообщение было удалено
я, наоборот, вижу, что дамам с крокодиловой внешностью сложно выйти замуж даже при наличии квартиры. Парни они разборчивы: баб же больше, чем мужиков.
Что можно сделать? Собрать вещи и сыбаццо. Новой жене тебя видеть- никакого интереса.
Сообщение было удалено
Ой да ладно.. ой да ладно. Знаете, эти разборчивые парни, особенно со свистом в кармане секут одиноких теток, у которых все есть на раз. Я если бы хотела имела бы третьего мужа лет так на 10 моложе, а то и 15. Ибо предложения для близкого знакомства были. Но я не обольщаюсь. Мальчикам кушать охота и жить где-то, че бы не лечь своим комиссарским телом на тетку под 40?
А 3 года ты чем думала?Можно было и накопить денег.Там ничего вашего нет,это какой скотиной нужно быть,что бы претендовать на чужое имущество. И денег на съем он ей не обязан давать,это уже ее проблемы,она не задумывалась о последствиях,за три года ничего не сделала.Дай бог,что бы у мужа там не было долга по ком.услугам,а то она же после развода могла и не платить.
Сообщение было удалено
это какой год был? тут уже три года прошло, выписать после брака сложно, выписать три года спустя легко.
Это был 2012. У нас с отцом разводы были в 2012. И не надо думать, что легко. Вы это делали или слышали как ктонить делал? Так это все в пользу бедных. Я лично выписывалась в никуда через мфц , сдала доки в понедельник , в пятницу выписалась. если мужик с бабой 20 лет прожил, то выписать да нелегко, но выписываютт. потому что по закону не имеют право отказывать и держать постороннего в квартире. хозяин собственник.
Сообщение было удалено
я, наоборот, вижу, что дамам с крокодиловой внешностью сложно выйти замуж даже при наличии квартиры. Парни они разборчивы: баб же больше, чем мужиков. В дочке нащего бывшего мэра 200 кг))) И не надо ляля человек хороший, мужиков как осиный рой, потому что бохатая
Сообщение было удалено
я, наоборот, вижу, что дамам с крокодиловой внешностью сложно выйти замуж даже при наличии квартиры. Парни они разборчивы: баб же больше, чем мужиков. Я хоть и не крокодил, но после покупки квартиры чото мужички песняры запели какая я невипенная
Сообщение было удалено
Это был 2012. У нас с отцом разводы были в 2012. И не надо думать, что легко. Вы это делали или слышали как ктонить делал? Так это все в пользу бедных. Я лично выписывалась в никуда через мфц , сдала доки в понедельник , в пятницу выписалась. если мужик с бабой 20 лет прожил, то выписать да нелегко, но выписываютт. потому что по закону не имеют право отказывать и держать постороннего в квартире. хозяин собственник.
Вы путаете. Да, именно так, если вы доб-ро-во-ль-но, пришли сами в МФЦ и выписывайтесь это один-два дня. Ключевое слово добровольно. А если вы не хотите и собственнику приходится вас выписывать, то это ТОЛЬКО через суд. Блинн, ну че ж вы теплое с мягким путаете.
Сообщение было удалено
В вашем городе 100 000 мужчин, а возле дочки мэра вьётся 50. И эти же 50 вьются вокруг остальных богатых тёток. А 99 950 остальных мужчин такого счастья не надо, но их-то не видно. Ошибка выжившего.
Сообщение было удалено
Вы путаете. Да, именно так, если вы доб-ро-во-ль-но, пришли сами в МФЦ и выписывайтесь это один-два дня. Ключевое слово добровольно. А если вы не хотите и собственнику приходится вас выписывать, то это ТОЛЬКО через суд. Блинн, ну че ж вы теплое с мягким путаете.
да какая разница, юристы могут и в суде интересы представлять, дело в том, что результат один и тот же — выписка бж на улицу. это в двухтысячных нельзя бвло вникуда, сейчас можно.
Сообщение было удалено
ну может под 40 и альфонсы. Я имею ввиду то время, когда я замуж выходила - ну... годков от 20 до 30 так, скажем...
Моя однокурсница - не очень симпотная - с двушкой - все в группе да и на потоке знали, что у нее двуха в приданном, но даже никто из деревенских приезжих не позарился на это. Другая - моя одноклассница - родители подыскали ей парня - а то воще никого не было - привела к себе - ну в принципе могли и у него пожить - но ей не хотелось со свекровью.
Третья - ну крокодил-крокодилом - с однушкой - мальчик такой же крокодил и какой-то не совсем нормальный - и тоже кстати с однушкой - ну вот сошлись - больше никто на них не клевал, даже бесквартирные.
Сообщение было удалено
Именно. Сначала вы собираете все докумнты, подаёте иск в суд. Заседание назначается на через месяц. На первом заседании выясняется, что каких-то бумажек не хватает. В принципе, это должны были проверить при приёме документов, но этого никто не делает. Эта бумажка по закону может и не быть необходимой, но судья привык так делать. Заседание переносится на месяц. Через месяц вы приходите с бумажкой, но ответчик не явился, передав справку о болезни. Перенос ещё на месяц. и.т.д.
Сообщение было удалено
ну может под 40 и альфонсы. Я имею ввиду то время, когда я замуж выходила - ну... годков от 20 до 30 так, скажем...
Моя однокурсница - не очень симпотная - с двушкой - все в группе да и на потоке знали, что у нее двуха в приданном, но даже никто из деревенских приезжих не позарился на это. Другая - моя одноклассница - родители подыскали ей парня - а то воще никого не было - привела к себе - ну в принципе могли и у него пожить - но ей не хотелось со свекровью.
Третья - ну крокодил-крокодилом - с однушкой - мальчик такой же крокодил и какой-то не совсем нормальный - и тоже кстати с однушкой - ну вот сошлись - больше никто на них не клевал, даже бесквартирные. берите выше, не студентов, а мужиков к тридцатнику. В студентах еще максимализм сидит, вера в будущее, стремления.
Сообщение было удалено
А чему тут удивляться. Паучиха Чёрная вдова (Latrodectus mactans) та вообще съедает ( в прямом смысле) паука сразу после спаривания.
А тут такие мелочи по сравнению с этим
Сообщение было удалено
Именно. Сначала вы собираете все докумнты, подаёте иск в суд. Заседание назначается на через месяц. На первом заседании выясняется, что каких-то бумажек не хватает. В принципе, это должны были проверить при приёме документов, но этого никто не делает. Эта бумажка по закону может и не быть необходимой, но судья привык так делать. Заседание переносится на месяц. Через месяц вы приходите с бумажкой, но ответчик не явился, передав справку о болезни. Перенос ещё на месяц. и.т.д. для этого есть юристы и насколько я знаю присутствие ответчика не всегда обязательно для выписки
И вообще зачем спорить как пойдет процесс, если результат один и тот же — выписка. плевать через суд или мфц.
Сообщение было удалено
Я лично выписывалась в никуда через мфц , сдала доки в понедельник , в пятницу выписалась. если мужик с бабой 20 лет прожил, то выписать да нелегко, но выписываютт. потому что по закону не имеют право отказывать и держать постороннего в квартире. хозяин собственник.Вы путаете. Да, именно так, если вы доб-ро-во-ль-но, пришли сами в МФЦ и выписывайтесь это один-два дня. Ключевое слово добровольно. А если вы не хотите и собственнику приходится вас выписывать, то это ТОЛЬКО через суд. Блинн, ну че ж вы теплое с мягким путаете. да какая разница, юристы могут и в суде интересы представлять, дело в том, что результат один и тот же — выписка бж на улицу. это в двухтысячных нельзя бвло вникуда, сейчас можно.
Ой, это я так дом переофомляла, вообще никуда не ходила, все за меня. Тоже с бывшей отца связано, черт его дернул террасочку расширить на 8м2 да переоформить строение.. Ой.. там полгода было возни. Юристы все за меня. Опять же за одним нюансом - 150 косарей на 2010год. А тут выписка, а в такой ситуации, как у автора, я бы на месте бывшего просто бы желчью захлебнулась, мало того, что выписывать бегать, так и еще платить за это свои кровные. Вот чем больше живу, тем больше убеждаюсь - как только хочется сделать жест доброй воли, нужно включить память, мозги и сказать "нет"..
Сообщение было удалено
Да. Женщины такие все. Надеюсь, муж автора сделает правильные выводы и от новой жены тоже всё подстразхует.
Сообщение было удалено
Я лично выписывалась в никуда через мфц , сдала доки в понедельник , в пятницу выписалась. если мужик с бабой 20 лет прожил, то выписать да нелегко, но выписываютт. потому что по закону не имеют право отказывать и держать постороннего в квартире. хозяин собственник.Вы путаете. Да, именно так, если вы доб-ро-во-ль-но, пришли сами в МФЦ и выписывайтесь это один-два дня. Ключевое слово добровольно. А если вы не хотите и собственнику приходится вас выписывать, то это ТОЛЬКО через суд. Блинн, ну че ж вы теплое с мягким путаете. да какая разница, юристы могут и в суде интересы представлять, дело в том, что результат один и тот же — выписка бж на улицу. это в двухтысячных нельзя бвло вникуда, сейчас можно.
Ой, это я так дом переофомляла, вообще никуда не ходила, все за меня. Тоже с бывшей отца связано, черт его дернул террасочку расширить на 8м2 да переоформить строение.. Ой.. там полгода было возни. Юристы все за меня. Опять же за одним нюансом - 150 косарей на 2010год. А тут выписка, а в такой ситуации, как у автора, я бы на месте бывшего просто бы желчью захлебнулась, мало того, что выписывать бегать, так и еще платить за это свои кровные. Вот чем больше живу, тем больше убеждаюсь - как только хочется сделать жест доброй воли, нужно включить память, мозги и сказать "нет".. да разводка туххлая, хотя очень жизненная.
Сообщение было удалено
Он просит до НГ уехать. Юрист-сосед сказал, что выпишет спокойно. Он один собственник. Или продавать начнёт и выпишет.
Сообщение было удалено
Я не скотина. Я платила, переводила ему на карту, он платил по онлайн. Долгов по квартире нет
это же не нажитое в браке, он заработал это до вас, и так сделал вам большой шаг навстречу. скажите спасибо, что разрешил пожить, ищите другие варианты.
Сообщение было удалено
Мужчины аналогичны. Все! Мы с мужем ругались, он сказал, что если мы разведемся- отсудит у меня машину ( я покупала дорогую, бюджет раздельный) . Я была в шоке. Он понимал, что делает подлость, но типа раз мне положено, я заберу. Потом пытался со мной мириться, типа он пошутил....
Сообщение было удалено
Ну так съезжай по-хорошему. Тебе ж доброе дело сделали, а ты в ответ хочешь ему проблемы создать. Сколько бы ты заплатила за аренду за три года? И кто ты после этого?
Спасибо всем за ответы. Очень мало времени до нг. Не накопила ничего. Как снять квартиру? У меня зарплата 25 тыс. А переезд?
Сообщение было удалено
комнату снимай, каждый живет по средствам
Попробуйте пожить у родственников за оплату коммуналки. Может есть бабушка какая, ей помощь будет и вам.
Хотя инфантилизм поражает. Жила и даже не думала, а как там за поворотом. Типа рассосется?
Сообщение было удалено
А можно вопрос? Какой у вас сотовый телефон? Дешевле 10 тыр?
Сообщение было удалено
А чем вы думали все 3 года? Он что, обязан за вас ваши проблемы решить? Езжайте туда, откуда приехали.
Сообщение было удалено
Нет, мой мч не зовёт...
Сообщение было удалено
Думала, что он еще долго будет на севере
Сообщение было удалено
Покажите ему эту ветку - он от вас будет бежать быстрее паровоза
Сообщение было удалено
Не знаю, подарок
Сообщение было удалено
ага - может еще и помрет там, признайтесь, думали?
Сообщение было удалено
Интересно, она уже к недвиге своего мч примеривается на тему что там отжать получится?
Сообщение было удалено
а он что-то покупал совместно? Надо было тоже этим припугнуть )
Сообщение было удалено
Нет у него своего, с мамой живет. Предлагала вместе снять, молчит
Сообщение было удалено
Да даже если бы он на севере ещё лет 5 пробыл, вы бы и за это время не решили бы проблему с жильём. Охренеть, какая вы наглая!
Сообщение было удалено
Значит, возвращайтесь к маме. Что тут ещё скажешь.
Сообщение было удалено
Она уже не наследница.
Сообщение было удалено
ты совсем беспомощная? город какой хоть?
не знаю сколько у вас стоит сдать комнату с хорошим ремонтом, но зря ты не сдавала хотя бы одну комнату, а могла бы и 2.
Сообщение было удалено
Все нынче пуганые.
Сообщение было удалено
да она бы ныла, что была иждивенкой и, уверена, что доказала бы! А иждивенцам тоже какая-то доля положена )
Сообщение было удалено
а Вам приятно было бы жить в квартире с бывшей Вашего супруга?
автор, собирайте манатки и проваливайте к маме
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
Своего, кстати, тоже. Ребёнок должен быть прописан с тем родителем, с которым живёт. Если ОМЖР с матерью, то и выписывают от отца.
к 97 -му - если бы был ребенок автора и ее мужа - то какой же это чужой ребенок?!
Если бы был но его же нет а тут ей советовали что надо было родить от кого нибудь пока БМ не было.Это бы не спасло ситуацию сейчас...
За 3 года могли б что нибудь придумать