очень нужно услышать женское мнение. итак...с женой женаты около года. живем в Москве снимаем жилье. плачу за него я. з.п у меня 60. у нее 30. еще я плачу за питание и за аашину( моя). но жена …
Сообщение было удалено
Неубедительно значит пробовали.
Сообщение было удалено
проблемы её легко решаемы, ей сказали, из-за этого бесплодие? кто рассуждает как ты, как раз и являются причиной того. почему у пары нет детей. С ленивыми сперматозоидами надо к врачууууууу.
Сообщение было удалено
годтпообовпди. до брака начали
Сообщение было удалено
а что глаз? нервные тики..подумаешь, с кем не бывает? если красивая, стройная и . уверена легкая по характеры. свалит от тебя и правильно сделает. Какой ей понт с тобою быть? только время теряет
Сообщение было удалено
А это вообще мелочь. В столице почти все дерганые.
Сообщение было удалено
иди проверяйся
Сообщение было удалено
Нет. ей не ставили бесплодие. она лечилась. потом пришла и сказала что все хорошо. А потом сказала что нужно предохраняет. т.к детей не хочет
Сообщение было удалено
правильно. На фига рожать от того кот хочет чтобы дите не видело родителей?
Сообщение было удалено
)))) иногда еще и косит. я ее то и такой люблю, а вот другие....
Сообщение было удалено
хочу. но не надо меня то все вешать.
ой, девки, молодца!))))
поржала
автор, разводка не ах, но отвечаешь как надо! "А глаз")))))))))))))))))
Если что, я завтра всем отвечу.
Сообщение было удалено
а вы за других не переживайте! ведь вы ты не первый у неё и сам сказали все были красивые. Так что не боись, не пропадет. Если и работящая к тому же, на ***** более не поведется
Сообщение было удалено
напиши завтра что-то новое. получше тока
Сообщение было удалено
Стопудово проблемы у нее изза переутомления плюс еще нервы от придирок мужа. Стресс и усталость короче
Сообщение было удалено
были да...но не молодежь же. морщины уже появляются.
Андрюша, любимый мой, хорош жаловаться.
Основная проблема нашего брака это твой короткий ×yiшко, признай уже это и прекращай тут барагозить:)
А по деньгам мы уже с твоей матушкой договорились, она дала разрешение на продажу твоей почки.
Сообщение было удалено
Ну если дети не вариант - начинайте ее гнобить помаленьку: страшненькая стала, нос не очень, фигура так себе, возраст уже не девичий, про хромоту и глаз почаще напоминайте. Так невзначай как бы.Чтобы и не думала из дома куда-то стремиться. Работа-дом-работа. И глаза всегда в пол.
Сообщение было удалено
всё вешать это что? обеспечение ребёнка в декрете? это твоя обязанность. Полтора года и она будет получать декретные. А значит не хочешь И ли так хочу брелок на ключи. Норм женщины от такого *** никогда не рожают. А жена твоя нормальная. Так то думай, как её удержать а не как к ногти прижать-убежит, роняя тапки.
Сообщение было удалено
не молодежь ты, а она молодая)) иди думай как получше завтра разводку написать
Сообщение было удалено
Вот об этом не забывайте ей напоминать.
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Глупо, "Жена", так шутить!
Сообщение было удалено
да,да, чтобы она, не успев распаковать вещи, тебе пинка под з_а_д, а сама к маме и искать норм мужика))
Сообщение было удалено
о чем, о том, что она косит?)))))))))
Сообщение было удалено
всмысле ТЕБЕ это я автора имела ввиду))
Сообщение было удалено
Да у него у самого глаза в кучу, оттого и кажутся ему все кривые. Тольуо кто ж ему об этом скажет? Вот я молчала из любви, но больше молчать сил нет.
Сообщение было удалено
И целлюлит. На это тоже обратите ее внимание.
Сообщение было удалено
Блин, побольше бы таких тем веселых на вумане :))))))))
Сообщение было удалено
божечки, хорошо что границы открыты, тьфу тьфу тьфу
Ахаха)) косая хромая бесплодная жена и нищеброд маменькин сынок))) браво, автор!
Андрюша, ты не годен в мужья. Надо с тобой разводиться, что, думаю, она и сделает в ближайшее время. Ты хотел женское мнение? Пожалуйста.
Сообщение было удалено
Мне очень нравится, что автор молодой, а жена его не )))) молодая была уже не молода))))
Сообщение было удалено
Ты - прикуевший *****. Значит, содержать ее не хочешь, но хочешь, чтобы она убиралась и готовила тебе каждый день, и еще работала? А не сходить ли тебе на хоой?
Автор, она не ваша мама. И не обязана быть как ваша мама. И не обязана вам готовить, как ваша мама. Да, она устает на работе не меньше вас. Так почему же вы не готовите сами? Ах, вы этого никогда не делали, потому что это делала ваша мама? И вы решили, что у жена - это ваша новая мама? Ну так это вы так думали, а ваша жена могла думать иначе.
Вы считаете, что она уже старая и не надо ей отдыхать в выходные? Считаете, что все выхи она должна посвятить обслуживанию вашей персоны?
К чему вы хотите её приучить? Качественно обслуживать вас (как мама) и при этом жить на собственную зарплату? Приучают котят к лотку, а ваша жена - человек. И если вы женились, то должны понимать, что обязаны обеспечивать свою семью. А то ж блин он ей сапоги купил!!!
Ахахаха немолодая девушка 25 лет, ржу :))
Сообщение было удалено
Ну так возьми и сделай хоть раз САМ после рабочей смены. Это ж раз плюнуть!
Сообщение было удалено
А ей нужно!!! Почему она должна жить как ВАМ нужно? Пуп мироздания, твоюмать. А плачет она потому, что поняла, за какого эгоиста вышла замуж.
эт че ща му ди ло ваще а)))25 это уже не молодая)))пацталом))))аааааа
Сообщение было удалено
За лям триста.
Сообщение было удалено
Как вообще можно было на такой никчемной бабе жениться? Автор, ты типичный алень походу
Сообщение было удалено
+100000000
полносттю согласна.. найми себе кухарку, прачку, уборщицу., а вообще- ты жлобье, жалеть деньги на лечение.. а после 10 тебе готовить надо...***** какой то. Автор- ты просто жадный неплатоспособный хмырь.
Пишите, автор, пишите. Хоть насмешили немного.
Сообщение было удалено
сотрудник вумана?
Сообщение было удалено
вы с ней друг друга стоите. жлоб и лентяйка
Ахаха )) какая смешная тема))) особенно расмешило пол конец про немолодую девушку ))) теперь я верю про разводки, которые пишут специально нанятые люди
Сообщение было удалено
Так она с тобой УЖЕ планирует разводиться, о каком "приучить" ты тут поешь???
Машины он 2 купил - до брака и себе. При чем тут она и траты "на неё"? Ей реально лучше будет с хорошей мамой, чем с плохим мужем. А уж поклонники найдутся. Многих пока отпугивает кольцо на пальце, как снимет - так устроится, не переживай за нее, с руками оторвут.
Фу какой мерзкий мужик. Жену совсем как лошадь загнать хочет и лишить женских радостей. Она тебе что домработница? Обалдеть она вообще отдыхать не должна? Итак уже до 10 работает. Помоется, покушает, приготовит наряд на завтра и уже 12. До чего мужики мерзкие бывают
Андрей, зачем женился?
Сообщение было удалено
А где она обеспечивает. жилье я, еду я. она тратит по большей части на себя.