У меня очень тяжелая и печальная ситуация. Замужем 9 лет, есть дочка 8 лет, сейчас на 7-м месяце беременности. Месяц назад узнала об измене мужа- пришёл пьяный домой, уснул, а я в Вайбере в …
Что думаю я: надо дать ссылку сюда Автору в ОК, только чтоб больше никто не знал, Кроме очень близких девочек, которые на виду. А то есть одна, которая у нее в друзьях, но в кустах сидит. Она и нашим и Вашим.
У конфетки кто-то вчера появлялся, но я так и не поняла кто. У меня уже в голове все перемешалось. Предположила, уже кода уже спать пошла. И будем думать,
что нам делать. Я считаю, что такие подарки делать начетисто.
То, что слетел ник, промелькнуло, когда улетало
вуман над нами издевается что ли. наверное хочет, чтобы все разбежались
Тест
Девочки, не надо ничего пока давать никому. Если начнем писать, ветка поднимется и все полезут опять. А там уже нечего скрывать, будем писать. Пусть хоть пока эта остается в секретках и еще одна первая ритина. Я вчера почитала и в шоке была от наших дам, как они перелицевались-то. Не пойму про объятия всерьез или уже стебутся.
лцп, мы еще можем в Дельту на экскурсию съездить
Сообщение было удалено
Если честно, пока не поняла что за местечко, там тепло?
Лотосные поля. Так понятно? Если нет, тогда кто Вы? Намекните.
А можно еще в гости к нашей Гостье " навязаться".
Сообщение было удалено
Только ту тему тоже надо вспомнить, хотя она ненадежная, может заглянуть ее доброжелатель.
Сообщение было удалено
Очень Вам сочувствую и оччень хорошо понимаю ваше желание забеременеть. Я уверена, вот прямо чувствую что все у Вас будет хорошо. Забеременеете обязательно и родите здорового малыша а может еще и не одного. У меня подруга лишилась малыша, так мало того эта беременность вызвала раковые клетки. Слава богу все выличилось они забеременели буквально через пол года и недавно родилась прекраснаю здоровая доченька.
У Вас все будет хорошо!
Грузить ее совсем нельзя будет. Только на пару слов.
Сообщение было удалено
Одна знаменитая своей грубостью особа, посмеялась над моими никами и взяла я по букве от всех пока ,дорогой Шиповник, ник прекрасный как всегда.
Я слава Богу такого не пережила,но...автор,подумайте о том,что Бог ему судья,он его накажет,он обязательно переживет ту боль,что и вы сейчас.а вы сходите в церковь,помолитесь,ради вашего же спокойствия.Мужики-они глупые,сейчас гуляют,а потом никому не нужны будут.а молитва с верой в душе-самое лучшее от всех бед,если вы не атеист конечно
Девочки, в Дельту съездим? Хоть и зима, но все равно красиво.
Толь сначала договоримся, а то может кто дорогу не знает
я не знаю
====
шизофрения просто....инопланетяне...
Вскрыла (банку с мясными консервами, а там соя)...
А телефон Гостьи знаете.? Я ей допишу, она Вам передаст.
Пока здесь мудохаемся)), сорри ( меня забанят)
А Риту, которая нам сувениры из Тая присылала, не потеряли?
А Мы ведь были в Дельте. Давно это было Вы забыли, наверное. Там помимо Лотоса еще и Лилии цветут. Сейчас навряд ли, но там на живых зайцев, сайгаков и др. можно посмотреть
Сообщение было удалено
Тайские сувениры помню,телефон гостьи крутится в голове , а ухватить не могу, лотос люблю, но не поню там лилий.
Мы ж у риты за чает с конфетами это обсуждали. Вы еще так громко про это сказали. сверху и вницу 699. каб 39
А у нас с Гостьей взаимная любовь (или наоборот). Мы с ней не решили еще
Там птичка одна за окном бьется. Как бы вороны не заклевали.(((
Прям хоть окно открывай в такой мороз. Нельзя. Как бы хуже не сделать. Можно и помешать.
Тест
Сообщение было удалено
Забежала к рите на первую кв,никого не застала. Видимо я сильно не в курсе.Весь день гоняю по квартирам и все впустую.
почитала про лотосы и оставила там заметку на всякий случай.подтведите, если права.
Все правильно. держим в уме.
А риту я знала что Вы найдете и больше для насти писала.
подождем пока. вместе сходим
про риту я поняла. про лотосы - не помню, хоть убейте, помню, была тема лилиии, и усе.
Сообщение было удалено
Ну зачем так громко-то?!
Сообщение было удалено
Фото открылись, где были недавно закрыты.
А чу была разве с нами в долине на экскурсии?
Сообщение было удалено
Вы не помните они только цвести начали, такие лилии красивые .
Сообщение было удалено
в долине была
Сообщение было удалено
не поняла. недавно нигде не была
Сообщение было удалено
Думаете кто к нам прибился? Ветка неприлично быстро поднялась .
лцп, а Вы есть в ОК?
Сообщение было удалено
Помните спрашивали заходила ли я на страничку, там все было закрыто и мы решили, что началась новая жизнь. Только что забегала, но там все пока по-старому.
здесь все свои. если только глаза чужие.
значит пошли спать. спокойной ночи
Сообщение было удалено
Нет, у меня надсмотрщик , который не любит ничего, и мне воли не дает.
спасибо
Ку-ку, тут не спят?
Уже выспались.
Я так еще бы поспала. Ложиться надо вовремя.
Сообщение было удалено
Я бы тоже еще поспала, но не могу.
Семья, дети, стряпня? Что еще настряпали?
про лилии помню, но боюсь, не найду
Рита отвезет, если нужда будет. Она газель купила. Пока не надо. Паленым запахло. Все скорей-быстрей. вот и подпалили что-то. Спички от детей прятать надо.
У кого вайбер есть? Меж город ведь тоже бесплатный?
И почему у нас на съемной квартире тишина?
Сообщение было удалено
А мой дает, только ему некогда, мне порой неудобно просить. И почему-то он считает, что я должна момент все понять, а то и своими мозгами дойти до истины. А мозгов зачастую не хватает. На другое хобби направлены.
Абалдеть!! Пост исчез, а я так старалась.
Чу, Рита отвезет, она газель купила. Это потом, пока не горит. паленым запахло. Все скорей быстрей, думать некогда. Спички от детей прятать надо.
===========
Джей, правильно назвала? Вы не исчезайте. Мы еще не познакомились толком
лцп, Вы че-нидь понимаете?
ох как достало читать ***** посты.
Автор ты дура ,как можно рожать детей если ты сама об отношениях ничего не знаешь...скажи мне как?
Предательство говоришь ...видимо секса у вас нет уже месяца 3 - 4 а может и больше и ведь не предвидится ,так как ты родишь и тебе будет не до этого. И тут партнер находит себе отдушину , при этом он остается в семье что ВАЖНО.
Но ты ***** курица этого не замечаешь. Тебе кажется, что тебя предали...
Вопрос тебе. Как часто твоему мужу нужен секс и как часто ты вторишь его желаниям.
....книжек тебе что ли дать,чтоб не тупила
Сообщение было удалено
Нет, не понимаю, скорей всего они все в сетях. Пусть отдыхают, может не хотят выходить.
Сообщение было удалено
Я не считаю такое отношение нормальным. Договаривались же. Черкнуть-то можно было, что задерживаются.
Сообщение было удалено
Да бог с ними. А как вам птичка? Что думаете?