очень нужно услышать женское мнение. итак...с женой женаты около года. живем в Москве снимаем жилье. плачу за него я. з.п у меня 60. у нее 30. еще я плачу за питание и за аашину( моя). но жена …
Сообщение было удалено
Это пока.
Сообщение было удалено
Ну и о каком обеспечении речь ?
не ну если это не разводка, то я вообще не понимаю, как можно выйти за такого занудного рукожопа замуж!
Сообщение было удалено
вы же не хототе чтобы она эти гулянья и рестораны - киношки нашла na стороне где-то ??
Вот сделает себе операцию за 100 тыс и будет вообще красотка. Наживка для состоятельного дяди. Или хотя бы с квартирой.
Откуда вы в Москву переехали?
Сообщение было удалено
дома? я ей предлагаю чтобы родила. говорит твоих денег не хватит. я ей предложил чтобы родила и моя мама сидела с ребенком. а сама на работу. она кричит что ребенка никому не доверит. у меня так было. мама на работу вышла через месяц после родов. а бабушка сидела со мной. Ведь не одному же мне работать
Разводка, если твоей жене требуется операция за 100 тысяч, если серьезные проблемы со здоровьем... Как ты можешь на сайте темы строчить, ах она плохая... Ты должен переживать, что не можешь любимой помочь в трудную минуту. А не равнодушно: займи у мамы, бабушки. Это ты займи у всех у кого можешь, работай ночами, ведь накону жизнь и здоровье любимой
Сообщение было удалено
Подмосковье
Автор, тебе, по запросам твоей то ли жены, то ли невесты, нужно зарабатывать тысяч 150, тогда все будет о Кей! А почему она приходит с работы часов в 10 вечера? Каков твой и твоей Возлюбленной возраст и кто вы по знаку Зодиака?
Сообщение было удалено
там зубы, не все так плохо.
Сообщение было удалено
не ну это реально разводка? с *****.р.*****.на ли рожать детей чтобы их сбагрить ан бабушку?
Сообщение было удалено
вы же не хототе чтобы она эти гулянья и рестораны - киношки нашла na стороне где-то ??
Сообщение было удалено
Нет. Но кино и еду можно поесть и посмотреть дома
под звездами с х_р_е_н_а ли
Сообщение было удалено
Конечно. Кто на нее с корявыми зубами посмотрит, кроме вас?
И так разложим по полочкам все составляющие вашего брака.
1: у вас доход 60 тыс. Съем, машина, еда, бытовая хим, одежда и минимальные повседневные расходы. Остаются копейки. Из каких таких остатков вы ей выделяете деньги? То что она просит, это не значит что вы даете. Значит берем за аксиому, что вы не даете.
2. Жена работает. Свою зп тратит на свои потребности.
3. Она готовит пару раз в неделю и наводит кое какой порядок.
4. О том, что делаете вы, ну кроме ваших 60 тыс - ни слова. Значит ни*ера не делаете.
Что имеем в сухом остатке: вы содержите себя сами, она себя сама, вы делите с ней еду (которую она и готовит) и крышу над головой. Итого ваш вклад это возможность ее проживания у вас которая нивелируется тем, что она уже для вас делает. Вопрос: с какого перепугу ей готовить для вас свежее? С какого перепугу ей шуршать по дому? С какого ей делать для вас еще чего то там? О любви ведь речь не идет. У вас женщина должна ибо ваша мама так делает. Живите с мамой, правда, всем будет лучше. Каждый получит то что хочет: вы свежую похлебку, она шанс на лучшую жизнь.
Сообщение было удалено
то есть кроме дома никуда не выходит как вы этого хотите? как т_у_п_ое животное с работы домой и спать и утром опять то же самое?
Сообщение было удалено
А смысл?
Сообщение было удалено
я телец. она близнец. потому что отдел сократили и ей прибавили работу. еще иногда если освобождает ся раньше ходит на фитнес
Сообщение было удалено
А может предложите ей чтобы ee мама с ребёночком сидела а не ваша? может так ей будет лучше.
Сообщение было удалено
зубы прямые. но нужно что то удалять или вырезать. я на уточнял.
Сообщение было удалено
Не так надо ребенка просить. Надо наобещать с три короба: из кожи вон лезть буду, на трех работах пахать. Ну что вы как маленький)
Сообщение было удалено
об рыбиться дрюня. Хочет детей-пусть жену в декрете обеспечивает. Ребенку в первые годы очень нужна именно мама.
Сообщение было удалено
Неа, квартиру, машину, денег на счет млн 10 - тогда можно подумать, а обещаниям веры нет.
Сообщение было удалено
дело не в еде и не в фильмах. женщине нужны ухаживания. не только до свадьбы
Сообщение было удалено
надеюсь жена дрюни реально умная дама, как мне представляется и не поведется на его сказки))
Мой мужчина готовит вместе со мной, правда у нас сменный график, приходит с работы готовит увидеть, корточек и бегом меня встречать с электричке. Когда я дома, а он работает, то я для него готовлю. Иногда вместе по выходным что нибудь вкусненькое. Вариационных можно каждый день в 10, хоть и напряжно, но это будет не Алмате и плов, а гречка-рис-сосиски-покупные котлеты
Ну нельзя же так толсто тролить. Таких идиотов не бывает.
Сообщение было удалено
Ага. Чтобы соблазнительные ямки на щеках появились. Вот чего ей до "модельки" не хватает.
Телефон исправляет жесть)) я имела ввиду, что мы готовим вместе и по очереди
Сообщение было удалено
Зависит от талантливости обещающего)
Автор, вот я вас понимаю - я не ем вчерашнюю еду, никогда. Во-вторых у меня специфические свои вкусовые загоны. И знаете да, 15 минут - бросить мясо на сковороду или в гриль и нарезать овощи и заправить их маслом. В чем проблема? Уверяю - это просто. Я ненавижу готовить и кулинарию с соусами и супами считаю блажью и тратой времени. Но мясо или рыбу пожарить и соорудить гарнир может любой, не инвалид. Какие проблемы? Идите и приготовьте себе пожрать. За квартиру платите, а жена раньше с мамой жила? Ну так с хорошей мамой всяко лучше, чем с мужем с претензиями, но без особых денег и своего жилья. Поэтому это вам квартира нужнее. Вы прямо благодетель. Но поверите очереди за вами не встанет, а ляпните про то, что хотите, чтобы жена как мама и бабушка была и те потора инвалида, что нечаянно рядом встанут - сбегут. А 25 лет для женщины - самый сок, если она симпатичная и не конфликтная и веселая - она сто штук таких как вы найдет.
Сообщение было удалено
мы поняли)) так и должно быть у адекватных любящих людей)
Сообщение было удалено
не ври, не любишь
Сообщение было удалено
Только поступки и материальные вещи, которые можно пощупать, обещаниями меня не проймешь, даже за щиколотку подержаться не дам, не то, что рожать!?
А вообще какой нормальный мужчина будет называть свою 25 летнюю жену, причём всего лишь год браку - "немолодой " не верю, разводка в стиле вумен
Вся проблема в том, что вы - нищий!
Сообщение было удалено
и т_у_п_о_й и занудный р_у_к_о_ж_о_п)))
Сообщение было удалено
она симпатичная. но у нее была травма. чуть хромает иногда тик на глазу. парни до меня были. вроде все красивые. даже в гб жила
Сообщение было удалено
Ну хоть попробовать-то автор может. Вдруг проканает?
Сообщение было удалено
нищий? до того как мы снимали квартиру я дарил ей кольца по 30 тысяч. купил др брака 2 машины. но жили каждый у себя в городе
Сообщение было удалено
а сейчас чего скатился на гроши?
Сообщение было удалено
мы пробовали до этого. но она видно бесплодна. не получилось
Сообщение было удалено
Так же и получал. но тогда не снимал. жил с мамой
Сообщение было удалено
а может ты бесплоден? сейчас у многих мужиков проблемы со спермой.
Сообщение было удалено
Хромает - ничего. Москвичи тоже не все красавцы писанные.
Сообщение было удалено
ну понятно . Маменькиным сынкам противопоказано жениться-портить жизнь норм девушкам.
Сообщение было удалено
проблемы нашли у нее. Пусть она и лечится. я молодой парень. у меня нет проблем. я уверен.
Сообщение было удалено
А глаз.