Гость
Статьи
Предательство мужа во …

Предательство мужа во время беременности

У меня очень тяжелая и печальная ситуация. Замужем 9 лет, есть дочка 8 лет, сейчас на 7-м месяце беременности. Месяц назад узнала об измене мужа- пришёл пьяный домой, уснул, а я в Вайбере в …

523 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

А преждевременные роды она сама себе могла устроить читая любовные смс ее мужа с любовницей, так что .... Но желаю ей удачи.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

А мы вместе работали, а потом вместе дома? А на работе у него не было такой возможности. Это 102 процента. А в декретном я была, он минута в минуту домой приходил. И жили мы не одни(надсмотрщики были). Говорите гадости не писали? А мне что сейчас написали? Я тоже расстроилась. И, если бы автор не полезла за доказательствами, что ей делать с чувствами? И с чего Вы взяли, что автор хочет, чтобы он вернулся? У меня обратное мнение создалось. Автор очень сильная женщина

Гость

Многие жены подозревают своих мужей, но не многие специально лезут за докозательствами в телефон к мужу так как знают что точно наткнутся на не стертую вовремя смс. Если так хочется доказательств с выводом на чистую воду нужно быть уверенной что это тот самый момент, предварительно взвесив все, расставив приоритеты, имея хоть какой то план действий в дальнейшей ситуации. Беременной на столь большом сроке, нужно в первую очередь думать о ребенке, а не о своих чувствах, обидах, подозрениях и тем более не об этом уроде, который не потрудился элементарно стереть сообщения.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Вот здесь я с Вами согласна - *****. А женщину обижать не надо

Кактус
Кактус

Сообщение было удалено

ypoд под звездами

Кактус

Есть еще такое понятие как "женская гордость". Не приходилось слышать?

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

И с чем это связана эта женская гордость? гордость есть у всех, есть такое понятие как женская ревность и вот тогда то и забывается гордость, а уж потом когда все уже совсем плохо, включается эта ***** гордость. У замужней женщины вообще гордость теряется за время семейной жизни, это еще девушка не замужняя может быть гордой, не надо мне тут про гордость. Замужем есть дети, муж гуляка ! Все забудь про гордость!!!

Гость

Женщина не только не выгнала, не только не подала на развод, так еще и начала дальше капать и выяснять и узнала что он с ней до сих пор встречается!!! Да еще и шанс дала чтоб исправился, какая тут гордость!!! В уже потом поняв что ничего не исправить включила гордость и пошла подавать на развод, с самого начала надо было это делать, а уже потом да включать гордость.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Каждый живет своими умом, чувствами, болью, радостью...И никто не может точно знать как могут измениться обстоятельства и как он/она в этом случае поступит. Вас это тоже касается.Мы с Вами мыслим по разному. Я считаю,что человеку нельзя делать больно. Вы противоположного мнения. Мы ничего друг другу не докажем. Поэтому я прекращаю наш спор. Мы с Вами заняли здесь очень много места. Не люблю раздутые ветки: их утомительно читать

настя
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, автор сделала много ошибок. Сыграли гормоны, женская гордость включилась в неправильном ключе. Но наша задача здесь - не клевать, а помочь, как быть в этой ситуации.

Гость

Я вот ставлю себя на ее место и вот что я думаю, скорее всего сейчас на данный момент я ничего бы не делала, не разводилась бы, пока по крайней мере, приняла бы позицию выжидания не прекращая общения, ( только по необходимости и по важным вопросам) не касаясь этой темы вообще, пусть живет у любовницы ( пока проходит период эйфории), после праздников наступают будни как ни крути. Пусть родится ребенок, ей потом станет не до этого, самое главное это пережить этот период его метаний.Вот когда он уже определится, тогда уже надо будет думать о разводе если выбор не в ее пользу.

Анастасия

Кактус, спасибо за поддержку и защиту))
Может многие меня осуждают, что я сделала много ошибок, но как же чувства... Гордость не гордость, но когда ты знаешь, что человек, которого любишь, доверяешь ему, предал тебя в самый ответственный момент их жизни, променял на другую, то от этой боли, и будучи беременной, т.*****. гормоны, сделаешь и не такое...
Сходила к психологу, мне не понравилось. не понравились её советы- что я должна отомстить, чтобы быть с ним на равных, что если хочу морду набить и всё высказать любовнице, могу это смело делать.с какими чувствами пришла, с такими же и ушла .
Вчера было слушание в суде. Судья как маленького мальчика отчитала его, спросила, хочет ли сохранить семью, сказал- да, сказал, что не встречается с другой, живет у друзей. Назначили суд на 19 января.
После суда разговаривали с ним. Сначала говорил- что не общается с той, потом всё таки сознался, что продолжает, что слишком увлекся и в то же время просит простить и начать сначала. Ну обсуждайте меня , ну не могу я закрыть на это глаза - что он всё ещё с ней . Разве мужчина, любящий и теряющий семью так себя ведёт? ну разве еслибы она для него ничего не значила, он бы был с ней? Не могу я вот так взять и впустить его обратно в дом и жить дальше, думая только о детях. Я же не робот, я не заслуживаю такого отношения к себе! Чтобы ещё выбирали между мной какой-то шалавой. В общем, у него месяц, чтобы попробовать вернуть семью... но нужен ли он мне будет тогда... Не знаю. Больно и обидно ужасно

Вера

1 в 1 ситуация как у меня вплоть до сроков беременности. Я даже не сказала *недомужу, что знаю про его любовницу. Я по-другому сделаю. Пусть ***** гуляет....я его уже не люблю, скорее ненавижу. Решила использовать его по полной программе. Будет содержать меня и ребёнка - тогда будет гулять. Чуть что не так - выгоню сразу и глазом не моргну, благо повод есть. Он мне нужен только ради денег для меня и моего дитя. Более того, я сделаю всё так, что этот козёл будет ещё оплачивать все мои встречи с любовниками в будущем, в том смысле, что на его деньги буду покупать себе и нижнее бельё, и прочую херь, в которой буду спать со своими мужчинами. Гулять он у меня будет до тех пор, пока мне будет так удобно. И Вам того же советую. Этим тварям нельзя доверять, их надо пользовать, и никакой жалости! Сколько я жалела эту *****, даже не припомню....***** была....а он сидел на мне как хотел. Пришёл конец этому. Я покажу ему теперь, что значит настоящий ТРЭШ

Вера
Анастасия

Сообщение было удалено

Просто *****. Как и мой муж. Ненавижу. Психологу респект. Только не в вашей ситуации. В Вашей - прощайте его и впускайте в дом, любовницу не трогайте, она не виновата в том, что этот кобель с ней спит - она свободная женщина. А ему устраивайте вырванные годы.

инкогнида

-Автор, Вы беременны, за Вас Ваш супружеский долг исполняет некий с-пермосл-и-в, так радуйтесь! Что за клише: "он кого-то п-о-т-р-а-хал, значит разводись"! Щас на сносях кучу проблем себе создадите. У вас уже есть от него дети, не усугубляйте ситуацию, ваш развод никому лучше не сделает, кроме той бабы, которая щас с ним. Хотите ей подарок на НГ сделать?

Гость

Скорее всего он так и будет мыкаться от одной к другой, так как с женой семья, долг, а к любовнице чувства. Вернувшись полностью в дом будет тосковать по любовнице, а уйдя к любовнице будет переживать за семью. Любовь и долг. Трудный выбор.

Гость

А живите с ним, получайте от него все в денежном смысле, а он пусть делает что хочет, не разводитесь просто используйте.

гость
Инна

Сообщение было удалено

Мужик всегда себе оправдание и повод найдёт. Именно повод, а не причину. Если жена худая-скажет тощая и без сисек, полная-распустила себя. Если работает, значит "забила" на семью, не работает-села на шею и "не развивается". Поэтому на мужичий бред меньше внимания обращать нужно и ставить на место. Делать, как лучше себе, любимой, и детям. Причём, в первую очередь, нужно думать О СЕБЕ. Дети очень быстро вырастают и начинают жить своей жизнью, о родителях мало задумываются. Не нужно приносить себя в жертву.

гость
Гость

Сообщение было удалено

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость

Девушки, у меня достаточно знакомых мужчин, спрашивала у них,почему они изменяют женам, беременным, кормящим, спустя год поссле свадьбы, ответы были схожи: жену любят,но хочется разнообразия, иногда. Кормящим и беременным изменяют ,тк часто женщины в такие периоды секса не хотят, а мужикам секс нужен, физиологическая потребность. Конечно, нам очень неприятно, но я не знаю, все ли мужчины проходят через такие периоды в своей жизни

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не "потребность", а распущенность. Потерпеть никак нельзя? К тому же немного пар, где во время беременности вообще не занимаются сексом. Да и вообще, беременность здесь не причём по большому счёту. Просто, мужика жена застукала именно в этот период, он скажет "из-за беременности" налево пошёл. На самом деле, просто раньше не палился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю что должно быть приятно и кому?

Лёлик
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Вы теперь узнали с кем живете, в дальнейшем нужно исходить из этого. Если собственных активов немного, то вставать в позу не стоит.Доите этого каззла, подкапливайте денег, пока дети маленькие, а потом пинком его под зад и пошел он вон. Приглядывайтесь также к другим мужчинам по возможности.

Настя

Автор, вы меня не слушание, совсем... Жаль. Активов у вас никаких нет, лучше засунуть гордость подальше. Сделайте вид, что верите мужу. Ну пожалуйста. Жизнь в разводе тяжела, очень. Из квартиры вас могут попросить. Работы нет. Реально отступать некуда... Психологию в сад, она видать диплом за мешок картошки купила. Найдите норм,специалиста, кот.сможет вам помочь. Вы в любом случае справитесь, но в разводе это будет гораздо тяжелее, поверьте! Развестись успеете всегда, ну не торопитесь так! Относитесь к мужу как к кошельку, отстранить временно от мыслей о л-це! Муж вам понадобится, вы пока зависимы, а к его совести не взывайте, её уинего видимо нет.

Настя

Извините, телефон сам слова заменяет(( психологиня ужасная, правильно сделали, что больше не пошли к ней. Беременную настраивать на месть??! Просто сядьте и напишите на бумаге плюсы и минусы вашего брака и развода. Метод отстранения читали? А действует вопреки ему! Видать л-це решили подарок сделать на нг - правильно здесь писали. И муду нечего спать фиг знает где, пусть дома ночует. Заворачивают гайки, но понемногу, похитрее, вы слишком честная и открыта я, в жизни иногда это мешает.

Облепиха

К посту 270. Анастасия, развестись всегда успеете. Впускайте его в дом и начинайте "доить": откладывайте деньги, впрягайте физически так чтобы ему некогда было отдышаться. Отправьте его на полное обследование (пусть там покраснеет) и устройте ему карантин (не спите с ним, если не хотите-противно).Вот это и будет Ваше мщение. Ради детей. Одна Вы вымотаетесь очень быстро и сильно. Неизвестно как эта Ваша нервотрепка подействует на малыша: будете совсем плохо спать, и на настроении, и на здоровье может сказаться. А так, на папашу большую часть взваливайте. пусть днем спит на ходу, точно никакого секса не захочет. А к этому психологу больше не ходите- неквалифицированный. На счет самой изменить - это не так просто, а вот сделать вид...Если есть кому доверить, попросите, чтобы за Вами просто поухаживали (пусть не часто) или, если есть общие знакомые, пусть ему шепнут, что за Вами кто-то там увивается, на что Вы пока не реагируете. Букетики себе покупайте- подарили. Ему тогда не до взглядов на сторону будет.

Кактус

285 - это мой пост: Кактус (дочка пользовалась компом)

Кактус
Кактус

Сообщение было удалено

Автор, погуглите "метод отстранения" (больше ничего). Там не только "вернуть мужа. В форумах делятся обманутые женщины. и много чего.Хуже не будет

Гость

Ужас, обманутые жены еще и пытаются вернуть этих мужей, и как после этого они жить с мужьями смогут?, делать вид что у них все отлично и улыбаться людям вот так да 😁( сквозь зубы) Кошмар.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Все по разному к этому относятся: кому противно, кому пофиг, кто мстит, кто доит, кому деваться некуда, кому просто нужен мужик в доме, кто любит безмерно,кто из-за детей и тд. Там не только про возврат мужчин, но как и свое спокойствие обрести

гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему делать вид? Жизнь что ли закончилась после этого? Всю жизнь страдать и голову пеплом посыпать? А уж про людей вообще загнули, людям-то какое дело до чужой жизни?

Гость

Да не будет уже нормальной жизни после того как муж ушел к другой , а его вернули всеми правдами и не правдами обратно затащили в дом и заставили жить, он может и типа сам вернулся он так думать будет хотя на самом деле даже понятия не имел что там такие целые планы действия и операции по его возвращению разрабатывались. Ну вернула и что? За живут дальше счастливо? Да он если не с той то с другой опять начнет гулять т уже в открытую и скрывать не будет.

Гость

У друзей моих родителей так было, муж изменял с одной очень серьезно сначала прятался потом уже нет, она ушла от мужа и детей и он уже собирался уходить уже почти жили вместе, так жена такое устроила, загнобила эту женщину, благодаря связям лишила работы, а какие действия пред принимала по его возвращению, никому уже покою от нее не было, всех родственников его и своих за действовала, все окружение уже реально ржало. Сначала жалели конечно поддерживали а потом сколько можно уже и советовали бросить его, кстати говоря дети уже были совершеннолетние, жили все в достатке был у нее свой бизнес так что без него не пропала бы. Так вот вернула этого бедолагу и что через какое то время ловит его уже с другой и опять по новой. И что счастливы? И да люди причем, они все дружненько посмеиваются, особенно когда они пытаются изобразить счастливую пару, людей не обманешь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да делать вид что все хорошо, не одно последствие измены не проходит бесследно, в душе все равно будет этот червь который будет время от времени шевелиться и не давать покоя, доверия не будет, хорошо уже как ни крути не будет, будет только с виду что все хорошо, а на самом деле нет. Так как жена еще простить сможет , а забыть никогда!

Гость

И что все вернувшие своих жен будут счастливы? Я думаю уже никогда. Фу и как не противно после этого продолжать жить с ним, не от него противно, а от самой себя. Низко

Гость

Мужей т. *****.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

А что под звездами?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы прямо с сознанием дела рассуждаете, сами через это прошли?

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Выбор безусловно есть. Самой в одиночестве тягать детей, выклянчивать у него гроши, плакать ночами в подушку, вернуться к маме и слушать ее упреки, потерять молоко, потом здоровье на нервной почве, и, утаив часть алиментов, купить себе вибратор. Автор, будет так, если вы не изменить своего поведения. Вас ВСЕ советуют - включительно холодный разум. От вашей горячки муж норм.не станет. Он НЕ уважает вас. Но безинего будет оч.тяжело, мы развелись в 1,5 года, но хоть до 1,5 он помогал. ЗАЧЕМ вам это??

гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тому, что Вы пишите "друзья моих родителей", лет Вам немного. Из Вас прямо брызжет юношеский максимализм. Поживите сначала подольше, потом рассуждать будете. У мамы своей опять же спросите, которая посмеивается над чужими отношениями. А то бывает такое, что в своём глазу бревно не замечают и под своим носом ничего не видят, а других обсуждают и осуждают.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы за других людей не думайте, думайте и переживайте за себя. Соломку стелите, так сказать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы странная женщина?! причем здесь моя мама во первых она ( здесь о ней конкретно не говорилось), не посмеивается над этими отношениями я говорю о других обсолютно людях, а в отношениях моих родителей все отлично!!! Отец может даже и делал такие глупости, но мама никогда об этом не знала и мы тоже и на семье такое не отражалось никогда, не побоюсь сказать что они отличная пара и многие им завидуют. И они эту пару не осуждают, я говорю о других людях с которыми я общаюсь, да и они не осуждают им просто все равно, просто откровенно смеются, смешно им и мне тоже, когда речь заходит о них. Вот и все.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

То есть

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет, не проходила ( слава богу тьфу), но знаю на примере своих подруг. Мне их жаль.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

С Вами можно согласиться,но не в этом случае. Автору нужно доносить ребенка, родить здоровенького, а потом вырастить, пока на работу не выйдет. Одной это делать тяжело и не стоит. Пусть выполняет свои отцовские обязанности.А потом видно будет, если "к другой" то можно будет дать ему пинка, но она тогда твердо будет стоять на ногах. А может и не будет "другой". У нас соседи расходились. У "той" двое детей. Так он их усыновил. А через какое-то время к жене вернулся. Чужим детям алики платит. Здесь все для жены. Вот уже лет 20 живут душа в душу (детей нет). Она совсем больная сейчас ( последствия диабете). Так на нем и дом и с ней возится как с ребенком, каждый вечер на коляски с 6 этажа гулять вывозит и за вкусненьким бегает...Мне б такого мужа! Я свое мнение еще под ником Облепиха высказала. Не заметила, что ник другой(дочь на другой ветке сидела). С Настей я полностью согласна. АВТОР! не порите горячку. Подумайте о детях. Ведь любая мать (неликвиды исключаются) живет ради детей. А разборки потом возобновите, а может и не придется этого делать. .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А да, конечно, у вас там всё просто "отлично" и "замечательно" Вы-типичная сплетница, ещё раз повторю, Вы из тех, кто в упор не замечает бревно в собственном глазу. Своей жизнью живите, занимайтесь своими отношениями, а не обсуждайте и не осуждайте чужие. Ещё неизвестно, как у Вас сложится семейная жизнь. А причём здесь Ваша мама, так это её друзья. Вы же сами это написали.

Гость

Женщина простив измену, уже доверять не будет, вы представляете через что она будет проходить каждый раз элементарно не дозваниваясь до мужа или когда он снова и снова поздно будет домой приходить и потом отвернувшись к стенке спокойно засыпать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы себя пожалейте, у Вас -то, похоже, с личной жизнью вообще напряг. Как говорится, лучше разочарование в любви, чем её полное отсутствие. Так что, не рассуждайте со своей невысокой колокольни о том, о чём не имеете представления.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Как Вы проницательны, Вам замуж вообще не нужно выходить, Вы своего мужа изведёте своей занудностью, он от Вас точно убежит к другой тётке.