Гость
Статьи
Предательство мужа во …

Предательство мужа во время беременности

У меня очень тяжелая и печальная ситуация. Замужем 9 лет, есть дочка 8 лет, сейчас на 7-м месяце беременности. Месяц назад узнала об измене мужа- пришёл пьяный домой, уснул, а я в Вайбере в …

523 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ну, то есть значение слова "юродивый" тебе тоже незнакомо? Меня-то никто не бьет - меня любят и со мной считаются, поэтому я и не пишу людям гадостей и не желаю им зла. А ты - не человек, ты выкидыш, которой, попущением врачей, выжил и развился в страшное, как сифилис, и ущербное, как Жан-Батист Гренуй, уeпищe, ненавидящее весь мир и особенно замужних женщин. Терпи, уeпищe, судьба у тебя такой, и ничего для тебя не изменится - ну, разве что к сломанной челюсти добавится сломанный нос и выбитый глаз. Или, в самом плохом случае, сломается фаллоимитатор. Придется по старинке, с морковкой роман крутить...

эгоистка

Тема мне более не интересна

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, то есть значение слова "юродивый" тебе тоже незнакомо? Меня-то никто не бьет - меня любят и со мной считаются, поэтому я и не пишу людям гадостей и не желаю им зла. А ты - не человек, ты выкидыш, которой, попущением врачей, выжил и развился в страшное, как сифилис, и ущербное, как Жан-Батист Гренуй, уeпищe, ненавидящее весь мир и особенно замужних женщин. Терпи, уeпищe, судьба у тебя такой, и ничего для тебя не изменится - ну, разве что к сломанной челюсти добавится сломанный нос и выбитый глаз. Или, в самом плохом случае, сломается фаллоимитатор. Придется по старинке, с морковкой роман крутить... ага)))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ты-то сношаешься исключительно с фаллоимитатором - естественно, его мpaзью не назовешь, в отличие от тебя :) Уверена, что регулярный секс с искусственным членом - повод для гордости?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Соскучилась по любимому Вовочке? Дай остыть машинке - если сломается, другую ведь не укупишь.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Ты-то сношаешься исключительно с фаллоимитатором - естественно, его мpaзью не назовешь, в отличие от тебя :) Уверена, что регулярный секс с искусственным членом - повод для гордости? Я сплю с любимым мужчиной, который Маня на руках носит и это нормально, что я не понимаю как можно спать как вы животные с ничтожествами, а потом скулить на этих ничтожеств. что они виноваты в ваших бедах. выбирайте нормальных мужчин и никто вас в собственное ***** не будет мордой тыкать

эгоистка

опять онанистки всю тему зафлудили))))

эгоистка

маня — меня))) ржач

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Твои фантазии насчет большого круга друзей интересны только врачу-психиатру :) Наверное, ему будет интересно узнать, кто, кроме фаллоимитатора, входит в этот круг: Морковка? Кондом, в который ты напихала гречневой каши для упругости? Вокзальный бомж, которому ты с получки покупаешь фанфурик спиртовой настойки боярышника в качестве гонорара за страстную случку?
Я никого не упустила из твоего широкого круга друзей?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Теперь тебе тема стала интересна? Ты ведь 5 минут назад собиралась уходить. А как потянул запашком онанизма, тут же и передумала? Уверена - здесь ты эксперт и многое можешь рассказать о случках с подручными предметами, когда нет денег на фанфурик для бомжа :)

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Я сплю с любимым мужчиной, который Маня на руках носит и это нормально, что я не понимаю как можно спать как вы животные с ничтожествами, а потом скулить на этих ничтожеств. что они виноваты в ваших бедах. выбирайте нормальных мужчин и никто вас в собственное ***** не будет мордой тыкать
Дай угадаю - любимый мужчина работает от сети 220 В переменного тока через сетевой адаптер или от батареи, да?

эгоистка

расслабься ты меня победила. у меня нет желания больше кормить эротическими надеждами одинокую онанистку.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

А то у тебя это желание было... У тебя всего 2 желания: запихнуть что-нибудь упругое во влагалище и сказать гадость замужней женщине, потому что для тебя-то живой мужчина в постели - рождественская сказка, которая случается раз в год, когда удастся подцепить достаточно неразборчивого бомжа, страдающего от похмелья. Да еще так должно сложиться, чтобы при этом у тебя оказалось в кошельку 50 руб. на аптечный фанфурик, иначе бомж просто блеванет в твою сторону и уползет так быстро, как только сможет, в мужской туалет, где ты его достать не сможешь.
Вот по причине таких сложностей в твоей убогой жизни ты и ненавидишь замужних, и не упускаешь случая сказать им гадость. Слушай, эти женщины не виноваты, что ты страшна, как смертный грех, и омерзительна, как пьяная блевота твоих нечастых ceкc-партнеров. Предъявляй претензии обитателям той помойки, на которой ты выросла - почему тебя так плохо воспитали и так часто били ногами на физиономии.

Гость

И вот что: каждый раз, как ты попытаешься оскорбить кого-то, я буду издавать новый бюллетень, в котором будут новые шокирующие подробности твоей личной жизни, ферштейн?

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

да без проблем, лишь бы тебе это счастье принесло ...

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ты, никак, решила ник на "альтруистка" сменить? В общем, работай над своими многочисленными недостатками, *****, и пойми: в том, что ты страшная и омерзительная, виноваты Природа и твои воспитатели, но не женщины, которые тебя даже в глаза не видели. Не надо на них злость срывать, если духу не хватает предъявить претензии воспитателям...

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Инна, я такого ужаса вообразить даже себе не могу, держитесь дорогая. Со стороны если смотреть на ситуацию, то муж ваш ***** каких свет не видел. Вы этой ситуацией отработали карму плохую, я понимаю, что вам очень-очень плохо, но поймите, не нужно вам беременеть от него. Возьмите деньги, сходите к хорошему психотерапевту (психиатру) пусть антидепрессанты назначит. Вам легче станет. Самой из такого не выбраться. Не превращайте жизнь в ад, вы достойны всего самого хорошего, перешагните и уберите эту ситуацию, идите дальше. Придете в себя, начнете новую жизнь, любовь встретите и ребенка родите. Вас не только муж предал, а его родственники и окружение. К вам должны были на самолете выехать любые друзья, родственники, чтобы даже просто обнять, поддержать, помочь деньгами. А сейчас вам профессиональная помощь нужна, не нужно это горе в себе носить, нужно принимать препараты пока все не наладится. Я фенибут пью когда стресс, но лучше, чтобы врач назначил лечение. Живите обязательно, это испытание вам выпало, будет потом светлая полоса.

Гость

Чего вы лазаете по всем этим телефонам, соц.сетям? ТАк они бы повстречались, разосрались и расстались. Может у него такое "увлечение", потому что Вы беременны и боится он к Вам с этим делом подкатывать и навредить ребенку? Мало ли какие у него мысли в голове.
А теперь Вы в курсе про измену и это всегда будет портить совместную жизнь. Почти все мужчины гуляют. Хотя б раз, но погуляют. Все это сказки про верных мужей. Снимайте розовые очки и не надо лазить с проверками везде и всюду, берегите свои нервы.
Теперь, по-хорошему, чтоб "сохранить лицо", Вам нужно разводиться.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Да, он хочет теперь "официального" разрешения. Ему и семью хочется, и любовницу. Это понятно.
Я думаю, единственный выход - развестись.

эхо
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то наоборот: спрос рождает предложение.

Гость

Здесь писали про родственников мужчины.... вот у меня вопрос...
История такова. Забеременела, отец ребенка сначала был рад, сообщил своим родным.... потом сказал по телефону: Я тебя не люблю, делай аборт. Далее был заблокирован мой телефон, сообщения оставались без ответа, застать я его нигде не могла.... и я обратилась к его родным с просьбой, чтобы он вышел на связь - решить окончательно наш вопрос, время шло - я писала и писала родственникам, что он должен закончить со мной вопрос основательно, а не в перепаде настроения по телефону, что времени мало, а сама я, не убедившись в его мнении, решать не хочу. Он появился, но когда уже прошел месяц, решать было практически поздно - крайний срок, и я уже поняла, что растет человек. Его мнение не изменилось, стал еще злее, особенно на то, что я посмела затронуть своими просьбами о встрече с ним его семью. Вот у меня и вопрос, оправдано ли в таких случаях такое обращение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это правильно. Как только алиментов коснётся, сразу поймёт, что разведенцем-то быть проблематично. До развода отключайте вайбер, телефон, чтоб не было искушения выяснять отношения. И ещё в таких ситуациях помогает.....лёгкий флирт с другим человеком , не поймите превратно. Зарегтесь на серьёзном сайте знакомств (только обязательно именно на серьёзном), начнут проявлять симпатию мужчины (уж их-то там полно), отвлечётесь, поболтаете, почувствуете себя как и прежде востребованной женщиной (уж о свиданиях,конечно,речь явно пока идти не может,но психологически вам станет гораздо легче, а главное, поймёте, что не для него, так для других вы интересны. А уж спустя года 3 (после выхода из декрета) на этом сайте может что-то и выйдет..... Но именно для серьёзного должен быть сайт.

С.К.
эгоистка

Сообщение было удалено

Плох тем, что бабьё вроде эгоистки подпевает кобелям - разрушителям своих семей, потакает предательству, мерзости, гнусности и человеческой гадости, эгоизму. Просто слов нет! Тьфу!!!!Винят женщину в том, что она стремилась создать семью и продолжить человеческий род.... Вы в своём уме?????? Да пойми ты, эгоистка хренова, что у женщины запас времени ОГРАНИЧЕН! Ей на роду написано детей родить! Только вот рожать не от кого.... Такие вот матери-эгоистки вырастили из сыновей монстров! Вытравили из мужчин всё человеческое. Оставили только махровый эгоизм и склонность делать гадости ближнему.Будьте вы *****!

Я этот пьяный бред скоропортящейся бабы никак понять не могу.

Тьфу! Сама пьяный бред здесь вечно малюет. )))))) Естественно, ты у нас не скоропортящаяся! Ибо уже давно протухла))))

С.К.
эгоистка

Сообщение было удалено

Ну, так счастливая личность не станет ежедневно здесь вонючие выcepы оставлять!
Счастливая личность обычно незлобная, доброжелательная.
Говоришь, мужчина тебе попался не *****? НЕ ВЕРЮ!

Сиди себе тихо и не гневи Бога!
А то отберёт у тебя твоего "немразя" и будешь тогда вынуждена с мpaзямu общаться.
Сними корону, дypo!

настя
Гость

Сообщение было удалено

ошибкой было озвучивать, что вы знаете. муж обнаглел. нормальный бы бросил л-цу или ушел в тень. но ваш обнаглел. у нас было нечто подобное. выгнала и не жалею. ну вот ни раза ))) правда, с малышней одной очень тяжело. поэтому лучше было молчать, но теперь уж поздно. не общайтесь с ним, может, там все само собйо усчтаканится. на развод не подавайте. не нужен он вам, этот развода, на данном этапе. придет с повинной головой - сделайте вид, что поверили. (но на самом деле верить ему НЕЛЬЗЯ). в телефоны больше не лазьте. а подрастет малыш - свалите в туман.

Гость

безответственный бл@дун - совсем не подходящая кандидатура для мужа и отца. Конечно, добропорядочных и заботливых мужчин не так много, но это не повод к тому, чтобы прожить жизнь с мужиком, который примакивает свою шишку в любую бл@дскую дырку... и дома атмосфера соответственная... и пример для детей - "супергероя-папаши"... ну, разве что, некоторым тёткам нравится семейная жизнь полная драйва))))))))))

Гость

автор, держись! Сама ушла от мужа-лядуна с маленьким сроком беременности, могла бы сделать аборт... но, слава Богу, всё сложилось наилучшим образом - осеменителю большое спасибо за его труды, спасибо судьбе, что встретила чудесного человека, дочери исполнился год и я вышла замуж за человека свободного от жлобских представлений о "женщинах с прицепами"))))))

гость

Бедная! крепись!

эгоистка

Я тут сама с понедельника с тремя женатыми переспала в кустах на сугробе. Это моя месть жонам - нефиг благополучно жить, сладко кушать и спать. А я бедная никому не нужная тряпка половая должна все это выносить? Нет конечно. Жоны, я еще вам напакощу, со всеми вашими мужьями переибусь! Вы меня эгоистку еще вспомните!

настя
Гость

Сообщение было удалено

отцом он уже будет. и всю жизнь уж точно не надо тратить на него. лучше было бы уйти, обретя платформу. очень многие советуют : "Уходи!" я была в такой ситуации. но у меня еще ужаснее вел, невозможно было остаться.

настя
эгоистка

Сообщение было удалено

а в гостинице с джакузи не судьба?? я бы не стала в кустах на сугробе, туда же собаки писают.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

гнилое у тебя нутро, подохнешь и ничего не останется, ибо души нет у тебя, одна пустота

эгоистка
настя

Сообщение было удалено

а в гостинице с джакузи не судьба?? я бы не стала в кустах на сугробе, туда же собаки писают. жалкая моя подделка, никакой оригинальности

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

жалкая моя подделка, никакой оригинальности
Это все эгоисткины мечты, насчет трех мужиков. Она, конечно, пыталась: полгода экономила на прокладках, старые простыни сворачивала и в трусах носила, но накопила-таки на пол-литру. Взяла этот творческий гонорар, пошла к вокзалу мужиков на пол-литру ловить, и нифига. Вроде клюнет бомжара на бутылку, а потом эгоисткино ипало увидит, блеванет и бежать... Пришлось ей поллитру в одну xapю выпить, а потом здесь на вумене сокровищами своей заcpaннoй души делиться.
Не надо бедную страхолюдину дразнить тремя мужиками - ей МПХ уже год снится каждую ночь, но сон никак не сбывается...

kate

МИЛАЯ АВТОР!
ЖЕЛАЮ ВАМ ХОРОШИХ РОДОВ И ПРЕКРАСНОГО РЕБЕНОЧКА!

иногда мы не в состоянии решить проблему - но можем поменять отношение к ней…
вы созидали 9 лет свою семью и из-за одного месяца удовольствия (возможно и для него самого сомнительного) в виде физиологического левака вашего мужа вам советуют переменить свою жизнь и перечеркнуть все…
для меня мужчина априори полигамен и эту природу я не пытаюсь переделать, а принимаю как физиологическую данность…возможно стоит отнестись к этому краткосрочному леваку как проявлению физиологии и мужской природы на поздних сроках беременнности

Анастасия

Эгоистка, ты сказала, что тема для тебя более не интересна, иди с богом отсюда.
Всем спасибо за добрые слова и пожелания, советы. Вчера встречалась со свекровью - её больше беспокоит то, что сын скитается по друзьям, как бездомный, из её слов поняла-моя вина в этом всём самая прямая(( эх, всё таки надеялась я на понимание и сочувствие с её стороны. Беспокоится, что сына выгоню из квартиры- она её, записана на неё, упрекает тем, что на всем готовом живём, и типо от жиру бесимся... Говорир-он подумай, покопайся в себе, найди причину, почему муж так поступил. Я конечно не ругалась с ней- была максимально спокойна и сдержана. Но вывод сделала - не "друг" она мне в данной ситуации.
На 18 декабря назначено слушание в суде, думаю из-за моего положения, сейчас нас не разведут, но решение свое я не поменяла

настя
эгоистка

Сообщение было удалено

жалкая моя подделка, никакой оригинальности
не поняла? вы давно на приеме у психиатра не были? таблетки пропускали принимать? пейте, а то крыша может так уехать, что потом потеряете ее из виду совсем.

настя

или вы литературный раб вумана? ;)
молодец, хорошая работа )))

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, не кипятитесь, перечитайте мои посты. Дайте себе остыть. Я была в подобной ситуации. Спрашивала, как можно развестись с мужем, на сроке 39 нед. Юристы отговорили. Брак продержался 1,5 года (возникла уже другая "причина", к ней и ушел). Вернее, я выгнала. Не могу сказать, что на тот момент крепко стояла на ногах. Но - справилась, хотя было тяжело. Чем меньше дите, тем тяжелее: плавали - знаем. Почитайте метод отстранения Сергей Калмова. В душе можете не прощать, если не готовы, просто советую смириться на время, прощение и смирение - не одно и то же. Просто уходить лучше на платформу. Если квартира свекрови, то вас потом оттуда могут попросить - увы, это так по закону. Решайте как-то вопросы с жильем, потому ходите. Выгнать сына ее на законных основаниях вы не можете. Свекровь истинным другом, может, и не сможет стать, но отношения надо поддерживать. Все-таки она ничего. Пусть бабушка будет у внуков. У меня -прекрасные отношения с бывшей свекровью, общаемся как родственники, хотя вон сколько лет прошло. Она встала на мою сторону, но тоже с оговорками. Ведь это - их дети. Пишите, как продвигаются ваши дела.

настя

гость 197-это я

настя

Эмоции ваши я понимаю, и согласна с вами, что такой муж - не лучший спутник на всю жизнь. Не лучший!! Но на первый период (думайте холодной головой) вполне может и сойти. Ну ...ахнет он эту девушка раз в неделю, объективно, как изменится ваша жизнь? Да никак! Если он с вами будет внимателен, нежен. А вот если он уйдет, и квартира по закону не ваша ВООБЩЕ, и вы даже в магазин не всегда сможете с больными малышами вырваться - ох и тяжело это! Жизнь ваша изменится кардинально. Попробуйте отстраниться морально от ситуации,поолучив материальные плюсы. Разлюбите вашего мужа... тогда сможете. ведь, уходя, вы все равно хотите ВОЗВРАТА, хотите доказать, что ВЫ лучше. А истинного раскаяния у него нет и, видимо,не будет. что ж, используйте истуацию себе во благо.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Так что же мне- уговаривать его расстаться с другой? Он ведь до сих пор общается с ней. Значит он не хочет её терять(( как быть с этим? Для меня это немыслимо - ещё и терять свои нервы на разлуку с любовницей мужа. Сейчас, когда немного эмоции утихли, я конечно понимаю, что будет очень тяжело одной с маленьким дитем. Но как же мне ему дать шанс, если по сути он ничего не делает, чтобы вернуть семью, и продолжает общение на стороне... как перестал ночевать дома, вообще перестал почти звонить и писать, конечно я ему сама сказала - не пиши, не звони, но если человек хочет вернуть, мог бы и больше постараться...

Посланник ЖФ
Гость

Сообщение было удалено

Ага, бл*ть, и терпеть моральные унижения с его стороны? Чет ты *банутая какая-то, и комментарии у тебя *банутые.

эгоистка

какие то ущербные бабы скопировав мой ник меня же поливают и тут же вспоминают боженьку)))) ржач

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Лошадь, иди, накати фанфурик и быстро спать! Может, тебе опять МПХ приснится :) Только в зеркало перед сном не смотри, а то МПХ испугается и не придет даже во сне.

настя
Анастасия

Сообщение было удалено

Вы с самого начала сделали ошибку. Обнаружили себя, что знаете обо всем, повторно. Да, он не бросит ее. Нет истинного раскаяния!!! Можно намекнуть свекрови, что ждете его звонка. действовать надо тонко, дров уж и так вы наломали. Лицо свое в данной ситуации не надо терять. Придется играть роль ((( Пусть как-то объявится САМ (сама ни в коем случае не звоните!), типа дайте ему шанс при беседе. Сделайте вид, что поверили. Но в душе - НЕ ВЕРЬТЕ. Попробуйте разлюбить, почитайте метод отстранения. Вернется - по телефонам больше ни-ни! Пусть пишет, что хочет, встречается с ней днем иногда, но домой чтобы вовремя приходил. Типа вы верите и все ок. А в это время он будет помогать вам с малышней, родится малыш - влюбится, многое переоценит. Может, л-ца сама свалит. А может и нет. Будете решать, думать, как удобнее ВАМ. Если их связь только укрепится - можете и гнать. Только когда у вас будет жилье, работа, уверенность. А так, я скажу, что вас ждет: одинокие вечера, неуверенность в завтрашнем дне, слезы в подушку. Бедность. Ожидание подачки "от него" - это так унизительно. Это гораздо хуже, чем закрыть глаза на связь и продолжать пользоваться благами брака. Мужик ведет себя плохо. Ваша жизнь разломилась пополам. Но не доламывайте ее совсем в мелкие крошки.

настя

Свои нервы на попытки их разлучить не теряйте. Просто абстрагируйтесь. Но зато у вас будут: дом, секс, у детей отец, мат.достаток, полная семья. Никто же не знает, что семья ущербная. Пусть л-ца парится о том, как ВАС разлучить. Перед ним стелиться не надо. Сохраняйте достоинство. Не пилите. Пусть дома ему будет комфортно, но делайте это не из любви к нему - а из любви к себе. Потом, спустя время, можно будет сделать ноги, но совсем на других условиях. Имея гораздо более выгодные позиции для старта.

настя

Иначе ждет вас одиночество с двумя детьми, отсутствие секса полное, и уже какой-то сторонний женатик, который нарисуется со временем, покажется благом. Если он решит создать семью с л-цей, то запросто может выставить вас из дома. Подумайте об этом. Ситуация плачевная. Но ее еще можно исправить. Да, разбитую чашку не склеить. Но еще можно ей пользоваться некоторое время, не наливая туда горячие напитки. И выбросить ее тогда, когдя появится новый сосуд. Надеюсь, вы меня поняли?

Ляляля

Однако, как показали исследования, мужчины ничуть не более полигамны, чем женщины, и моногамность последних зависит вовсе не от их природы, но от большего благоразумия и стремления к стабильности и спокойствию. Так что не надо трындеть, что все изменяют, я как это слышу аж тошно. Нормальный не будет изменять, другое дело, что нормальных мало. Я встречалась с парнем на расстоянии 4 года, виделись редко, возможностей было очень много изменить, в клубах парни сами цеплялись, но я почему-то не сделала этого, хотя чувств прям сильных не было к своему парню, я молодая, секса очень хотелось, но мне совесть не позволяет изменять и я уважаю своего партнера, пусть даже и любви большой не было. Верю в то, что в жизни все возвращается бумерангом. От измен, конечно, никто не застрахован, но изменять беременной в открытую, это вообще каким надо быть...Бежать от такого надо, как бы тяжело и больно не было.

Кактус
Анастасия

Сообщение было удалено

Автор, Вы так и не ответили: Вам есть куда уйти? У Вас есть родные, которые бы Вас поддержали? А насчет "не звонит, не пишет", мне кажется он хочет Вас сломить. И он считает, что в таком положении Вы будете за него держаться. А по старшей дочке он не скучает, ей не звонит?