У меня очень тяжелая и печальная ситуация. Замужем 9 лет, есть дочка 8 лет, сейчас на 7-м месяце беременности. Месяц назад узнала об измене мужа- пришёл пьяный домой, уснул, а я в Вайбере в …
Сообщение было удалено
согласна на 100%, муж обнаглел, это его не красит. я просто думаю, что бежать, роняя тапки, беремнной и с дитем - не лучший вариант. когда вы свободны и у вас всего лишь парень - надо бежать от такого. было бы куда... автору некуда...
209. настя | 10.12.2015, 14:10:09 [1419673165]
Ляляля
согласна на 100%, муж обнаглел, это его не красит. я просто думаю, что бежать, роняя тапки, беременной и с дитем - не лучший вариант. когда вы свободны и у вас всего лишь парень - надо бежать от такого. было бы куда... автору некуда...
Знаете, меня сам факт смущает, как не зайду на ветку, найдутся уникумы и их все больше становится, к сожалению своём это еще и женщины, которые оправдывают кобелизм мужчин, типа природой заложено и т.д. Бред все это, читайте умные статьи и углубляйтесь в тему человеческой полигамии и моногамии, не кидайтесь поверхностными суждениями скудоумных. Все мы по природе и полигамны и моногамны, выбор «моно» или «поли» мы делаем сами. Осознанно. Никакая природа нас никуда палкой не загоняет. Обижаться и ссылаться на нее бессмысленно. Мы люди, а не животные. Если я так буду ссылаться на природу и спать со всеми симпатичными парнями, потому что я видите ли самка, а значит в поиске лучшего самца и потомство мне надо от лучшего.
Жаль, конечно, что автору некуда деваться, я бы с таким даже рядом не могла бы находиться. Это надо быть очень сильной, чтоб все это перенести. Крепитесь автор, включите равнодушие, если это возможно и помните после дождя всегда приходит радуга, после слёз - счастье. Ребеночек это счастье, никакой мужчина с этим не сравнится.
Вас многие поддерживают, я бы этого гада прибила. Вообще грех обижать беременную, отольются ему еще Ваши слезы.
Сообщение было удалено
Ляля, да я вовсе не оправдываю мужа автора!!! Согласна, мужик не первосортный! Но, как говорится, уже поздно пить боржоми! Уже есть брак, ребенок, скоро будет второй! Просто сейчас надо найти максимально комфортный выход из ситуации! И я в такой ситуации БЫЛА! Вы, видимо, молодая и красивая девушка, свободная, и уж конечно, вам такого экземпляра рядом не нать. Согласна. Но у автора - другие исходные данные. Давайте будем объективны: вряд ли кто-то из идеальных мужчин в возрасте под 40 лет возьмет замуж женщину с двумя малышами, без работы и жилья. Если только по великой любви. Но это - исключение, а не правило. Скорее всего, какой-нибудь "женатик" через годок "посватается" на пару часиков в неделю. Муж не айс, повел себя преотвратно, но ведь автор выгоняла его для того, чтобы доказать, что ОНА лучше, что СЕМЬЯ важнее, так? а не для того, чтобы он и впрямь реально ушел? чтобы просто он осознал, так? а он не осознал, а еще хуже забурел. делаем выводы и пытаемся максимум выжать из ситуации. пересматриваем отношение к мужу. разочаровываемся. разлюбляем! пользуемся им во всех смыслах, пока вам оно надо (а сейчас надо, если, конечно, у вас нет родителей-олигархов и своего бизнеса, который будет вас кормить). если потом ситуация изменится - может, все и срастется. но помните, что рядом с вами человек без особых моральных устоев. а не изменится - ну и пошлет его автор вперед по холодку. а дети уже будут постарше, будет работа и его подачки на фиг будут не нужны. вы от них жизненно зависеть не будете )))
Сообщение было удалено
что мужчины оправдывют свои грехи "полигамией" - это сейчас такая современная мода. со всех каналов СМИ нам это внушают. а женщина, мол, должна терпеть. на деле все не так, очень многое зависит от морали! и у меня был МЧ, из другого города, с которым часто встречаться не получалось, но знаю точно, что он мне не изменял! зато БМ, с кот.жили семьей и были дети, - гадил прямо под носом. да, кстати, секса у нас всегда было достаточно. никто не отказывал ему, в гараж к друзьям всегда отпускали, к детям он ночами не вставал и т.д.
213. настя | 10.12.2015, 15:03:25 [1419673165]
Ляляля
Вас многие поддерживают, я бы этого гада прибила. Вообще грех обижать беременную, отольются ему еще Ваши слезы.
что мужчины оправдывют свои грехи "полигамией" - это сейчас такая современная мода. со всех каналов СМИ нам это внушают. а женщина, мол, должна терпеть. на деле все не так, очень многое зависит от морали! и у меня был МЧ, из другого города, с которым часто встречаться не получалось, но знаю точно, что он мне не изменял! зато БМ, с кот.жили семьей и были дети, - гадил прямо под носом. да, кстати, секса у нас всегда было достаточно. никто не отказывал ему, в гараж к друзьям всегда отпускали, к детям он ночами не вставал и т.д.
Мужчины сами не знают чего хотят, пилишь, контролируешь их плохо, все разрешаешь, ничем не утруждаешь садятся на голову, борзеют, чем старше становлюсь начинаю задумываться над тем, что без мужчины проще, сильно много от них проблем, ну не умеют они жить по-человечески, не понимают к себе хорошего отношения.
212. настя | 10.12.2015, 14:59:57 [1419673165]
Ляляля
Ляля, да я вовсе не оправдываю мужа автора!!! Согласна, мужик не первосортный! Но, как говорится, уже поздно пить боржоми! Уже есть брак, ребенок, скоро будет второй! Просто сейчас надо найти максимально комфортный выход из ситуации! И я в такой ситуации БЫЛА! Вы, видимо, молодая и красивая девушка, свободная, и уж конечно, вам такого экземпляра рядом не нать. Согласна. Но у автора - другие исходные данные. Давайте будем объективны: вряд ли кто-то из идеальных мужчин в возрасте под 40 лет возьмет замуж женщину с двумя малышами, без работы и жилья. Если только по великой любви. Но это - исключение, а не правило. Скорее всего, какой-нибудь "женатик" через годок "посватается" на пару часиков в неделю. Муж не айс, повел себя преотвратно, но ведь автор выгоняла его для того, чтобы доказать, что ОНА лучше, что СЕМЬЯ важнее, так? а не для того, чтобы он и впрямь реально ушел? чтобы просто он осознал, так? а он не осознал, а еще хуже забурел. делаем выводы и пытаемся максимум выжать из ситуации. пересматриваем отношение к мужу. разочаровываемся. разлюбляем! пользуемся им во всех смыслах, пока вам оно надо (а сейчас надо, если, конечно, у вас нет родителей-олигархов и своего бизнеса, который будет вас кормить). если потом ситуация изменится - может, все и срастется. но помните, что рядом с вами человек без особых моральных устоев. а не изменится - ну и пошлет его автор вперед по холодку. а дети уже будут постарше, будет работа и его подачки на фиг будут не нужны. вы от них жизненно зависеть не будете )))
Вы так все четко рассчитали с холодным разумом, я бы лично так не смогла, может потому что я не была в такой ситуации. Как показывает жизнь, надо учиться рассчитывать только на себя и всегда иметь запасной план, тем более не надеяться на мужчин.
Сообщение было удалено
Я просто старше вас и, к сожалению, была в такой ситуации. Лучше, чтобы никто в нее не попадал ))) Я, правда, тогда не смогла бы сама рассчитать так все четко. Слава Богу, умные люди помогли. Брак развалился, но это была уже совсем другая история ))) нам осталась квартира с практически полностью выплаченной ипотекой, ребенку было 1,5 года, я отдала ее в ясли и смогла выйти на работу. Тоже не айс ситуевина, но все-таки... Явно же, что муж автора любит только себя и свой комфорт. Я не советую прощать в душе, жертвовать всем ради него, ждать, что он изменится (на это у него было время!) Я не люблю, когда бьют слабых. Сейчас автор - слабое звено в этой ситуации, она зависима, морально и материально, нуждается в поддержке. А он ведет себя как свин... ну так надо тогда выжать с этого свина по максимуму, но для этого нужна работа над собой. Автор, на развод не ходите (но не говорите, что передумали, просто возьмите справку от гинеколога - она вам даст, по состоянию здоровья, мол давление поднялось или что), на разводе не настаивайте, но и назад его не зовите (а то на шею сядет). Пусть думает, что ему свезло и вы снова поверили ему. У меня подобный был экземпляр, думаю, что такие мужчины нам не нужны как спутники на всю жизнь и не заслуживают любви. Разлюбляйте, автор. И думайте о ребеночке ))) В любом случае, он потеряет гораздо больше, чем вы. У вас будут ваши детки! даже если он будет "за" развод - выдержите. Но постарайтесь сделать ситуацию максимально выгодной для себя.
Милая автор!)
1) Успокойтесь и подумайте о ребёнке. Ваши рыдания не идут ему на пользу!) возьмите себя в руки. Вы должны доносить и родить. Дай Вам сил и здоровья.
2) Не вздумайте отдавать мужа какой-то б леди нетяжелого поведения! Да, он поступил подло, мягко говоря.
Но! У Вас семья. Как только Вы родите и придёте в форму, он пошлёт ту (...) на все четыре стороны. А детям нужен папа. Да и Вы, уж извините, с двумя детьми, не самая востребованная невеста на брачном рынке...
Так что не глупите и забирайте заявление. С мужем миритесь, пока он окончательно не ушёл к той. И следите за здоровьем, ради маленького. Да, трудная и гадкая ситуация, но Вы не одна, кто через это проходит...
Ваша задача сейчас, - сохранить семью и подарить мужу здорового ребёнка.
Какой бы он не был. Все бывает в семьях, и изменяют очень и очень многие.
Удачи и СИЛ Вам! )
Сообщение было удалено
Плюс тысяча. Пусть любовница мучается и ломает голову. Правда на Вашей стороне. И он это, будьте уверены, прекрасно понимает.
Сообщение было удалено
Боже, я давно так не смеялась до слёз))))
У меня такая же ситуация сейчас.На седьмом месяце.Замужем 6лет.Сначала сказал что изменил,по пьяни был одноразовый секс.Но прощения не просил,просто поставил перед фактом и сказал каюсь,случайно получилось.Но с этого момента начал домой не приходить,трубки не брать,заговорил о разводе,обещал помогать,сказал что не любит меня больше.Ушел,снял квартиру,все это произошло за месяц.За последние две недели звонил один раз,чтобы выяснить зачем я все рассказала его матери и тете.Я ему говорю,мне сейчас очень плохо,больно,тяжело,мне нужна поддержка.Спрашиваю почему не берешь трубку,не звонишь, не интересуешься как дела?Говорит у меня отношения,женщина с ребенком 12лет,я ее люблю,все ей рассказал,что женат и ты в положении.Не звони мне,я не буду брать трубку,не хочу ее потерять,сам буду звонить.И вобще к ней скоро перееду.Секс у нас до его измены был 1 раз в нед,нежный,страстный,с признаниями в любви,ребенка хотели и очень ждали и боялись,потому что год назад похоронили младенца,от первогл брака у нас есть по сыну.Я даже не знаю как описать сейчас свое состояние,когда родной человек предал,в тот момент когда нужна забота и поддержка.Я каждый день на телефоне с прдругой,с его тетей,со свекровью.Не понимаю таких баб,как нужно оголодать без мужика,чтоб тащить через месяц знакомства к себе от беременной жены?!!!
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю... я сама в разводе с двумя детьми, в возрасте, но никогда не полезу в это де...мо. Держитесь! У вас ситуация еще посложнее, чем у автора. Но надо держаться ради детей. Мужа назад не зовите, но если придет - принимайте. Скажите, что готовы все простить, что здесь его дом, он может быть здесь, когда захочет. скажите, пусть сам решает, кто ему нужнее. Что вы его с решением не торопите, ждать годами не обещаете, но и мосты пока не сжигаете. Может, одумается. Мне много чего пришлось пережить во время беременности от моего БМ, правда, такой наглости не было. Все равно потом развелись. И с двумя детьми можно выжить одной, несмотря на депрессию, кот.вас накроет и на сложности, кот.предстоят. Я выдержала, детки подросли и все в целом неплохо. Хотя было тяжело и физически, и морально.
Сообщение было удалено
У меня мама и брат родной, младше меня. Папа умер в в прошлом году. Конечно я могу к ним всегда приехать жить, но я привыкла расчитывать только на себя, если свекровь будет ещё намекать о том, что её сын должен жить в этой квартире, буду снимать жильё,. На первое время есть, потом раньше выйду на работу... посмотрим, буду решать проблему по мере поступления. а так, богатых родственников нет.Меня совсем не пугает то, что останусь одна, уверена - справлюсь!
Сообщение было удалено
Очень вам сочувствую! держитесь! Мужчины слабы, сами бы они хрен такое пережили, что приходится нам из-за них. Я пойду на сеанс к психологу, может вам тоже? я чувствую, что мне нужна помощь профессионального психолога. спасибо большое подруге, которая помогает мне пережить это и маме.
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелания и советы! Я читаю всё, думаю, раздумываю. сейчас у меня есть время, он в командировке, точно не с ней , знаю. Похожу к психологу, подумаю, успокоюсь. у меня сейчас появилось новое чувство и мысли- какого хрена я должна выживать одна, с маленькими детьми, из-за какой-то *****. до этого таких мыслей не было. в то же время, как подумаю, через что мне приходится проходить, что он натворил... в общем, я сейчас потеряна... смогу ли жить с ним, не знаю я пока... Я из-за мыслей с ума схожу, плохо сплю, плакать стала меньше, аппетит нормализуется
у него сейчас играет гормон, пока жена беременная не может да и выглядит она не лучшим образом, я бы поставила его перед выбором она или я и пусть он скажет ей это в лицо при Вас, может та задумается хотя бы что она ему не нужна и от жены он уходить не хочет?
Сообщение было удалено
А со старшей дочкой он не созванивается? Она о нем спрашивает? Что Вы ей говорите?
жила я со своим три года в браке сидела в декрете с мелким,все это время слушала какая я гадина хочу развод.а потом ноги целовал.вышла на работу и плюнула на него при очередном слове развод собралась и ушла вместе с сыном...не жалею.скоро оф. развод.как он и мечтал.А я счастлива что ушла!даже с нулем в кармане.Живу как хочу.остальное приложится
Сообщение было удалено
Инна,прочитала вашу историю,очень жаль вас( а рожать вам от этой м-рази нельзя,был же знак,не беременней от него.Лучше от другого,хоть первого встречного!!!
Девочки, держитесь ))) Автор, вы на правильном пути ))) перечитайте мои советы, да и пост Юси. Я поступила подобным образом и не жалею. Но пусть немного тоже вашему мужу достанется трудностей в воспитании малыша! рада, что вы потихоньку остываете, дров-то наломать успеете. Ничего, что я с вами резковато? Не обижайтесь, вижу, что вы встаете ногами на грешную землю, пытаетесь приглушить свою обиду, и это правильно. Но еще вот что хотелось бы сказать. да - баба такая, как вы о ней написали, но и муж - не подарок, далеко не подарок ((( Зато теперь вы все знаете про него и будете в дальнейшем готовы к "сюрпризам". А к психологу - конечно, идите. Можно пустырничка попить, валерианы - ребенку травы не повредят. Не плачьте. Если любит вас - вернется, тогда принимайте и не попрекайте. Но душе не открывайте ему - а то нагадит в ней опять, как козел в огороде.
Сообщение было удалено
+100! Я солидарна.
Сообщение было удалено
что значит "разрушить семью"? Уйти от мужа-изменника - это значит разрушить семью? В случае автора ее муженек сам разрушил семью и жена не при чем.
Сообщение было удалено
"Разрушить семью" = уйти от мужа-драчуна, от мужа-изменника, от мужа-манипулятора, от мужа-психологического тирана, от мужа-изувера, и т.д.
То, что эти "экземпляры" сами разрушают семью, эти самые "экземпляры" никогда сами не признают!
Баба не хочет их терпеть = баба виновата, она семью разрушила!
И всё!
"Я мужчина и этим прав" - вот их идиотское "кредо"!
То есть, родился "в штанах" - можешь делать всё, что заблагорассудится - всё тебе сойдёт с рук.
Мир этот создан мужчинами и для мужчин. Женщины, как человеки, в этом мире не котируются. Пусть они будут хоть семи пядей во лбу - плевать.
Сообщение было удалено
никто не спорит. но можно семью вообще в мелкие кусочки раздробить, а можно - всего лишь напополам. многое зависит от автора. согласитесь, два черепка проще воедино собрать, чем 150. автор!!! многие готовы здесь мужчин осужлать (я кстати вашего мужа не оправдываю ни разу) , гнать и т.д. но они НЕ БЫЛИ в этой ситуации. выслушайте лучше тех, кто в ней был, и примите их советы к сведению ))) как продвигаются ваши дела? пишите ))) гордость - хорошая вещь, но ведь и разум никто не отменял, верно? с какой стати вы должны в одиночестве терпеть прелести малышовской жизни? пусть тоже помогает! что решили с разводом? справку от гинеколога взяли? (чтобы не сдавать свои позиции и показать свекрови - вот до чего наш "герой-любовник" супругу довел). пусть она не 100%ный друг, но и не враг )))
Сообщение было удалено
нет, он этого не сделает. и не нужно это. возможно, вся эта связь сама сойдет на нет. автор лишь будет вспоминать о ней, как о страшном сне. но пометку в душе сделает... правда, автор? не важно, с кем он сейчас. важно лишь ВАШЕ отношение. вы прочитали метод отстранения Сергея Калмова? к психологу сходили? напишите нам.
Сообщение было удалено
Максимум возит на танцы дочку, и то не всегда . Особо привязанности у него нет и не было к дочери. Отец он так себе((
Вам надо быть сильной!!!!! Все у Вас будет хорошо!!!!!!!!!!
Вчера договорились с ним сесть и поговорить, как он сказал- расставить все точки над и. Я поняла, что разговор будет трудный для меня. Он уже занял такую позицию- это было твое решение подать на развод! Я же тебе говорил - с каждым днём всё дальше и дальше становимся друг от друга! Это он имел ввиду, что с той он наоборот всё ближе и ближе с каждым днём. Боже, как это унизительно. он уже во всю строит отношения с другой, особо не мучавшись и только пару раз спросив меня- ты точно решила подавать на развод? А теперь он так легко говорит- это ты сама такое решение приняла. а что он хотел? Чтобы я боролась за него, отбивала от любовницы? Я думала, надеялась в душе, что он искренне будет раскаиваться, пошлет другую и будет делать всё, чтобы простила, а он уже сдался... Как это больно... вечером сегодня будем разговаривать
Автор, тебе сейчас необходимо просто обеспечить СЕБЕ комфортные условия. Незачем тебе сейчас беременной или с младенцем куда-то срываться. Живешь, как жила, а муженек пусть делает, что хочет. Хочет, пусть у любовницы живет, хочет - дома. Как сосед по коммуналке. Со всеми вытекающими.
Успокойся и продумай в первую очередь материальную сторону дела. Тебе сейчас нужны не эмоции и сентименты, а жильё и деньги. От этого и исходи. Проконсультируйся у юриста, у психолога. И поступай так, как тебе ВЫГОДНО.
Сообщение было удалено
Ваш совет помню, прочитать Метод отстранения. прочитаю, просто времени нет ( работа, дочь. К психологу записалась на вторник. Потом напишу о сеансе
Я прочитала " Метод отстранения "! ЭТО именно то, что нужно было сейчас, т.к. вечером предстоит разговор с мужем. Теперь я знаю как и что буду говорить. и что я хочу получить! СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!!
Хоть бы подождал, падла, когда жена родит и откормит грудью, а уж потом бы ...лядовал...
Так нет же! Надо беременную жену третировать всякими разговорами, разборками и упрёками! Ей же рожать, это ж не блин испечь... *****....!!!
Конечно, "сама виновата"! Не распознала падлючью его натуру и забеременела...
Она "приняла решение о разводе"! А что, падла, она могла еще принять при своём положении???????????????????????
Я лично сковородкой всю башку разворотила бы ему, пускай хоть и в тюрьму... зато наказан был бы!
что-то уже переживать очень уж сильно начинаю
На развод в любом случае не соглашайтесь. Скажите, хотите наладить отношения ради детей.
Сообщение было удалено
Не запоздал ли совет? У них же вчера разговор должен был состояться. Автор до сих пор на связь не выходит. А потом какое согласие? По его желанию ,пока ребенку не исполнится год, их не разведут и ее не выпишут. Хоть за съем квартиры не платить.
Сообщение было удалено
Я думаю, стоит сказать, что погорячилась, что готова налаживать отношения ради детей. Развода, автор, не давайте. Вас пока никто и не разведет! И так уж ошибку сделали... Разве лучше будет, если автор покинет квартиру и в нее заселятся муж с дамой? а она пойдет ютиться у родственников... которые наверняка будут упрекать - "мол, не удержала мужика". Я БЫЛА в подобной ситуации, честно говоря, терпела, а когда стало невмоготу - выгнала. Но на то время уже из СВОЕЙ квартиры...
Анастасия! Где Вы? Как Вы? Мы волнуемся!!!
Всем привет! разговора так и не было. Этот козел теперь себе цену набивает, теперь я должна уговаривать и просить о встрече. Он тогда не позвонил и не приехал. только на следующий день позвонил, разговаривала дочь, надо было увезти её на танцы. Вечером после работы встретила его возле подъезда, выходил из дома, хотел поговорить, я даже ни слова не сказала, прошла мимо. Знаете, мне сейчас легко стало, я хоть спать начала по ночам, не плачу, а это главное- ребёнок спокоен тоже. Пусть делает что хочет, пусть нас сейчас не разведут, пофиг. он ещё приползет, когда уже реально осознает, когда ребёнок родится, но нужен ли он будет мне тогда...посмотрим. А сейчас я отстранилась от него, от всего этого. и мне хорошо. я не боюсь остаться одна, если всё таки так получится. Я справлюсь! и выгнать из квартиры себя и детей, пока малыш маленький, не дам. Если что, буду судиться. На алименты подам. Завтра иду к психологу. в пятницу беседа в суде.
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу!))) всё хорошо)) так трогательно, что люди, которые совсем меня лично не знают, беспокоятся за меня... Плакать захотелось...))
Сообщение было удалено
Какая Вы молодец! Держитесь. Вы сильная. Заявление в суде заберите. Потом подадите, если уж совсем невтерпеж будет. А пока пользуйтесь его жильем, его деньгами, копите деньги. Если он деньги Вам дает, посчитайте может это больше чем алименты, тогда не надо торопиться с аликами. Дети прописаны у отца, значит никуда их не выпишут. А где дети, там и мать. И совсем не обязательно с ним спать, если противно. Сейчас нельзя, Будете кормящей, что-нибудь еще придумаете. Потяните время. А дальше видно будет. Очень советую у юриста проконсультировать по поводу квартиры и прописки
Согласна!!!
Сообщение было удалено
+1000! Автор, на разводе не настаивайте. Вы правильно расставили приоритеты, держитесь ))) Напишите нам потом, как суд прошел. Может, подскажем чего, поможем чем.
Сообщение было удалено
Если Автор решит повременить с разводом, зачем доводить до суда? Надо просто забрать заявление. А, если возникнет необходимость в алиментах, так для этого необязательно оформлять развод. В любом случае, Автор, пишите нам.
я тоже так думаю. лучше заявление забрать. но перед мужем стелиться не стоит. спать с ним в случае его возврата вовсе не обязательно. думаю, что это будет и правильно. а развестись всегда успеете, не торопитесь.
Сообщение было удалено
Странная! Мужу нужен секс! Он что должен все 7-9 месяцев ходить без секса? Думаешь только о себе, тогда трахайся с ним ни смотря не начто! А изменять он будет теперь всегда не с этой так с другой. И так будет всю твою семейную жизнь пока он еще будет способен *****. Если согласна на такое положение вещей будешь жить и терпеть.
Сообщение было удалено
Вы пьяная что-ли?Это вместо поддержки! Ни сострадания, ни чувства такта! Откуда Вы такие беретесь? Высшие силы наказывают за такое отношение к беременным..
Сообщение было удалено
Какого хрена она вообще полезла в его телефон будучи на седьмом или на каком там сроке беременности?! Ведь ясно же что он точно спит с кем нибудь! Беременная, с мужем секса нет это понятно, а ему же хочется! Так он и делает что хочет! Перетерпела бы, родила, оклималась, окрепла а потом уж лазила бы по телефонам и разборки с ним устраивала. Ни чуть не жаль, так как сама виновата. Мужики многие изменяют если почти не все, а особенно во время беременности и после родов жены. Не полезла бы ничего и не было бы. Да закрыла бы на время глаза. А потом да! Потом и разном ему и его любовнице можно делать. А сейчас что? Депрессия, нервозность, тоска и страх! И это перед родами! Нет не жалко. Вот честное слово. И вообще если бы любил бы он ее не допустил бы этой ситуации вообще! Да гулял бы, но так чтоб она даже и не догадалась бы, а так ему наплевать. Возможно развода и не будет, возможно после рождения ребенка он вернется. Но это будет не точка в этой истории, а запятая. Так как если муж не жалел и не уважал беременную жену, то как он будет к ней относится дальше?
Сообщение было удалено
Вы решили ее добить? Вызвать ей преждевременные роды? Я Вас знаю по многим веткам: кроме гадостей от Вас ничего не услышишь. Не приходило в голову, что сами можете попасть в неадекватную ситуацию? И Вам вот так вот на рану соль насыпят такие же как Вы. Представьте себя сейчас в сложной для Вас ситуации. А от Вас все отвернулись. Постарайтесь это прочувствовать. Кстати, мой всю мою беременность терпел (это точно знаю). Так что не говорите что все такие. Все люди разные: автор не смогла это принять. А телефон она не в Ваш залезла и не к соседу. Чувствуете разницу?
Сообщение было удалено
Да не смешите меня! Терпел?! Не терпел!!! Просто вы не знали этого. Просто уважал, понимал вас и все, а сексом занимался на стороне 101%. По поводу веток это Ж как вы меня узнали интересно))))?!. По почерку? Да не спорю захожу на интересные, но гадости не пишу, а тут прям прорвало меня на гадость вся эта ***** ситуация. В телефон она залезла не просто так а потому что чувствовала измену, осознавала, но не было доказательств, вот за ними она и полезла будучи беременной!!! И кому она сделала плохо? Самой себе! Не ему! И тем более не любовнице. Если этот муж и вернется, а она точно хочет чтоб он вернулся, то вернется ради ребенка.